RILLey_ELf
Гость
|
ну вот серёга я об этом и говорил ))) так по пунктам php скиллы ? если вы считаете php программированием то не смешите меня лучше чем phpBB не написать по причине - что один человек не может написать лучше целой компанни в которой платят программистам обсуждение идёт не только сайта науки если хоть раз попробовали бы посетить то заметили бы много тем связаных не только с лагерем но и с лицеем (я просто говорю что не надо обсуждать проект так ни разу и не глаянвув глазом) это напоминает мне библиотекоря который прочитал все обложки книг свое библиотеки так камни в огород покидал терь продолжу я уверен что не имеет смысла развивать проект такого стиля пока в гродно (да что в гродно в минске тоже люди ленятся открыть ссылку типо траффик дорого (12 руб за метр я смеюсь)) нормальный интернет - потому что смысл делать его для 4-ых человек (и то 2-ое из которых не связаны с ним а просто мои знакомые которые наблюдали как делается проект для самообучения) почему я считаю что интернетом повязаны 2-а человека с форума? потому что сообщения ( намёк на сообщения типо "  " ) очень интересно читаются, я просто рад что у вас всё "  " а почему моё решение таково смотрите на http://www.odnoklassniki.ru/на котором всё ещё зарегено 4-ре человека
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 16:36:51 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
seed ты меня немного не понял. Ты почти сказал тоже самое что я говорил приводя доводы почему не надо переезжать на другой форум. Помнится Курило сделал сайт науки, честно скажу он был сделан довольно не плохо, но в итоге это все заглохло изза отсутствия интереса к нему. Пойми от добра добра не ищут. По поводу одноклассников я там был но регится было в падлу ибо не видел смысла. comma поверь мне ты меня знаеш довольно хорошо, если пошеевлишь мозгами даже догадаешься кто я. подскажу кеми это часть моей фамилии. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Кстати. посвятили новоиспечённых лицеистов в субботу! Ура, товарищи!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
а как посвящали. и для чего у братца забрали доспех что вы там с ним делали
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
поздравляю новоиспеченных лицеистов! ))))
на научном форуме неплохо... именно неплохо,
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
поздравляю новоиспеченных лицеистов! ))))
на научном форуме неплохо... именно неплохо, пасиб... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
интересно знать что kemy знает в сайтостроительстве и что сам думает курила о нём теперь когда знает java блин надо топать в гродно ещё раз там в субботу праздников не намечайте я наверно приеду приду посмотрю на дядю хотябы
учусь как лошади - думаю пора начинать пахать совет идите в армию там меньше проблем
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
сид ну мои познания ограничиваются курсовой в которой я руками написал форум, правда не довел его до ума ибо уже не надо было, но он был рабочий с полной функциональностью необходимой для него. Так что думаю это уже не ноль. И напомнб тебе одну прописную истину слушай всех но принимай решения всегда сам.(и будет те счастье) это я к тому что если хош делай никто не запрещает. только сначало докажи для чего это надо
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
сид, nms пытаешься заманить людей на форум, на который сам уже наверное с месяц как забил... и ты все еще утверждаешь, что это кому-то надо? кому нужен форум, на котором даже админ не появляется, не говоря уж о популяции <<4 человек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
АГА: спасибо весьма благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
заипись фотки........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Всем привет......увидела ветку....стало интересно...сама 4 года назад училась в этой школе...и хочеться сказать что не важно как она называеться, главное чтобы знания давала хорошие, а в этой школе знания дают отличные, сама по себе знаю,многим ей обязана, да и учителя суперские.......так что учитесь господа..........!  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))) на самом деле уровень школы, к сожалению, несколько упал... возможно тому виной чуткое руководство Аннушки... небуду утверждать... но...
Но школа действительно СУПЕР!!))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
учителя супрские....но их несколько...  .
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
)))) на самом деле уровень школы, к сожалению, несколько упал... возможно тому виной чуткое руководство Аннушки... небуду утверждать... но...
:-? :-?Ты это о чём?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Сравни нашу школу ДО нее и после.... хотя бы по отзывам... меня очень впечатлило... ДО све было НАМНОГО лучше... а теперь... при нас еще ниче было... а потом... когда она Аркадия прижала... да и вообще... (
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Честно говоря, это первый орицательный отклик... :-/ Всё относительно, смотря что ты имеешь в виду под словами "всё" и "нничего". :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж..учителя классные,однако не все...и дело тут не в личной неприязни...
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
)))) на самом деле уровень школы, к сожалению, несколько упал... возможно тому виной чуткое руководство Аннушки... небуду утверждать... но... Позволю себе с табой не согласиться, Дулуб много чего сделала для школы, подняла на ноги, по сравнению с годом так 95(к примеру), там настолько всё поменялось!!! Она молодец, да и человек сам по себе хороший...говорю без лишней скромности....... 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
раз зашло дело о родном надо и мне высазаться хоть никто и не просил.) скажу как человек проучившийся в этой школе с 92-го по 2003-й год. внешне школа афигенна поменялась в плане обстановки и тд и тп. НО есть такой фактор та причина которая всегда отличала нас от других школ у нас было много олимпийцев которые занимали самые высокие места. поправте если я буду не прав но последний довольно сильный в этом отношении год был 2005-й выпуск после этого провал при чем здоровый. под водя черту над всем этим не важно что сделали ремонт важно что школа потеряла свою визитку это большое кол-во умных людей.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Большое кол-во умных людей и сейчас есть. И олимпиадников хватает. Меньше, не спорю. Но, думаю, дело тут не в Дулуб.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лучшая школа......не спорить!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
to KEMY: А ты в каком классе учился?  ?..скорее всего знакомы.......
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))) на самом деле уровень школы, к сожалению, несколько упал... возможно тому виной чуткое руководство Аннушки... небуду утверждать... но... Позволю себе с табой не согласиться, Дулуб много чего сделала для школы, подняла на ноги, по сравнению с годом так 95(к примеру), там настолько всё поменялось!!! Она молодец, да и человек сам по себе хороший...говорю без лишней скромности.......  была хорошим человеком... да она отремонтировала школу... но суть Школы-Лицея №1 она убила... скока дипломов было в 2006?  1 или 2? я про район)) про область я вообще молчу. в 2005 их было на порядок больше... кол-во толковых алимпиадников упало раз в 10... и что интерестно, раньше вся область хотела в НАШУ школу, а теперь??? народ на нее просто забил, и во многом благодаря стараниям Аннушки по расправе с олимпийцами... так что... вопрос ООЧЕНь спорный, как много она сделала для школы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 23:01:48 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Да... Школа-то хорошая, нормальная, да вот только учителя далеко не все такие суперские, наш класс, почему-то всё как будто стремятся завалить! Все хором причитывают: "Какой вы плохой класс! Как вы испортились! А вот раньше...... а вот сейчас......." Неуж-то они не понимают, что мы все к тестам готовимся, а не зубрим пердметы, которые просто не нужны. (В смысле для чего грузить тем, что не нужно?) Так что спасибо им за "понимание" :-?
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 Не замужем А я не женат 
|
|
|
|
|