Laila
|
До 6 месяцев (0%): 50 руб/мес. От 6 до 12 месяцев (-10%): 45 руб/мес. От 12 до 14 месяцев (-20%): 40 руб/мес. 24 месяца (-30%): 35 руб/мес. В российских рублях
Добавлено: 08 Февраль 2012, 17:12:47 это смотря за какой период сразу оплачивать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отлично! придет в следующий раз на веб-мани деньга, буду ее на российские менять 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
не меняй, так только теряются - проценты за обмен, плюс поменяешь по самому не выгодному курсу, который там в панели встроен.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что делать тогда? как оплатить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
так как я и оплачивала.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
особенно, чтобы сразу к последнему прочитанному тобой сообщению в теме переход был - жутко удобно
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
особенно, чтобы сразу к последнему прочитанному тобой сообщению в теме переход был - жутко удобно А на этом форуме (Гродненском) такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
особенно, чтобы сразу к последнему прочитанному тобой сообщению в теме переход был - жутко удобно А на этом форуме (Гродненском) такое есть? А как ты его листаеш тогда? Неужели прокручиваешь страницу с начала?  Нажимаешь сбоку new возле темы і попадаешь на последнее прочитанное.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
О да, я лузер  Никогда этого не замечала. Просто захожу на последнюю страницу и ищу  Буду знать, спасибо. Добавлено: [time]Wed Feb 8 20:32:38 2012[/time]
Неужели прокручиваешь страницу с начала? Ну страница это же не вся тема ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну страница это же не вся тема ещё. Оно то да, но у нас на сайте сначала открываешь саму тему на первой странице, потом вспоминаеш на какой был последний раз (если много написали, а такое часто) и тока тогда переходиш на неё и только потом потом ищешь последнее прочитанное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нажимаешь сбоку new возле темы что за new  у меня нету никокого new...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Нажимаешь сбоку new возле темы что за new  у меня нету никокого new... Не знаю, у меня слева от темы сразу есть, в синенькой каёмочке.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Нажимаешь сбоку new возле темы что за new  у меня нету никокого new... Не знаю, у меня слева от темы сразу есть, в синенькой каёмочке. А у меня наоборот справа нашла  Там, где написано, например: сегодня в 22.45 от daffka и рядом справа маленький значок
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
И что, справа new написано? Справа переходишь вообще к последнему написанному сообщению в этой теме, а если слева нажимаеш то переходиш к последнему прочитанному.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
стрелка есть, а new нету. Добавлено: 08 Февраль 2012, 23:33:43
Во блин, только написала, с сразу появилось  не было до этого!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И что, справа new написано? Справа переходишь вообще к последнему написанному сообщению в этой теме, а если слева нажимаеш то переходиш к последнему прочитанному.
Точно, ты права!  А я и не обращала никогда внимания на этот чудесный значок. Реально, теперь так удобно, наслаждаюсь.  Во блин, только написала, с сразу появилось не было до этого! Потому что кто-то за это время написал новое сообщение  Этот значок появляется только тогда, когда есть непрочитанные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
странно, и я тоже никогда не обращала внимания на этот значок. Нет, я его видела конечно, но не думала, что на него нажимать можно, думала, так, пометка просто, что в теме новые сообщения появились. Но у меня почему-то форум жутко тормозит, если я на это "new" нажимаю, очень долго грузит страницу, так что я все-таки по старинке хожу, на последнюю страницу и там пролистываю вниз
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Взялся парень за наш сайт?  Кстати, кто знает (наверное, Лиля знает  ): наш сайт расположен на бесплатном домене? Или на платном? Интересует именно домен, а не хостинг. Это же не одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да я не знаю. Он уехал уже. Инфу я ему скинула, но вроде еще не все, он не отписал мне пока...надеюсь, что возьмется, но это только надежда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Реконструкция займет недели две (пожелания учтены) - я его переношу в другое место, будет там и форум большой, раз уж нужен, и весь дизайн уже другой. Как раз и время у меня появилось. Попросила Пипетку в личке нарисовать шапку, пока не ответила, есть ли у неё время...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Реконструкция 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Лиля, здорово!  А не подскажете, домен у нас платный или нет? Хостинг и домен, так понимаю, совершенно разные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а зачем тебе? Разные, да. .org - это платный домен
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хочу попробовать (пока не обещаю, если будет время и вдохновение, а его (особенно вдохновения) часто не хватает, но очень постараюсь) отправить наш сайт на конкурс "Продвиньте свой сайт". Ссылка http://allprizes.ru/2012/02/prodvinte-vash-sajt/Там важно расписать, чем важен сайт и как может помочь его модернизация в достижении целей. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так что, мы полностью переезжаем на тот форум?  Или, может, только организационные моменты там решать, а здесь всё остальное?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я вообще не понимаю - там форум открытый или закрытый? Форум как подраздел еще пока что не готового сайта или он отдельно существует??
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
неееее, наш сайт и форум должны жить полноценной жизнью, чтобы люди туда ходили и пользовались. А здесь со временем останется только реклама наших животных и пара темок про то, как помочь нам
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
и мне тоже кажется, надо определиться, где реклама животных, а где НАШИ вопросы по ним, на хрена и туда и туда одно и тоже?
Добавлено: 12 Март 2012, 14:19:51 libelle не отвечай так быстро, я с телефона не успеваю прочитать и новое строчу)))) то есть на нашем сайте будет форум, на котором мы будем обсуждать внутренние вопросы. А на ГФ мы оставляем только рекламу (это что касается животных). Да?
|
|
|
|
|
|
|
|