kosik
|
 |
« : 08 Октябрь 2006, 15:05:37 » |
|
Я частенько сижу в баре "Аливария" напротив школы №10 и туда частенько приходит 2 девушки.Как я понял и увидел-они глухо-немые. Одна из девушек мне очень понравилась.Предлагаю тему. Как познакомиться с глухо-немой.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2006, 20:16:19 » |
|
))) Ну наверное для этого надо для начала изучить язык жестов...хотябы в общих чертах...А я кажется их знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2006, 20:33:32 » |
|
грустно, когда такая фигня случается... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2006, 21:04:11 » |
|
Мля, я тоже буду туда ходить 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2006, 16:37:53 » |
|
Мля, я тоже буду туда ходить  я так сказать душою открылсся а ты уже хочешь отбить девку ну нифига,каждый раз когда я её вижу она всячески пытается со мной пофлиртовать то улыбнётся,то причёску поправит
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2006, 16:40:03 » |
|
))) Ну наверное для этого надо для начала изучить язык жестов...хотябы в общих чертах...А я кажется их знаю!  а какмне научится!?если в городе кружок? или книга срециальная?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2006, 16:56:35 » |
|
Шли ей смс-ки. Номер мобильного думаю легко узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2006, 17:45:11 » |
|
напиши ей записку. подойди к столу, и положи перед ней. думаю, содержание записки ей будет любопытно узнать. большенство девушек страшно любопытны. а тут еще и налет романтичности. (для настоящих чувств слова и не нужны). никаких банальностей, типа: привет, как тебя зовут? придумай что-нить оригинальное. и, думаю, результат, в виде, хотя бы, номера телефона (для тех же СМСок уже предложенных тебе как альтернатива общения), я думаю, не заставит себя долго ждать.  удачного знакомства тебе. и продолжения истории.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2006, 20:26:39 » |
|
напиши ей записку. подойди к столу, и положи перед ней. думаю, содержание записки ей будет любопытно узнать. большенство девушек страшно любопытны. а тут еще и налет романтичности. (для настоящих чувств слова и не нужны). никаких банальностей, типа: привет, как тебя зовут? придумай что-нить оригинальное. и, думаю, результат, в виде, хотя бы, номера телефона (для тех же СМСок уже предложенных тебе как альтернатива общения), я думаю, не заставит себя долго ждать.  удачного знакомства тебе. и продолжения истории. спасибо на добром слове
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2006, 20:27:16 » |
|
[smiley=YaBB1 lamp.gif] [smiley=thumbsup.gif] отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Грешно (ударение на второй слог) смеяться над больными людьми ©
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ещё как! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
Грешно (ударение на второй слог) смеяться над больными людьми © хм.. а кто тут смеялся? :-? :-? странный ты, порой бываешь, Фанат
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 14:40:13 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
kosik
|
короче облом  я написал ей записку(на салфетке) положил окуратно на её стол но она не заметила потому что была сильна увлечена беседой со своей подругой. "Ну ладно,как нибудь заметит."-подумал я И тут бля..ь официантка приходит и начинает убирать со стола грязные тарелки,бумажки ,салфетки.И ей попалась под руку моя записка. "Вот сука!!!"-шепнул я сам себе вторую записку я не решился писать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
KOSIC тебе какая понравилась то? Которая шатенка или блондинка, хотя там еще и третяя есть, не знаю тока что за она. сам как то сидел один, пил пиво и было дико нечем заняться, пока ждал друзей, решил познакомиться с темненькой, ее Ира зовут. Ты про эту? Я написал на телефоне текст и показал ей, она прочитала и написала ответ, мы пообщались пару дней по СМС. Я не решился продолжать, потому что понимал, что нам все равно тяжело будет общаться. если ты не поприкалываться решил, пиши в личку, дам телефон
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
косик, а ты не отчаивайся. еще раз попробуй. только не тушуйся. подойди. улыбнись. и положи записку перед ней так,чтобы она отвлеклась на тебя от увлекательной беседы (от подружки т.е.) она должна тебя заметить. потому что записка всего лишь повод, всего лишь мостик. а заметить она должна именно тебя. понимаешь о чем я? 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я частенько сижу в баре "Аливария" напротив школы №10 и туда частенько приходит 2 девушки.Как я понял и увидел-они глухо-немые. Одна из девушек мне очень понравилась.Предлагаю тему. Как познакомиться с глухо-немой. Я как-то с в стопе познакомился с глухонемой...( рыженькая такая, красивая очень), ну так она немного разговаривала, мне приходилось ей на ухо кричать, тогда она слышала, вот так вот общались....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Прикольно )) И грустно в то же время...  Лучше б таких девушек не было совсем. А все тока здоровенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
продолжение истории... Кое кто мне дал телефон её подруги!!!(не хочу говорить кто его дал т.к на это я не получал разрешение) я ей написал смс,что мол хочу узнать телефон блондинки и она мне его дала. я блондинке написал,типа как ты относишься к парням которые нормальные. И в итоге позвонила её подруга и через неё мы договорились что завтра встретимся.Так что,завтра первое моё свидание с нестордантной девушкой... продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Я частенько сижу в баре "Аливария" напротив школы №10 и туда частенько приходит 2 девушки.Как я понял и увидел-они глухо-немые. Одна из девушек мне очень понравилась.Предлагаю тему. Как познакомиться с глухо-немой. Я как-то с в стопе познакомился с глухонемой...( рыженькая такая, красивая очень), ну так она немного разговаривала, мне приходилось ей на ухо кричать, тогда она слышала, вот так вот общались.... ваши отношения развились???
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
..... типа как ты относишься к парням которые нормальные. И в итоге позвонила её подруга и через неё мы договорились что завтра встретимся.Так что,завтра первое моё свидание с нестордантной девушкой... Мля. И умеем же мы, мужики, одним словом взять и обосрать всё... :-/ продолжение следует... Рекламная пауза: ЧИТАЙТЕ НА ГРОДНЕНСКОМ ФОРУМЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА О ПОХОЖДЕНИЯХ kosik'a: "Знакомство со слепой", "Флирт с однорукой", "Секс в инвалидной коляске" З.Ы. Афтору срочно пить йад! Тема фтопку! З.Ы.2 Люди не оговариваются. ©Зигмунд Фрейд
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 12:34:14 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SvetlaYA
|
У меня друг как-то заявил, что просто мечтает познакомится с глухо-немой. Притом он сразу сказал, что будет её любить сильно (эт наверное потому, что она будет молчать, смотреть на него и .....смотреть). Конечно он в какой-то момент оговорился, пусть лучше будет всё-таки просто немая, чтобы хотя бы его слышала, а вернее как он будет говорить ей нежные и ласковые слова.
Вот так, конечно это было года 1,5 назад, может за это время его мнения изменились, а может он ещё больше хочет найти такую девушку.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Alconafft
|
А когда её ипёшь, она мычит, как корова! ГЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
TONY HAWK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А когда её ипёшь, она мычит, как корова! ГЫ!  НЕСМЕШНО ((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, Алконафт. Ты загнулбля  Нехороший ты чел
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Но всё равно так стебаться нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Но всё равно так стебаться нельзя  Хорошо, не буду больше ТАК стебаться 
|
|
|
|
|
|