libelle
|
как-то раньше кто-то из помощников создавал сайт "Доброты" - priut-dobrota.org там тоже был веб-кошелек... не знаю, как оно сейчас, но нам идеей воспользоваться надо - Саша, передай, пожалуйста, создателю сайта!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
а кто-нибудь пробовал там зарегистрироваться, что б узнать кто за этим стоит? Как-то у меня вчера не получилось. Мне было интересно что за этим за люди и чем они занимаются, Наташа вроде с компом не дружит. И как-то терзают меня смутные сомнения что про этот сайт кто-то знает и деньги на этот счёт перечисляет
Я тоже пыталась - ни фига!.. Может, оно сознательно так сделано? Для того ж чтобы платить - регистрация не важна...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я зарегистрировалась там. Вроде бы, ничего сложного, но дело в том, что чем эта регистрация по сути может помочь?  От того, что я зарегилась там, я ничего нового не увидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Добавилась..  Надо туда людей наприглашать..)) пойду со своей подпольной страницы друзей наприглашаю..))))там их много..)а то как раньше нельзя приглашать всех кого не день..( но если будут какие комменты неадекватные Sandra_Gal удаляй их смело..!!  я так не играю..(( только 40 можно..(( наверное руководителям больше можно приглашать своих друзей..?или они там вообще все ограничили..??(((
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что слышно с сайтом, Саша?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sandra_Gal
|
Silence_666,кто вы в контакте? Я вам добавлю в руководителей! Кого ещё добавлять? Говорите!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня есть предложение по группе в контакте. есть группа, которую несколько лет вели я и Silence_666. ( http://vkontakte.ru/groups#/club7810024) предлагаю ее переименовать в ваше название "Гродненское Общественное Объеденение Защиты Животны.." (только как-то заменить на аббревиатуры, а то полное название не видно) в нашей группе уже 2 373 человека, она является "другом" во многих других группах, не надо будет заниматься этой ерундой (только надо будет подчистить то, что не уместно для ОО): Вот и группа в контакте,как и обещала! Добавляйтесь и помогайте создавать темы!  Надо туда людей наприглашать..)) я так не играю..(( только 40 можно..(( наверное руководителям больше можно приглашать своих друзей..?или они там вообще все ограничили..??((( ограничено на всех. только 40 чел в день. я добавлю в администрацию всю вашу администрацию и если вы сомневаетесь во мне, то сама разжалуюсь. лишь бы полезно было.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 14:23:41 от JuBi »
|
|
|
|
|
libelle
|
предложение по группе в контакте спасибо, Юля - сэкономит нам время и силы девочки, только объясните мне, что мы там делаем и какие это приносит результаты. А то я много в каких грауппах есть, но таааак редко туда хожу... или это я одна такая?  знаю, что Аня животных там размещает... а еще что?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кидайте ссылки, кого руководителями делать, и название группы точно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
название - ГООЗЖ "Преданное сердце"
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Для меня "в контакте" - ваще темный лес... Я как-то пыталась там зарегистрироваться, плюнула, и больше не ходила... там какие-то такие уж сложности с регистрацией....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я не против переименовать..;-) НО надеюсь никто против не будет если в группе помимо наших животных будет альбом и с животными которых допустим даже вот на форуме отдают..  Наш альбом естесственно будет главным..;-) девочки, только объясните мне, что мы там делаем и какие это приносит результаты. на самом деле(хотя я и не думала) но приносит, по крайней мере есть люди которые посещают группу и которые забирали через объявки именно в группе животных..;-) Так что реклама есть реклама -много не будет..;-) тем более все что там размещается приходит в новости ко всем участникам группы..что естесственно увеличивает шансы найти хозяина..;-)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на самом деле(хотя я и не думала) но приносит, по крайней мере есть люди которые посещают группу и которые забирали через объявки именно в группе животных..;-) Так что реклама есть реклама -много не будет..;-) ага, про это я и говорила - и ты права: много рекламы не бывает! а можно там подраздельчик сделать - счастливые истории животных?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а можно там подраздельчик сделать - счастливые истории животных? уже имеется такой альбомчик с фото..  только т.к. все были с форума то я не фиксировала кому когда отдали и как теперь поживает животное..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я не фиксировала кому когда отдали и как теперь поживает животное. фиксировать хозяев мы будем в большой амбарной книге - зачем же личные данные людей в инет выкладывать? думаю, никто не согласится на это... эх, пристроить бы кого... а то еще пара котов, пара собак - и се, место кончилось...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
думаю сегодня обновлю фото на стене,чтобы больше людей увидели подопечных..:-) Было бы действительно большое счастье..!!!!!;-) и тогда можно было бы сказать что лед тронулся.. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, с форума пристройка должна продолжаться, потому что все "отдам" - это потенциально выброшенные животные. кого в руководство? кто из председателей ОО ответственнен по интернету? и вашу группу надо переименовать, удалить всех участников (написав каждому в ЛС ссылку на большую группу) и кинуть ссылку на большую группу на стену. не надо плодить одинаковые группы - будет много вопросов и за двумя группами нету смысла следить. просьба это сделать сразу. если есть исходный файл вашего плаката, дайте для аватарки. http://vkontakte.ru/club7810024добавила в администрацию: Александра Галицкая и Дина Долбик подправила новости. Для меня "в контакте" - ваще темный лес... Я как-то пыталась там зарегистрироваться, плюнула, и больше не ходила... там какие-то такие уж сложности с регистрацией....
