Squa®e™
|
там не актовый новый бут. там будут ток кабинеты - школа переходит на 1 сменное обучение. будет работать в 1 смену. это 100% достоверная инфа.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Спорить не буду, мои источники недостоверны.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пристройка не в тему, однозначно! хотя готично получилось
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 20:24:29 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну, готичностит тут тока развалины старой... а вообще... ну одна смена так одна..))) абы не втоорая)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Прикольна )))) А полшли как-нить к 11 "А" сходим, на уроках посидим. Ну, совсем как-нить. Когда все в Гродно соберемся. Старое вспомним.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ГЫ... жаль голубцовой нет))) а вообще нада бы) где-нить в феврале разве что)))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а мы,ученики,постебёмся,когда вы войдёте в школу,и нифга не узнаете там))) фоток пока нет - скоро будут..... готично-то готично,но маты строителей готику убивают нах. прикиньте.сидим мы на белорусском. Вершило - училка. тишина - пишем к.работу. и вдруг - ёп твою МАТЬ! Ипать вас Бл*ДЬ РАС2442*дяев! На88! все в ауте)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Зато пользуемся ситуацией, когда отбойным молотком работают.Делаешь вид, что отвечаешь, только в промежутках, когда молоток затихает, добавляешь "и тут хотелось бы отметить, что..." или "необходимо вспомнить, что..."
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
NЕRTI
|
а мы,ученики,постебёмся,когда вы войдёте в школу,и нифга не узнаете там))) фоток пока нет - скоро будут..... готично-то готично,но маты строителей готику убивают нах. прикиньте.сидим мы на белорусском. Вершило - училка. тишина - пишем к.работу. и вдруг - ёп твою МАТЬ! Ипать вас Бл*ДЬ РАС2442*дяев! На88! все в ауте))))))))))))))) там нах полный беспредел мы тоже загонялись....как кто нить как руганётся..так там пол класса дохнит.....а училка сделала вид что не услышала....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А что смешного?.. Ну, ругнулись матом..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а ничего....как посмотреш на крестов как они ржут так аш б##ть самому смешно....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 00:07:55 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
маразм крепчал
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
почитав сообщения, сдела для себя вывод- "а не зайтика мне на днях в родной скул..саскучилася мля..классную мож увижу....!х...х-ехе-хе
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нада нада! нада в родную школу зайти)))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
заходити) ток после каникул) веселее бут. а насчёт матов - в обычнйо жизини не смешно,а в классе,когда нервы хтят поиграть - смешно..... 23***...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага)) посмотришь) мы на каждой перемене (1 смена) стоим около входа в школу..проветриваемся....так что -
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и не холодно вам там стоять? ты с 9 класса?
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
А когда у Вас каникулы заканчиваються?.. ))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в среду в школу. :-?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
До среды ещё можно столько делов наделать! Так что не парьтесь!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Мы когда в Б1 сидим на уроке, то часто снимаем на фотик будауников. Один раз засняли, как одному челу по башне крюком от дэка eбaнуло). Он потом на крановщика матюгался, правда это не засняли, т.к. не слышно нижуя было.)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж - среда чёрный день,нах..да с 9 я.........
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ненавижу среду.........................
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
завтра унас воще. две истории беларуси с Сафоновой.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фу бугага........у меня 2 математики................
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
фу бугага........у меня 2 математики................ х*ёва тебе, а мне ежчё хуже, т.к. две геометрии и две физики. братцы мыла адалжыце на временцо? ;Dесли выживу обйязацельна адам.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да не... успокойся....это ещё намальна...........
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Школа... Клева было. Скажи, Моня?. Особенного ЧОГ вечелый был ))) И История. На которую все кому не лень забивали ))))) Ностальжи, блин.
|
|
|
|
|
|
|
ne.suka
Молодой Гродненец
без надежды надеюсь
|
ну, приветы всем лицеистам и лицеисткам. миленько тут у вас. побалтываете, смотрю, вспоминаете, рветесь, блин, в альма-матер, как говорится.тошнит меня от этих идиотских стен цыплячьего цвета, где так нагло и бесцеремонно была загублена моя молодость, да что там молодость, детство!моё милое-милое детство. а все ведь с науки началось.у-у-у-у, злыдни! вот что сказать хочу: НЕНАВИДЖУ Я ЭТУ ДОЛБАНУЮ ШКОЛУ, КАКИМ БЫ ЛИЦЕЕМ ОНА НЕ БЫЛА! ПОНТЫ ЭТО ВСЕ! А НА САМОМ ДЕЛЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДАЮТ НУЛЁВОЕ, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ХРЕНОВОЕ. вся школа держится на посто реально умных или конкретно блатных детишечках. а в остальном-обычная СР ;Dшкола. тем кто плачет, что в школе тяжко:лажа, универ - настоящая ж76а и имеют там так, что никакими вазелинами не поможешь!и если в минске ты не лицеист БГУлицея, то тебя с дерьмом смешают будь ты хоть семь пядей во лбу.вобщем, если чстно, то я и сама был бы не против поперемывать кости нашей ср, обращайтесь, а главное - побольше новостей из дома со стенами цвета солнца и радости
|
|
|
|
а еще у меня есть скайп, но я вам его не скажу! :Ь
|
|
|
|