DedMOro3
Гость
|
Выпускной... ЭхЪ...
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
аддитивное квантовое число, характеризующее адроны и кварки. О как. Думаю у остальных несколько другие ассоциаци.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Такое забудешь... 
|
|
|
|
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
Винни!!! Какие люди!:))) Абалдець!!  А то ! тебе тагож Серега!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
что могу сказать ? то что знаю что такое кварки когда выпускной ? ученики ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
через 5 лет примерно  Когда диплом давать будут ))) Если будут....  Что-то совсем мне тяжко..
|
|
|
|
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
через 5 лет примерно  Когда диплом давать будут ))) Если будут....  Что-то совсем мне тяжко.. да ну Серега. Мысли позитивнее через 4 без малого начнется магистратура потом аспирантура так что через все 7 ато и 8 годиков свободными станем 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
когда выпускной ? ученики ? Выпускной 10 июня Все кто сможет прийти - бум рады видеть  (так сказать приглашение)
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не, я никак.. У меня 14-го первый экзамен, к которому я, так сказать, допустился уже  Осталась малость - допуститься ко всему остальному :-/
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хеть я в ГРОДНО !!! ура - зачёты сдал (радуйтесь больше я не знаю химии;) такой халявы я давно не видел - забил пришёл скатал перед ней сидел отвечал со шпоры СДАЛ! тут прекрасно - погода очаровательная - сегодня день нац культур %)) получилось как СС празндик - на самом деле - ЖТО БУДЕТ мега праздник короче люди в гродно вот уже 2-ой день тепло и прекрасно мне не хватает только одноклассников (помните как в том году на этом празднике отдыхали? %) дорошкян респект - Страпкян фотик - коллекция которую я собрал  короче енто ребятки ну ка быстро всё здавайте и дуйте в гародню тут вас ждут ээх выпускной 10-ого так рано я только 15 вернусь %( ладно всё вструтимся какнить (можнт даже сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Привет товарищи. Это у вас такие мудрёные ники или я вас действительно не знаю?
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Привет товарищи. Это у вас такие мудрёные ники или я вас действительно не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
А я почти всё с первого раза понимаю))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Привет товарищи. Это у вас такие мудрёные ники или я вас действительно не знаю? Давайте знакомиться  Меня Сергей зовут. 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Line
|
Привет товарищи. Это у вас такие мудрёные ники или я вас действительно не знаю? Я Даша  Оч приятно
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Я - Жендальф.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 17:29:01 от yugen »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Гы, все молчат  ) Как выпускной? 2 Alita Девушка, как-то неприлично, все представились, а Вы пропали. Возврашайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Я и Барсик
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
открытие в драме
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Ой, спадарства, извиняйте =)) Я Алита... Алина. 9й (теперь уже 10й) "Е".
А у нас выпуской в среду=))
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
2 Жeндальф а я почти никогда ничего не повторяю два раза два раза =)) Вам лучше привыкнуть, ибо мой браузер очень ржунимагучный (читай #%%@*&^~^)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мы с Жендальфом из 12, ныне 13-го "А" =) Очень приятно  Товарищи SeEd, Sviatoy тоже оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
До 13го "А" еще три экзамена. Первый на отлично. Хорошее начало!
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
Вот и все приплыли....))) Прощай школа...! Я думал, что тебя не любил... Но только когда теряешь начинаешь понимать))) 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
До 13го "А" еще три экзамена. Первый на отлично. Хорошее начало! Всё будет ) Мне вообще ещё 4 экзамена, один попнее (именно }|{опнее, а то форум исправляет  ) другого... Ты себе, тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, бошку свернешь, акробат  Когда гитару в последний раз в руках держал? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 22:40:29 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Товарищи, да фсё будит! Вы ж из 12го ныне 13го "А"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|