lone
|
Nataniel, это твоя Ева такая уже большая  в смысле?  ну да, как бы годик уже  ps моя Ева-- это не в розовой курточке, а в красной  ты ее одеваешь как мамзель  Гришка вон смотрится малышом еще, да и мой карапуз такой, хотя явно крупнее твоей Евы
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы все листья, попадающие в ручки, начинаем сразу же есть 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
И кто сказал что осень-унылая пора?..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я для себя решила как одевать ре на улицу- на прогулку, но никак врубицца не могу как ее одевать на улицу на сон? Она у нас спит там по 2,5-3 часа  . Боюсь и "затепло" одеть, и боюсь переохладить(((.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы вот тоже гуляем  
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Jancka
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 19:24:02 от Jancka »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Jancka,как у вас там тепло еще  здорово 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Таня,как Колька на тебя похож!!!  И Лиза-красавишна-голубоглазка... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ugugushechka
|
JanckaНу так с вашей погодой можно и без шапки  У нас пока днем солнышко греет, я тоже шапку не надеваю.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы вот тоже гуляем какая у вас шапка прикольная!!! Я таких и не видела! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Почему кожаные с мехом холодные? Сами же ходим в таких зимой, и тепло  ещё по прошлому году могу сказать мы при темпер -7 уже на улицу не выходили ... так это что, ползимы дома просидели? до -15 вполне можно гулять.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
до -15 вполне можно гулять. считается,что деткам до годика после -10 на ульку лучше не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
до -15 вполне можно гулять. считается,что деткам до годика после -10 на ульку лучше не ходить. я бы ориентировалась больше на саму погоду. если -5 и жуткий ветер, то лучше не идти. А если морозик, солнце и -15, то почему бы и нет? Сама в первую нашу зиму с малым гуляла по 1-2 часа (пока сама не замерзала). Главное нормально ребенка одеть. Зато мы практически не болели что в первый, что во второй год жизни. Вон вчера мне написали, что по вчерашней погоде лучше не идти на улицу. А мы ничего, сходили в магазин. Сопли от того, что на улице ветер не вылазят. Они вылазят по другим причинам.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я бы ориентировалась больше на саму погоду. если -5 и жуткий ветер, то лучше не идти. А если морозик, солнце и -15, то почему бы и нет? Сама в первую нашу зиму с малым гуляла по 1-2 часа (пока сама не замерзала). Главное нормально ребенка одеть. Зато мы практически не болели что в первый, что во второй год жизни. Вон вчера мне написали, что по вчерашней погоде лучше не идти на улицу. А мы ничего, сходили в магазин. Сопли от того, что на улице ветер не вылазят. Они вылазят по другим причинам. ППКС( правда, самой ломы по такой погоде, как вчера выходить  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Мы гуляли в любую погоду и в -15 и -20, хоть на пол часа, но выбирались.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
Мы гуляли в любую погоду и в -15 и -20, хоть на пол часа, но выбирались. Мы тоже...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
кем считается? глупость. гулять можно в любую погоду, можно-то оно можно. Но каждая мама решает этот вопрос для себя индивидуально. Согласна,что если -5 и жуткий ветер, то лучше не идти. А если морозик, солнце и -15, то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Девочки! Где гулять? Живу на Клецкова, уже этот круг "Юкола"- Паликлиника - "Брест" - "Турист" надоел до смерти , а стоять под подъездом скучно. Подскажите, куда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки! Где гулять? Живу на Клецкова, уже этот круг "Юкола"- Паликлиника - "Брест" - "Турист" надоел до смерти , а стоять под подъездом скучно. Подскажите, куда ехать? Можно гулять возле м-на "Фламинго". Там и площадки детские, и детак много. Машин нет. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто-нибудь пользуется во время прогулок гигиенической помадой? У нас проблема - очень любим пузыри пускать, а потом губки сухие....
Мы пользовались (и до сих пор пользуемся) - нашей белорусской (вроди Белита) без запаха и добавок - отлично помогало.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы пользуемся постоянно "Наша мама"
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
пользуется во время прогулок гигиенической помадой?  надо взять на заметку, я как-то не думала раньше об этом
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Кто-нибудь пользуется во время прогулок гигиенической помадой? У нас проблема - очень любим пузыри пускать, а потом губки сухие.... мажу и себе всегда и старшему. малой как-то не облизывает губы. и еще купила крем "от непогоды". так и называется, мажу, чтоб лицо не обветривалось.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Славяна
|
Девочки! Где гулять? Живу на Клецкова, уже этот круг "Юкола"- Паликлиника - "Брест" - "Турист" надоел до смерти , а стоять под подъездом скучно.
Та же фигня. Под подъездом и не постоишь - морозно, и малыш требует движения. Да и наш суперасфальт во дворах, который старше меня... Амортизация в колясе никакая - голову сынули трясёт жутко. Бабуля наша уже на двух задних колёсах лавирует. Тоже думаем к Фламинго гонять, но по плитке тоже трясёт.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Юнона
|
Амортизация в колясе никакая - голову сынули трясёт жутко. Бабуля наша уже на двух задних колёсах лавирует. Тоже думаем к Фламинго гонять, но по плитке тоже трясёт.  а что у вас за коляска?!! Мы живем возле ТЦ Фламинго - гуляли к школам , к маг. Вишневец, к почте внизу и назад...ну или к Нике...вобщем нормально было, и нигде ничего не трясло. Вообще в таких прогулках главное -это хорошо одеться маме и тогда можно марафон хоть на 3 часа устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки! Где гулять? Живу на Клецкова, уже этот круг "Юкола"- Паликлиника - "Брест" - "Турист" надоел до смерти , а стоять под подъездом скучно.
Та же фигня. Под подъездом и не постоишь - морозно, и малыш требует движения. Да и наш суперасфальт во дворах, который старше меня... Амортизация в колясе никакая - голову сынули трясёт жутко. Бабуля наша уже на двух задних колёсах лавирует. Тоже думаем к Фламинго гонять, но по плитке тоже трясёт. в Румлево идите скоро там дорожку сделают - будете без проблем круги нарезывать
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Та же фигня. Под подъездом и не постоишь - морозно, и малыш требует движения. Да и наш суперасфальт во дворах, который старше меня... Амортизация в колясе никакая - голову сынули трясёт жутко. Бабуля наша уже на двух задних колёсах лавирует. Тоже думаем к Фламинго гонять, но по плитке тоже трясёт. Настя, возле Фламинго, магаза Мой ребенок, костела и школ очень классные дорожки. там совсем не трясет  мы там постоянно гуляем)
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
в Румлево идите пусть сначала белку поймают, пока лучше не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пусть сначала белку поймают, пока лучше не ходить Она разве в Румлево, а не в лесу возле 4 больницы?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
пусть сначала белку поймают, пока лучше не ходить Она разве в Румлево, а не в лесу возле 4 больницы? говорили, что в Румлево  далеко ей с одного леса в другой перебраться 
|
|
|
|
|
|
|
|