TiXoN
|
пиши еще, рано или поздно что нить да ответит я думаю. А если нет, то значит что ты ей безразличен. Скорее всего ответит, так что не вешай нос.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Бучир
|
ага, нашли общий язык кстати, никто не видел глухих на всякого рода пати? люди реально колбасяцца: чувствуют вибрацию пола, колонок и пруцца втакт. и никто не считает себя убогими и обделенными. и никто их не считает убогими и обделенными. и всех это устраивает. и да будет так. пис.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А может просто занята ли еще какие траблы с дочкой, мужем...
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Daos
|
а чё эта тема "о знакомстве" делает в ветке "про это"? ;-) или знакомства относяццо к сексуальной сфере человека или аффтор темы поставил себе цель заняццо сексом с глухонемой девушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну и это тоже не помешало бы
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не помешало или это цель? если цель - читай пикап.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ты чего так? Тема как тема и как раз про это... Про то как познакомиться и не только. Разве знакомство и долгое общение не приводит к этому 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Всё смешалось в доме ©.
А вот колбасятся такие люди действительно с отжигом. Всегда как в последний раз.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Buena
|
Автор, что дальше не пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Как дела-то с девушкой? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
глуха как в танке!!!!!!!!!!!  она 100процентов издевается кидает глухарей,а толку никаго хоть бы для приличия смску накалякала!!!! ну я пытался звонить(кикто не поднимает),если глухаря человек кидает значит ,он хочет что ему позвонили но тут к сожелению другая ситуация тут мне уже начинает нравиться другая девушка поэтому если еще неделки две так будет продолжаться то я забью х..й на это поймите меня правилно
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Главное слово глухА, а не глухо  Борись за своё счастье! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бучир
|
поговори с ней.
помницца был какой-то турслет глухонемых. по словам очевидцев большего п#здетса не наблюдали ни на одном мероприятии. спалить колеса от стоящей возле палатки машины - это по панку аж ептвайумать.
кстати, афтор, напейся до состояния, чтобы не быть в состоянии говорить и слышать - и все.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Действительно, пора бы уже расставить все точки над И. Заслать смску, типа да или нет, еще или только... и... все, забей не стоит она всего этого и не хочет она ничего серьезного. И судя по тому как она себя ведет, может у нее и ни ребенка нет и не мужа тоже
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
так и сделаю завтра утром.......нет вечером
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну, как там с смской?? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... как там Бучер писал "Нашла общий язык с мужем?"  интересна, муж тоже глухонемой??? знал репера одного глухого... да его наверна весь город знал....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ответа никакого все конец ...............................все я устал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне все надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше писать ей не буду!!!да пошла она на х..й!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
пойду бухать сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
хе-хе-хе... как там Бучер писал "Нашла общий язык с мужем?"  интересна, муж тоже глухонемой??? знал репера одного глухого... да его наверна весь город знал.... не знал, но видел kosik, иди, побухай, забудешь её, может кого ещё найдёшь 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Buena
|
Ну как хорошо время провел? Много ведер выпил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
|
kosik
|
только сейчас отошел!!!!!!!! ух бкрная была ночка!!!!!!!!!!! все нах глухонемых!!!!!!! конец темы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
пральна 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
чесно говоря я сейчас в польном ах..е буквально десять минут назад пришла смска от неё :"я тебя люблю!" по таму сюжэту неплохой сериал мыльной оперы получится..........
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я не хотел поднимать эту тему обратно просто хотелось поделиться дебилизмом одной глухонемой девушки которая забивает на меня х..й,а потом т смски любовные пишет и где нибудь на форуме глухонемых она создала топик "Как я издеваюсь над нормальными парнями или развод по глухонемому".
|
|
|
|
|
|
|
|