Jancka
|
а моя наоборот сама хочет, ни в коляске, ни в санках, ни на руках, ни в слинге - самой надо. но о "за руку" тоже могу только мечтать. ее даже за капюшон придерживать нельзя. а идет куда глаза глядят - дорога, лужа, люк - ей все равно надо самой. тоже гуляние у нас каторга.
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
Umka Я,имхо, раньше весны не ждите. Тяжело им в этих одежках ходить, вот и ленятся. станет тепло - ситуация изменится Вот и я надеюсь, что изменится и тоже списываю на неудобства, связанные с одёжкой 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня проблема появилась в зимних прогулках с сыном из-за того, что у него слюни вовсю текут, а я боюсь, что обветрятся сильно губки и кожица вокруг рта. Не завязываю рот шарфом - не хочу, чтобы заледеневший и мокрый шарф терся. И так оставлять тоже нельзя. Вытираю ежеминутно платком носовым. В итоге останавливаюсь постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
у него слюни вовсю текут, а я боюсь, что обветрятся сильно губки и кожица вокруг рта А соску не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А соску не пробовали? Не берет с рождения никогда и низачто, а я и не настаиваю. Причем у нас две - латексная круглая и силиконовая со срезанным концом, выплевывает. Я даже не помню зачем покупала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
in, конечно нужно вытирать. а перед выходом мазать кремом область рта 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Не берет с рождения никогда и низачто У нас такая же история 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а моя наоборот сама хочет, ни в коляске, ни в санках, ни на руках, ни в слинге - самой надо. но о "за руку" тоже могу только мечтать. ее даже за капюшон придерживать нельзя. а идет куда глаза глядят - дорога, лужа, люк - ей все равно надо самой. тоже гуляние у нас каторга. вот и у нас прогулки точь - в точь  Вырывается, идет туда, куда ему надо, у него свои дела, свои планы... Внимание заостряет только на птичках, котиках, собачках. За руку ни как((( Если меняю его направление движения, то сразу ТАКОЙ крик  В коляске, если посадить и не доставать, то ездит нормально, НО, если уже достала...  в коляску никак  Самое интересное, что дома только за мной и ходит, даже " по делам" со мной идет. А на улице - не нужна я ему. Когда ходила на почту подарок отправлять, то ре гулял по почте, среди незнакомых людей и даже в помещение для работников пошел и пошел, не страшно ему было?!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот и у нас прогулки точь - в точь Вырывается, идет туда, куда ему надо, у него свои дела, свои планы... Внимание заостряет только на птичках, котиках, собачках. За руку ни как((( Если меняю его направление движения, то сразу ТАКОЙ крик не хочу тебя расстраивать..но может это и на долго.. у меня до сих пор так на всех прогулках с сыном!... Он ходит по своим делам, а я за ним...только один вопрос потом возникает - как домой возвращаться?  за руку - не в какую...очень редко 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
как домой возвращаться? я на руках несу((( Благо гуляем недалеко от дома
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
как домой возвращаться? я на руках несу((( Благо гуляем недалеко от дома ой, ой...я тоже раньше носила...а теперь нет..а ты осторожно там - на руках-то 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
тебе-то понятно  а я всегда говорю: "своя ноша не тянет!"
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а моя ноша так ботинками лупит - не наносишься..
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ботинками лупит - не наносишься  так как без этого. Ему тоже не нра, что я его домой несу, а не он сам топает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а моя ноша так ботинками лупит - не наносишься..
аналогично  а мама додумалась еще и светлый пуховик купить 
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
Мы если и гуляем ногами, то только за руку с мамой, сама её берёт, если я сразу не дам. Бывает, конечно, если что-то интересное увидит, отвлечётся, пройдёт одна, а потом обязательно ко мне вернётся. С этим проблем нет, я всегда спокойна, что ре со мной рядом  Да, кстати, На Советскую привезли атракционы из Жилибера - поровозики и машинки. Например на паровозике Лимпопо 2 раза вокруг ёлки - 4 тыс. По-моему выкачивание денег. Но, как говорится, не хочешь не катайся. Но помоему эта затея как-то не очень хороша - смотрится как - то странно, когда на морозе, в темноте дети в этом поровозике катаются, или сидят в машинках, лучше бы снеговиков лепили :DНу это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кому ещё расчистить во дворе?..
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Забавный такой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
показательное выступление 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
показательное выступление  мы тоже так любим лежать)) сначала садимся на снег, а потом ложимся и лежим себе и ничего нам больше не нужно  а потом нас папа поднимает и вот так подкидывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
главное, что сыну нра  готов вообще не слазить с папиных рук...я то сынулю и поднять с земли с трудом смогу а уж подкидывать и пробовать не стану 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
показательное выступление  Ой, а я вашего мальчугана видела вчера и сегодня на прогулке  . Может конечно ошибаюсь  . Мы гуляли с дочкой за своим домом ( за почтой "голубой") и видели мальчика, ну очень на вашего похож).
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miхaлiнa
|
показательное выступление  Ой, а я вашего мальчугана видела вчера и сегодня на прогулке  . Может конечно ошибаюсь  . Мы гуляли с дочкой за своим домом ( за почтой "голубой") и видели мальчика, ну очень на вашего похож). опаньки, мы соседи по ходу  ))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
показательное выступление  Ой, а я вашего мальчугана видела вчера и сегодня на прогулке  . Может конечно ошибаюсь  . Мы гуляли с дочкой за своим домом ( за почтой "голубой") и видели мальчика, ну очень на вашего похож). опаньки, мы соседи по ходу  )) ну получается что так 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Агриппина
|
Мы только что вернулись с прогулки. Уже не первый раз сынишка сначал спит, а потом просыпается и глазеет, но в потолок коляски. Я гуляю как на иголках, потому что в любую секунду он может устроить крик (так бывает даже чаще), а может как, например, сегодня спокойно лежать. Было бы лучше, если бы он гулял полусидя и ему было бы все видно, но нам ведь, наверное, еще рано. Как и когда вы начали гулять в коляске полусидя? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
in, из-за того, что моему уже было скучно в коляске, где-то с вашего возраста мы стали гулять в автокресле 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, из-за того, что моему уже было скучно в коляске, где-то с вашего возраста мы стали гулять в автокресле У нас нет автокресла. А какой примерно угол наклона в нем. Я в коляске такой сделаю. В принципе дома на руках мы полусидя уже. Иначе спокойствия не будет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
in, из-за того, что моему уже было скучно в коляске, где-то с вашего возраста мы стали гулять в автокресле У нас нет автокресла. А какой примерно угол наклона в нем. Я в коляске такой сделаю. В принципе дома на руках мы полусидя уже. Иначе спокойствия не будет. градусов 30-40 где-то, не больше
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-Jeanne-, спасибо. Завтра попробуем, если проснется во время прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
|