DedMOro3
Гость
|
Чуть в Тулу не уехал.. Всё, бросаю эту работу. фтопку
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
:DНе смешно, между прочим.. денег в кошельке 40 рублей было, поелику зарплату только что получил... (В смысле, не 40 рублей зарплата  ) 40 рублей оставалось Зарплата больше немножко  )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 12:17:03 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да, господа... Всё плохо. Жрать нечего... Попса одна по ящику... ©... Только сегожня во всей полноте осознал, какая у меня всё-таки ПОЖА с учёбой. Главное, чтоб не отчислили... Остальное фигня... Лан, эт всё негатив. А позитивного, в общем-то, нечего и нету 
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
билять, серёга, посмотри на свою фотку, на погоду вокруг и попробуй сказать ещё раз, что позитива нету.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так этож суббота была, вечер... А сегодня вторник.. И проблем поднакатило.. Вот сессию закрою, буду себе спокойно денежку зашибать  Вот тогда будет протсо море позитива  ))))))) А ты до сих пор такой лысый?.. Или уже оброс, как человек? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 17:23:23 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
AGA
|
Очень рада, что на ветке СШЛ№1 так много сообщений в тему :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Жeндальф
|
Хм... какую тему? Свободное общение учащихся и выпускников первой школы.
Народ, когда у вас сессия заканчивается? У меня 22го, постараюсь закончить 17го и сразу на недельку в Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 06:31:16 от yugen »
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Кто-нибудь из первой школы едет поступать в Питер?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм... какую тему? Свободное общение учащихся и выпускников первой школы.
Народ, когда у вас сессия заканчивается? У меня 22го, постараюсь закончить 17го и сразу на недельку в Гродно.У меня 30 последний экзамен. А потом на работу сразу. Так что не знаю, когда приеду... А может плюну на всё и приеду на лето  Кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кто-нибудь из первой школы едет поступать в Питер? Или в Москву? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Кто-нибудь из первой школы едет поступать в Питер? Хочецца очень-очень, правда, через год. А реально?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Жeндальф
|
Реально. Вопрос остаётся актуальным. Я может буду в приёмной комиссии работать. Не факт, но мб.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Реально. Вопрос остаётся актуальным. Я может буду в приёмной комиссии работать. Не факт, но мб. Опа... Фигасе.. Это как?....
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Ну... буду первокурсниц осматривать... показывать где им спать и т.д. на время экзаменов.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Осматривать, говоришь?  ) Ты их всех своей лысиной распугаешь  )))
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
У меня классная лысина. !!! Правда зарастаю потихоньку. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вчера ооочень классная линейка была! В девять вечера, с феерверком.Реально!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У меня классная лысина. !!! Правда зарастаю потихоньку.  Тряпочкой протирал?  )) Вчера ооочень классная линейка была! В девять вечера, с феерверком.Реально!!! Классно вам  Эх, лицей, линейка... Хорошее было время, вспоминаю с улыбкой 
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Ага. Оранжевые против голубых. Весело.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. Оранжевые против голубых. Весело. Ты очем?...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Почистил топик! Далее прошу в рамках темы! Все остальные вопросы прошу в личку - то есть если кому-то непонятно почему был удалён его пост, то отвечу в личке, дабы не разводить флуд и оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну как выпускной скоро ? числа 17-ого (за день до науки  ) кк это было в том году я просто офигеваю короче в этом всё должно быть по чести! удачи я в магазин!:) всем лучшим 12 А этого уч заведения ПРИВЕТ и УДАЧИ НА СЕССИИ!
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Чо в личку? Уже всем интересно...
|
|
|
|
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
О здарова всем! Кто после сесии из СТ в гродно едет!
|
|
|
|
|
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
Во первых здарова Женя! СТ енто бывшие 11а от слова старые, мудрые и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Винни!!! Какие люди!:))) Абалдець!! 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Блин,линее4ка была полный отпад=)) вообще, кул!! А потом 11 Е срубал в Парламент и до 4.15 репетировал выпускной=)))
Думается мне, выпускной будет на славу!!! Ждем 10 июня!..
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
|