DedMOro3
Гость
|
=) Обязательно! Я летом на недельку заеду!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин. Я р@сп#здяй.... В субботу утром я в Гродно. Приезжаю. Нах всю учёбу.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
собираемся ребятки предлагаю на шашлык место недалёкой - ну например возле юбилейки короче договоримся
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Договоримся  Сегодня утром позвоню. YEAH! Я в Гродно!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
нус куда пропали ни звонка ни ответа ладно надеюся до завтра увижу пециально за реф сел сейчас
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
НУ да, ни звонка. Дома тебя нет, а телефон ты или вырубил, или денег не было.. А в баню никого не позвал.. 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да не так было - я спал телефон - батарея разрадилася - за мной зашли и выкрали в баню ладно мне кста у тя надо кучу номеров аськиных спросить! могу сказать через час поезд - и всё будет ХОРОШО! серёга - свидимся через пару недель!!! как я соскучался по вашим рожам (хоть и видел большинство за последние 3-и дня
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ух ты! В Москву собираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
чёго вы так смолкли после встречи  неделю нет постов ! :-? рад бы тем кого увидел, тем кого я не увидел тоже был рад.  почёт и слава нам везде! все молодца - собрались ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 08:11:59 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я всё еще тут  Вот на днях в москве форумскими виделись. Рульно погуляли! Весна! У меня всё ок. Ботва идет, пыль столбом! Фоту можно назвать ВЕСНА, НАХ!!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
молчание признак занятости
спим
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Сергей, фотка - класс. Как вам моя причёска?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как твои ноги, прическа?.. Тебе ещё долго скином ходить?..
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Сделал вчера рентген, врач сказала, что жить буду - но я ей не поверил)) Организовал себе в связи с приятным сообщением тренировочку... к утру мизинец как-то подозрительно посинел... Скин завтра опять перед камерой прыгать будет. Режисёр(а может и не режисёр) кстати, йобнутый. Прикиньте, как скины начинают свои погромы: три скина встают в круг, потом как мушкетёры складыват руки посередине, далее делают тут же сальто назад на месте и бегут мочить нерусские рожи. ЛОЛ.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 23:02:27 от yugen »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Прикольный фотопоп  Ё! Это ж не фото}|{оп!  ))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 23:49:13 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
прикольный рентген однако лето пришло - оделись деревья, разделись девушки, парни оголяют свои черепномозговые коробки неведомо для чего, бегаютЪ тут-сям, ломают себе ноги, девушкам.... мораль! нельзя быть приземлённым в той же степени как и нельзя летать, ибо уметев можно случайно стать приземлённым, вследствии чего улететь в небеса... ЗЫ автор данной ахинеи не несёт ответственности за утраченное на обдумывование время. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жжешь, Святоша  Как вы все там? У меня вроде всё неплохо. Ценоый невероятной потери здоровья потихоньку выбираюсь из финансовой и прочих поп  С учёбой всё начинает стабилизироваться  Блин, может ещё и досрочно что сдам! Хе-хе ) Занй наших. Гродно рулит! Как там кто? Почему пропадаете?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
енто енто енто енто люди какие новости в сфере бизнеса ? где росийские пограничники? короче что нового???
у нас начинаются акции Экономии к которым готова республика (жаль что народ республики не готов) короче кто наэкономит 4-ре единицы может помыться ( это из юмора ) а серьёзно помоему пора становится частью россии
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да! Полюбому! Давайте к нам! Будем вместе тусить!!! Беларусь - в Россию! 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
видел выступление Милинкевича по ТНТ ... чуть не вырвало... 
