DedMOro3
Гость
|
А куда оно денется?  ) Гы, сижу шпорю физику. )) Я пишу по физике шпоры, аж самому не верится... Докатился, деградировал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Отл. =)))))) Даже шпоры почти не пригодились )))))))) Всё-таки что-то знаю =))))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Неужели все настолько погрязли в сесси, что написать времени нет?.. ЧТо ха фигня, нука быстро все отписались!  Я вот матан ботаю.. Хапну жути, чувствую.. 2,5 дня до экзамена, а ещё не садился даже. Вот только что.
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
не, так не катит... ну вас всех, уйду я из этой ветки.. 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хехе физика сдавать, автомат ! )) работа на конкурс рулит (как и 3-и бессоные ночи написания шпор к экзамену) белодеда по приезду кастрирую (и не с***ся я тоже быстро бегаю)  ) за его непривязность к аське и эту гадкую "культуру" падонков - между прочим феномен культуры проявляется на стыке всех исскуств - а не только "гггг" ну короче надо лечить от тупизма енто серёга - нужно срочно чтото решать с этим куда люди катятся... короче вывернул ногу - потом добил - но вылечился за два дня (причём в первый не мог ходить) так что считаю свои регенирационные процессы очень быстрыми  потому я вас не боюсь жители россии ладно пора уже катить ноги сюда (ПОСЕЩАЙТЕ АСЬКУ ПОЧАЩЕ)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне в понедельник матан сдавать, а он ещё не ботан ни капли. А ещё кровать надо по-больше раза в 2 выбить из завхоза, а то вдвоем не помещаемся совсем. А ещ1 соседей надо на пару ночей сплавить куда-нить. Но прежде всего матан. =) Сид, это неэтично и аморально. Получать автомамты в то время, когда космические корабли бороздят просторы космоса.  Всё сдам, очень постараюсь приехать хотя бы днф на 2-3. Даже с работы убегу. Вот. А ещё мне предстоит невозможное - сдать ХИМИЮ. 550 страниц учебник... Каждая формата А4.Жесть, одним словом. Как там наши товарищи, которые на форум совсем не заглядывают?.. Что-то от них вестей совсем ноль. А в аське я круглые сутки. Так что даже если написанно offline, то всё это чистой воды провокация. Меня просто нет за компом, аська всё видит и слышит и в нее вполне можно что-нибудь написать. А я приду и отвечу.  Как наши поступающие? Кто-нить в курсе? Или они сами отпишутся?  А ещё мы вчера болтов в футбол порвали, 6:4! Вся общага на ушах =))
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
успел прочитать только первое предложение. Скажу однно : попА. У меня тройбан по матану - отказался, буду пересдавать.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да.. Матан это тяжело... Я вот тоде боюсь удовл. отхватить. Надо минимум хор... А это тяжко, мля.. Как поступающие?..
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
колол дрова... наступил на гвоздь... пошла кровь... из носа... спалил плечи... наконецто здал зачёты... в понедельник третий (!!!)экзамен... туплю... шерше ля фам ...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Жeндальф
|
Хвала Аллаху, что у меня нету химии.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
химия зачёт!  вот культурология простаивает да пофиг я в Гродно !!! эх сегодня будут самые ужасные моменты в жизни воспоминания вас нас и всеего )) но это заезд
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
химия зачёт!  вот культурология простаивает да пофиг я в Гродно !!! эх сегодня будут самые ужасные моменты в жизни воспоминания вас нас и всеего )) но это заезд Какая культурология?.. Сид, тыж в Бгуире вроде... Или я совсем всё забыл и мой мозг расплавился?
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Как поступающие?.. От имени всех поступающих: поступаем...  завтра тест по математике, в среду - физика.... пожелайте нам удачи! 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Ср школа! На другое язык не поворачивается :P а вот если б ты закончил эту школу, то тогда бы у тебя не только язык, но и мозги лучше варочались...
|
|
|
|
Хочешь жить-умей вертеться!!!
