Laila
|
Я вообще не понимаю - там форум открытый или закрытый? Форум как подраздел еще пока что не готового сайта или он отдельно существует??
Форум отдельно, сайт почти готов, не готова только шапка пока и подвести под общий вид осталось после шапки. Открыты все разделы на форуме, кроме раздела Преданное сердце, в него доступ устанавливается после регистрации на конкретного пользователя. Я думаю, остальные разделы пусть будут тоже (открытые) пригодятся и со временем наполнятся.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 Молодец, Лиля!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну девушки, раз мы своя собственная организация, то у нас должен быть свой собственный полноценный сайт и форум. С ГФ мы уходить и не будем, просто во все темки подобавляем ссылки на темы на нашем форуме - куча же народа ходит на ГФ. а вот развивать себя и свои ресурсы нам надо. Тем более домен платный - зачем же, чтобы он простаивал и деньги на ветер?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Прошу отписываться, кто из членов зарегистрировался там, чтобы можно было включить доступ к закрытому разделу для обсуждения приюта. Кто зарегистрировался под ником InvoibKniva? Пока не признаетесь, прав доступа к закрытому разделу не будет!
Желательно, конечно членам те же самые логины оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я зарегилась под тем же ником.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я зарегилась под тем же ником.
Тебя не вижу  , у остальных доступ установлен. Добавлено: 12 Март 2012, 19:12:01
Активировать надо было, ну я сама...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Там где написано ОЗЖ "Преданное сердце" - это закрытая ветка для нас, остальные все открытые, да?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, она же не видна, если ты выйдешь и посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вечером будет доступен. Можно будет пообсуждать цветовую гамму, которая поменяется, если будет предложен приемлемый вариант - все остальное не обсуждается и меняться больше не будет! Кроме шапки, которая когда-нибудь будет нарисована в окончательном варианте.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Текст тоже меняться не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какой текст? В основном я брала тот, что здесь и в Контакте - про нужды и цели. И эти тексты давно пора сделать более читаемыми. Кто желает что-то дополнить или написать по-новому - пожалуйста. Только вот я до сих пор не дождалась нормального списка контактов, чтобы понятно было куда по какому вопросу звонить...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так а какой список? В контакте допустим несколько чеовек кому звонить. Аня у нас по собакам, Дина и Гульнара - САХ, меня по котам можно написать, по вопросам волонтерства, чтоб Алесю все же не довели звонками до Щорса. Лена, председатель - это пресса. И все наверно, кого еще?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я же писала в Общалке по-моему, там такой список, что не поймет никто. Его и в Контакте надо поменять. Мне нужен готовый список, или ещё искать номера всех, составлять и дописывать кому о чем звонить... Вставлю тот что есть, пусть ломают голову, что там за Охотник за отловом?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я когда рекламки делаю, тоже текст редактирую и голову ломаю что там написать, чтоб звучало красивее. Думаю не сложно уделить пару минут и постараться сделать максимально качественно. Я уже выше всех написала. Приду домой, напишу список наиболее приемлимый, скину в личку, не нужно кидать то, что не подходит!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Думаю не сложно уделить пару минут и постараться сделать максимально качественно. Ну так уделите кто-нибудь! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да, конечно уделим, времени то навалом.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в этом разделе есть темка "наши реквизиты" - там удобоваримые номера телефонов. И мой вставьте, хоть что-то отфильтровывать буду
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Там всего 4 телефона и это вместе с твоим.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а зачем нам больше?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Председатель ГООЗЖ "Преданное сердце" Общие вопросы, Шиманица Елена Витальевна - 375 33 685 67 59 (мтс). Куратор по собакам, вопросы благотворительной помощи, вопросы волонтерства, Аня - 375 29 265 99 67 (мтс). Куратор по котам, вопросы благотворительной помощи, вопросы волонтерства, Наташа - 375 29 583 38 40 (мтс). Куратор животных со СпецАвтоХозяйства, Гульнара 8 029 528 32 96 (мтс), 8 025 759 43 98 (life), надеюсь с тел. не обшиблась. Еще можно по вопросам рекламы, не знаю стоит ли и кого писать. Элла, как тебя написать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Меня напишите куда-нить, я и так одной ногой в ...на Щорса  Наверное, не мешало бы по два куратора на котов и собак, немного разгрузить друг друга, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Алесь, я думаю тебе и так хватит. Трудоголик ты)) кого писать то? По котам Наталью или Таню. А по собакам не знаю, Ане и так все звонят. Да и тем более не знаю как у Ани, но у меня я бы не сказала что аврал со звонками. Будет больше активных людей, будем разгружать, а так пока вот так.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, ладно, так и быть. Дообсуждаем при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да и тем более не знаю как у Ани, но у меня я бы не сказала что аврал со звонками. можешь себя выше строкой чем меня написать раз тебе внимания недодают-мне хватает по крышу 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Председатель ГООЗЖ "Преданное сердце"... Вот, отличный списочек! Кстати, нужен наверное новый текст и на страницу О нас, Наши акции (вообще ничего нет). И продумать страницу о спонсорах (юр. лица или частные, на которых есть куда дать ссылку). Спонсоры же у нас есть, а есть ли среди них такие, которым нужна реклама (лишней не бывает)? Добавлено: 23 Март 2012, 19:01:59
Наташа предлагает ещё страницу Члены ПС и волонтеры с фотографиями и должностями сделать. Кто "за" может выбирать свою самую лучшую фотку...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 19:01:59 от Laila »
|
|
|
|
|
FLina
|
Можете мне переслать, я вас немного того...покрасивлю)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
меня вписывайте! хоть кем-нибудь  координатором по животным быть не могу, бо всех не знаю... меня когда начинают спрашивать, я сразу на других переправляю... может, по САХу? объяснить-то смогу где это находится  и телефон АА всегда с радостью дам (личный) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какие предложения будут насчет цветовой гаммы? Вместо оранжевого у меня был розово-малиновый цвет, но libelle обозвала такое сочетание белорусским флагом  Хотя по мне тот цвет подходил идеально... Каким ещё подходящим ярким цветом можно выделить блок с фотографиями? Юля, и теперь когда видно куда, может шапку какую присобачишь, чтобы логотип слева сохранился только?
|
|
|
|
|
|
|
|