надо чтобы кто-то из ваших друзей, вам выслал из контакта приглашение (в правом верхнем углу ссылка). просто все делайте по инструкции. сейчас регистрации через мобильный телефон и это как бы правильно в таких популярных социальных сетях. не бойтесь вводить там свой номер телефона - никто ничего не сдирает. это для нормальной работы сайта. в поиске (шикарный набор рядом))):
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 13:38:27 от JuBi »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Можете и мне писать кто в руководство группы хочет..;-)
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Итак,брать хостинг, в интернете по 6 тысяч доллары считают? Девочки ответьте,пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и сколько их надо? и ещё, дурацкое предложение наверное (я в этом не разбираюсь), но в нэте висит куча симпатичных шаблонов для сайтов, их нельзя заполнить своими текстами и картинками?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
*.net 197 руб. 25 коп. это на год и 13 руб. 15 коп. в месяц за место под сайт..
Добавлено: 17 Май 2011, 20:53:01 В нашей новой группе, мне кажется,нужно убрать эти живодёрские видео...про них даже думать не хочется,не то чтобы призывать смотреть. Всё-таки теперь у группы есть реальная цель!
И посторонние обсуждения меня тоже смущают...(((
Добавлено: 19 Май 2011, 18:40:45 Девочки,по нашей новой в группе в контакте..кто возьмётся полностью за её управление?Обновление фото,отвечать на темы и т.д. Мне кажется нужно кому-то это поручить!Могу взяться я,просто группа первоначально была не моя...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 18:40:45 от Sandra_Gal »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так что с сайтом делать  заполнять его или как? Добавлено: 13 Июнь 2011, 09:49:59
так что с сайтом делать  заполнять его или как?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, да. Что-то пока всё затихло с сайтом. Дело движется?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Саша мне скинула цены на платный хостинг: "Будет у нас росиийском. Суммы такие:
150-160русс руб в месяц, если заплатить за 6 месяцев - доменное имя в подарок. А так 150 руб за год. Поэтому,если будем на месяц брать,то нужно сейчас заплатить около 300. В интернете считают 1 руб российский наших 180-183"
думаю, нам это подойдет.
Девочки, упросила знакомого веб-дизайнера баннер сделать. Он требует текст - что писать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да написать то сайт не проблема - взял рабочий движок, шарахнул новенькое и усе...А вот разместить его...Думаю по сайту в понедельник со своим коллегой поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
как хотите. Мой программист сайты клевенькие делает =) но я только предложила-вам решать.  просто странно,что никто особо не шевелиться по поводу сайта,а ведь просто скинуть ссылку другу-легче всего.  не все же активно сидят здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ирочка огромное мерси...Если у меня не срастется (просто мне так легче контролировать будет  ) то обязательно воспользуемся твоим предложением. Но надо сначала (почему у нас и затихло это начинание) найти сервак для размещения нашего сайта, заплатить за домен и еще что-то там (особо в подробности не вдавалась), т.к. бесплатным мы уже наелись...Не даром говорят, про сыр и мышеловку (не при Свете будет сказано  )
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только вначале у Саши уточните, на каком свете тот сайт находится, что ее друг делал. Он, вроде, собирался на платный хостинг переходить. Хотя тоже не понимаю, что ж может такое длительное время занимать...
|
|
|
|
|
|
|
|