sapеshka
|
Просто по гродненским новостям показывали, что эту белку ловят в лесу возле 4 больницы. Родные места узнала  Вовремя переехали)))
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
девочки, а сегодня кто нибудь выходил на прогулку? Я выехала с маленьким, одеты оба тепло, но пока не натянула дождевик на коляску, малый плакал и не хотел гулять. Не понравился ему первый снег.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Мы тоже сегодня никуда не выходили. Не из-за мороза, а из-з ветра Хо-лод-но однако 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы гуляли и очень даже нам снег понравился. В коляске конечно сидеть не хотела, а вот потопать по чему-то странному, снег потрогать, поползать. Короче, было море восторга. Вернулись домой с румяными щечками и отличным аппетитом. Спала после прогулки 2 часа без просыпаний. И это был второй сон, который у нас вообще редко случается 
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
а сегодня кто-то пойдет гулять? Я читала, что если на улице температура ниже -10 градусов, то лучше не гулять.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а сегодня кто-то пойдет гулять? Я читала, что если на улице температура ниже -10 градусов, то лучше не гулять.
мы все время гуляли. и -10 это не предел...а что плохого, если нет ветра?! Может если очень переживаете время прогулки сократить...но гулять нужно, что ж всю зиму не просидишь в квартире?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Bevilla
|
Нам мед.сестра сказала, что до -15 можно гулять. Сегодня пойдем)
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
спасибочки, мне и самой хочется походить по снегу
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а мы сегодня не пойдем  у нас возле м.р."Девятовка" ветренно и холодно. Выбежала в магазин и замерзла. С ре сегодня не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
млин, я бы пошла, но тест-драйв коляски лучше с мужем проходить, буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
да уж сегодня только санки, наверно, спасут!  Сейчас пойдем попробуем, как там...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ugugushechka
|
-Jeanne-Спокойно, Мак по снегу едет на Ура!  Мною вчера проверенно  Но сегодня без коляски пойдем. Возле дома потопаем, в снегу поваляемся.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А мы только что с улицы. Погода супер. Протестила коляску. Сравнить не с чем, но по мойму не плохой вездеход. Гулять правда негде, только вдоль дорог, где расчищено, а во дворах слишком узкие дорожки. Либо не совсем проехать, либо приходится пропускать пешеходов. В следующем году уже на санках гонять будем. Жду не дождусь.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы только что с улицы. Погода супер Согласна  Правда мы только часик погуляли, после обеда может еще выберемся))))
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Вообще-то, можно было бы сходить на мин 30 на ульку ножками потопать в 14 ч, но в это время мы спим 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блондиночка, ну конечно на полчасика можно выйти погулять. И желательно ножками, чтобы деть не замерз 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мы были с Антохой на ульке с санками. че-то ему больше пешком понравилось по сугробам, чем на санках завалиться в снег и лежит руками "плывет". Санки больше рядом возили... находился - устал - дрыхнет
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Мы тоже с Евой вышли первый снежок обтоптать, но ненадолго-- зимних сапожек нет, в осенних я долго не рискнула. полчасика погуляли-- еле домой со слезами затащила 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А нас напугали, что с маленькими детками можно гулять до -5. И хочется выйти и боязно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А нас напугали, что с маленькими детками можно гулять до -5. И хочется выйти и боязно...
не бойтесь. мы ноябрьские. в январе и при -15 гуляли, даже по 1.5-2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Спасибо! С солнышком обязательно выйдем.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
в сугробы не валится, снег не ест Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1000  Не знаю, что с ручками делать, какие варежки одевать, все теплое, а ручки ледяные после прогулки. Или не париться? 
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
мы на ручки одеваем варежки из ангоры, но они все равно потом холодные. Я стараюсь очень тепло одеть малыша:три слоя одежек + комбез на овчине, на ноги колготки, носки из ангоры, пинетки на овчине. Как результат первые пол часа нос теплый, а потом малой начинает ерзать, хмуриться, а нос холодный, что то мерзнет, может тоже проблема в ручках.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не знаю, что с ручками делать, какие варежки одевать, все теплое, а ручки ледяные после прогулки. Вот и у нас та же проблема: ещё и варежки какие-то короткие. Одно ныряние в сугроб - и снега аж по локоть  А вообще так хорошо,что у нас во дворе аж 2 садика. Мы в них по очереди ходим гулять... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jancka
|
Ugugushechka, мою тоже варежки не спасали, даже двойные. а я нашла ей термо-варежки - супер, после санок и валяния в снегу ручки теплые.. они такие же как и комбезы - протефлоненая ткань, специальный наполнитель..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если ручки холодные - ничего страшного. Главное, чтоб в тело ребенку тепло было. Если ребенок не будет чувствовать холода или жары, то у него организм не научиться нормально справляться с терморегуляцией. Меня в детстве все время кутали, и очень следили, чтоб руки были теплые. Теперь у меня руки осенью и зимой всегда холодные, так как терморегуляция никакая. А по своему малому замечала - утром проснется, оденется легко, и руки холодные. А походит - и уже руки теплые. И на улице тоже. Сразу как на мороз выходим - руки холодеют, а потом теплеют. Если руки у малыша замерзли - лучше не одевать три пары перчаток, а заставить его подвигаться, побегать, поползать. Но это что касается детей от года, конечно...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Jancka
|
Julinka, так руки ж по-разному могут быть холодные  вы не помните из дества или даже теперь состояние, когда пальцы болят от холода? прям до слез? когда варежкии костенеют от снега-льда?  я сыну 3-4 пары варежек-перчаток в такую погоду беру. термо- он не любит-неудобно ему в снежки играть.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Нет, я не про такое замерзание говорю - я про просто холодные ручки... Мы на прогулку с 3 парами варежек ходим и поныне, ибо намокают и заледеневают быстро. Просто не всегда холодные ручки являются признаком замерзания ребенка.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
DiLeМa
|
мы ноябрьские. в январе и при -15 гуляли, даже по 1.5-2 часа.
а я бы не рискнула в 2 месяца.... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|