leshik@
Гость
|
Молча........
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
ну ничего ж себе! Вот это поворот! Я даже и не знаю что сказать! Она не ошиблась случайно номером? 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
И что теперь думаешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А может она просто опять решила тебе мозги пропарить и еще месяцок поиздеваться
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Buena, а нельзя было всё это в одной мессаге написать? :-?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
_Shagrath_
|
встреться.... пообщайся э... попереписывайся-может у неё были причины не писать?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Если кто-то позволяет какой-то пелотке пудрить себе мозги - значит, он не ценит в первую очередь самого себя! Нормальная дама сама всё увидит и наоборот сделает так, чтобы и мысли не возникало у мужчины смотреть налево!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин, неужели непонятно, что у глухонемых всё не так как у нормальных людей! посмотрите хотя бы фильм "Страна глухих".... их сложно понять.... (наверное)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
меня задолбали эти проклятые глухари........................ как она меня бесит своим поведением.........................
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
добавь её в чёрный список в телефоне! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
КАроче я поял у неё агент-шпиён на форуме...Сто пудовый проф. вы помотрите как четко -начинаю забивать-вотка-да пошла она-"Я тебя люблю"-на лицо глухонемая семейка мошенников ...ктстате такие серьезные заявы про ребёнка не порсто так... А ты уверен что она тебе глухих кидает можыт это её муж на добивании работает... А прикинь если домой пригласит а её доча к тебе на руки папа папа во засада на пеленки и все такое скинуть придецца...ну подруга её к тебе клеиться так чтобы не чувствовал обработки 8-) 8-) 8-)... за нами следят.... 
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
да и в языке жестов присуцтвуют элементы гипноза.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Автор, эта история уже закончилась
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Автор, эта история уже закончилась это вопрос или ответ??? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я незнаю!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Чтобы познакомиться с глухонемой девушкой надо: 1. Быть глухонемым парнем. 2. Тусить в компании глухонемых. 3. Знать, ха кой член тебе это надо! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Чтобы познакомиться с глухонемой девушкой надо: 1. Быть глухонемым парнем. 2. Тусить в компании глухонемых. 3. Знать, ха кой член тебе это надо!  видно ты не в курсах о чём топик!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 16:53:02 от kosik »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бля... во всех ветках надо писать одно и тоже! ЛЮДИ! Молодзь форумская! читайте все страницы! не пишите глупостей! 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Buena, а нельзя было всё это в одной мессаге написать? :-? Нельзя, это мысли так приходили, это они подлые
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Buena, а нельзя было всё это в одной мессаге написать? :-? Нельзя, это мысли так приходили, это они подлые С разбежкой в 15 секунд?! А ты видела когда-нибудь в правом верхнем углу сообщения кнопочку "Исправить"? И попутно вопрос: "А какой у тебя цвет волос"? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
DiamonD
|
Косик, знаешь, скажу тебе как другу, которого знаю уже 11 лет, если хочешь намутить с ней - не пропало желание, то просто пошли ей смс с другого телефона. Но не понимаю что она хочет сказать, когда кидает глухари. И вообще можно номерок пробить и пойти по адрессу с большим букетом цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
To Kosik Тыж целовался с ней,соответственно знаешь где она живет,так тусуй туда и жди когда она выйдет и действу!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
да ладно я что придурок стоять возме её дома,а вдруг не даждусь?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Всё, забей на нею! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DiamonD
|
Не-не-не-не. Не надо не на кого забивать, надо добиться своей цели. ты должен пойти на всё что бы с ней..... Я хочу что бы был хэпи энд!!!
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
хэпи энд хэпи энд 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
ИМХО - не надо мучить ни себя не ее! Судя по постам молодого человека, уверен, что даже при хорошем раскладе она надоест ему уже после нескольких ночей. Не вижу никакой серьезности в намерениях, а отношения с глухонемой девушкой этой серьезности ой как требуют! И если она сейчас так странно поступает, то на будущее можно ожидать еще чего похлеще.. А раз ты теперь не выдерживаешь и почти забил - не пытайся дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 15:35:54 от UniQ »
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
kosik
|
Не-не-не-не. Не надо не на кого забивать, надо добиться своей цели. ты должен пойти на всё что бы с ней..... Я хочу что бы был хэпи энд!!! ну если хочешь чтоб был хэпи энд,тогда я тебе покажу где она живет,потом детально её опишу и ты будешь её караулить.А когда она придет ,тогда ты мне позвонишь и я прилечу!!!лады?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ИМХО - не надо мучить ни себя не ее! Судя по постам молодого человека, уверен, что даже при хорошем раскладе она надоест ему уже после нескольких ночей. Не вижу никакой серьезности в намерениях, а отношения с глухонемой девушкой этой серьезности ой как требуют! И если она сейчас так странно поступает, то на будущее можно ожидать еще чего похлеще.. А раз ты теперь не выдерживаешь и почти забил - не пытайся дальше. да я забил!!!но все равно во мне какаето искра горит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|