Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 15:17:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сайт общества - обсуждение  (Прочитано 19741 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Июль 2011, 12:19:50 »

devochki, 2 s polovinoj nedeli nazad ja otdala Sashe 150 tysach na platnyj hosting pod sajt... s teh por ja nichego ne slyshu i resultata ne vizhu... Sveta, rasberis, pozhalsta, i esli nado - zaberi dengi...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Июль 2011, 16:43:20 »

Sveta, rasberis, pozhalsta, i esli nado - zaberi dengi...
Я, к сожалению, в понедельник уезжаю до середины августа... До этого времени попробую повызванивать ее. Но вообще-то уже и Алеся ее разыскивала  Грустный  Может просто отдыхать куда поехала? Но ведь можно было предупредить...

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 16 Июль 2011, 16:56:14 »

Саша в лагере до 30 июля.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Июль 2011, 20:41:35 »

Саша в лагере до 30 июля
i kontakta togo cheloveka, chto nam sajt dolzhen byl napisat, nikomu ne ostavila. Znachit, kak tolko vozvraschaetsa, zabirajte u nee dengi na saij i otdajte Alese v obschak na napolnitel dla tualtea. Etot detskij sad zadolbal...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Июль 2011, 21:36:47 »

Тем более, постоянно поступают от сочувствующих нам людей предложения, как это сделать быстро и недорого... А мы все с моря погоды ждем...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Июль 2011, 21:58:47 »

Но ведь можно было предупредить
во-1, можно было телефон человека оставить, а во-2, 29 июня мне было сказано: через 3-4 дня все будет сделано...

короче, заберите деньги и обратитесь к кому-нить другому. Если на то пошло, я готова заплатить, но чтобы все было эффективно и быстро, а то растянули историю на 3 месяца...

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Июль 2011, 22:02:21 »

Мне кажется, организация в Беларуси должна иметь сайт только в зоне .by.
Дело в том, что с 1 июля в РБ вступил в силу Указ Президента №60 "О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет", который обязывает все сайты в доменной зоне BY перенести на серверы, которые географически располагаются на территории РБ. Так же сайты юрлиц, организаций и ИП должны перенестись на серверы РБ. Все сайты белорусского сегмента должны быть зарегистрированы в Минсвязи и Аналитическом отделе при Президенте РБ. Опять же - зарегистрировать сайт можно только при условии, что он лежит на бел.сервере. За невыполнение Указа предусмотрена ответственность вплоть до уголовной.
Если вы будете делать сайт в другой доменной зоне, то нужно делать его как от частного сочувствующего лица, и не подписывать сайтом организации, чтобы не было проблем.

Добавлено: Вчера в 10:50:16Кстати, могу подсказать недорогой надежный хостинг, или даже  пожертвовать одним местом на хостинге для размещения сайта второго уровня (бесплатно). и зарегистрировать нужный домен по минимальной цене - в зоне .ru  - 7 руб. 89 коп. на год. В других зонах (net, info) несколько дороже.
И это были бы все ваши расходы на сайт - 7 руб. 89 коп., хотя эту сумму могу оплачивать и сама...
Она же может раз в неделю волонтерить, она же должна в начале следующей недели всяких полезных вещей подвезти. Я с ней общалась в личке, потом телефон Кате фулмун дала

Sandra_Gal
Гродненец
**

Сахар и пряности и другие радости.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 23 Июль 2011, 15:52:19 »

www.predannoeserdce.net

Заполняйте!

Оправдываться мне перед вами нечем! Можете думать и писать,что угодно, но я очень сомневаюсь,что получилось бы у кого-нибудь другого быстрее!

Вот банер, кому нужен в подписи, скачиваем!

* банер.txt (0,14 Кб - загружено 84 раз.)

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 23 Июль 2011, 16:07:19 »

УРРРРРААААААААААААА..)
САЙТ РАБОТАЕТ.. Подмигивающий

Добавлено: 23 Июль 2011, 17:41:43
я их уже на печать в таком виде в "Карандаш" отдала
а когда будут готовы..?
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 17:41:43 от Silence_666 » Записан
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Июль 2011, 17:45:40 »

Виктория! Громкий смех Саша, как лагерь? Как дети в лагере?Не сильно тебя замучили?

