Ольга 33
|
Для чего менять свечи с пробегом 25тыс? Не знаю? Я в этом чайник. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для чего менять свечи с пробегом 25тыс? Не знаю? Я в этом чайник.  Точно так же есть чайники в ремонте зубов и т.д. Все просто: по регламентнмы работам (в инструкции есть  ) Меняется на 40тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Точно так же есть чайники в ремонте зубов это ты мне? нашла стоматолога, блин  мой муж сейчас сам готовит авто под покраску.... тоже нигде не учился, все сам... было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, тебе. Абстрактно так. Мне сказали по страховке 3 зуба лечить
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я сходила в бесплатную на консультацию. они точно себе лишнюю работу искать не будут  оказалось это все десна меня так беспокоит, буду лечить...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lanna_
|
меня такие примеры поражают а что, человек сам не видит, какие зубы у него следовало бы полечить? я хожу к стаматологу и к гинекологу каждые пол года и это не значит что я болею. Просто посещение этих врачей должно быть периодическим. И я не знаю появилась надобность в лечение или нет (слава богу не знаю что такое зубная боль). В последний раз пришла к стоматологу с мыслью что один зуб полечить прийдётся, а она мне :Всё замечательно, ничего лечить не нужно!"Так и проще постепенно что-то делать чем потом всё сразу. (ИХМО) Мужа не загнать, так теперь треть зубов лечить нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
сам покрасил авто то теперь у вас другая машина  ..это в фильме каком-то было,что мальчик рассказывал другу ,что его папа опять в гараже машину перекрашивал и сейчас у них другой автомобиль  (как потом оказалось ворованный был  ).Мы тоже по вопросам машины к мужа другу обращаемся и они вдвоем практически любые мелочи устраняют.
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
>>> А вот от интернета никто не думал отказаться? Тоже 50 тыс. в месяц меж прочим ...
Давно пользуюсь безлимитным интернетом с целью экономии. Считайте сами: кино онлайн - отказ от кинотеатра с неминуемыми попкорнами, скачивание книг (текстовый вариант или аудио, у кого глазки болят) - все знают, сколько сейчас стоят бумажные версии (в библиотеку записаны, на задолбаешься за сроками сдачи книг следить), ТВ-тюнер - молодые семьи могут оттянуть время до покупки телевизора, рассылки детские развлекательные - самое интересное распечатываю дитю (кроссворды, головоломки) - газеты-журналы не покупаем в киоске. Да та же любимая всеми комсомолка свой сайт имеет. Так что для меня "дорогая" безлимитка оборачивается реальной экономией.
ps не поняла, куда куры пропали? Второй день полки в местном магазине пустуют...
Добавлено: Сегодня в 11:46:11 >>> А торты и булочки можно и самой напечь. Не боги горшки обжигают. так вопрос в том, что и ингридиенты тоже стоят дай Боже...лучше зефир кушать обычный Это понятно, но ведь дешевле выходит.
Хм, у меня только блины дешевле выходят. Кстати, налистники такие универсальные: хочешь с творогом, хочешь с сосисками, хочешь с джемом. И стоЯт дня два, и подавать можно и к завтраку, и к обеду (к борщу), и к ужину. Вся остальная выпечка (пироги-тортики) - дороже, чем в магазине. А как подумаешь о затраченном времени - так вообще золотая. Это как с вязанием: только кажется, что дешевле самой себе связать. А учитывая трудозатраты - проще купить. Я ценю свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
Это как с вязанием: только кажется, что дешевле самой себе связать. А учитывая трудозатраты - проще купить. Я ценю свое время. А вот я с вами не соглашусь - себе, может быть и долго вязать, но детям - быстро и экономия в два, три раза. А еще, я экономлю (часто) на верхней одежде себе и детям - шью сама, и всем рекомендую, кто не умеет научиться тоже. Вот для примера: в этом году мой сынуля пошел в первый класс, пошла летом смотреть костюмы в школу - дешевле 170т.р. я не нашла( я имею в виду качество и модель)... А вот костюм своего собственного производства из тонкой полушерсти, а не 100% синтетики, обошелся мне примерно в 55т.р. И модель устраивает, и качество, и состав ткани. Что называется - почувствуйте разницу. Тоже самое и куртка зимняя для мужа( шила я ее на прошедшую зиму) обошлась что-то около 50т.р. В общем на одежде у меня самая большая экономия: и по фигуре подгонишь, и вряд-ли кого еще в такой встретишь. А еще я экономлю на стрижке мужа-вот уже 13 лет стригу его сама, и не жалуется, а наоборот, в парикмахерскую его ничем не заманишь. Также я стригу еще и своих детей, благо в интернете есть куча сайтов, где стрижки объясняются пошагово. В общем совет: учитесь все( или хотя-бы многое ) делать сами.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Торт в магазине дешевле 50 тыр не найдешь, да еще и химия сплошная. Да ну? Вчера на Фортах было полно тортиков по 30-35 тыс. за 1 кг. А насчет химии согласна.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
