Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:01:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прогулки с малышом  (Прочитано 71795 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 03 Декабрь 2010, 22:51:15 »

Олесь, я как твоя свекровь.. мама хочет детям санки купить, а я говорю, что и мои с балкона сойдут  Подмигивающий  Смеющийся типа, досочки поменяем и готово  Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 03 Декабрь 2010, 23:34:25 »

Мне сверовь тоже предлагала санки с "историей". Я у нее спросила-а вы знаете сколько раз и кто падал с этих санок?! Она-НЕТ! Шокирован
Вот и я не знаю, а вдруг у них энергетика плохая, и они "падучии" окажутся, не могу я их взять, никак!!!!
И главное в конце вздохнуть горько и громко....
ПЫ.СЫ. Купили новые, не "падучие" Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 03 Декабрь 2010, 23:43:43 »

Мы сегодня после садика решили погулять...Алена тягала меня по всем дворам в районе...я так задубела...а ей все-равно, бегает снег копает. Санки у нас не особо в почете...возим их просто так.Я хотела ребенка в сугроб прыгать научить, а она такая серьезная-мама, ты, что!? Я тебе не разрешаю, ты, что как маленькая скачешь!!! Вот так весь мой душевный порыв одним махом....
мои как-то санки тоже больше рядом возят. По сугробам любят ходять и падать.
а что мы сегодня с Полей творили...
Валялись в снегу, бегали, прыгали, вижзали, кидались снегом, а еще... без санок на ж... ездили с горки возле дома. Это было СУПЕР!!! Ребенок доволен как слон! Мы как завалили домой все моркые, потные наши мальчики офигели  Смеющийся

Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:45:03
Мне сверовь тоже предлагала санки с "историей". Я у нее спросила-а вы знаете сколько раз и кто падал с этих санок?! Она-НЕТ!  Вот и я не знаю, а вдруг у них энергетика плохая, и они "падучии" окажутся, не могу я их взять, никак!!!! И главное в конце вздохнуть горько и громко....ПЫ.СЫ. Купили новые, не "падучие"
ritta21, ты такая хитруля. Я от тебя БАЛДЮ  Целующий  Веселый Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #513 : 03 Декабрь 2010, 23:52:46 »

а что мы сегодня с Полей творили...Валялись в снегу, бегали, прыгали, вижзали, кидались снегом, а еще... без санок на ж... ездили с горки возле дома. Это было СУПЕР!!! Ребенок доволен как слон! Мы как завалили домой все моркые, потные наши мальчики офигели

завидую-ю-ю... мы вчера вышли погулять, через 100 метров "Мама, я устала-а-а-а" и всю прогулку стонала... думала прямо там в сугробе и закопаю

valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 04 Декабрь 2010, 00:10:33 »

завидую-ю-ю... мы вчера вышли погулять, через 100 метров "Мама, я устала-а-а-а" и всю прогулку стонала... думала прямо там в сугробе и закопаю
-Jeanne-,да вы с Гришкой достали ее уже СмеющийсяНадо организовать совместную прогулку с нами,может веселее будет. Подмигивающий Веселый

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 04 Декабрь 2010, 14:26:57 »

мы сегодня нагулялись обалденно, в снежки все вместе играли, бегали.. Лиза в санках даже заснула  Смеющийся
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 04 Декабрь 2010, 14:57:12 »

А мы родственников выгуливаем Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вчера крестную на улицу отправили, сегодня бабушку, вот думаю, кого после обеда отправить Смеющийся
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 04 Декабрь 2010, 15:54:55 »

Мы только вчера вечером первый раз в этом году на санках покатались.Дочке так понравилось,с санок слазить не хотела,а на горках сколько радости и визга было,просто не передать словами.В прошлом году(ей был только годик) она просто сидела и молчала.
P.S. У нас советские,еще с детства мужа,санки и новых мы не хотим.Они нас устраивают полностью,выглядят как новые.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #518 : 04 Декабрь 2010, 15:58:00 »

Олесь, я как твоя свекровь.. мама хочет детям санки купить, а я говорю, что и мои с балкона сойдут  Подмигивающий  Смеющийся типа, досочки поменяем и готово  Смеющийся
я тож наверно чего-то не понимаю... в чем проблема, если санки нормальные? 16 лет санкам - не показатель того, что они плохие....

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 04 Декабрь 2010, 17:37:01 »

а мой карапуз только в санках и молчит, а как только достану из санок (например дорогу перейти) так орет сразу, никак не могу понять причину, а еще кричит когда ветер холодный подует и вот сижу и думаю потом как сильно холода нахватался...

