RILLey_ELf
Гость
|
я частый гость улицы но звонть на мтс когда можно позвонить на диаллог и тоже неплохо погулять... хм выбираю рти и не жалею
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вообще то есть такая вещь sms и личка на форуме....
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
эээх форум в домене net в универе только by ВО mts velcom срочно врубили получение СМС с сайта таааак завтра олимпа т к я всё ещё учавствую следовательно на сборы можно будет подъехать на первую неделю точно
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Народ! Всем привет  Как ваше ничего? Действительно оч редко собираемся... непорядок Кто когда в гродно собираеся? Я планирую на следующие выходные ... жаль что в нет вылазить практически не т возможности, так что пишите sms-ки мелким почерком 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Comma
|
У меня активизирована услуга смс из нета, так что я вполне мобильнодоступна))) Короче, при наличии неограниченного запаса совести можете напрашиваться в гости на чай. Анечка, возможна, будет не против, а в некоторых случаях даже рада))) Так что, пользуйтесь моментом, пока я добрая 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Comma
|
*злорадно улыбаясь* а у нас куда угодно доступ в нете, нас не ограничивают, да и компов в медиатеке хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я тож похвастаюсь. У меня включена поддежка смс не только из нета, но и из мирки, с канала #sms (!) Так что ваня, кинуть смс-ку мне дебе не будет стоить даже выхода в нет )
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
*злорадно улыбаясь* а у нас куда угодно доступ в нете, нас не ограничивают, да и компов в медиатеке хватает  *ещё более злорадно улыбаясь* А у меня дома халявный 100 мегабитный инет!  В общем, у меня тоже всё неплохо. Ботать не прет ваще, деньги начинают заканчиваться, с работы уволился. Я свободен! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
по хорошему завидую сереге. кома про чай это вот ты зря. мы ж наглые не только сами прийдем но и еще тучу народа приведем [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кома! я к те уже месяц на чай напрашиваюсь.... все! теперь жди!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
енто елси вам с нета приходят то мне бесплатно у меня много бесплатных сервисов (irc рулит) зочу ПОЗДРАВИТЬ ДЯДЮ ЛОМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ потому что ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО ВСЕГО А ТАКЖЕ ПОЕХАТЬ С НАМИ В НАУКУ В ЭТОМ ГОДУ ))))) вот живи и процветай
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
присоединяюсь к сидовским поздравлением, ДЯДЯ главное что бы все было хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
что-то как-то тихо тут у нас... :-?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Господа Научаники и не Научники! У нас есть свой форум! http://minsk.iatp.by/webpages/ws4738 Пока в стадии разработки, но зарегаться не помешает всем  В скором времени обещается переезд на нормальный хост. 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну блин прорекламил ))) ты прямо мастер ))) особенно слово "Научаники" - енто Научайники или как ? ))) короче серёга в чём то прав приходите говорите свои предложения стоит ли мне канаться или просто залить phpBB сделать немного стандарта дать доступ всем кого знаю и делать так как хотим?
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
сид пхпбб он отстойно смотрится, имхо если делать то делать надо свое. в принципе чем могу помогу када со временем будет по проще
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тока вот стоит ли?...
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
тут много пунктов надо рассмотреть стоит ли ваще делать. сид посчитай кол-во народа которое постоянно здесь сидит и общается в этой теме отними от них где нить четверть и получишь реальное кол-во человек которое будет туда заходить. далее встанет вопрос о привлечении народа это довольно просто но вот удержать их это сложно. и тд и тп поэтому пока нас с форума не попросят то и уходить на другое место смысла нет. говорю так зная об горьком опыте двух пердыдущих проектов. хотя в принципе сделать можно чисто для прокачки своих скиллов, но делать надо именно самому а не брать пхпбб
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
*злорадно улыбаясь* *ещё более злорадно улыбаясь* Злые вы все...
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
Как-нить зайду 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
полностью согласен с Kemmy... смысла пока нет... особенно, если тов Сид снова станет в Бога играть )))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин, конечно стоит!! Есть же новые смены науки! Они про форум ни слухом ни духом. И если к июню будет нормально работающая стабильная веррсия с запоминающимся адресом, то дело повалит. ИМХО. И не надо столько скептицизма, это в первую очередь интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
|
серега можно ссылку давать и на гродненский форум.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тут уже разговоры вообще не по теме........
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Kemy Можно. Но так неинтересно.  NErti Вливайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
серега... тут вопрос больше в том, что сид снова станет играть в Бога... а когда он начинает пальцы гнуть... да и реально, зачем? скока людей в топике? 10? или меньше? ну посчитать не тяжело... как часто эти люди тут бывают? да и как-то форум на 10-20 человек... с 1-5 темами... ну не рулит как-то... идя конечно 5+... но... не те масштабы... не те... и не тот реализатор...(я не о способностях сида - мозгов и уменя у него с головой, думаю поумнее многих из нас бут, но... все мы знаем сида...)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
может стоит НАУЧНЫЙ ФОРУМ обсуждать в соотв теме?...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Денис Олегович, если у вас остались/нашлись и другие фильмы(ну, Человек дождя, к примеру), то у меня остался чай)))... 2 Kemy: who are you? просто любопытно, кто ко мне на чай без совести намыливается? :-?  З.ы. На прошлые выходные скаталась в Гродно. Зашла в школку. Было здорово побеседовать с Дядей. Потом еще нарвалась на комплимент от биолога(да, того, который учитель...Line знает), забавно короче. Немного попугала (ненамеренно) нынешних 11-классников. В общем, супер. Кстати, вроде что-то около завтра, если не ошибаюсь, день лицеиста. Короче, всех с этим светлым праздником! *Между прочим, вопрос такой: какая у 10-классников пятидневка? они все там подурели или что?* Да...а потом я скаталась в универ. Наверное ужасно учиться с половиной своего класса. Я бы застрелилась, учитывая то, какой у нас класс. Короче, подразнилась немного. Гргушники были рады 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to comma: остались - у нас их много ))) ОООЧЕЕНЬ много) тока хороших мало)) но как нить выберусь... )) может даже удастся утром уйти раньше, и на 1. пару успеть))
|
|
|
|
|
|
|
|