Malroy
Гродненец
ы!
|
О, новые лица  Клева! Наконец, не только 13А и иже с ним  Серёга, я обычно читаю форум. Пишу изредка...  Но читаю постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Только 2-е сентября, а чувство уже такое, что годами без отдыха пахала. Бред! Что ж дальше-то будет? :-/  Воскресенье.Такое чувство, что каникулы продалжаются............. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Блин! У десятых классов новый эксперимент: у ФМ и ИМ нет биологии и русской литры, а в следующем году не будет химии, беллитры и истории Беларуси... ХОЧУ В 10 КЛАСС, где нет биологии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AGA
|
До осенних каникул осталось 55 дней... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
посмотрим как в ВУЗе химию сдавать будут
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
посмотрим как в ВУЗе химию сдавать будут
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Блин! У десятых классов новый эксперимент: у ФМ и ИМ нет биологии и русской литры, а в следующем году не будет химии, беллитры и истории Беларуси... ХОЧУ В 10 КЛАСС, где нет биологии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] Я думал,что нам офигенно повезло,когда обязательные предметы по английскому языку и бел. литу для сдачи отменили  . А тут такая халява
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
посмотрим как в ВУЗе химию сдавать будут Угу, а литературу убрали - теперь вообще говорить разучатся.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
так посмотри на теперешних они и не умеют всю жизнь будут думать что дружочеГ пишется именно так дбы
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
так посмотри на теперешних они и не умеют всю жизнь будут думать что дружочеГ пишется именно так дбы 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
так посмотри на теперешних они и не умеют всю жизнь будут думать что дружочеГ пишется именно так дбы сид ЖЖОШ 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
енто а в субботу дядя лома работает ?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Люди, если кто знает, и кому не влом напишите пожалуйста текст гимна нашего лицея. Желательно с аккордами
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по моему теперешним никакая литра не поможет  ибо они все равно не понимают что им говорят и на каком языке  превед оно ведь слово такое... не кодируется в русский никак, а соответственно и слова русского языка воспринимаются ОЧ слабо.... так что Мастер и Маргарита будут просто не переведены на их язык.... грустно 
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
да что ж такое... ваще падонкоф ограниченными людьми выставляете... зачем вот так жестоко все? не все ведь такие... /обидно просто/ хотя это ваша точка зрения...
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фот и пусть на миня кто-нить наедит. Как хачу там и пешу!!! Задафлю нафик! Что не мешает мне в то же время быть грамотным человеком  Тут никто нит на кого не наезжает. Просто многих испорченная орфография напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Люди, если кто знает, и кому не влом напишите пожалуйста текст гимна нашего лицея. Желательно с аккордами Найду, постараюся, честно! Кстати: изначально это и был гимн лицея. После, когда лицеисты представили его на каком-то сборе Юнеско, тем гимн очень понравился, теперь это гимн Юнеско. После кто-то из Юнеско поехал в (ООООчень классный, поверьте!) лагерь Романтики, гимн стал гимном лагеря. Самое интересное, что каждый считает этот гимн своим и только своим. По-моему, беспредел!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот. На днях.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И снова моя физиономия.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
кросавчег... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А это я на 1 курсе.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 23:34:17 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Люди, вешайте фотки!! Мы не так часто встречаемся. Хоть фоты посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вешай их на одноклассников!!! ладно что нить поыешу из последнего ну например как я со сковородкой лазил по городу - разводил короче "нах падонкофф" только потому что большинство их сообщение е имеет смылса (см "кросавчег" немного выше) завтра буду в школе песню про лагерь Романтики - (не знаю что за оно но точно скажу что я даже про него не слышал - хотя слышал на данный момент про 3-и классных) имхо они как наука - образовательно логичные юнеско? нахер его - оно НИКОМУ ничего толкового не сделало - (если я не прав скажите что лично вам оно сделало) так что гимн как был лицея так и остаётся гимном лицей ромчик попросить росса впадлу ? ну сами смотрите
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
SeeEd, млять! Всё, что ты сейчас так долго писал, можно сказать буквально 4-мя словами: ВСЕ ПРИДУРКИ, Я УМНЫЙ!  Ты если чего-то не знаешь, это не значит, что это что-то есть дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так.... о падонках. может конечно они и грамотные люди, может быть даже и говорить умеют(ну мало ли, дождь говорят тоже вверх иногда идет...) но ОЧЕНЬ МНОГИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ откровенное каверкание русской граматики. даже не просто напрягает а местами бесит. тупо. не знаю ограничены ли падонки, но когда они рз за разом с совершенно тупым видо повторяют какую нить лабуду типа "ф бабруйск животнае" или "учи албанский", а уж тем более "кросавчег" или "превед"... при этом получая невыразимое удовольствие от своей тупости... ну вопрос об ограниченности просто снимается - все и так ясно  далее о Сиде и гимне лицея AGA, ты что сида не знаешь? он ведь всегда самый умный, самый крутой и самый недовольный жизнью, потому что его не ценят. те кто знает хоть о чем либо не то что знает он - полные придурки не заслуживающие того чтобы жить, те кто знают тоже самое - у него научились и ему подражают, те кто знает больше чем он - зазнайки, ботаны и прочее...  это же Сид... - великий и ужасный... , да четь не забыл - его метод решения и жизненный путь - единственноверный... (при всем уважении к нему как к человеку и однокласснику....)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
AGA я твою не знаю но по твоим последним (n) сообщений - могу сказать ты любишь флудить ))) и насчёт падонков мгу точно сказать - что им ничего не светит ещё год два - и авы саимии будете думать (какие они кхм) имхо картинки "превед-медвед" уже даже не прикольны в их кругах и это 100 факт. да кста я сам читаю ресурс se7en.ru но не считаю это культурой посему я не могу сказать про тебя НИЧЕГО хорошего
моня прав на 50 % (ну я имею ввиду НЕфакт - что те кто знает меня больше в какой либо области полные придурки) я уважаю люде которые знают - больше меня - и ЭТО им пригодилось в жизни. !!! да кста ваши мысли по мне пишите в приват имхо ОффТоп получается так а терь по топику был в школе - всё замечательно - наша клаасная передавала всем Привет!! дядя лома как всегда торопится куда-то и сразу исчезает. в целом всё нормально - хотя конечно то что там сча учатся какие то чернобыльские (ну или мы такими были) просто их рост меня поражает... воот хочу поздравить вас с наступающей осенью - которая начинает показывать клыки в виде холода и хочу добавить всем всего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to SeEed ну... это была попытка высказаться не тебе лично... а вообще без обид, рад что ты хоть 50% признал )))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
народ!!! давайте соберемся!! 13А я к вам обращаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да я бы с радостью.. Только как вам всем сказать... Далеко я, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну хоть минчане!!! пля ну никого не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|