vika-buka
|
вот как мы гуляем по лужам - спарва оч даже все прилично и сухо, а потом - мама мечтает о "болотных" сапогах для ребенка, чтоб до попы 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Jancka
|
ой, наши прогулки в фотосессии "по лужам" показаны, так каждый раз, я уже привыкла..
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
а непромокаемые штаны купить? я уже испробовала - супер. Падаем попой в мокрую траву и в лужу падали. Правда сапоги к нас зелёные, непромокаемые штаны - красные - малой выглядит как сотрудник МЧС.. а где купить и как выглядят? а то я своего уже издергала: по лужам ходи, но не прыгай 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а непромокаемые штаны купить? расскажи, где купила и почем?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Вчера в сэконде на Врублевского (возле статуправления) были а непромокаемые штаны , правда на 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
|
Вчера в сэконде на Врублевского (возле статуправления) были а непромокаемые штаны , правда на 10 лет а из какого материала они сделаны? может, из плащевки с подкладкой на байке? или это какие-то специальные?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ХЗ, но что не промокнут - эт точно, и, как писала Янка, внизу на толстых резинках
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вчера в сэконде на Врублевского (возле статуправления) были а непромокаемые штаны , правда на 10 лет а из какого материала они сделаны? может, из плащевки с подкладкой на байке? или это какие-то специальные? есть и такие, есть и прорезиненные. и те, и те не промокают. 100% защиты, конечно, не дают, можно умудриться лечь в лужу и набрать воды через верх  но жизни без них я себе не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у меня и у старшего были и младшему надыбила. Где купить - не знаю, одни и вторые нашла в секонде. За копьё их продают. Одни за 10 тыр купила, вторые за 5. У меня одни на резинках внизу, вторые на липучках - можно ногу плотно внизу обхватить. Подмышками тоже липучки - плотно по телу застегнуть можно. Можно в сапог заправить, можно снаружи выпустить. Оба штанов на шлейках как комбезы сделаны. У меня тонкие, без подкладки (на обычные штаны или колготки сверху одевать), материал что-то вроде из чего зонты делают, только ещё прорезинен изнутри.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ETutor
Гродненец
|
классные штанцы, спасибо за фото! бум искать 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я таких непромокаемых вещей ни разу не видела....  а надо, а то моя кнопка каждый раз норовит в лужу зайти...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а по чем бы вы эти штанишки покупали? и такие, и резиновые действительно? только, пожалуйста, 5 тыс цену не называть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а по чем бы вы эти штанишки покупали? и такие, и резиновые действительно? только, пожалуйста, 5 тыс цену не называть  в секе комбезы около 20 тыс стоят
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, а по чем бы вы эти штанишки покупали? и такие, и резиновые действительно? только, пожалуйста, 5 тыс цену не называть  за 50 я бы купила. оля, в сх еще нарваться надо на привоз и свой размер...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а по чем бы вы эти штанишки покупали? и такие, и резиновые действительно? только, пожалуйста, 5 тыс цену не называть  за 50 я бы купила. оля, в сх еще нарваться надо на привоз и свой размер... ну так это ясно. у нас такого комбеза нет
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
л девочки, а по чем бы вы эти штанишки покупали? и такие, и резиновые действительно? только, пожалуйста, 5 тыс цену не называть  за 50 я бы купила. оля, в сх еще нарваться надо на привоз и свой размер... ну так это ясно. у нас такого комбеза нет Можно попробовать купить на Аллегро, но с ценой и там не всегда айс, как и с размерами... Я вчера прошляпила классные в идеальном состоянии сапожки резиновые всего за 22.000 с доставкой, пока малого кормила - перекупили 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
В сэконде возле Короны вчера видела непромакаемые штаны, синие, сверху прорезиненые, внутри байка, со шлейками, внизу резинки, рост 116-122, цена - 16500
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а по чем бы вы эти штанишки покупали? и такие, и резиновые действительно? только, пожалуйста, 5 тыс цену не называть  в секе комбезы около 20 тыс стоят ну, не новые же 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, а по чем бы вы эти штанишки покупали? и такие, и резиновые действительно? только, пожалуйста, 5 тыс цену не называть  новые или б/у имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а по чем бы вы эти штанишки покупали? и такие, и резиновые действительно? только, пожалуйста, 5 тыс цену не называть  в секе комбезы около 20 тыс стоят ну, не новые же :- а где их новые у нас купить реально? Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 22:22:02
Я вчера прошляпила классные в идеальном состоянии сапожки резиновые всего за 22.000 с доставкой, пока малого кормила - перекупили  купи в конфискате. не намного дороже - новые, без малого 30 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я б купила такие штаны резиновые - я это вчера отчетливо поняла, когда малый стал скакать по лужам, даже сапоги резиновые не спасли, мокрый был по самое не балуйся а потом вообще упал в лужу животом и мордахой, даже шапка была мокрая. ну тут без вариантов - пошли домой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б купила такие штаны резиновые - я это вчера отчетливо поняла, когда малый стал скакать по лужам, даже сапоги резиновые не спасли, мокрый был по самое не балуйся а потом вообще упал в лужу животом и мордахой, даже шапка была мокрая. ну тут без вариантов - пошли домой.
я б тоже купила, если б было где. вчера мы в резиновых сапогах нормально погуляли, а сегодня пошли в гости "гулять в грязи" к Оле-Краске. Макс упал в лужу и пришлось идти переодевать его в гостях. У Оли кстати отличный комплект : комбез на лямках+куртках, ее муж с Германии за 10 евро привозил. Но где у нас такое купить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я б тоже купила, если б было где. вчера мы в резиновых сапогах нормально погуляли, а сегодня пошли в гости "гулять в грязи" к Оле-Краске. Макс упал в лужу и пришлось идти переодевать его в гостях. У Оли кстати отличный комплект : комбез на лямках+куртках, ее муж с Германии за 10 евро привозил. Но где у нас такое купить ?  у нас в городе, реально, ниже, чем за 15-17 евро не купишь.. а если еще и на качество внимание обратить.. в среднем только штаны 7-10 евро и куртка столько же.. я поэтому и спрашивала, за сколько покупали бы..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, у них два комплекта. Один - тот что на ее сыне был - немного утепленный, на байке, вроде он подороже был. а этот просто резиновая ткань и все
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, если такие ты купишь там за 20, то за сколько здесь реально будешь продавать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, если такие ты купишь там за 20, то за сколько здесь реально будешь продавать?
Оль, я даже не знаю буду ли я это делать  разве что чисто для форума, для знакомых и один раз.. пересылка 2х кг стоит 16 евро. я не знаю сколько штук туда влезет. просто резиновых на нормальной подкладке - штук 7 (вдруг 10), на флисе - штук 5-7, не больше.. из этого можно и исходить. Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 13:48:33
ой, про штуки - это я штаны имела ввиду.. сейчас взвесила весь комбез Колькин теплый - 700-750г, тонкий (но резиновый на подкладке) - 500г будет. такой как Кнопа выкладывала штаны - может и легче, и на пару евро дешевле будет, но сейчас не сезон.. Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 14:51:24
еще можно переслать посылкой 5кг, но эта посылка будет 30 евро стоить. туда войдет 5-7 полноценных комбезов (скорей без флиса) по 25-27 евро конечная цена..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я запуталась. Вот если к примеру заказать 3-4 комлекта, в посылку до 2 кг. То сколько будет стоить один комплект?
|
|
|
|
|
|
|
|