NЕRTI
|
Но всё равно так стебаться нельзя  Хорошо, не буду больше ТАК стебаться  Приколист млять.................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Unforgiven
|
Прекращаем флуд!  ©Moderator
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Poison
|
Согласен 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TiXoN
|
так что там с продолжением истории? афтар пешы! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ню, интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче............ я узнал телефон одной девушки,зовут её Ира она дала мне телефон той беленькой(которая мне понравилась) зовут её Мажена. Мы по смскам договорились встретиться в баре.Она пришла с двумя по подругами(с Ирай и кажеться Олей) И в итоге я узнал что у Мажены есть муж и дочка.С мужам она собирается разводиться.И еще ко мне всё время клеилась Оля которая мне совершенно не понравилась,она даже мне купила пива и весь вечер пыталась поцеловать. И СЕЙЧАС Я НЕ ЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Ничё себе... Ну, млин, ты попал... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Как чё? Хорошенько напицца и ипацца! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
на днях загляну в бар может чё нибудь намутится.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ты тока усиленно думай головой, прежде чем что-то делать.... А то наглючишь и будет пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну если она разведётся то яйца подкатывать я точно буду!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Пральна, нефиг упускать того, кто нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я бы и сейчас бы с ней позажигал но боюсь что меня отпиз..ят друзья её мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а что, уже знаком с ними? :-? Значит муж, млять, придурок попался...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
kosik: есть такая маза: у людей с нарушениями какого-либо органа чувств, остальные органы чувств работают сильнее. на этом можно слегка сыграть. короче, я это к чему... облейся феромонами, накорми ее афрозадиаками и теперь самое главное: помни о носках ибо они сцуко воняют...
кстати, я знаю способы как из обычной девушки сделать глухонемую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А как насчет дочки? Что ты себе про дочку думаешь?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Daos
|
про дрочку в другой теме ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Почитай внимательно у этой девушки и муж и ребенок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Это же не просто так ребенок, типа завтра есть, а послезавтра нет! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
все вапросы к Ондруша, надо же было ему тринироваццо на ком-то...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ты чё, модер, ударисло головой? это небольшое отступление в сторону, психологическая разгрузка темы... а то от сирьозности скоро все будут слепые, оглохшие импотенты с вывернутой наизнанку вагиной
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А где автор темы? Ау, напиши хоть как развиваются отношения! Нам же интересно! ОЧЕНЬ
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ты чё, модер, ударисло головой? это небольшое отступление в сторону, психологическая разгрузка темы... а то от сирьозности скоро все будут слепые, оглохшие импотенты с вывернутой наизнанку вагиной Не волнуйся - и на таких любители найдутсо! Я не удивлюсь, если вскоре кто-нидь заведёт тему "Как познакомиться с слепым, оглохшим импотентом с вывернутой наизнанку вагиной"  А сирьозность темы прекратилась для меня уже давно (см #21). Ибо автором движет не светлое чувство влюблённости, а грязный червячок экстрима... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
уроды ездь везде, но если кому-то сие поможет преодолеть застенчивость и познакомиццо - гуд, не все же считают глухих/слепых и т.д. экстравагантным знакомством, которым потом можно понтануццо в компании таких же слюнопускателей...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
уроды ездь везде, но если кому-то сие поможет преодолеть застенчивость и познакомиццо - гуд, не все же считают глухих/слепых и т.д. экстравагантным знакомством, которым потом можно понтануццо в компании таких же слюнопускателей... Ещё раз отправляю к #21. Ибо здесь именно такой случай (клинический). Это либо из рубрики бросания на баррикады с красным флагом и криками "Я всё исправлю!" либо как ты говоришь "экстравагантное знакомство, которым потом можно понтануццо в компании таких же слюнопускателей..." Ибо своим словом нестордантная (орфография сохранена) автор полностью выразил своё отношение. (имхо: вот п#зда на лбу - это нестандартная, а глухонемая - ну подумаешь, человек на другом языке разговаривает...)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 10:57:24 от Bausha »
|
|
|
|
|
|