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Паутинка
Гродненец
**

РЖУНИМАГУ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 04 Декабрь 2010, 23:57:49 »

а мы последнее время дома сидим Грустный . вообще не возможно на улицу выйти,он у меня начинает психовать на памперсе, когда доходим до комбинезона, надо опять передеваться, потому что весь мокрый Шокирован, когда было потеплее , было попроще, а сейчас слишком много одежды, нервная система ребёнка не выдерживает Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #521 : 05 Декабрь 2010, 00:38:32 »

А мы сегодня за городом угулялися... Пока пап был занят делами, мы с Яриком в снегу катались, кувыркались, бесились. Я, честно говоря, не помню когда я так дурела в снегу. Когда наш папа увидел меня с головы до ног в снегу... И термометр, и орел и прочие кульбиты...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 17 Декабрь 2010, 15:27:41 »

Наверное, эта тема самая подходящая.  
Часто вижу на улице, с замотанными шарфиками носами и ртами,  детишек Шокирован  Вот где логика у родителей?  Непонимающий Ответ знаю.. чтобы не наглотался холодного воздуха... ну давайте порассуждаем простым языком.... в самый лютый мороз у нас самих во рту холодно? слизистые щёк, дёсна, язык холодные даже если мы дышим ртом?  нет тёплые, правда? так вот и воздух пока даже до миндалин доходит уже согревается, тоже самое с носом.  А вот вы, мамочки, сами попробуйте подышать через несколько слоёв полушерстяного или синтетического шарфика... И как? приятно? Вы думаете шарфик согреет воздух? Он его совсем не пустит, и ваш ребёнок будет дышать тем, что выдохнет, а т.е. углекислым газом.  Грустный
Конечно, бывают ситуации, когда ветер, вьюга, метель... тут самому хочется закрыть лицо.... но в такую погоду мы точно с детьми на улицу не пойдём.

Извините за резкость, но может хоть кто то задумается.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 17 Декабрь 2010, 16:18:52 »

Я когда детей в таком виде вижу, мне почему-то вспоминается наше советское детство, тогда многие так детям шарфы завязывали (мне нет), даже в старых фильмах такое прослеживается. И тоже всегда поражаюсь, что неужели родители не понимают, что делают еще хуже, ребенок дышит в шарф, шарф намокает, это все обмораживается и трется об щечки, нос, вокруг рта, т.е. фактически эта часть лица из-за такого шарфа постоянно мокрая.
Помню, как сама грела нос в шарфике, когда на права сдавала, как раз первый снег пошел, морозец прихватил, а мы мерзли на улице пока ждали чтобы все площадку отъездили, ну и я периодически то нос, то бороду прятала в шарф, в итоге после города пришла фоткаться, а у меня на бороде пятно красное и в мелких прыщиках, долго потом еще проходило, и на фотке в правах немного заметно.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 18 Декабрь 2010, 12:20:59 »

а мы последнее время дома сидим Грустный . вообще не возможно на улицу выйти,он у меня начинает психовать на памперсе, когда доходим до комбинезона, надо опять передеваться, потому что весь мокрый Шокирован, когда было потеплее , было попроще, а сейчас слишком много одежды, нервная система ребёнка не выдерживает Улыбка
У меня София с рождения мозг выносила во время одевания. Каждое собирание на прогулку было сущим кошмаром. Но все же выход нашелся. Скачала мультфильм  Тини Лав. Включаю, садимся на диван перед телевизором и все, пока мама одевает, ребенок не пискнет даже, так ей нравится этот мультик. Правда это единственное время, когда я ей даю смотреть телевизор, в течение дня даже не включаю при ней, так что надеюсь, эти 10 минут не нанесут вреда здоровью моей крохи. А жить стало ой как легче, мамины нервы целы  ребенок без крика на улицу ходит.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 18 Декабрь 2010, 13:36:09 »

ре до года вообще одевался без проблем, без плача  Показывает язык
а теперь у него куча дел  Смеющийся, а я его отвлекаю одеванием комбеза  Смеющийся - капризничает

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 18 Декабрь 2010, 13:56:18 »

девочки, а сколько же вы одежек на ребенка одеваете, что они так капризничают?  В замешательстве у нас с этим вообще проблем никаких - боди, махровые колготки, ангорковый свитер под горло - так по дому топаем уже после завтрака. сверху только кобез - так его натянуть 1 минута, ботинкина липучках и шапка.. варежки уже на улице..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #527 : 18 Декабрь 2010, 14:06:07 »

девочки, а сколько же вы одежек на ребенка одеваете, что они так капризничают?  В замешательстве у нас с этим вообще проблем никаких - боди, махровые колготки, ангорковый свитер под горло - так по дому топаем уже после завтрака. сверху только кобез - так его натянуть 1 минута, ботинкина липучках и шапка.. варежки уже на улице..

один в один. боди+колготы теплые. свитер. шапка+сапоги+комбез (вариант штаны+куртка)
мой начинает енчить на стадии свитера.
у нас дома жарко, может ему не нравится именно это. не знаю.