тортиков по 30-35 тыс. за 1 кг столько же стоит любимый мной когда-то ГОРА САМОЦВЕТОВ...Что-то поднадоели магазинные торты(не балую своих,но реально отдавать теперь деньги за непонятно чем и как сделанное не буду),на той неделе 2 раза пироги с яблоками и сливами пекла,вчера пирожков на дрожжевом тесте с яблоками и капустой делала,пекла в духовке.т.к. на обжарку надо масла много.Вчера на рынке 20 тысяч за большую свиную рульку заплатила-сегодня обалденного супа фасолевого муж на ней сварил и на второе мяско разделанное осталось 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я вот решила старую свою тему наверх поднять  ...а заодно и поинтересоваться...как ДП планирует Новый год встречать...только не пишите,что рано еще...только октябрь на дворе...обычно к этому времени уже все начинают шерстить что-где-почем,в компашки собираться.Я не прошу писать,кто и где и с кем и как планирует отмечать,просто интересно насколько события в стране повлияли на желание и конечно же возможность встречи Нового года не дома,где ты да я да мы с тобой  ,.Про себя-мы однозначно дома,младший мал совсем,мама не подстрахует,она работает в ночь. И кто интересовался уже где сколько стоит(просто праздное любопытство  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Буквально сегодня смотрела в аквапарке в Друскениках на 3х, если правильно запомнила 1.275 руб. 55 коп.: два ночлега, два завтрака, два ужина (вк1лючая НГ), парковка, неограниченное количество времени в аквапарке в течении 2х дней, развлекательная программа. Где будем отмечать, пока без понятия.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ничего я сегодня в линкс была там сапоги больше зарплаты многих. и ничего очередииии. магазин битком. чтоб мне купить там сапоги надо 2-3 месяца не тратить ни пособие ни зарплату, моей подруге 2 с половиной месяца не трогать зарплату, не есть ни пить. мой папа может купить маме сапоги и оплатить квартиру. все, есть будет нечего.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ann_clod, и так везде 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
куда не посмотри - одни миллионы 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девчонки, поверьте, можно и за 300 - 400 найти... но очень сложно... мой папик себе на зиму купил наши, белорусские вот такие почти за 330 тыщ.  по мне...так даже ничего....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я могу НГ в роддоме встретить- вот и экономия 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пока в декрете- не крашу ногти. Лака дома вообще нет. Хоть какая- но экономия. Заодно и ногтики подлечу 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
а я от майонеза отказалась. как-то нормально без него. только почему-то на фигуре это пока никак не отразилось 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Re: от чего можно или нужно отказаться ....от дурацким мыслей, а то надумаются, начитаются, а потом от детей отказываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
майонез ем оч редко,делаю его цептером сама,хотя в самой посуде и так.чтобы правильно готовлю почему-то редко.не сказать,что цептер-это экономно,но вот купила пару лет назад и пользуюсь.Я на сапогах зимних опять экономлю,прочными они у меня оказались  ,5-ый сезон пойдет...и штаны себе вроде ВИНКС наши белоруссские, но на тот момент не очень дешевые той осенью купила,что декретчице надо-чтоб комфортно с ре гулять можно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Сделала вывод, что не фиг вообще ходить по магазинам... судя по-тому что еженедельно выбрасываю какие-то продукты из холодильника, негде мышам у меня вешаться  ...  буду учится готовить из того, что есть в наличии!!! включаю фантазию!!!  вот сайтик специальный, для готовки из того, что есть http://ogoloda.li/ 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
и еще один eda.ru Мне оч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
да-да,девочки хорошие сайты  ..и еще поменьше смотреть российские кулинарные передачи.в которых надо взять омаров,сыр фета,орегано,свежих маслин и тому подобных продуктов  .Это ж все у вас в холодильнике где-то завалялось  .Помню было у меня в лет этак 8 такое здоровое лето-целыми днями бегали в деревне с подружками по полям и кукурузам,ели хлеб,намоченный водой и посыпанный сахаром,соленый огурчики,сало,картошечку-толчаночку,супы молочные и типа затирки,вернулась красивая,румяная и отдохнувшая на весь будущий год  .Какие там чипсы,кириешки,спрайты.... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
бегали в деревне с подружками по полям и кукурузам,ели хлеб,намоченный водой и посыпанный сахаром,соленый огурчики,сало,картошечку-толчаночку,супы молочные и типа затирки, прикольно! У меня в детстве в деревне было такое же меню. Бабушкину затирку до сих пор впоминаю - теперь никто не готовит её. 
|
|
|
|
|
|
|
|