Мэг_(Maggie_)
|
in, пока лежит и глазеет не трогайте, а пусть поза полулежа будет как подстаховочная  все-таки вы еще такие маленькие))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, пока лежит и глазеет не трогайте, а пусть поза полулежа будет как подстаховочная все-таки вы еще такие маленькие)) Maggie_, я понимаю. Уже если расплачится, тогда приподниму спинку. Просто так обидно, когда выйдешь на улицу, а уже через минут 20 летишь домой, т.к. эта мелочь пузатая плачет ни с того, ни с сего. Хочется, чтобы погулял как можно дольше. С рождения гуляли по 2 часа в любую погоду, а сейчас начал устраивать скандалы  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
in, я уже писала где-то , что у меня малая была по возрасту примерно как ваша зимой и для меня главной фобией была истерика в холодную погоду.. кому как везет. моя подруга гуляла по всему городу и ее чадо спало по 3-4 часа а моя никогда больше 40 минут не спала и закатывала постоянные истерики поэтому всю ту зиму мы отгуляли на балконе  терпения)))дальше будет проще и проще 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
а моя никогда больше 40 минут не спала и закатывала постоянные истерики Во-во и мы так же. Гуляем примерно 40-50 мин., причем надо чтобы коляска постоянно двигалась, стоит остановиться - крик. Я уже даже маршрут себе разработала примерно на это время, так что если и начинаем истерить, то уже возле самого дома.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки , крепитесь)))))) следующей зимой - лопатку в руки и айда снег копать  помните, что с каждым месяцем будет все проще и интереснее * а моя коровушка (напомню 2,4) вновь полюбила коляску  стоило мне 2 раза с ней стаскацца в магаз ..всЁ требует! "пойдем гулять с колясочкой" даже сегодня перепарковывалась во дворе, а Машку посадила в любимую позу к себе на ноги за рулем, все равно вылетела из машины с криками: Коляска! Коляска! хихи я только за, ибо лужи мимо нас но я вся мокрющая после толкания этой телеги, особенно там, где не убран мокрый снег но видон смешной: боярыня , которая еле влазит с колясочку))))))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
моя Карина практически не ходит по снегу... либо на коляске, либо санки... либо мама на руках несет(((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы тоже так любим лежать)) сначала садимся на снег, а потом ложимся и лежим себе и ничего нам больше не нужно а потом нас папа поднимает и вот так подкидывает нефига се... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у нас вот так если ножки заболят ходить  крестная мама с моим сынулей
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
клевый снеговичок!!!!и на маму кажется похож.Правда?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
клевый снеговичок!!!!и на маму кажется похож.Правда?
ага, на маму похож, симпотяжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Twinkle, что-то так и подумалось, что эта девушка модель  а сыночек ни капельки не уступает своей крёстной, да и мамочка тоже 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Вот и мы начали свои прогулочки!  Первые прошли замечательно, а вот вчера ре так начал горлотанить, что не знала, что делать!  Пустышку не даю. Как быть, когда малыш начинает плакать на улице?? К груди-то не приложить...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
хоть я и противница пустышек, но я своему давала , когда плакал на улице. но больше никогда не даю, да он и сам не берет. как видите в привычку не вошло за 4 месяца, он даже не знает, как ее сосать в сознательном состоянии (всмысле, когда не спит) а если и пустышка не помогала, то как и Oxima домой бегу)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
хоть я и противница пустышек, но я своему давала , когда плакал на улице. но больше никогда не даю, да он и сам не берет. как видите в привычку не вошло за 4 месяца, он даже не знает, как ее сосать в сознательном состоянии (всмысле, когда не спит)а если и пустышка не помогала, то как и Oxima точно также и у нас, бывает прокатывает с недавних пор, но надо успеть, пока не сильно расплачится - это 1 вариант 2 вариант - поднять спинку, но так я начну делать только сейчас (мы уже не такие маленькие, думаю можно) 3 вариант - взять на руки, но опять же, я бы совсем кроху не рискнула доставать 4 вариант - бежать сломя голову домой, что чаще всего и происходит 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мне повезло - мой никогда на ульке не гарланил 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я на улице всегда пустышку дочке давала,пососет чуток,заснет,а потом сама выплевывала ее.Сейчас и сыну даю.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sonce
|
Я на улице всегда пустышку дочке давала,пососет чуток,заснет,а потом сама выплевывала ее.Сейчас и сыну даю. Для нас это вообще единственный способ пережить "заточение" в комбинезоне. Наша прогулка выглядит примерно так: - Одеваемся - орем на всю квартиру. - Выезжаем на улицу - минут 5-10 громко жалуемся на неудобство. Успокаевает пустышка + постоянное движение коляски (желательно по колдобинам)  - Спим дремлем минут 30-35 (коляска обязательно должа двигаться) остановка=крик - просыпаемся, вспоминаем что мы в комбинезоне, жалуемся (успокоить практически не реально) - Едем домой - быстро. - раздеваемся - орем на всю квартиру - разделись - тишина Итог - прогулка получается совсем коротенькой  Жалко.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
интересные ребята у вас...Может ребенку просто некомфортно в кобезе, может чешется где или просто жарко?
