DedMOro3
Гость
|
Неа. Ну просто нифига не гей. Мы довольно давно знакомы, я бы заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Ваня, я тебя не узнаю на форуме с новым ником и новой аватарой. Вообще не могу привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Обожаю инет в общаге!  ))
|
|
|
|
5897663
Гость
|
Тем, что умная. Тем она им всем и не нравится. Что лучше, чем они. Хааа... Чепушило ты... Несешь чушь....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Оставайся при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
ТАДАМ-ТАДАМ!!!!
НАШЕЙ ШКОЛЕ ПРИСВОИЛИ ЗВАНИЕ ЛИЦЕЙНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА!!!! ТАК ЧТО ТОПИК МОЖНО ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ!!!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот стоило закончить, как всё произошло. ):
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Надо значки купить, жёлтенькие, с альфой 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И мне один  Всё-таки тоже отношение к альфе имею 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
И мне один  Всё-таки тоже отношение к альфе имею  АКей, без базара, Сергей, я те преобрету!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 ПаСиБА 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
 ПаСиБА  РанО, я ж еще не купила=)
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
мдя...... :-/ :-/ :-/ Скучно тут стало.....
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хехе переименовали а я дурак сижу без нета ничего не знаю сегодня же отмечаем! %) как там сборы то ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
О! Сид объявился! Как там Минск? И какого ты в асе не бываешь? В конце концов???
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Ладно, позлю-ка я студентов.... НАРОООД!!! КТО ЕЩЕ В ШКОЛЕ!!!! ОБСУДИМ-КА ПРЕДСТОЯЩИЕ КАНИКУЛЫ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Я ещё в ней! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Line
|
У меня пока никаких чётко определённых планов......
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ХЕ ХЕ в асе я уже постоянно просто я на твой серёга след напасть не могу ну невозможно тебя найти там  хе хе у нас каникула с пятницы по понедельник включительно Ибо Выборы но я в минске отсаюсь буду голосовать и приводить дела в порядок больше ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
как там сафонова???)))... она еще работает??... хреновый из нее и преподаватель и все остальное))... Зря ты так, она вполне нормальная...когда ее не достают. А т.к. достают почти всегда, то уж и результат такой. А насчет "и все остальное" - она у нас классная. Как бы там ни было, без нее у нас бы класс уже в два раза наверное уменьшился - поубивали бы друг друга. Хотя подход к решению проблм у нее своеобразный, как у, прости господи, нашего главы...гос-ва А каникулы обещают быть превеселыми! Учеба...поступление...и вся остальная лабуда
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
roollit
Гость
|
приветики всем всем всем!!!!!!!!! слушайте,а может сразу пускай будет универ или академия,а не лицей,не шлола,не центр. хотя......название не столь важно,главное "внутри"
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Доброе утро:а ты откуда взялся?  ? Иди дальше спи.... да и мне здаёцца ,что ты шпиён долбаного лицея... так что крути пидали,покуда мзды не дали
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2 Misha: появились темы для "разговора"  ??
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Запасаемся попкорном... [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё.. Надо спать идти. Запарился я за сегодня.... В универе до 5.. С 8,30... А потом ещё в качалке 1,5 часа... А потом пивка с соседом. Бля.. Ну и денек у меня.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
у меня проще жутко хочу у меня всё иду на поиск  всем всего хорошего ребята не ссортесь - если из лицея он то покажите мне свою мудрость не обращайте внимания а если наш - то респект и уважуха %)))
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Misha: появились темы для "разговора"  ?? угу!  2Comma:Причём тут попкорн....... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
мдя...... :-/ :-/ :-/ Скучно тут стало..... небайся)) напишу тут пару строк! уже будут темы бля разговора)) кароче миш! нада в "добрым утром" поговритЬ! слави меня! оки???
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
Comma
|
2Comma:Причём тут попкорн....... :-? :-? :-?  Физик, говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Comma:у тя девочка с мозгами впорядке, или у тя уже от учёбы клемы рвёт??? Причём тут попкорн,а физик тут вообще не втему..... Мда грустно,что у нас есть такие №№№№№№№№
|
|
|
|
|
|
|
|