Mon1a
Гость
|
то Сид: и кто тя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а мне расазать? )))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а не надо тут массово писать кто кого интересует ок? имхо и погода испортилась и тд и всё равно я отмазку придумаю  ) покачто поход на стадии молитвы к погоде
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм.. Я где-то слышал, что у тебя бубен есть. Сид, пошамань, а? А оч. сильно в походо хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так, нех лажать предстоящий поход лажать! и то что тебя там кто-то интересует, эт неважно. и то что ты найдешь отмазку? не хочешь? сразу так и скажи
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А, не привыкать )) Погода - ерунда  Тем более, что она будет хорошей.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не вопрос. завтра же звоню в небеснуя канцелярию и договариваюсь 0))
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
Небывает плохой погоды бывает мала бухла. (из рассказов о пьянках на Вязанке)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
есть еще фраза о том что некрасивых женьщин не бывает.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
не вопрос. завтра же звоню в небеснуя канцелярию и договариваюсь 0)) Я тут только что за молниями охотилась... Надеюсь договоришься... 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
бубен? ну счас... чтобы погоду править надо настроение должное, а не когда на тебя чего то их своих помыслов сказали и тд. занадоело слушать как под своими неверными суждениями о моём желании - говорят что делать
если хочешь похода то одно - а если хочешь покомандовать то другое между прочим надо определится с кем идти с классом или с наукой - одновременно не получится (по крайней мере отлично не получится)
вот посему бубен отлаживаю в закрома и предлагаю лучше где нить посидеть кваску попить. всё заканчиваю бать мозги
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
зря ты так сид. между прочем никто тобой командовать не собирался - нафиг это надо, минусов НАМНОГО больше чем плюсов(без обид). далее. надо решать с кем идти? смысл? му неплохо совместили класс и науку, и как это не странно все вышло ОК! а вообще надо идти с ДРУЗЬЯМИ и не делить их на класс, науку, аркадия и прочих. нам всем есть о чем поговорить и вспомнить.
зря не пошел. только отговорок не надо. я зная что тебе просто впадлу было.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я препираться здесь не буду. не то место
дядя лома в школе можно зайти посмотреть но него (только надо до 12 00 ) утра теоретически поздже он исчезает.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух ты! Я завтра зайду утречком. Тоснее, сегодня  Кто со мной пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
идея!!! думаю я тож! если проснусь.
to SeeEd: я тебя и не прошу препираться, я просто выссказал свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
я препираться здесь не буду. не то место
дядя лома в школе можно зайти посмотреть но него (только надо до 12 00 ) утра теоретически поздже он исчезает. Я честно не понимаю как можно даже здороваться с ломакиным - уже не однократно он был застукан за самоудовлетворением на уроках....))) А не которые люди с ним еще за руку здороваются.... Мне не понятно что у этого ломакина вообще в голове творится........ 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 23:30:37 от 1414 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
думаю ты очень зря наехал на Дядю. во первых для тебя он не "ломакин", а Аркадий Владимирович. далее. его фамилия пишется с БОЛЬШОЙ буквы. далее, как можно с ним здороваться? я ОБЯЗАН ему тем что знаю, тем где учусь и тем кто я есть. думаю не один я это могу сказать.
Аркадий не только хороший преподаватель, но и нестареющий душой, надежный товарищ. и очень прошу его не оскорб##ть.
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
думаю ты очень зря наехал на Дядю. во первых для тебя он не "ломакин", а Аркадий Владимирович. далее. его фамилия пишется с БОЛЬШОЙ буквы. далее, как можно с ним здороваться? я ОБЯЗАН ему тем что знаю, тем где учусь и тем кто я есть. думаю не один я это могу сказать.
Аркадий не только хороший преподаватель, но и нестареющий душой, надежный товарищ. и очень прошу его не оскорб##ть. Не хочу оскорб##ть твоих чувств))), но может вам вместе стоит создать братство "Онанизм и все такое"...)))) [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а может тебе стоит проверить не жмут ли тебе твои зубы? ты просто не знаешь о КОМ ты так говоришь и КТО такой Аркадий для всех нас. (выпуск 2005го, 2004, 2003, 2002, 2001, и т.д.) и я думаю что все математики этогих лет выпуска со мной согласятся.
а то что ты мягко говоря туповат для проги не дает тебе права оскорб##ть гения.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Аркадий не только хороший преподаватель, но и нестареющий душой, надежный товарищ. и очень прошу его не оскорб##ть. Не хочу оскорб##ть твоих чувств))), но может вам вместе стоит создать братство "Онанизм и все такое"...)))) [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Может, тебе просто свалить из топика?.. Ты тут никому не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
что то вот - дядя лома доступен ещё во вторник вроде бы - а так - ищите его дома но поход у него был - на 9-ть дней!!! офигенно - сам хахотел
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм не обращать внимания на слова флудера - по моему самое логичное имхо читайте - какие мессаги он пишет и всё поймёте - парень просто набивает кол-во мессаг
а терь по теме:
как это не обидно но начинается осень и опять приходит пора разъезжаться - надеюсь что увижу всех в скором времени
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
хаяку всем возможно когото я расстрою... но я перевёлся и буду всегда с вами =)) ФИТУ ИИ 1 группа
ЗЫ ИМХО - в Белоруси САМЫЕ красивые Девушки.Самые стройные и умные ЗЗЫ Статистические данные приведены в процентном соотношении среди женского населения в возрасте 16-25 лет, с нормальной ориентацией.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Саня, ничё страшного.  Ты как? Как отдохнула?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
О, новые лица  Клева! Наконец, не только 13А и иже с ним 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 02:57:56 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
серега новые лица они всегда есть и будут просто наша селекционная служба плохо работает
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
О, новые лица  Клева! Наконец, не только 13А и иже с ним   мы не 13А мы вечный 11А +2  +3, +n, где n - кол-во лет после выпуска!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Только 2-е сентября, а чувство уже такое, что годами без отдыха пахала. Бред! Что ж дальше-то будет? :-/ 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|