Buena
|
Блин  , афтар, напиши хочь как там у тебя дела! Любопытно, аж не могу!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
kosik
|
короче как я понял из своих собственных наблюдений ей совершенно пох..й на дочку и мужа она зажигает со многими парнями из бара!!!!! что косается моих чувств,то они не угасли каждый раз когда я туда прихожу ,она сидит с другой компанией парней ,поэтому для решительных действий нету потходящего момента
PS:Она сильно бухает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
короче как я понял из своих собственных наблюдений ей совершенно [highlight]пох..й на дочку[/highlight] и мужа [highlight]она зажигает со многими парнями из бара[/highlight]!!!!! что косается моих чувств,то они не угасли каждый раз когда я туда прихожу ,она сидит с другой компанией парней ,поэтому для решительных действий нету потходящего момента
PS:[highlight]Она сильно бухает!!![/highlight]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Niks
|
короче как я понял из своих собственных наблюдений ей совершенно пох..й на дочку и мужа она зажигает со многими парнями из бара!!!!! что косается моих чувств,то они не угасли каждый раз когда я туда прихожу ,она сидит с другой компанией парней ,поэтому для решительных действий нету потходящего момента
Н-да... Это какие же надо иметь чуйства, чтобы после этого хотелось знакомиться...
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
мля, полностью согласен с даосом пора зовязывать. а то уж скоро все будут приходить в этот бар как в тэатр... чисто посмотретреть лав эдвэнчер под пиво
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Aleks M
|
Я бы не торопился делать такие выводы... В силу определенных, сложившихся обстоятельств она отличаеться от других девушек. Возможно в этом кроеться особенность ее поведения. Может у нее не очень отношения с мужем, он уделяет ей меньше внимания, теплоты, чем бы ей хотелось. Поэтому ей хочеться почувствовать себя девушкой в компании другого парня. А то что ты называешь "она сильно бухает"- может таким способом она хочет сблизить парня, потому что на самом деле (и меня в какой-то мере) такие девушки(глухо-немые ) многих парней пугают... Так что не думай о плохом.. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
pascal
Гость
|
Афтар помоему твоя замужняя становиться фригидной муж...неможет или нехочет!!! ей просто надо секса..так выпатраши её!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
эй у меня уже было 90ое сообщение што за...где они.,!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А когда её ипёшь, она мычит, как корова! ГЫ!  внатуре перебор уже...лицом к стенке нах за такое 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, kosik, пипец ты выдал!  Я и не ожидал такого... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kosik
|
короче как только она придёт в следующий раз в бар я сразу же действую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только проблема в том ,что её подруга ко мне клеитсЯ надо как то от неё отделаться
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Оп-па! Дык подругу тож бери 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Buena
|
Странная она конечно! А как ты с ней думаешь общаться? Ты уже подучил их язык?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Странная она конечно! А как ты с ней думаешь общаться? Ты уже подучил их язык? только некоторые жесты знаю теперь как предложить пойти поеб..ться!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
Подрули к ним и напиши что-нибуть на листке бумаги!!!!!!!!!!!!!!Ну или купи им пивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Странная она конечно! А как ты с ней думаешь общаться? Ты уже подучил их язык? только некоторые жесты знаю теперь как предложить пойти поеб..ться!!!!!!!!!!! всмысле на их языке?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А что ты еще выучил? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
короче как только она придёт в следующий раз в бар я сразу же действую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только проблема в том ,что её подруга ко мне клеитсЯ надо как то от неё отделаться Подругу я могу на себя взять:)
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
НУ как там выходные прошли, должно же было хоть что-то произойти? 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Пиши, а то любопытство заело?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Пиши, а то любопытство заело? Какая ты у нас любопытная...... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Давай, расскажи мне и это тоже интересно! Мне всегда интересно как люди проводят свое время, а особенно выходные дни! Давай, рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Пиши, а то любопытство заело? Какая ты у нас любопытная......  Любопытство не порок!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Давай, расскажи мне и это тоже интересно! Мне всегда интересно как люди проводят свое время, а особенно выходные дни! Давай, рассказывай тока давай я те в асе расскажу, ежели интересно, а то я не то чтобы не познакомился ни с одной глухонемой девушкой, я даже не видел ни одну. видел каких-то балбесов, которые хотели драцца в воскресенье 10*10. я тоже хотел, но проспал. а еще были мы на брсм пати гыгыгы. 30 минут пребывания там - и ты член (жуй) брсм и ездишь летом со стройотрядом копать говно фуражками и в воздух их кидать. а еще говорят, что члены (см. выше) брсм перед сном три раза гимн поют задом наперед стоя в трусах на табуретке и глядя на восток (кинотеатр), причем, так и засыпают, а утром, когда просыпаются в зеленых трусах и красной майке, исполняют на бояне "льееееет ли теееееееплы доооождь... пааааааааадаааааааает ли снеееееееег". познакомился с девушкой, но она говорящая, посему к сабжу не относится. вот. короче, пиши, стучи, звони, заходи, сори за офтоп, ушел пить чай.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Скока нового о брсм! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Ну, так что ж там с историей??? Аффтар, ты дзе?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
вот, похоже не я одна такая любопытная!  Точно, где автор, пора бы уже удовлетворить наш интерес!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Странная она конечно! А как ты с ней думаешь общаться? Ты уже подучил их язык? только некоторые жесты знаю теперь как предложить пойти поеб..ться!!!!!!!!!!! всмысле на их языке? Обхватываешь большим и указательным пальцем правой руки средний палец левой руки. Начинаешь имитировать фрикции. С начала, довольно сложно. Требует тренировки. Думаю, все у тебя получится. ps/часто бывал в Мичигане, но глухонемых тама не замечал. надо будет туда еще раз наведаться...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Buena
|
|
|
|
|
|
|
|
|