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
комбинезон мы одеваем на домашнюю одежду, поэтому чесаться не должно. Гуляем только в нем без всяких одеял, потом дома проверяю - ничего не впотевшее. Некомфортно - согласна, в том смысле что стесняет движения: плохо двигать ручками и ножками. С рождения не пеленали ни дня, поэтому любим свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы первый комбинезон купили, когда ребенок уже без коляски гулял. В коляске я просто теплым одеялом укутывала. Никогда истерик не было.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Nataniel
|
Я на улице всегда пустышку дочке давала,пососет чуток,заснет,а потом сама выплевывала ее.Сейчас и сыну даю. Для нас это вообще единственный способ пережить "заточение" в комбинезоне. Наша прогулка выглядит примерно так: - Одеваемся - орем на всю квартиру. - Выезжаем на улицу - минут 5-10 громко жалуемся на неудобство. Успокаевает пустышка + постоянное движение коляски (желательно по колдобинам)  - Спим дремлем минут 30-35 (коляска обязательно должа двигаться) остановка=крик - просыпаемся, вспоминаем что мы в комбинезоне, жалуемся (успокоить практически не реально) - Едем домой - быстро. - раздеваемся - орем на всю квартиру - разделись - тишина Итог - прогулка получается совсем коротенькой  Жалко. а сколько сейчас Вашему малышу?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, как быстро вы начали гулять со своими детьми на улице после выписки из роддома? Мы уже 2 дня гуляем  Не долго - по пол часа, но все же...в первый день встретили нашего педиатра на улице..она так на нас ругалась  , но если честно, то не вижу смысла сидеть дома, если погода нормальная, ре спит и тепло одет и не долго ведь я с ним на улице?! Или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Mendalka, помнится читала, что зимним деткам стоит начинать на 10-14 день жизни посещать улицу по 5, 10, 15, 20 и т.д. минут до 2-х раз в день (т. е. за месяц должны увеличивать время прогулки до положенного времени)  Мы в марте родились и первый раз вышли на 12 день на полчаса (перебор), но мне так дома надоело сидеть, что не заметила время  А при выписке советовали на балкон сначала дышать с ре...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
Девочки, как быстро вы начали гулять со своими детьми на улице после выписки из роддома? мы, конечно, летние...может и нельзя сравнивать...но мы выписались во вторник, а на ульке уже в пятницу были и сразу на 30 минут, а во второй раз пошли на час. С зимними детками - тут уж на погоду смотреть надо - если сухо и хорошо, то почему бы и не пойти хоть на 15 минуточек (я чет прогулку в 5 минут не представляю себе  ). А вообще, когда погода была не очень (для мамы  ) - я открывала балкон и мы спали всю "прогулку" на балконе....и зимой, и весной - аж до лета.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
в первый день встретили нашего педиатра на улице..она так на нас ругалась а чем она аргументировала? я думаю, вы же не на рынок с ребенком гулять пошли, где толпа народа...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
MuraK
|
Наша педиатр сказала, что идти надо в первый же день и на 30 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Наша педиатр сказала, что идти надо в первый же день и на 30 мин.
мы так и ходили 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в первый день встретили нашего педиатра на улице..она так на нас ругалась а чем она аргументировала? я думаю, вы же не на рынок с ребенком гулять пошли, где толпа народа... педиатр из роддома "до 10 дней дети плохо держат тепло"  ))) моя дочь зимняя, выписали на 6 день, ну еще 4 дня мы вроде и сидели дома, я ее даж пеленала эти 4 дня. А потом пошли на улицу, 5 минутами точно не ограничивались, гуляли нормально
|
|
|
|
|
|
|
|