Sandra_Gal
|
Кого сделать модератором? Лично дам координаты человека,который делал сайт и вы ему выскажите свои предпочтения! Сделает и может тогда захочется его заполнять. Дина,ты как самый ярый сторонник переделывания и усовершенствования,на хочешь этим заняться? Ты же вроде разные писанины любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я не против. Писанину всякую я и правда люблю.  Кто ещё хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
но вот что список форумов на главной а попробуй там тему создать ВНЕ форума! у меня не получилось. А хотелось бы новости наши публиковать, про других рассказывать...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
а попробуй там тему создать ВНЕ форума! у меня не получилось. А хотелось бы новости наши публиковать, про других рассказывать... Я уже писала выше, что обычно на любом сайте (не на форуме) только модераторы имеют доступ к заполнению сайта. В этом одно из принципиальных отличий сайта от форума! Так что ищем ещё потенциальных модераторов! И будем звонить создателю, чтобы научил нас изменять и заполнять. И тогда можно будет уже начинать!  Остальные, кто не хочет или не может быть модератором, будут скидывать модераторам материал для заполнения.  И стоит всё-таки подумать об удешевлении хостинга. Дороговато. Я, да и другие тоже, уже писали об этом выше, и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кто ещё хочет? давай и меня туда же! на форуме я уже руку набила 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sandra_Gal
|
Как там зарегистрировались? Под какими никами?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я как и здесь
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто ещё хочет? давай и меня туда же! на форуме я уже руку набила  Урра!  Как раз хотела предложить. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И первый вопрос, который возникает - и на этот сайт мы будем тратить 50 тыс в месяц?!
Насколько я поняла, ваш сайт находится на хостинге http://www.ehost.by/ . Расценки: 7 руб. 89 коп. в месяц за размещение 5 сайтов! Domain Name: PREDANNOESERDCE.NET Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com Name Server: NS1.EHOSTBY.COM Name Server: NS2.EHOSTBY.COM Status: clientTransferProhibited Updated Date: 19-jul-2011 Creation Date: 19-jul-2011 Expiration Date: 19-jul-2012 Почему вас назвали сумму в 50 тысяч? И я последний раз повторяю, что можно найти и за 2 руб. 63 коп. в месяц на 1 сайт (зачем переплачивать за то, чем не пользуетесь?). И ещё вопрос: а вы хоть знаете, на кого домен predannoeserdce.net зарегистрирован? На какого-то Евгения. Он член вашего общества? регистрировать надо на организацию. И иметь самим все доступы. Вот так будете заполнять, ссылки на него давать, а спустя год-два обнаружите, что там уже совершенно другая информация, какой-нибудь сайт знакомств... Вполне реально. Просто советую: меняйте всё.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 10:51:09 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, это дело одного дня! Подобрать подходящий шаблон, изменить шапку сайта и начать заполнять. я уже предлагала мне сказали что несерьезно для нашей организации такой сайт который любой школьник может сделать..  Добавлено: 18 Август 2011, 15:28:09
Если все же кто-то захочет простой и бесплатный сайт то пишите за выходные если будет время посидим(со знакомым) накидаем шаблончик.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Зато сейчас имеют не от школьника.  Только имеют не понятно что... Что-то слишком сложное... Или кто-то хочет сказать, что там оригинальный дизайн?! Самый примитивный шаблон, такой даже ясельник может сделать... Добавлено: 18 Август 2011, 14:48:11
А достаточно простой на вордпрессе, главное, выделить необходимые рубрики и темы. И модераторам будет там очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Давайте прислушаемся к Лиле!!! Я уже тоже не один раз говорила, что, во-первых, СЛИШКОМ ДОРОГО, и во-вторых, сам сайт совершенно не оправдал ожиданий!!!!!!!!!!! Надо что-то с этим делать. И информация о стоимости хостинга настораживает... Кто ещё что думает по этому поводу?
