БуЛьБуЛЯт@R
|
Я сам с 10 Д и думал узнать ваше отношение к этому Зае б... коллективу И ваще бывшая и нынешняя первая, кто заметил разницу??
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
AGA
|
10Д? Да, имею честь представлять. Особенно главного пидора, Артурчика. Не зря на посвящении мы его чаем с носком поили.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
AGA
|
Люди, если кто знает, и кому не влом напишите пожалуйста текст гимна нашего лицея. Желательно с аккордами 1. Мы давно уже не дети, но, вспоминая годы эти, мы сознаем,что детство не вернуть. Опять весну мы не заметим, И лишь весенний свежий ветер Заставит нас на клендарь взгянуть Припев Если дружба есть- она навечно, и об этом говорит То, что мы сегодня собрались. Мы снова вместе, мы так долго Ждали этой встречи миг И нам есть о чем поговорить. 2.Когда за дружбу ты в ответе, Дорожить ты должен этим, Тогда судьбе тебя не обмануть. Друзей старинных снова встретил, На все вопросы не ответив, Не стоит ни о чем жалеть ничуть. Припев 3. И в этот вечер нашей встречи Давай зажжем поярче свечи, Чтоб год разлук расстаял без следа. И не грусти, мой друг, напрасно, Ведь жизнь поистине прекрасна. И пусть звучат красивые слова. припев.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
10Д? Да, имею честь представлять. Особенно главного пидора, Артурчика. Не зря на посвящении мы его чаем с носком поили. Этого с длинными патлами??? А почему пидор??? Вроде нормальный
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
|
Jaba
|
Посвящение типо в лецеистов, аааа помну было такое года 3 назад
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
AGA
|
10Д? Да, имею честь представлять. Особенно главного пидора, Артурчика. Не зря на посвящении мы его чаем с носком поили. Этого с длинными патлами??? А почему пидор??? Вроде нормальный Не проверяла я, пидор он или нет, но то, что полшколы он бесит, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
ne.suka
Молодой Гродненец
без надежды надеюсь
|
2 сереженька: во-первых, ты меня прекрасно знаешь.во-вторых, нет, зайчик, от лицея я брала практически все, что он только мог дать. взяла три первых диплома на области(первый - без его помощи) и диплом на респе. а мог бы этот самый лицей дать значительно больше. значительно. но я не хочу распространяться о виновных, нет, скорее о тех, кто кое-что делал немного неправильно(имею ввиду учителей), пусть это останется моим личным делом и моей личной претензией. просто теперь начинаю понимать: будущие олимпиадники как пластилин. будет хорошим мастером тот, кто за него возьмется, выйдет толк, а нет, значит и ничего хорошего не получится.я далеко не в восторге от того, кто пытался что-то вылепить из меня. ведь получилось ни то, ни се.а вам даже немного завидую. ведь у вас был Аркадий Владимирович... как вы уже догадались,никакой я не лингвист.и слава богу, кстати
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 11:18:16 от ne.suka »
|
|
а еще у меня есть скайп, но я вам его не скажу! :Ь
|
|
|
Jack Bang
|
А ВООБЩЕ НЕЧЕГО СУДИТЬ О 10 Д ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ АРТУРЧИКУ, ТАМ ЕСТЬ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФАНЫ!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 15:47:38 от VertyHI_1990 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to ne.suka: нада полагать 13й г )))) ну а в тему кто что брал - чужая тупость не показатель работы педагога. то что вы МАЛО брали, не значит nxj мало давали... IQ наверное не позволил...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Теперешний 10 Д? если это лингвисты...то я знаю Марголину , так что в любом случае ей приветы!
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
nesuka Я кажется, догадался
|
|
|
|
|
|
|
ne.suka
Молодой Гродненец
без надежды надеюсь
|
да, все верно, денис. вот только так судить об учителях, не учившись у них не стоит. я прекрасно помню все выходки мартыновой, можно даже сказать ее некоторую подлость по отношению ко мне. о тижевской тоже не тебе судить, так как ты не знал ее настоящего отношения ко мне и к другим ученикам, ее настоящего мнения обо мне, и того обьема и качества информации, который она давала своим олимпиадникам.чего-то вкусного и полезного было очень мало, слишком мало. ты может даже и не поймешь, каково это, когда на респе, на которой решается твоя будущая судьба просят написать формулу, скажем, простагландина,окситоцина или вазопрессина(гормоны со сложнейшими формулами) или воспоризвести по памяти цикл кребса, а тебя охватывает паника, потому что ты вместо этого читал про зайчиков и капусту. ладно, хватит. мне немного неприятно читать твои высказывания о недостатке у меня IQ(уж повыше будет,чем у Джорджа Буша, поверь ), неспособности брать то, что дают и т.д. не падай так низко, ок? а я удаляюсь. поигрались и хватит. была рада пообщаться. всем пока.
|
|
|
|
а еще у меня есть скайп, но я вам его не скажу! :Ь
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... у мартыновой сам учился))) сука та еще, но ниче-так... а вообще тут дело еще и в отношении к те препа.... мне например не глядя на мой пох...зм неплохо дали - вот тока счас учеба начала немного напрягать)))
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Теперешний 10 Д? если это лингвисты...то я знаю Марголину , так что в любом случае ей приветы! МАВГОША хмм НеРУЛЛИТ, а хотя???...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Comma
|
Теперешний 10 Д? если это лингвисты...то я знаю Марголину , так что в любом случае ей приветы! МАВГОША хмм НеРУЛЛИТ, а хотя???... Ирочка - лучшее, что осталось в нашей школе...если серьезно. Так что вы поаккуратнее с выражениями
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
NЕRTI
|
Теперешний 10 Д? если это лингвисты...то я знаю Марголину , так что в любом случае ей приветы! МАВГОША хмм НеРУЛЛИТ, а хотя???... Ирочка - лучшее, что осталось в нашей школе...если серьезно. Так что вы поаккуратнее с выражениями выражения подбирай
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Чё-т как-то все перебрались на учителей... Затишье тут... :-/
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Чё-т как-то все перебрались на учителей... Затишье тут... :-/ там хоть можно поговорить о давно наболевшем!!! и рассказать своё мнение о "хороших" учителях
|
|
|
|
|
|
|
|
|