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
Да! Полюбому! Давайте к нам! Будем вместе тусить!!! Беларусь - в Россию!  Ты глуп... skipped... [warnyel]Предупреждение за нарушение правил аля оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 16:57:41 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да! Полюбому! Давайте к нам! Будем вместе тусить!!! Беларусь - в Россию!  Ты глуп... Наши предки боролись за независимость страны, отдавали за это свои жизни... Боролись за то, чтобы наш народ мог смело сказать: "МОЯ РОДИНА БЕЛАРУСЬ!!!", а не "моя Родина - один из регионов России".... Короче: "С тоской смотрю на наше поколенье..." Обидно, за предков обидно, за ныне живущих обидно, за БЕЛАРУСЬ обидно.... Давайте насчёт глупости не будем. Разные политические взгляды не повод для личных оскорблений. Я абсолютно уверен, что я гораздо умнее и образованнее Вас. Да, у Вас поезд в Бобруйск, не пропустите. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 19:48:19 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да! Полюбому! Давайте к нам! Будем вместе тусить!!! Беларусь - в Россию!  Ты глуп... Наши предки боролись за независимость страны, отдавали за это свои жизни... Боролись за то, чтобы наш народ мог смело сказать: "МОЯ РОДИНА БЕЛАРУСЬ!!!", а не "моя Родина - один из регионов России".... Короче: "С тоской смотрю на наше поколенье..." Обидно, за предков обидно, за ныне живущих обидно, за БЕЛАРУСЬ обидно.... Давайте насчёт глупости не будем. Разные политические взгляды не повод для личных оскорблений. Я абсолютно уверен, что я гораздо умнее и образованнее Вас. Да, у Вас поезд в Бобруйск, не пропустите.  Ладно глупый зазнайка...забыли... Но когда-нибудь, когда БЕЛАРУСЬ увязнет в Российском де!ьме, ты поймешь что есть что... Считаю ниже своего достоинства вести какие либо дискуссии с тобой. Ты простой крикун. Не пиши больше в этой ветке на такие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Что за флуд? Блин, решила зайти, посмотреть, кто еще жив...а тут пьяный дебош устраивают некие несознательные элементы нашего общ-ва... Короче, тут у нас школа, а не зал заседаний. Так что, прощайте, были рады вас лицезреть А сейчас в тему...В общем, у нас, счастливых, неделя до первого выпускного экзамена... Да, не всем из вас пришлось сдавать их...Да, вам конкретно повезло. Ибо некоторые задачи из экз.вариантов меня до сих пор вгоняют в жуткую депрессию... Ну, по крайней мере у нас с Дашкой экзамены 27-го(рус.), 30-го (мат.), 1-го (бел.)...Такие дела. Потом 10-го выпускной, а 13-го первый тест...Русский язык (это еще по-божески, ибо у некоторых белорусский 12-го. Да и вообще, физика из всех тестов последняя, что не может не радовать). Вот так. Еще отпишемся. Сообщим результаты  До свиданья, была рада видеть 11 А...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Жeндальф
|
Хм... интересно, а на сколько баллов я сейчас тесты сдам.?!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Наконец-то по теме  Всё вы там сдадите, куда вам ещё деваться?  У меня например ситуация тоже не сахар  Нужно сдать ещё рассчёт по теормеху и рассчёт по матану. И защитить эти долбанные "диссертации".. А ещё есть такая заечательная наука Физика, которую я начинаю перестравать знать (мне так почему-то кажется, поелику задачки меня в ступор вгоняют...) И, наконец, Венец Всего - Химия, по которой экзамен... Камрады со мной учившееся помнят мои отношения с этой, без сомнений, замечательной и полезной наукой. (тов. Менделееву отдельное спасибо за гениальное изобретение  ) Такие вот пироги.
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
хм... сергей? Я думаю, что ты сейчас должен быть на Кипелове... Сам вот не сходил, надеялся от тебя новости услышать...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Блин, я пропал электричку... Дрова.. Теперь я из этого долбанного Серпухова часов в 9 вечера вернусь... Просто ОБОЖАЮ свою работу...
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Согласен с жендальфом - тебе сдесь не место ! А политические мнения при сибе держать надо и копить копить копить их в сибе а потом БАХ ! и ты дэад от пеерполнения политических гормонов , так что лучше всего быть полит нейтральным! тему замяли-на* отседава - сори за грубость :-/
|
|
|
|
|
|
|
|