Добавлено: 23 Июль 2011, 16:50:06
Блин класный дизайн и шустренько открывается.

Добавлено: 23 Июль 2011, 17:50:38
Саш глянь верхушку, не все влезло
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Июль 2011, 21:11:14 »

ураааа, дождались!

Добавлено: 23 Июль 2011, 21:16:39
слушайте, а там же только форум? или как на главной странице всякого-разного про нас написать? в тамошнем форуме нашла где

Sandra_Gal
Гродненец
**

Сахар и пряности и другие радости.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 24 Июль 2011, 00:40:59 »

Увидела,что начали создавать темы,так вот я бы не писала,например, "Белоснежки В ДОМИКЕ", каком домике спрашивается.Это нам понятно...Дело,конечно, лично каждого,но глаз режет...
И что не влезло,я так и не нашла...

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 24 Июль 2011, 08:49:54 »

а как там изменить название..?
я что-то не нашла как редактировать темы.. Обеспокоенный
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Июль 2011, 14:12:18 »

Саш, проведи нам, пожалста, ликбез по пользовнию сайтом Подмигивающий

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 24 Июль 2011, 14:22:00 »

Я так понимаю что заполнять темы могут только модераторы? Хотела сейчас заполнить .. и не могу
я смогла заполнить тему,только переделать теперь не могу.. Смеющийся
заполняется вот здесь..

слева я красным обвела(правда слабо видно) нажимаешь новая тема и пишешь..)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 24 Июль 2011, 14:30:08 »

И что не влезло,я так и не нашла
не влазит шапка: лог не весь виден, наши реквизиты, контакты...

Добавлено: 24 Июль 2011, 14:33:28
и как-то некоторые вещи друг на дружку налазят, например, "новая тема" сделана светлыми буквами и по идее на темно-зеленом фоне (цвет, кста, шикарный) должна хорошо видеться, но из-за того, что залазит на светлую полосу - тяжело увидеть

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 31 Июль 2011, 15:27:37 »

У меня тоже пара вопросов...
И первый вопрос, который возникает - и на этот сайт мы будем тратить 50 тыс в месяц?! На меня он впечатления не произвёл. Он больше похож на шапку форума. А где же эффектная заглавная страница? И, кстати, контактная информация написана очень мелко и не привлекает внимание.
И вообще, если честно, я так и не поняла, почему мы тянули с этим и так и не приняли помощь из рук профессионалов, которые сами нам её предлагали. Мне кажется, они бы сделали всё гораздо быстрее и эффективнее. И 50 тыс в месяц - это 600 тыс в год!!!!!! Мы никогда прежде не вели речь о подобных суммах за сайт!!! Или у нас вдруг стало очень много денег? Мы обговаривали куда более недорогие варианты. Почему же остановились на этом?
Кто отвечает за наполнение и модерацию сайта? Если же всё, что мы можем сделать, - это создавать темы,  - то это всего лишь новый форум, который нам в принципе ни к чему.
Может. я чего-то не понимаю, тогда просветите, пожалуйста.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 31 Июль 2011, 21:05:00 »

У меня тоже пара вопросов...
так я давно уже ликбез прошу... ведь, на самом деле, получается второй форум!

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #108 : 01 Август 2011, 00:11:35 »

так я давно уже ликбез прошу... ведь, на самом деле, получается второй форум
и никто не заполняет сайт! так зачем тогда платить за него?  Непонимающий

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Август 2011, 11:52:37 »

Саша прислала в личку, что
1) до осени у нас сейчас все оплачено
2) в месяц будет стоить 36 тысяч
3) так как сайт никто не заполняет, модерировать там нечего
4) САМОЕ ГЛАВНОЕ: для корректировки сайта надо дать точные данные: это, то и вот енто - кто возьмется составить список корректировок?

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Август 2011, 12:37:13 »

4) САМОЕ ГЛАВНОЕ: для корректировки сайта надо дать точные данные: это, то и вот енто - кто возьмется составить список корректировок?

А не проще ли научить 2-х человек из нас модерировать? Часто те, кто создаёт сайты (например, на продажу), обучают клиентов модерации и управлению им. Это вполне обычная практика.
И снова вопрос: КАК ЗАПОЛНЯТЬ? ЧЕМ? ПРОСТО ТЕМАМИ? Так это же форум получается!

