DedMOro3
Гость
|
 Верну тему из небытия  Как сейчас лицей называется-то?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
лицей альфа и никак его не назовут да встреча выпускников 4-ого (но Росс орбещал быть 3-его если будет у кого ночевать) так что посмотрим !!! ЭЙ ВСЕ я буду в городне и в школе с 26 (27) числа! - там будет ОТЛИЧНО! все каникулы не надо пропадать и ещё ЕСЛИ кто не появится на 1-ой встрече (по крайней мере из тех кто это читает) ЗАРЕЖУ к чертям собачим!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 Есть планы квартиру снять. НАдо же сие событие отметить где-нибудь. В баре дороговато выйдет. Посемувыход один - надо снимать квартиру. Как там Росс, кста?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
может может очень может быть ну короче посмотрим как приеду - там договоримся
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну давай, ждем. Надо поговорить по человечески... А то всё какими-то обрывками.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
vse segodnya domoy (prostite za moy francizkiy no ya tol'ko postavil kde v gentoo potomu escho net nichego pochti) bi'l na NRM vchera - hronovo ... hrenovo mne segodnya! a znachit vchera bilo Ochen' horosho concert The Best! - mne zanadta ponravilos' vot seychas othozhu (nichego delat' nihochu i ne budu) sizhu za kompom (  ( zvuka poka net potomu skuchayu) zavtra budu v shkole! kto chitaet - ischite menya tam zavtra ili po standartnomu telephonuyte! Vse vsem Udachi Do zavtra
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
(зеваю) А-а-а-а-а..... Весь день проспал.. КАЙФ!!!!
ЗЫ Сид, надо в понеджельник пересечься, что-нить насчёт 4-го решить.
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Радостно, радостно в школе видеть старые знакомые бородатые лица=))) бальзам на душу=)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
сенкс...  Или зря я на свой счёт?  Вроде не виделись. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 20:56:15 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хе хе - был в школе действительно приятно видел почти всех (ПОчти)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сид... Ты заболел?..
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
с чего ты взял  здоров вроде - просто работаю много (как минимум над собой  ) ну что кто куда в след неделю собирается ?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я в понедельник по самое не могу занят. А вот сегодня на каток можно и сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
сенкс...  Или зря я на свой счёт?  Вроде не виделись.  Я тебя видела, трезвым, слава Богу... В К\З Гродно. =) Тольк ентА ты слЕпонДя!!!=)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Опа... Что, все привыкли меня подшофе видеть?... Етсь над чем задуматься...  А когда?..
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я себя как дома чувствую большие соболезвования куриле ибо он заболел и всё такое
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да и извините за ффлуд но с днём рождения сегодня хочу поздравить всех кому это требуется! а именно zzlevich ! тебе всего как обычно!
да именно ребятки - скоро ханец каникулам и потому 4-ОГО в 16 00 всему НАШЕМУ 12 А надо бы ! поучавствовать в мероприятии выпускников посему собираемся!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
точног. Будем надеяться, что всё-таки у Жендальфа  Надо бы шаллычок-с намутить. Или что-нибудь в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
я себя как дома чувствую большие соболезвования куриле ибо он заболел и всё такое Курило Сергей?!!! Да кстати школа может и умная ,но ещё и самая интересная ЛЮДЬМИ! Все остальные как-то сероваты по сравнению с ней !ГЫ она ж жолтая во наплел!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
большие соболезвования куриле ибо он заболел и всё такое Курило Сергей?!!! Он самый.... 2 LamMeR: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
сложно в наше время только вчера отправили областников - сегодня опять приехало целою толпою  ) чему я несомненно рад%) что ещё сказать - химики продолжают бал - а я наконец то еду домой...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Йеххх..... Все по домам разъезжаются... И мне в Московию скоро уже.. Не могу сказать, что не хочу, но всё равно грусть какая-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
aga u nas segodnya gulyanka - ya dumayu zavtra univera vryadli budet
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
SeeEd Привет этому ламеру  ! от Нимефа т.е. от меня т.е. от Андрея с его родной деревни!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Эй! 12"а"!! Вы где все??? Почему никто ничего не пишет? Как ботва?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
umerli prosti za russkiy - ya v X smenil na russkiy a obratno poka ne mogu i potomu password - ne mogu vvesti
umeril mi vse potomu chto ucheba - ya kak predstavlyu chto menya zhdet oy oy oy koroche chitaem i pishem kak obichno potihu
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я сегодня в Мосвку припёрся  Уже встречают  Пьём-с 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Всех с Днём Святого Валентина!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Присоединяюсь. Преп по ТеорМеху - полный мрак....
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хе хе будем люди отмечать - 23 февраля скоро  )
|
|
|
|
|
|
|
|