P.S: Саша скинула мне телефон парня, который делал сайт. Сейчас он в отъезде, но скоро приедет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если все же кто-то захочет простой и бесплатный сайт то пишите за выходные если будет время посидим(со знакомым) накидаем шаблончик.. А вы сделайте пока просто шапку с этой эмблемой, данными общества, р/с, фотографиями, размер примерно 1000х250 пикселей.. Покажите здесь. А потом её можно будет присобачить к любому сайту. Добавлено: 18 Август 2011, 15:21:36
И информация о стоимости хостинга настораживает... Вот это хорошее начало, когда всё начинается с завышенной цены.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки , вот мой сайт www.bellyrobic.de мне сделали его за один день и делал мне мой муж.. насколько я наблюдала это было совсем несложно . мы заплатили 11 евро за год . я знаю что такого плана сайты сделать стоит в Германии 50 евро . и делают за несколько часов Лиля может помоему сама делать... Да Лиля?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я могу, но у меня нет времени делать его полностью. Пусть Silence_666 сделает шапку, потом можно подобрать шаблон и изменить его под наши нужды. Далее я могу сайт разместить на дешевом хостинге, и показать модераторам, как его заполнять.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Но мы если найдем время за выходные и сделаем то на простом бесплатном..)я просто в этом не сильна-поэтому единственное что запомнила про бесплатность..)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так не нужно никуда его прикреплять, только сделайте шапку и покажите здесь всем картинку. Остальное займет несколько часов, и сайт можно начинать заполнять.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 10:52:04 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
давайте подумаем, как улучшить работу и внешний вид нашего сайта
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Первым делом нужно продумать, что там вообще должно быть. Но только не так, как у эгиды - винегрет какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Блин, у меня все законспектировано давно, но просто здесь все не напишу, многое пояснять нужно
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а у меня дофига сведений на тему продвижения сайта, тоже в двух словах не скажешь. Для лучшей видимости сайта в поисковых системах и нужно заранее продумывать его внешний вид и текстовую наполненность, только как это блин объяснить вкратце
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у меня все законспектировано давно,  так чего ты держала "давно", когда нужно обсуждение того, что должно там быть? Давай на обсуждение список разделов и рисунок внешнего вида.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
давайте подумаем, как улучшить работу и внешний вид нашего сайта Поддерживаю! Только вчера об этом подумала  Блин, у меня все законспектировано давно, но просто здесь все не напишу, многое пояснять нужно а у меня дофига сведений на тему продвижения сайта, тоже в двух словах не скажешь. Для лучшей видимости сайта в поисковых системах и нужно заранее продумывать его внешний вид и текстовую наполненность, только как это блин объяснить вкратце Я предлагаю встретиться и обсудить!  Тем более что и так собирались в феврале встретиться, отпразновать год с начала деятельности!  Вот давайте заодно и сайт обсудим! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ты, Дина, пошутила, наверное...  И откуда в тебе столько оптимизма...  Это "обсуждается" уже с начала осени, только ни одного предложения ни озвучено. Даже фотографии животных добавлять только одна Аня откликнулась. Тем более, есть возможность, что человек сделает быстро, но располагает временем только до выходных. Поэтому нужно быстро решить самое основное чему там быть, а чему не быть (остальное можно добавлять в процессе).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 14:44:12 от Laila »
|
|
|
|
|
FLina
|
Рисунка у меня нет - дизайн я со спокойной душой могу оставить парню. А все остальное можно закинуть потом. Со временем тут да, напряг, именно поэтому я и достаю Лилю. Чем быстрее я ему скину инфу, тем больше вероятности, что он успеет нам помочь. Лиля, а как там, кстати? Есть че?)
Добавлено: [time]Wed Feb 8 13:18:13 2012[/time] Сейчас не дома, писульки все там. Можно сделать основные разделы, я все равно его присила делать так, чтоб потом можно было менять, удалять, добавлять и т.д., а потом уже усовершенствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
минут через 10
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
дизайн я со спокойной душой могу оставить парню Главное, чтобы в наших фирменных цветах был. Можно сделать основные разделы Тоже вечерком подумаю и выставлю сюда на форум все свои мысли, а то сейчас ухожу. я все равно его присила делать так, чтоб потом можно было менять, удалять, добавлять и т.д., а потом уже усовершенствовать. Вот это правильно!  Это очень важно! И откуда в тебе столько оптимизма.. Куда ж без него? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в первую очередь я хотела бы, чтобы сайт был по ширине всей страницы! когда увеличиваешь, то для прочтения новой строки нужно уже скролить... неудобно... по дизайну пусть профессионал думает, но мне нравится, что используются фото наших животных - можно чуть лучшего качества и вида фотки отобрать (Тимофеины!) все закладочки: помощь нам, каталоги, переход на форум - должны быть сверху - так привычнее, чем где-то сбоку их искать! ну и форум надо дорабатывать и дорабатывать: и закрытый наш (особенно, чтобы сразу к последнему прочитанному тобой сообщению в теме переход был - жутко удобно, я избалована суперкотовским форумом  ), ну и открытый сделать для всякого-разного
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну и открытый сделать для всякого-разного Для этого нужно переходить на другой тариф - на этом ресурсов не хватит на большой открытый форум.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Для этого нужно переходить на другой тариф сколько стоти?
|
|
|
|
|
|
|
|