libelle
|
devochki, 2 s polovinoj nedeli nazad ja otdala Sashe 150 tysach na platnyj hosting pod sajt... s teh por ja nichego ne slyshu i resultata ne vizhu... Sveta, rasberis, pozhalsta, i esli nado - zaberi dengi...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Sveta, rasberis, pozhalsta, i esli nado - zaberi dengi... Я, к сожалению, в понедельник уезжаю до середины августа... До этого времени попробую повызванивать ее. Но вообще-то уже и Алеся ее разыскивала  Может просто отдыхать куда поехала? Но ведь можно было предупредить...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Саша в лагере до 30 июля.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Саша в лагере до 30 июля i kontakta togo cheloveka, chto nam sajt dolzhen byl napisat, nikomu ne ostavila. Znachit, kak tolko vozvraschaetsa, zabirajte u nee dengi na saij i otdajte Alese v obschak na napolnitel dla tualtea. Etot detskij sad zadolbal...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Тем более, постоянно поступают от сочувствующих нам людей предложения, как это сделать быстро и недорого... А мы все с моря погоды ждем...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Но ведь можно было предупредить во-1, можно было телефон человека оставить, а во-2, 29 июня мне было сказано: через 3-4 дня все будет сделано... короче, заберите деньги и обратитесь к кому-нить другому. Если на то пошло, я готова заплатить, но чтобы все было эффективно и быстро, а то растянули историю на 3 месяца...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Мне кажется, организация в Беларуси должна иметь сайт только в зоне .by. Цитировать Дело в том, что с 1 июля в РБ вступил в силу Указ Президента №60 "О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет", который обязывает все сайты в доменной зоне BY перенести на серверы, которые географически располагаются на территории РБ. Так же сайты юрлиц, организаций и ИП должны перенестись на серверы РБ. Все сайты белорусского сегмента должны быть зарегистрированы в Минсвязи и Аналитическом отделе при Президенте РБ. Опять же - зарегистрировать сайт можно только при условии, что он лежит на бел.сервере. За невыполнение Указа предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Если вы будете делать сайт в другой доменной зоне, то нужно делать его как от частного сочувствующего лица, и не подписывать сайтом организации, чтобы не было проблем.
Добавлено: Вчера в 10:50:16Кстати, могу подсказать недорогой надежный хостинг, или даже пожертвовать одним местом на хостинге для размещения сайта второго уровня (бесплатно). и зарегистрировать нужный домен по минимальной цене - в зоне .ru - 7 руб. 89 коп. на год. В других зонах (net, info) несколько дороже. И это были бы все ваши расходы на сайт - 7 руб. 89 коп., хотя эту сумму могу оплачивать и сама... Она же может раз в неделю волонтерить, она же должна в начале следующей недели всяких полезных вещей подвезти. Я с ней общалась в личке, потом телефон Кате фулмун дала
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
www.predannoeserdce.netЗаполняйте! Оправдываться мне перед вами нечем! Можете думать и писать,что угодно, но я очень сомневаюсь,что получилось бы у кого-нибудь другого быстрее! Вот банер, кому нужен в подписи, скачиваем!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
УРРРРРААААААААААААА..) САЙТ РАБОТАЕТ..  Добавлено: 23 Июль 2011, 17:41:43
я их уже на печать в таком виде в "Карандаш" отдала а когда будут готовы..?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 17:41:43 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Parazit
|
 Саша, как лагерь? Как дети в лагере?Не сильно тебя замучили? Добавлено: 23 Июль 2011, 16:50:06
Блин класный дизайн и шустренько открывается. Добавлено: 23 Июль 2011, 17:50:38
Саш глянь верхушку, не все влезло
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ураааа, дождались!
Добавлено: 23 Июль 2011, 21:16:39 слушайте, а там же только форум? или как на главной странице всякого-разного про нас написать? в тамошнем форуме нашла где
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Увидела,что начали создавать темы,так вот я бы не писала,например, "Белоснежки В ДОМИКЕ", каком домике спрашивается.Это нам понятно...Дело,конечно, лично каждого,но глаз режет... И что не влезло,я так и не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а как там изменить название..? я что-то не нашла как редактировать темы.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Саш, проведи нам, пожалста, ликбез по пользовнию сайтом 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я так понимаю что заполнять темы могут только модераторы? Хотела сейчас заполнить .. и не могу я смогла заполнить тему,только переделать теперь не могу..  заполняется вот здесь..  слева я красным обвела(правда слабо видно) нажимаешь новая тема и пишешь..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И что не влезло,я так и не нашла не влазит шапка: лог не весь виден, наши реквизиты, контакты... Добавлено: 24 Июль 2011, 14:33:28
