Жeндальф
|
ХЕ ХЕ в асе я уже постоянно просто я на твой серёга след напасть не могу Пиzдит! Аж покраснел! А потом ещё в качалке 1,5 часа... А потом пивка с соседом. Мда... Еще побегали и покурили. Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
кто покраснел? честно серёга как то неправильно зарегился мои данные в мирке найти можно и меня тожу а вот с вами траблы господа! никого негде нет и вообще россия это да - но всё же надо помнить как тут лучше
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вань.. Может, у тебя на форуме старая аська высвечена? А я в мирке не бываю. Неприкольно там.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Гонит он. Нету его в аське вообще. А найти нас ОЧЕНЬ просто. Надо только захотеть, тем более наши аськи(РАБОЧИЕ) написаны на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Гонит, однозначно. И я подозреваю, что не краснеет даже.  Как у кого дела? Чё творите? Я вот уже который день бездельничаю. Если не считать среду. В Дубну ездил, чтоб её, эту работу. Ботву совсем запустил. Ну, это ничего. Наверстаю. В мае скорее всего яя в Гродно буду. На денек-другой. Если всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
В Гродно наконец весна!!! " .... весну любить не инересно она взаимностью не ответит" ... Ну что ж, пусть...  И пусть снежинки на окнах некоторых домов ещё напоминают о зиме, пусть ещё осталось немного снега... Но уже весна!!!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. Вот щас обострение начнется. И пойдет моя учёба лесом. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И ещё... Ромчик.. я тебя в Гродно четвертую нах. Ты чего в аське не отвечаешь???
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
короче ребята что значит нет ? я в мирке существую просто вы какие то странные честно! я захожу вы светитесь как онлайн - пишу вам - ноль реакции  может я конечно что то не то делаю ну ладно моя мирка та которая на форуме рабочая и единственная (чем я очень горжусь) вот сегодня в гродно облом пришёл захожу в школу - а мне а вы куда? я чуть не офигел от наглости ак потом слышу - так каникулы... офигетль как меня кинули ( Эх всё таки баня это круто!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
понятно всё. поэтому и Ромчик не отвечает. Прикрыли связь с внешним миром, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Посадили всех наверное. За четыре дня ни одного поста.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот и я напуган немного...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хрен знает куда все делись:( у меня появилось средство общения правда слабо сказать появилось врятли насколько я понимаю письма вам не доходят?? чёрт знает что творится...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
М-да.. Если появилось желание спросить "Какие письма???", то не доходят... А ядумаю, куда Моня пропал! Чего не отвечает уже хз сколько?? Ёпрст, что за фигня со связью???
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
тихо я сказал или я тихо сказал....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Калич, а ты кто будешь-то?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
это ты кому? месье не признал? эх эх эх а ещё в гродно приехал ладно мы своё отходим ребятки надо офигенно большой поход! чтобы все только собралися кто против? становится р**** к стенке всё! я своё слово держу
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
да нет, бул тут ушлепок какой-то. уже удалил свои мессаги =) а я снова в Москве =)
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
так серёге и жендальфу особый привет большое спасибо что позвонили
жендальфу - чини ногу выздоравливай и кста первый месяц не советую рыпаться и прыгать с более метра полтора и ещё в добавку люди посещайте асю! пишите меня в контакты кто не в курсе а то связи почти ни с кем нет да минские в общагах или имеющие дост3уп к никсу - у вас есть БЕСПЛАТНАЯ АСЯ просто надо подумать и поспрашивать ну всё удачи всем
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фоты, как и было обещано =))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
это был наш с вами общий знакомый-инвалид =)) Акробат, млин =))) Не поверите, после 3 пива встал, так сказать, на обе ноги. И третью оставил в общаге. =) Вот. А эта фотка мне просто понравилась =)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 12:56:36 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А это вид из курилки. ну и ебенR, простите =)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 12:57:52 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А это я грустный еду на поезд =(
|
|
|
|
|
|
|
Mulitta
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно!
|
я когда-то училась тут...  было клево...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да.. Альфа рулит! =)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И вообще, куда все подевались?.. Приеду в Гродно, на кол посажу! Нука все отписались, как у кого дела! =)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
eto serega a vi s zhen'koy priedete v Grodno na 1-2 maya ?? dohera vihodnih! koroche Da i nikakih zhendalf opyat' propal- naverno v bolnice nedelya herovaya - prosto nevezenie za nevezeniem i escho!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
хз, Вань.Скорее всего, нет. Совсем нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
kozli vi vse... ya dumal poehat' vas uvidet' sebya pokazat' a teper'...
ladno ladno svidimsya mir tesen
|
|
|
|
|
|
|
|