Mon1a
Гость
|
Школа... Клева было. Скажи, Моня?. Особенного ЧОГ вечелый был ))) И История. На которую все кому не лень забивали ))))) Ностальжи, блин. да.... школа эта круто!!! ЧОГ вообще рулит! особенно в 10 )))) История) мне на нее нравилось опаздывать))) ровно на 5 минут)))) а был еще БелЯз и БелЛит))) говорят что был.... сам не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага ))) Говорят, что был. Только чет не помню ))) Стихи Шевчука, которые сдавались как стихи белорусских поэтов ))) Бля, как давно и ак недавно всё это было. несука, а ты где учишься сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
да не... успокойся....это ещё намальна........... это называется успокойся, как только начнутся уроки, кажется, что скоро конец света,....(и много хороших мыслей приходит в голову, как ни странно ), но после выхода из "тюрьмы" - наконец-то свобода, но временная, до следуюшего первого урока. и так почти каждый день, аж очень сильно "надоедает" (хотелось бы сказать, используя другой глагол).
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
да не... успокойся....это ещё намальна........... а что может быть хуже?..(не учитывая инглиша)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
химия с барсегян и алгебра с гайдукевичем и геометрия с метлицким.........ну ещё и английский с ди*и*кой............
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
день прошёл удачно)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мдяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
урррряяя! чё ты радуешся?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Squa®e™ а ты вообще с какого класса между прочим я то же учюсь в этой школе в 9 классе , и у Сафоновай 2 урока подрят истории тоже :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну.... Сафонова.... Барсик... у нас все было милее и нежнее... ))))) правда препы обижались...)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
иногда...но редко тоже бывает милее........
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Обижаться-то они обижались )) Только нам это не мешало.. А зря, наверное. Я бы походил, если можно бы было всё вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мдааааааааа.......
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Обижаться-то они обижались )) Только нам это не мешало.. А зря, наверное. Я бы походил, если можно бы было всё вернуть. да... я бы тоже походил... на все! кроме белоруссского)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я вот бы на белорууский сходил. Чет Машку нашу вспомнил Надо бы вернуться, чтоли на пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кто такая Машка? чет не помнится... не... не люблю белорусский.. вообще мертвые языки не люблю! а вот с Тосей бы пообчался... хоть и послал пару раз... не сильно фразы выбирая..)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
химия с барсегян и алгебра с гайдукевичем и геометрия с метлицким.........ну ещё и английский с ди*и*кой............ а еваный в рот, везёт так везёт по полной . они никогда не вели у меня и не будут вести, везунчик-я 8-). но эту *уку Метлицкого запомнил с переводного экзамена с 10 в 11класс по алгебре, мля задал вопрос, об котором на уроке ничего не говорили , так я и не ответил на него и он поставил 8баллов, хотя ответ был классным(билет был лёгким) кроме этого вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
ne.suka
Молодой Гродненец
без надежды надеюсь
|
ща я в бгу, сереженька. а тебя я помню, помню, все хорошо помню ;)прикольно тебя с шинкевичем перепутали ;Dкак он там кстати, поживает, не знаете случаем? тыщу лет я его уже не видела, не слышала. грустновато без вас, распи....-информатики ::)неплохие вы были.хоть малек и того.ладно, погрустили и хватит. вот что бы я действительно вернула, так это мой выпускной.не выпив ни капли(самой себе респект)спиртного я так отдонула, что запомню на всю жизнь и внукам еще расказывать буду :)вот только далеко не все :)слава богу что на этом фильме про выпускной ничего не осталось лишнего,а то блин, позор бы мне был на всю оставшуюся. а как здорово было! жаль, ромчика на форуме нет, а то б я его за пиджак еще разочек поблагодарила.темной прохладной ночью в выпускной вечер он пришелся очень кстати 2 моня:как вообще учится-то,живется? все еще бухаете у тебя на хате неразбавленным спиртом из морга пока родителей дома нет?
|
|
|
|
а еще у меня есть скайп, но я вам его не скажу! :Ь
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не... уже не бухаем - далеко я от дома )))) да и после того милого случая... как-то не пьется мне особо))))) и вообще-то спирт был разбавленный...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
химия с барсегян и алгебра с гайдукевичем и геометрия с метлицким.........ну ещё и английский с ди*и*кой............ а еваный в рот, везёт так везёт по полной . они никогда не вели у меня и не будут вести, везунчик-я 8-). но эту *уку Метлицкого запомнил с переводного экзамена с 10 в 11класс по алгебре, мля задал вопрос, об котором на уроке ничего не говорили , так я и не ответил на него и он поставил 8баллов, хотя ответ был классным(билет был лёгким) кроме этого вопроса. мда очень везёт
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Несука А я тебя к сожалнию, не помню. Или просто в гриме не узнаю. Я в МГТУ им. Баумана. Скажем, не хуже БГУ И образованием лицейским вполне доаолен. А если ты была не в состоянии взять то, что лицей давал, то это не есть проблемы лицея На себя обижайся. А Ромчик на форуме есть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 01:47:20 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
химия с барсегян и алгебра с гайдукевичем и геометрия с метлицким.........ну ещё и английский с ди*и*кой............ а еваный в рот, везёт так везёт по полной . они никогда не вели у меня и не будут вести, везунчик-я 8-). но эту *уку Метлицкого запомнил с переводного экзамена с 10 в 11класс по алгебре, мля задал вопрос, об котором на уроке ничего не говорили , так я и не ответил на него и он поставил 8баллов, хотя ответ был классным(билет был лёгким) кроме этого вопроса. мда очень везёт но ничего не поделаешь. придеться как-нибудь ужмться вместе с ними, хотя не представляю как?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не, наш лицей - лучший! но эту планку надо не просто дежать! а поднимать все выше и выше)))!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А некому, похоже. :-/ Поднимать-то. Или всё-таки есть?. :-?
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
ща я в бгу, сереженька. а тебя я помню, помню, все хорошо помню ;)прикольно тебя с шинкевичем перепутали ;Dкак он там кстати, поживает, не знаете случаем? тыщу лет я его уже не видела, не слышала. грустновато без вас, распи....-информатики ::)неплохие вы были.хоть малек и того.ладно, погрустили и хватит. вот что бы я действительно вернула, так это мой выпускной.не выпив ни капли(самой себе респект)спиртного я так отдонула, что запомню на всю жизнь и внукам еще расказывать буду :)вот только далеко не все :)слава богу что на этом фильме про выпускной ничего не осталось лишнего,а то блин, позор бы мне был на всю оставшуюся. а как здорово было! жаль, ромчика на форуме нет, а то б я его за пиджак еще разочек поблагодарила.темной прохладной ночью в выпускной вечер он пришелся очень кстати 2 моня:как вообще учится-то,живется? все еще бухаете у тебя на хате неразбавленным спиртом из морга пока родителей дома нет? Ты случайно не в лингва училась? с Этими: Агиец, Гусар , Петрова и т.д......
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
И вааще кто занает теперышний 10 Д
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
3-4 летней давности знаю... теперешних наверное нет..
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
теперешний 10д? не... это все-таки не ко мне... хотя смотря что надо....
|
|
|
|
|
|
|
|