последние пару дней правда спасаюсь фишкой - ставлю перед командором и он смотрит на себя в зеркало, как он постепенно меняется. пока ему нравится. не знаю, надолго ли.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 18 Декабрь 2010, 14:06:51 »

а сколько же вы одежек на ребенка одеваете, что они так капризничают?
Боди с длинным рукавом, колготы, раздельный комбез (она его лучше воспринимает, чем цельный), сапоги, шапка, варежки уже в лифте одеваю. После завтрака мы переодеваемся, т.к. как ни крути, но все равно обляпаемся.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 18 Декабрь 2010, 14:07:54 »

боди, махровые колготки, ангорковый свитер под горло- так по дому топаем уже после завтрака. сверху только кобез - так его натянуть 1 минута, ботинкина липучках и шапка.. варежки уже на улице..

мы тоже так одеты.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 18 Декабрь 2010, 14:11:42 »

я раздельный комбез редко одеваю - мне лень  Веселый только когда в магазин или еще куда едем, где раздеваться нужно.. а по поводу цельного, то они и заметить не успевают..  малой, хорошо, уже сам его напяливать научился..
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 18 Декабрь 2010, 14:53:38 »

я раздельный комбез редко одеваю - мне лень
Ну, мне кофту одевать лень)))) В нашей Каламбии флисовый верх, греет очень, ну и вообще комбез очень теплый, если погода не минусовая, то даже горячая порой домой приходит, кофту одеваю только если меньше -10, и то не всегда, все зависит от комфортной температуры.
Podruzhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 18 Декабрь 2010, 16:04:35 »

А у нас мамочки во дворе при температуре -2 и отсутствии ветра одевают на детей чепчик, теплую шапку, а сверху еще и капюшон от комбеза. Чтобы ушки не продуло! Вот!

Добавлено: 18 Декабрь 2010, 16:04:37
А у нас мамочки во дворе при температуре -2 и отсутствии ветра одевают на детей чепчик, теплую шапку, а сверху еще и капюшон от комбеза. Чтобы ушки не продуло! Вот!

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 18 Декабрь 2010, 16:10:47 »

Учитывая, что дома жарко(25-27 градусов), то ходим мы в шортах. Ну и одеваться нужно с нуля. Но у меня Алена не психует, одевается нормально, только выбирает, что одеть, долго(тогда уже меня на коня высаживает), может одеться, потом передумать, и сново переодеться.... Шокирован Шокирован Шокирован

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #534 : 18 Декабрь 2010, 16:16:38 »

даааа, эта проблема нас миновала Смеющийся одевались всегда быстро и без криков, но вот с выбором одежды у младшей свой взгляд,как и у ritta21, достаю из шкафа весчь, а мой ре говорит, что это одевать не станет, а оденет другое, но в основе своей мирно выходим из положения Веселый с легкими потерями

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 18 Декабрь 2010, 16:35:27 »

У нас с одеванием проблем практически не было (ттт), я когда в комоде Алискины вещи складываю, могу полкомода ей перемерять, так кроме того что она дается на себя все одеть, так еще пойдет к папе покрутится перед ним, чтобы посмотрел какая она красивая  Веселый. Бабушка прикалывается, что дальше будет Рот на замке
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 19 Декабрь 2010, 16:07:20 »

боди, махровые колготки, ангорковый свитер под горло - так по дому топаем уже после завтрака

не-е-е, у нас так не прокатит, бо спарится...я ей перед тем, как выйти, только колготки напяливаю и легкий гольфик или маечку с длинным рукавом, всё остальное - свитер и комбез - прямо перед выходом.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 29 Декабрь 2010, 13:29:37 »

у нас сегодня 0-+1, снег тает, но еще полно его, ветра нет, реально тепло.. но выйти мне до обеда лень - дел по дому много. отправляю ребенка гулять во двор. ему там нравится, двор закрытый и тд. звонит соседскому мальчику (4.5 года), зовет с собой. папа мальчика открывает дверь, от ответа я обалдела - ты что? какое гулять? какое во двор? зима на улице!! снег!! холодно, простудится.. неее.. он в такую погоду не гуляет.  Шокирован Шокирован Шокирован
Отличница
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 29 Декабрь 2010, 16:01:23 »

А моя красотка совсем "ногами" гулять не хочет, всё на руки просится - 2 шага сама и 500 на руках , и так всю прогулку Злой Я уже реально не могу её долго на руках носить, тяжёлая. Прихожу вот с такой прогулки домой уставшая, как лошадь - спина и руки просто отваливаются. А в коляске как-то не прикольно. Большая уже, пусть сама ходит. Да и неподвижно сидеть в коляске тоже не очень хорошо Грустный Вот и жду, когда же я на расслабоне буду гулять с доченькой за ручку Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #539 : 29 Декабрь 2010, 16:27:23 »

Umka Я,имхо, раньше весны не ждите. Тяжело им в этих одежках ходить, вот и ленятся. станет тепло - ситуация изменится Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт