Sandra_Gal
|
 |
« : 03 Май 2011, 23:26:11 » |
|
Конечно на сайте будут все необходимые разделы (кошки,собаки и т.д.), вся необходимая информация об организации,фото и наш логотип!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 22:33:18 от libelle »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Может в цвет маек его выкрасить? Хотя яркий салатовый будет по глазам бить сильно... Или майки в цвет сайта? Короче, чтобы цветовая гамма ваще была какая-нибудь единая, узнаваемая. Логотип-сайт-майки и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Так а майки зелёные будут? А то вроде были споры об этом? Чтобы уже наверняка!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 23:22:02 от Sandra_Gal »
|
|
|
|
|
libelle
|
думаю, лучше faithfulheart.grodno.net - просто сердце мне не нравится, если честно - непонятно, к чему... на сайт знакомств смахивает...
Добавлено: 04 Май 2011, 09:05:13 и да - я бы тоже сайт хотела в приятно зеленом цвете видеть
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
faithfulheart большинству будет ваще не понятно. Иностранные языки на уровне школьной программы не позволят  Все же мы не только на интеллектуалов рассчитываем)))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну тогда predannoe-serdze.grodno.net
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
да, нужно называть predannoe-serdсe.grodno.net, predannoe_serdсe.grodno.net, исходя из названия организации serdсe.grodno.net совсем не отражает суть, и действительно похоже на сайт знакомств
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
serdсe.grodno.net совсем не отражает суть, и действительно похоже на сайт знакомств согласна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ну тогда predannoe-serdze.grodno.net
Вполне!!! Только по написанию лучше как у Matem-inform - serd Сe
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
там за самый простой около 3 т.р. в месяц всего.... думаю, это не деньги - и официально сможем за него платить, если что!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а какой у сайта адрес тогда будет? predannoe-serdсe.grodno.by ? А деньги - конечно это не деньги
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Ну да окончание будет на гродно.нет,а гродно.бу.....
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну тогда давайте делать, запускать... Разница не велика. Примерный вид сайта у нас есть, информацию отсюда перенесем
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
мне сайт Эгиды нравится, как образец... Нам пока что основные разделы повесить на наш сайт надо и форум запустить. Ну и в зеленом цвете и с логотипом сделать, как договорились
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
про цены пусть наши экономисты думают, что лучше... может, .нет сделать? или .орг?
а что еще нам точно надо - баннеры, чтобы по другим сайтам развеситься
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 10:04:17 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
predanoeserdce.ucoz.ru Если такое имя конечно ещё не занято..) Предложили мне вот такой вариант хостинга..;-) там (.ucoz.ru) все бесплатное будет и имя и хостинг, и я глянула там можно выбрать ещё вариант сайта сразу + форум добавить..) я в этом неочень конечно разбираюсь..) но может кто-нить глянет и скажет пойдет так или нет..;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мда..интересно..  сайт доброты раньше видела..а это первый раз..  кстати а у нас есть уже номер счета на который деньги могут переводиться..?или ещё нету..?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вроде не очень активный сайт
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Может просто на милосердии заработать кто решил? там не сильно понятно кто это и что это, но зато сразу же понятно куда платить, если хочешь помочь...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
что-то мне и зарегистрироваться там как-то не удалось
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
стремный сайт, никаких контактов, кроме кошелька с веб-мани. Неужели сделан просто для выкачивания денег? И не поленились же тогда его статьями наполнить...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А статей натырить - дело-то недолгое... и несложное...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что мы можем сделать, чтобы заблокировать этот сайт?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а как их заблокируешь, контактов там нет, заказчики неизвестны. Разве только выходить на тех, кто предоставляет их хостинг, или он для этого ресурса бесплатен? Но и в этом случае, какие имеются аргументы для блокировки сайта
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пишут там про "небольшое агентство помощи бездомных животных "Доброта" и размещают материалы с "Эгиды" Добавлено: 11 Май 2011, 10:09:50
какие имеются аргументы для блокировки сайта несуществующая организация?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
несуществующая организация, занимающаяся плагиатом, размещающая чужие материалы и использующая чужие названия - ? так может
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Можно написать на имя хостинга и представиться, что мы - единственное действующее в Гродно общество защиты животных (приложить номер лицензии и т. д.). Сказать, что несколько лет назад в нашем городе действительно существовало такое общество "Доброта", которое прекратило своё существование около 2 лет назад. Указать, что этот сайт или паразитирует на добром деле (т. е. зарабатывает деньги нечестным трудом) или просто действует, хотя сама организация давно не существует.
Я бы и сама написала им, но я полный ноль в вопросах создания сайтов и хостингов. Кто-нибудь в этом понимает что-нибудь? Саша, может быть, проконсультируешься у своего одногруппника?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а кто-нибудь пробовал там зарегистрироваться, что б узнать кто за этим стоит? Как-то у меня вчера не получилось. Мне было интересно что за этим за люди и чем они занимаются, Наташа вроде с компом не дружит. И как-то терзают меня смутные сомнения что про этот сайт кто-то знает и деньги на этот счёт перечисляет
|
|
|
|
|
|
|
|