В идеале должны быть несколько человек (по желанию), которых создатель сайта обучит модерации. Мы не должны постоянно зависеть от создателя сайта. И это не вопрос недоверия, просто элементарно человек заболел или куда-то срочно надолго уехал, а мы даже не имеем доступа к управлению сайтом!
Второе. Стандартно у любого сайта только эти несколько человек, которые умеют модерировать и знают пароли и т. д., имеют возможность заполнять сайт. Это нормально. Остальные участники могут давать модерам информацию, которой те заполняют сайт. Т. е. за наполнение сайта должен отвечать модер, а не все вместе!!! Иначе это получается форум, понимаете? Вы ведь когда заходите на какой-нибудь сайт, вы не можете его изменять, заполнять, правильно? Вы имеете доступ только к форуму. И если мы все можем свободно заполнять сайт, создавая темы, то это всего лишь форум!!!
Третье. 35 тыс в месяц - это, конечно, не 50, но всё равно за год сумма получается приличная - 420 тыс; для нас это немало, согласитесь. Покопайтесь в интернете - сколько там сайтов самых разных, причём не только обеспеченные коммерческие организации создают свои сайты! Сайты имеют и совсем безденежные организации. Это значит, что они находят варианты куда дешевле!!!
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Август 2011, 16:41:17 »

Какие проблемы - кто вам делал сайт, то есть форум), пусть на это доменное имя сделает обычный сайт на вордпрессе - им очень легко управлять, так как форум вам, я считаю, совершенно ни к чему. Он будет мертвый. А общаться вам самим, членам общества удобнее тут или хоть через закрытую группу твиттера. Бесплатно.

Добавлено: [time]Tue Aug  2 15:44:20 2011[/time]
то значит, что они находят варианты куда дешевле!!!
Например, хостинги которые  находятся в Европе. Один сайт разместить на них стоит от 10  до 60 рублей российских в месяц...
За 10, кстати, и неплохой вроде вариант.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08 Август 2011, 00:30:13 »

сайт заполлнить можно и не быть в Беларусии

Чтобы сайт можно было качественно заполнить, его для начала нужно очень сильно видоизменить... А это не в наших силах. Вот когда подготовительные работы будут завершены, мы начнём его заполнять.
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Август 2011, 01:11:15 »

Мда, даже наша домашняя страница так и называется - список форумов, когда заказывали определённое...

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 15 Август 2011, 01:18:31 »

нужно очень сильно видоизменить..
когда займутся сайтом? а то платим непонятно за что  Непонимающий я вообще не понимаю зачем там что-то менять..  нам же главное чтобы была инфа про нас там и каталог животных..это все там есть..

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Август 2011, 01:21:59 »

Всё это есть и здесь на форуме  Смеющийся Причём этот форум гораздо более посещаемый, чем наш недоделанный сайт.  Смеющийся
А нам нужен не ещё один ФОРУМ, а САЙТ - точный, красивый, эффективный, эффектный, систематизированный.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #116 : 15 Август 2011, 01:29:53 »

ну по-моему не такой уж там и плохой сайт ... не понимаю что там еще видоизменять .. все что нам нужно там есть.. только заполнять.

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Август 2011, 01:33:03 »

ну по-моему не такой уж там и плохой сайт ... не понимаю что там еще видоизменять ..
Это не сайт, а форум, а главная страница СПИСОК ФОРУМОВ. Тань, зайди на сайт Эгиды, поймёшь чего ещё надо.

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #118 : 15 Август 2011, 01:45:13 »

Тань, зайди на сайт Эгиды, поймёшь чего ещё надо.
там просто более красочно и много лишней инфы...
но вот что список форумов на главной .. это да как-то не очень ... и плохо что не открывается форум  Смеющийся пока не зарегишься  Непонимающий

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15 Август 2011, 11:33:44 »

Чтобы сайт можно было качественно заполнить, его для начала нужно очень сильно видоизменить... А это не в наших силах. Вот когда подготовительные работы будут завершены, мы начнём его заполнять.
Девочки, это дело одного дня! Подобрать подходящий шаблон, изменить шапку сайта и начать заполнять.
 Подгоните того чела, кот. этим занимается, а то вы уже месяц оплачиваете впустую.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт