Jancka
|
Я запуталась. Вот если к примеру заказать 3-4 комлекта, в посылку до 2 кг. То сколько будет стоить один комплект?
Оль, ну, раздели пересылку на всех - я добрая, мне ничего не надо  только посылкой на 5кг чуток дешевле выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я запуталась. Вот если к примеру заказать 3-4 комлекта, в посылку до 2 кг. То сколько будет стоить один комплект?
Оль, ну, раздели пересылку на всех - я добрая, мне ничего не надо  так я ж не знаю, сколько они стоят у вас... а делить я умею  16:4=4  Я кстати не просто так спрашиваю, а с большим интересом 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Оль, ну, раздели пересылку на всех - я добрая, мне ничего не надо  так я ж не знаю, сколько они стоят у вас... а делить я умею  16:4=4  Я кстати не просто так спрашиваю, а с большим интересом  20 евро резиновый на подкладке, цену на теплые (на флисе) я тебе в ссылке показала. будет заказ - естественно проедусь по магазинам - поищу подешевле. Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 15:24:50
зы. на этих выходных детские базары, там можно приличные б/у за 10 евро найти
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы купила комбез на 92-98 просто на подкладке , если в хорошем состоянии, то можно и б/у
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я бы купила комбез на 92-98 просто на подкладке , если в хорошем состоянии, то можно и б/у
я б тоже тока с размером подумать надо
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
92-98 скорее всего не будет. обычно идут 74-80, 86-92 и 98-104. помню, что 74-80 мы носили до 1.8, потом пришла зима, а весной уже был маловат. ну, и 98-104 я купила малому год назад - до следующего лета нам его хватит. (вернее их, у нас 2-3 штуки на каждый размер  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
:- тот в котором мы домой пришли - р. 92. Куртка нам почти как раз по рукам, а штаны можно конечно удлинить по плечам, но без куртки ж не оденешь... Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 16:24:45
у них конечно прикольно на сайте написано - 98-104 на 2-4 года 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 тот в котором мы домой пришли - р. 92. Куртка нам почти как раз по рукам, а штаны можно конечно удлинить по плечам, но без куртки ж не оденешь... ну, так размер же не наш? они тут хорошие большемерки.. раньше 2.5 лет в 98-104 можно утонуть.. а штаны можно и без куртки носить, почему нет? вот у нас сейчас тепло - кофты или даже майки хватает носиться, куртка не нужна, так дети так и гуляют - в штанах и сапогах.. да и куртку любую одеть можно..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, так я тогда не поняла... у нас сейчас где-то 87 см рост. Какой нужен комбез, чтоб можно было осенью этой носить? А погода  у нас такая http://grodno.the.by/ 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Какой нужен комбез, чтоб можно было осенью этой носить? и на весну чтоб хватило 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какой нужен комбез, чтоб можно было осенью этой носить? и на весну чтоб хватило  так я на 100% уверена, что к весне он сильно не вырастет
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
малый проснется - померяю рост самой интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Оля, 86-92, однозначно. помнишь, может, мой малой в марте уже в своем с флисовой подкладкой был, а тогда ж холоднее было намного..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, 86-92, однозначно. помнишь, может, мой малой в марте уже в своем с флисовой подкладкой был, а тогда ж холоднее было намного..
 не поняла... т.е. лучше все же флисовый брать? мне кажется не проблема поддеть что-то под низ. а насчет 92 - тоже думаю, что весной будет в нем нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 не поняла... т.е. лучше все же флисовый брать? мне кажется не проблема поддеть что-то под низ. а насчет 92 - тоже думаю, что весной будет в нем нормально. Оля, ну, зависит когда ты его одевать хочешь - сентябрь-октябрь, а потом апрель-май (может конец марта), то обычного хватит. если ноябрь, дождливую зиму и март - тогда флисовый. в одной резине будет холодновато. штаны же флисовые можно и не брать - можно и на колготки, и на рейтузы, и на джинсы одевать.. НО. флисовый в августе-сентябре и теплом апреле-мае не оденешь - спарится ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, когда холодно точно одевать не буду - бабушки не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я б взяла нефлисовый, легкий мне кажется это более универсальный вариант колготы-рейтузы пододеть не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
В секонде напротив табачки вчера видела непромокаемые штоники как раз на 2-3 годика где-то.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ritta21
|
Мы прекрасно вошли в прошлогодний зимний комбез,так, что в этом году головная боль с покупкой зимней одежды отпадает!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
Мы прекрасно вошли в прошлогодний зимний комбез,так, что в этом году головная боль с покупкой зимней одежды отпадает!!!!!
Рита, а он ведь вам немножко большой был в том году? правда? и кстати, на сколько Аленка за год выросла примерно? не больше 8-10 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мамочки, подскажите, у кого детишки родились в такую сырую погоду. мы гуляем на балконе уже почти по часу в день. а так хочется выйти на улицу с коляской. педиатр пока не дает добро,а очень хочется. читала,что многие сразу после выписки начинают гулять. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мамочки, подскажите, у кого детишки родились в такую сырую погоду. мы гуляем на балконе уже почти по часу в день. а так хочется выйти на улицу с коляской. педиатр пока не дает добро,а очень хочется. читала,что многие сразу после выписки начинают гулять. что делать?
мы гуляли сразу же после выписки с обоими. один в середине февраля родился, другой - в середине октября. не понять мне, почему гулять нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
вот, и я не поняла. ясно, что проливным дождем не пойдешь, а так можно и прогуляться,по-моему
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы гуляли почти сразу и по долгу. Нам тоже врач не разрешала, потом по 5-10 минут...Но мы гуляли.Первый раз пошли на 40 минут(у меня из головы совсем вылетело про 10 инут), потом по 2-3 часа .Погода была солнечная и сухая. Дело было в конце октября.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Мы гуляли на третий день, т.к. была нехорошая погода.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
завтра обещают неплохую погодку. можете и погулять 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
как сейчас проходят ваши прогулки? в песочницу не пустишь ребенка, к турникам тоже... остается только ходить за ручку??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как сейчас проходят ваши прогулки? в песочницу не пустишь ребенка, к турникам тоже... остается только ходить за ручку??
почему не пустишь? мы ходим
|
|
|
|
|
|
|
|