DedMOro3
Гость
|
Ню-ню.... Столько ботвы.. Ёпрст. первый сем раем кажется... 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
День неудавшегося студента на носу товарисчи ! как говорится надо готовить сани с весны !! Да возрадуйтесь же народы учащиеся ибо вас не постигла эта горестная участь !!!
ЗЫ фота в тему топика =)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Прикольно  А ещё фоты есть?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
чаво захотел всё уехачи
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вань.. Ты в аське бываешь вообще?..
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Все брехня 32 школа forever
|
|
|
|
=
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Все брехня 32 школа forever Неудачники вы. Вот из-за таких как твой постов. "Мы - круче, только потому, что мы так считаем." Живи в своём мирке.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 19:17:15 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Все брехня 32 школа forever А убить человека через интернет можно?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
всё можно а я пропал - ибо завтра домой - смотрите и завидуёте у нас уже наступила весна  )всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
у нас уже наступила весна  )всё хорошо ...аГа...идёшь с утра в шкОлу при температуре 10 ниже нуля и думаешь, какая наХ** весна.... Хорошо, что я живу, все-таки, на одной улице со школой!=) все и вправду могло быть куда хуже=)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Школа... Не хочу назад в школу. Неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Школа... Не хочу назад в школу. Неинтересно. А я хо4у поступить. Побыстрее. И чтоб наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Все хотели. И все поступили  Так что не переживай.  Поступишь. Не ты первая, не ты последняя. 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
как это необидно  в Гродно хорошо - только без класса чувствуешь что ты тут нужен наполовину т.е. только оставшеся половине друзей
|
|
|
|
|
|
|
pravda
Новенький
HOSTEL № 6!!! (ролик видели)
|
Дарова пиплы наша школа это школа-лицей, по другому быть не может. Ну как там жизнь у вас засланцы. Смотрю бывших выпускников здесь не густо - "плохо" !!! Ниче скоро у Бориса денюха, Гродно держись. Сид здорово и те, ведь впадлу через дорогу перейти.
|
|
|
|
Наша жизнь как лестница в курятнике, короткая и вся в говне
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ба! Какие дюди! Пог! Как поживаешь?
|
|
|
|
|
|
|
St
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
гайдукевич пидорас! гайдукевич хочет в глаз! гайдукевич не такой! гайдукевич голубой!
походная песня нашего лицейского класса.... хотя про большинство преподов в этой школе можно было че-нитть такое придумать гадкое... как вспомню их ... такое отвращение... знания - это да ... это хорошо..но методы ... зачем детскую психику травмировать?... зы... привет быывшим однокашникам.... некоторых и не знаю куда занесло время... все адресовано только преподам ...
|
|
|
|
|
|
|
St
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
add... субъективная точка зрения... да ... может и не большинство... но хватает лИЧНОСТЕЙ... которые видимо до сих пор морально уродуют психологически неустойчивых и ранимых подростков ... может упустили методику воспитания ... или психологию возрастную .... но что-то упустили ... а мот у них жизнь тяжелая и нервная ... и платят мало ... но тогда им не надо работать в школе...
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот насчёт неё согласен. Очень такой, СВОЕОБРАЗНЫЙ человек. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
она сегодня перед нашим открытым уроком бегала и размахивала руками, громко вопя: *Вставьте перья, У меня ногти накрашены!!!!* 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Сегодня перед нашим открытым урокок бегала выскоро размахивая руками и вопя: *Вставьте перья, У меня ногти накрашены!!!* Это было зрелище!..
|
|
|
|
|
|
|
St
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
...Барсегян?... ммм ... лично я на нее никаких обид не держу)... бой-баба... пробивная...но химию я слабо знаю)... она еще закрывается в своей коморке приклассной с подругами???...из школьных воспоминаний... раньше во время уроков постоянно)... потом во время контрольной выбегала что-то жуя и кричала я все вижу ... спрятали все шпоры))... мы всегда думали что она спирт казенный закусывает))...нелюбимчиков жестко душила оценками и вызывала на каждом уроке...
|
|
|
|
|
|
|
St
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
как там сафонова???)))... она еще работает??... хреновый из нее и преподаватель и все остальное))...
|
|
|
|
|
|
|
St
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
предлагаю всем высказывать свое мнение о преподах родной школы... пишите все позитивное и негативное...обсуждаем... передаю привет физруку сан санычу))... кста все так же народ бегает вокруг школы???))... а в перерывах между кругами курит с другой стороны школы))))...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сан Саныч рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Барсегян
Меня она с пятого класса терпеть не может. И вот я уже в 11-м. Второй год она у меня перподает. Как ни душит - у меня твердая семерка по химии.
САфонова
Второй год преподает историю. Не особо приятная ли4ность. НО ща как-то спокойнее стала, может, похудела.
САны4
а то4нее, Кисель Владимир Владимирович. Ни4его не преподает. Первый 4еловек, который спалил меня с куревом. Весело было. Ща договорились если бросать курить - то вместе=)
Долгих
Моя классная! Отпадная тетка! Супер! Бесконе4ный РЕСПЕКТ! УВАЖУХА и все такое!
Хомбак
Бесит! Когда в 8-9 классах инрматику вел - лажали его аж пипеТц! А щаз, блин, астроном х*ев! Типа строгого дядю из себя кор4ит! смешно!
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Классухе твоей ещё за сына респект! Отпадный чел 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хе хе сосед конечно - дорогу перейти... енто ж блин! весна pi - кто на snowoard идёт ?
|
|
|
|
|
|
|
St
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
отпадный чел-это тот который всегда пел и танцевал на утренниках??))... он не гей случаем??
|
|
|
|
|
|
|
|