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
что я могу сказать одни только чувства - "!%$!%^!$#!^%#$@^%#$!^%#$!#^%!$#^%!#$" может скажете и чем она не очень вам нравится? Тем , что в ней никогда не будет таких...как ты!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Как поступающие?.. От имени всех поступающих: поступаем...  завтра тест по математике, в среду - физика.... пожелайте нам удачи!  Удачки
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Ср школа! На другое язык не поворачивается :P а вот если б ты закончил эту школу, то тогда бы у тебя не только язык, но и мозги лучше варочались... Херасе. Возвращение к теме)) не ожидал. Никотинка, это твоя фотка на аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин, очередной недоучившийся неудачник.. Или он был уже? Навреное был, судя по тому, что пост удален  До экзамена 12 часов. Жуть.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 02:01:54 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не волнует Nicotinka тебе по жизни не повезло ))) ты не аргументируешь слова и флудишь  ) да и аватарка п*я енто раз а два я в ней уже отучился и буду ещё долго навещать - а вот читать ещё надо уметь короче чтото в этом году школа мало отправила к нам народу ( плохеете надо срочно трейнится енто Серёга - да культурология ( завтра ) уороче могу пожелать всем ещё раз халявы - имхо тесты это не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2Сергей: мои поздравления!!!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасибо ) Немного пьян, удрвлетворен и доволен собой и жизнью! Но эт до завтра ) а завтра на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Ср школа! На другое язык не поворачивается :P а вот если б ты закончил эту школу, то тогда бы у тебя не только язык, но и мозги лучше варочались... Херасе. Возвращение к теме)) не ожидал. Никотинка, это твоя фотка на аватарке? Ага , конечно, жди и надейся чтоб я сюда свою фотку когда-нить вставила??? А к чему ты это спросил????????
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как я ненавижу московские пробки и жару, вы себе не представляете... Едем сегодня по ТТК, радиатор закипает. Там водила печку на всю включил, чтобы тепло оттуда отвести. А теперь общая картина - Москва, пробка, газелька, мы с водилой. На улице + 30. В газельке все 45. Ветерок из открытых окон не обдувает, ибо мы почти не едем - пробка. Вот так вот. Зато я сегодня был на самой большой металлобазе в Росии и в ОКБ (Опытное Конструкторское Бюро) "Марс". Вот такая у меня долбанная работа. Ещё и в сессию. Навещайте меня в дурдоме, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ср школа! На другое язык не поворачивается :P а вот если б ты закончил эту школу, то тогда бы у тебя не только язык, но и мозги лучше варочались... Херасе. Возвращение к теме)) не ожидал. Никотинка, это твоя фотка на аватарке? Ага , конечно, жди и надейся чтоб я сюда свою фотку когда-нить вставила??? А к чему ты это спросил???????? Как сного знаков вопросов... Я почти запутался. Неужели так страшно свою фотку на аватар запихнуть? :)
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
не волнует Nicotinka тебе по жизни не повезло ))) ты не аргументируешь слова и флудишь  ) да и аватарка п*я енто раз а два я в ней уже отучился и буду ещё долго навещать - а вот читать ещё надо уметь короче чтото в этом году школа мало отправила к нам народу ( плохеете надо срочно трейнится енто Серёга - да культурология ( завтра ) уороче могу пожелать всем ещё раз халявы - имхо тесты это не хорошо Это блин тебе не повезло, ,ну подумаешь блин, до конца не дочитала...Я просто в корне с тобой не согласна насчет типа того что ,Максимум средняя школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinka
Молодой Гродненец
|
Ср школа! На другое язык не поворачивается  а вот если б ты закончил эту школу, то тогда бы у тебя не только язык, но и мозги лучше варочались... Херасе. Возвращение к теме)) не ожидал. Никотинка, это твоя фотка на аватарке? Ага , конечно, жди и надейся чтоб я сюда свою фотку когда-нить вставила??? А к чему ты это спросил?   ? Как сного знаков вопросов... Я почти запутался. Неужели так страшно свою фотку на аватар запихнуть?  Было бы мне страшно, я бы вообще на этом форуме не появилась.Да и зачем мне свою фотку помещать?Может я не хочу чтоб народ(среди этого народа дохрена моих знакомых)знал с кем общается??Какая мне будет выгода от того , если я все же вставлю свою собственную фотку??А насчет, неужели мне так страшно ее запихнуть...Нет, как раз наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотри не запутайся в восклицалках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|