RILLey_ELf
Гость
|
to sviatoy ну незнаю - врятли - я от тебя это впервые слышу
если так будет - что ж замечательно - профили уже - олимпиоников больше - развитие более сильное и т.д. и т.п.
но всё же - насколько я знаю в ближаёшее время такое не намечалось - потому как придйтся придумывать новую программу - а это дело времени.
короче вот так я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Мне сказали, что в скором времени нашу школу расширять будут, т.к. нас и так в два раза больше, чем положено учится...около 1500 человек, вот
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
прикольно - интересно в какую сторону либо монастырь снесут (врятли) либо дома которые левее (тоже врятли) - точно в овраг !!! единственный вариант через дорогу !!! чёрный юмор короче - но почему вполне возможно
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Знаешь, кому эти предметы сильно нужны - тот найдет время ходит на спецкурсы по ним. А для тех, кто уже определился, какие знания по каким предметам им надо взять со школьной парты, это будет весьма полезно. Зачем забивать голову тем, что не пригодится, если можно оставить это время на более качественное изучение нужного тебе. О тех, кому ничего не надо - зачем заставлять их поддерживать свой интеллектуальный уровень? я тож так думал ... но три дня тому произошло неожиданное... как грится ГРЯНУЛ ГРОМ ... перекрестился ... собрался с мыслями и понял что был не прав ... вот так доселе НЕ НУЖНЫЙ ПРЕДМЕТ стал НУЖНЫМ и поверьте я не один такой на этом свете ... вот и пойду по новому пути косвенно связанному с моим истинным призванием... ЗЫ - учить надо всё , но только избранное ИЗУЧАТЬ !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Sviatoy
|
прикольно - интересно в какую сторону либо монастырь снесут (врятли) либо дома которые левее (тоже врятли) - точно в овраг !!! единственный вариант через дорогу !!! чёрный юмор короче - но почему вполне возможно куда угодно но только не в овраг !!! дорого ... просто мож новое здание (по примеру универа) построятЪ где-нить в радиусе километра (плавучий центр )
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Я
|
Школа невезенья возле танка есть, Двор покрытый плесенью, абсолютно весь! Учат там несчастные люди дикари, На лицо ужасные, злые изнутри...
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
молодец макс - почти правильно школа очень даже везенья
|
|
|
|
|
|
|
Я
|
нда... что везенья - это точно... так бы мы все ее не закончили!
|
|
|
|
Руки - давольно странный предмет, указывающий на месторасположение тела...
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну почему школу всегда заканчиваешь (просто раньше или позже)
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
ну почему школу всегда заканчиваешь (просто раньше или позже) теперь, насколько я знаю, школу заканчивают всегда "раньше". на второй год вроде как уже не оставляют
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
кстати заметили изменения - проверки всякие и т.д. ещё бомбу нашли - прикольно - всякий раз звонят - заминировали заминировали ведь вас же предупреждали - это ещё повезло что ремонт делали интересно получилось - всё время звонили - а теперь просто заминировали и всё
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
ага. И ещё сачковать нельзя по-нормальному
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ой, бл№.... Кому ты рассказывать буишь, человек? Кто действительно забил на всё до проверки, тот остался в прежнем состоянии и во время. И останется после неё.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вобщемто проверяют учителей - так что можете спокойно прогуливать дольше
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
кстати заметили изменения - проверки всякие и т.д. ещё бомбу нашли - прикольно - всякий раз звонят - заминировали заминировали ведь вас же предупреждали - это ещё повезло что ремонт делали интересно получилось - всё время звонили - а теперь просто заминировали и всё ничего себе, что там у вас заминировали об этом пожалуйста поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я плакаль.... © Спасибо Лиле за ентот генератор.....
А по поводу бомбы - нашли какую-то хрень в водостоке, сказали, что могла рвануть..
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
По поводу бомбы говорят, что новая(!) недавно сконстуирована. Вот. А вот эта харя тоже гриво напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
так вот ! на счёт бомбы ! лучше всего об этом расскажет Лёха дулуб - stringer в живой речи этот рассказ - это БЕСТ (тоже самое у меня рассказ - как мы ехали с республики в этом году) или рассказ мельникова - как мы год назад отдохнули у мони (в памятную среду)
|
|
|
|
|
|
|
_FANAT_
Гость
|
Всем удачи на сессии.... [smiley=3.gif] За выходные я выучил больше чем за весь год..... [smiley=hanged.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 19:11:04 от _FANAT_ »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ничего ничего я могу сказать сессия фуфел по сравнению с поступлением но зато много толку - математику знаешь отлично
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Да, математику если не отлично, то очень хорошо. Но не на долго А вообще как груз с плеч
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Тока не бухайте сильно.. Пло хо может закончится. Ваня! (Сид(кто ж кроме меня знает, что ты Ваня???)) С поступлением!!! Ну, или правильнее сказать, с успешной сдачей Физики! Студент! В нашем полку прибыло, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
rilley_elf say: хеть а вы думали. тут главное толпами не ходить ! и физику под-учить
|
|
|
|
.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
эй ребята с концом вас всмысле с окончанием ещё одного года !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
там сейчас психфак пристроили. Я туда на некоторые курсы хожу (так, дополнительное образование). Мне там очень нравиться. А еще его моя девушка заканчивала, а сейчас туда её младший брат опступать будет.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
к чему это ты?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
эээй люди как вам школьная форма следующего года? специально зайду в школу через год в балахоне - посмотреть на реакцию и на костюмчики прикиньте - ем в костюме
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а ещё можно и Шапку-Ушанку на зиму надыбадь где-нидь!
|
|
|
|
|
|
|
|