kosik
|
ух как давно меня не было.......................... ну короче такая маза.............. встретил её я на остановке (на Девятовке) была она с этой эб..нутой подругой которая ко мне клеится слава богу чтоя был с другом и он на себя свял подругу Кстати у меня постоянно теперь в куртке блокнотик и ручка!!!!!! я подошел к ней.она меня узнала.завязался бумажный рахговор на остановке. потом я предложил им поехать в С
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
...потом я предложил им поехать в Старый Лямус. Там мы хорошо посидели.кстати мы почти не переписывались,как то понимали друг друга без бумажек.Она много говорила про развод,говорила что муж изменяет ей с какой то глухой дурой. после Лямуса мы прогулялись по парку ,и потом я провел её домой(где и был наш первый поцелуй) а теперь три дня ей пишу смски и никакого ответа,пишу смски её подругам и они тоже не отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот где Санта-Барбара... Да и пока всех интригует развитие глухих сцен в этом сериале. Пора переходить к апофеозу!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Buena
|
вот это страсти!  Странно только, то что она не отвечает. На какие-то мысли меня наводит н очень хорошие. Могла бы и ответить, если поцелуй понравился.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
А может это просто маленькое развлечение для нее?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А колько ей лет то?? Или я пропустил это в ответах?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Poison
|
странно всё как-то... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Eugen Notc
|
Года 1.5 назад, знал я 2 глухо немых девушек, одна была блондинка высокая симпотичная достаточно, вторая поменьше пышногрудая такая! Так вот эти девченки сначало комплексовали, а потом все было ок, и в двоем и в троем, они совершенно нестеснялись, можно было весь вечер зажигать с одной подругой, а ночевать поехать к другой со всеми вытекающими!!!  Еще у них подруга была, она неиного разговаривала, так мы ее переводчицой называли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kosik
|
я сегодня вернулся с Польши.....обратно пишу смски и ненкакого ответа
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может она ослепла, в придачу? Не может прочитать твой смс 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Может она ослепла, в придачу? Не может прочитать твой смс  она просто использовала меня,просто как развлечение
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может она ослепла, в придачу? Не может прочитать твой смс  она просто использовала меня,просто как развлечение Ну так и ты её "используй" 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
это просто скотство какое-то! может лучше разорвать порочный круг и перестать друг друга использовать? люди нехорошая женщина остановитесь! головы таких аморалов нужно использовать как шары для боулинга! конечно, сослаться на то, что ты дурак, - самое безотказное оправдание... несите ответственность за свои поступки.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ну и бред! Если бы из предыдушего не было известно, что афтар по барам сидит, я бы дала ему лет десять (возраст, а не срок) - на больше его поведение не тянет. Я думала, это только девочки себе чего-то из ничего придумывают и такие доверчивые. ага! вот она, грубая мужская правда. Ни тебе здравого смысла, ни чувства собственного достоинства. постеснялся бы хоть описывать свои страдания юного вертера
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... а чё те не нравиться? помойму парень искренен! года два назад я судил соревнования по лёгкой атлетике среди глухонемых Гродненской области... такие милашки есть... сам бы не проч такую в жёны... и не из жалости, не из любопытства, а, навернае, из любви.... симпатии....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Типа если глухо-немая, значит, млять, любить - это издевательство! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так и я про то же! что глухонемые не могут любить и быть счастливы! (откуда вы знаете? может я глухонемой!  )
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну и бред! Если бы из предыдушего не было известно, что афтар по барам сидит, я бы дала ему лет десять (возраст, а не срок) - на больше его поведение не тянет. Я думала, это только девочки себе чего-то из ничего придумывают и такие доверчивые. ага! вот она, грубая мужская правда. Ни тебе здравого смысла, ни чувства собственного достоинства. постеснялся бы хоть описывать свои страдания юного вертера это ваше дело хотите верьте хотите нет я не собераюсь опрадываться.....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 18:56:29 от kosik »
|
|
|
|
|
kosik
|
кстати сегодня она кинула мне глухаря незнаю чем это можно обьяснить я потом написал смску и обратно ничего в баре тоже непоявлялась может у неё клавиатура сломалась на телефоне или она просто издевается или проверяет меня типа как долго я буду терпеть? хочу сказать что терпение потихоньку заканчивается и у меня уже были мысли бросить эту затею
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Знаешь, всякое бывает... А оказывается пустяки: деньги кончились, телефон сломался... Так что раньше времени не расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
[smiley=thumbsup.gif] спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Действительно, побольше решительности, предложи ей встретиться (по смске), может не так все плохо как кажется! Я думаю она должна согласиться! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
позвони ей 8-) послушаешь... поднимет ли она хотя бы!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
позвони ей 8-) послушаешь... поднимет ли она хотя бы! Хватит приколов. Можно подумать, у неё еще и телефон с 72 тональной полифонией.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а как она смс слышит? вибро клёвая штука....  А вааще я просто не могу поверить, что всё так ацтойна закончицца... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
если глухарей кидает значит значит она как то знает когда происходит гудок
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ну наверное знает, может тем самым она и хочет чего нибудь добиться, например встречи. Хотя могла бы и смс написать... Не понимаю, чего она хочет? Странно это все конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А сам-то ты пробовал что нибудь предпринять или ловишь глухарей и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
она только 3 раза кинула мне глухаря я ведь каждый день ей пишу смски и никакого толку
|
|
|
|
|
|
|
|