и как-то некоторые вещи друг на дружку налазят, например, "новая тема" сделана светлыми буквами и по идее на темно-зеленом фоне (цвет, кста, шикарный) должна хорошо видеться, но из-за того, что залазит на светлую полосу - тяжело увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У меня тоже пара вопросов... И первый вопрос, который возникает - и на этот сайт мы будем тратить 50 тыс в месяц?! На меня он впечатления не произвёл. Он больше похож на шапку форума. А где же эффектная заглавная страница? И, кстати, контактная информация написана очень мелко и не привлекает внимание. И вообще, если честно, я так и не поняла, почему мы тянули с этим и так и не приняли помощь из рук профессионалов, которые сами нам её предлагали. Мне кажется, они бы сделали всё гораздо быстрее и эффективнее. И 50 тыс в месяц - это 600 тыс в год!!!!!! Мы никогда прежде не вели речь о подобных суммах за сайт!!! Или у нас вдруг стало очень много денег? Мы обговаривали куда более недорогие варианты. Почему же остановились на этом? Кто отвечает за наполнение и модерацию сайта? Если же всё, что мы можем сделать, - это создавать темы, - то это всего лишь новый форум, который нам в принципе ни к чему. Может. я чего-то не понимаю, тогда просветите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У меня тоже пара вопросов... так я давно уже ликбез прошу... ведь, на самом деле, получается второй форум!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
так я давно уже ликбез прошу... ведь, на самом деле, получается второй форум и никто не заполняет сайт! так зачем тогда платить за него?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
Саша прислала в личку, что 1) до осени у нас сейчас все оплачено 2) в месяц будет стоить 36 тысяч 3) так как сайт никто не заполняет, модерировать там нечего 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ: для корректировки сайта надо дать точные данные: это, то и вот енто - кто возьмется составить список корректировок?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
4) САМОЕ ГЛАВНОЕ: для корректировки сайта надо дать точные данные: это, то и вот енто - кто возьмется составить список корректировок? А не проще ли научить 2-х человек из нас модерировать? Часто те, кто создаёт сайты (например, на продажу), обучают клиентов модерации и управлению им. Это вполне обычная практика. И снова вопрос: КАК ЗАПОЛНЯТЬ? ЧЕМ? ПРОСТО ТЕМАМИ? Так это же форум получается!В идеале должны быть несколько человек (по желанию), которых создатель сайта обучит модерации. Мы не должны постоянно зависеть от создателя сайта. И это не вопрос недоверия, просто элементарно человек заболел или куда-то срочно надолго уехал, а мы даже не имеем доступа к управлению сайтом! Второе. Стандартно у любого сайта только эти несколько человек, которые умеют модерировать и знают пароли и т. д., имеют возможность заполнять сайт. Это нормально. Остальные участники могут давать модерам информацию, которой те заполняют сайт. Т. е. за наполнение сайта должен отвечать модер, а не все вместе!!! Иначе это получается форум, понимаете? Вы ведь когда заходите на какой-нибудь сайт, вы не можете его изменять, заполнять, правильно? Вы имеете доступ только к форуму. И если мы все можем свободно заполнять сайт, создавая темы, то это всего лишь форум!!! Третье. 35 тыс в месяц - это, конечно, не 50, но всё равно за год сумма получается приличная - 420 тыс; для нас это немало, согласитесь. Покопайтесь в интернете - сколько там сайтов самых разных, причём не только обеспеченные коммерческие организации создают свои сайты! Сайты имеют и совсем безденежные организации. Это значит, что они находят варианты куда дешевле!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какие проблемы - кто вам делал сайт, то есть форум), пусть на это доменное имя сделает обычный сайт на вордпрессе - им очень легко управлять, так как форум вам, я считаю, совершенно ни к чему. Он будет мертвый. А общаться вам самим, членам общества удобнее тут или хоть через закрытую группу твиттера. Бесплатно. Добавлено: [time]Tue Aug 2 15:44:20 2011[/time]
то значит, что они находят варианты куда дешевле!!! Например, хостинги которые находятся в Европе. Один сайт разместить на них стоит от 10 до 60 рублей российских в месяц... За 10, кстати, и неплохой вроде вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
сайт заполлнить можно и не быть в Беларусии Чтобы сайт можно было качественно заполнить, его для начала нужно очень сильно видоизменить... А это не в наших силах. Вот когда подготовительные работы будут завершены, мы начнём его заполнять.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мда, даже наша домашняя страница так и называется - список форумов, когда заказывали определённое...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нужно очень сильно видоизменить.. когда займутся сайтом? а то платим непонятно за что  я вообще не понимаю зачем там что-то менять.. нам же главное чтобы была инфа про нас там и каталог животных..это все там есть..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Всё это есть и здесь на форуме  Причём этот форум гораздо более посещаемый, чем наш недоделанный сайт.  А нам нужен не ещё один ФОРУМ, а САЙТ - точный, красивый, эффективный, эффектный, систематизированный.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну по-моему не такой уж там и плохой сайт ... не понимаю что там еще видоизменять .. все что нам нужно там есть.. только заполнять.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
ну по-моему не такой уж там и плохой сайт ... не понимаю что там еще видоизменять .. Это не сайт, а форум, а главная страница СПИСОК ФОРУМОВ. Тань, зайди на сайт Эгиды, поймёшь чего ещё надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Тань, зайди на сайт Эгиды, поймёшь чего ещё надо. там просто более красочно и много лишней инфы... но вот что список форумов на главной .. это да как-то не очень ... и плохо что не открывается форум  пока не зарегишься 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чтобы сайт можно было качественно заполнить, его для начала нужно очень сильно видоизменить... А это не в наших силах. Вот когда подготовительные работы будут завершены, мы начнём его заполнять.
Девочки, это дело одного дня! Подобрать подходящий шаблон, изменить шапку сайта и начать заполнять. Подгоните того чела, кот. этим занимается, а то вы уже месяц оплачиваете впустую.
|
|
|
|
|
|
|
|