Mon1a
Гость
|
кому что, а сереге.... )))
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я хочу добавить что олимпиадников убило то что надо здавать тесты ЗАЧЕМ идти в лицей если есть сельский балл ? зачем заниматься олимпиадами - если надо здавать тесты? ну это моё мнение а если у кого то проблемы с подготовкой на тесты - если вас не интересуют предметы: мга МИЛОСТИ ПРОСИМ ПТУ 64 там вы сможете готовится к тестам)) лично я умудрялся и готовится к тестам и учится в лицее и при этом неплохо гулял отдыхал
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
кому что, а сереге.... ))) Блин, ты меня засветил. А может, я общения хочу и борщей? Хватит, может, уже мне гулять? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to Сергей: я ж не спорю... ))) все может быть, да и солнце на западе порой встает, если стрелку компаса размагнитить)))
to Сид: мне тоже это вполне удавалось... но все-таки... не думаю что в исчезновении олимпиадников ИЗ ЛИЦЕЯ виноваты тесты, издругих-то школ они не исчезли...
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
я хочу добавить что олимпиадников убило то что надо здавать тесты ЗАЧЕМ идти в лицей если есть сельский балл ? зачем заниматься олимпиадами - если надо здавать тесты? ну это моё мнение а если у кого то проблемы с подготовкой на тесты - если вас не интересуют предметы: мга МИЛОСТИ ПРОСИМ ПТУ 64 там вы сможете готовится к тестам)) лично я умудрялся и готовится к тестам и учится в лицее и при этом неплохо гулял отдыхал Ну значит тогда ты БОЛЬШОЙ МОЗГ! Или так готовился...
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не прав ты... тут болших мозгов не надо. нужно просто ХОТЕТЬ. да это тяжело, но как это ни странно наш выпуск выжил, и учась, и готовясь... ведь готовится-то по сути, год... но тестs? конечно, мешают здорово, из-за них все-таки немного забиваешь но другие вещи...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Для тестов мозги вообще не нужны. Чисто механические дейсвия.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
На счёт олимпиадников: не всем это дано. Кто-то может, кто-то думает стандартно. Так вот тот, кто думает относительно стандартно, что совершенно не значит плохо, тоже хочется учится в универах. А путь туда остаётся один - тесты. А олимпиадники многие действительно забили на олимпиады. И дело тут в них. Я не говорю про всех.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
to _Monia_: Не в курсе что там было в 2005....когда я училась давольно много олимпиадников было... О врема...о нравы...
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
2 Сергей: А я не только супы готовить умею........хе-хе  А гулять можем и вместе.......а потом кушать 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё, я покорен! 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Кстати насчет олимпиадок. Не могу сказать, что у меня особые достижения были, но все-таки решающими факторами были в забивании на них именно тесты и постоянное насилование на всех предметах. Я просто в шоке была, когда осознала, что самого главного предмета, химии, в универе нет! Кажется, это не нормально. А то, что в других школах олимпиадники не перевелись, думаю, говорит лишь о том, что там развивают способности человека, а у нас же супер-школа. У нас все - универсалы, должны все знать, во всем быть лучшими и везде звездеть...вот и все.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
На счёт олимпиадников: не всем это дано. Кто-то может, кто-то думает стандартно. Так вот тот, кто думает относительно стандартно, что совершенно не значит плохо, тоже хочется учится в универах. А путь туда остаётся один - тесты. А олимпиадники многие действительно забили на олимпиады. И дело тут в них. Я не говорю про всех. многие олимпиадники не просто забили на олимпы. раньше они к нам потоком текли, а теперь? один из полусотни областных олимпиадников хотябы подумает про НАШ лицей!!!!! а переходят как правило в другие уч заведения... простите мне некоторое преувеличение.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to _Monia_: Не в курсе что там было в 2005....когда я училась давольно много олимпиадников было... О врема...о нравы... на нашем выпуске их тож много было... и наверное это один из последних выпуско, где они ВООБЩЕ были. to comma: вот в том то и дело, что раньше от нас не требовали "универсальности" и всех устраивала "однобокость"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не знаю,обсуждали уже или нет - но всё же. как вам новая пристройка к школе? надо или нет? выпендрёж или необходимость? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Какая новаяпристойка? :-? фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
По поводу однобокости: всех она вполне устраивала, пока умные дяди с отсиженными...местами не решили по-другому. Есть теперь слово такое "аттестат". Надо отметить, ужаснейшая мерзость! Теперь от самых противных училок слышишь "теперь МОЙ предмет вы будете учить как положено, вам ведь нужен аттестат...". И очень немногие думают по-другому. Поэтому и лизальщиков больше стало. ФУ!!! И ещё: просто сейчас идёт тенденция к созданию центра образования, что и предусметривает многопрофильность. А раньше - ФМЛ.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Comma
|
Многопрофильность подразумевает то, что каждый выберет свой профиль, а не будет учить все в полном объеме. Дело в том, что тот же аттестат, в общем говоря, нарисуют...лишь бы свалил со школы. А при нормальном отношении учителей еще и из желания помочь прорваться. Другое дело, что в первую очередь ты сам должен решать, чем заниматься больше, что тебе интереснее и нужнее, а не администрация, желающая поддержать престиж школы и очередной раз выежнуться...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
AGA
|
А пока так оно и происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж...сами выбираем....куда иво что ныряем... экспромт... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ДА, Интересно глянуть как там эта пристроечка - в ноябре зайду, посмотрю, жаль тока никого наверное не встречу))))) вот так вот. а аттестат нарисуют. пое...т кунечно, но нарисуют. мало кому надо своих же валить, другое дело, что такие приколы как моя разборка с Голубцовой не пройдут теперь))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Насчет олимпиадников: В 2005 для поступления нужно было "всего ничего" - диплом республики. А учитывая, что первый тест был 13-го (не утверждаю) апреля, то времени на изучение, скажем, языка, если готовился к олимпиаде, но "всего ничего" не получил, оставалось совсем немного. Вот и приходилось на что-то забивать. А теперь еще и аттестат нужен. Вот вам и вот.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
говорю за себя к тестам готовилсся только последний семестр а так готовился к олимпе и не знаю у нас преподы были зашибись никто олимпиадников не трогал так как сы результат давали, а если ты занимаешь там допустим только диплом на районе и уже считаешьсебя крутым олимпийцем то к те так же относится будут.
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Я не о себе, я как большинство поступал по тестам. Я о том, что некоторые, например, мои одноклассники учили язык перед республиканской олимпиадой по физике. А преподы действительно супер, они понимали и никого не трогали.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
AGA
|
Какая новаяпристойка? :-? фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
2
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
место маленького зала построят дохера кабинетов......... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а смысл?   ?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Смысл: в здании, где музыкальная школа, начало что-то обваливаться. Состояние такое запрещено по тб, а ремонтировать такое старое здание смысла нет. А кабинетов и так не хватает. Насколько мне известно, в новом здании будет ещё и новый актовый зал. К томуже малый спортзал, что находился тут раньше, был примерно в таком же аварийном состоянии. Да и разве плохо, если на месте старого и разваливающегося созидается новое?
|
|
|
|
|
|
|
|