tinacat
Гость
|
но для себя решила, что сколько бог даст - столько и буду рожать. Дети - это счастье. А деньги всегда заработать можно. Вот в том и вопрос. Бог дает. А человек не должен этот дар "выбрасывать". Не должен вмешиваться в ход жизни таким образом. Нормальный человек может решать сохранить свое здоровье или само разрушаться как физически так и в душе.
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
нет. Уж не приписывайте мне всяку хрень. Просто я считаю что можно многое в своей жизни предупредить. Т.е. профилактика в отношении здоровья своего - мыть руки, чтобы не поселить гельминтов; предохраняться, чтобы не быть "расковырянной" и с тяжким грехом на своей судьбе; правильно питаться, чтобы не болеть и пр. И еще все таки, если семя было положено естественным путем, то выросший плод и естественным путем должен быть изъят, это по природе - матушке. А аборт - это есть противоестество.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
предохраняться, чтобы не быть "расковырянной" и с тяжким грехом на своей судьбе Значит если залетишь предохраняясь, то аборт уже грехом являться не будет? Так?  Эт я пытаюсь вашу логику проследить  А аборт - это есть противоестество. Зубы чистить и попу вытирать бумажкой- тоже знаете ли, противоестественно. Это я так, к слову 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 18:41:11 от Лилит »
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Ну кто хочет может зубы не чистить, может курить, кушать чипсы и запускать в себя и в свою голову всякий хлам. А если в тему, как убедить женщину не делать аборт? Да женщина (действительно женщина) этого и не сделает, потому что ЖЕНЩИНА знает свое предназначение - дать жизнь. Женщина должна быть женщиной в первую очередь, а потом все - деньги, карьера и прочее из мира вещей.
Добавлено: 16 Июль 2011, 10:42:57
Добавлено: 16 Июль 2011, 11:42:57
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Следуя вашей логике, если цель женщины только родить, то цель мужчины - оплодотворить. А на генетическом уровне -это еще и как можно больше особей женского пола.  И еще не понятно - зачала и родить естественным путем. Так что? Кесарево сечение тоже грех? Пусть умирают и мать и ребенок. Это же естественное, а вот искусственное извлечение плода из чрева матери - нет.
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Не цель, а предназначение, сущность. Есть ложка, ей кушают - это ее предназначение, а можно и по лбу дать - это другое, это как зло. Так и человек или живет ради чего то светлого, или позволяет себе зло. Предназначение мужчины - сохранить свой род, семью (добытчик, защитник и т.п.). Это природа. Другое человек должен стараться все сделать, чтобы жить счастливо, а аборт - это зло, и разве можно стать счастливее от зла? Кесарево это не грех, т.к. все таки происходить рождение на свет человека. Имела ввиду что оплодотворение должно заканчиваться рождением, а не "безмолвным убийством". И это не моя логика, это вещи из нормальной жизни зрелого человека, который отвечает за себя и за других. не понятно почему люди и с хорошим жизненным опытом не хотят отвечать за свои поступки.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
katexon, а вот интересно, ЭКО это добро или зло? ведь с одной стороны оплодотворение закончится рождением, а с другой, как правило, при данной процедуре берется несколько оплодотворенных яйцеклеток и некотрые погибают, это ж "безмолвное убийство"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Werdandy
|
Еще добавлю, что при рождении дитя от ЭКО, считается, что душа у него тоже не от Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
katexon Вы не ответили на мой вопрос. Повторю, так и быть  предохраняться, чтобы не быть "расковырянной" и с тяжким грехом на своей судьбе Значит если залетишь предохраняясь, то аборт уже грехом являться не будет? Так?  Эт я пытаюсь вашу логику проследить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Опять морализаторствооооо  Скучно. хи... странно это слышать от Вас. я воздержалась от комментов в темке по поводу супружеской неверности, ибо мне нечего сказать по этому поводу, но почитала внимательно. и в ней, почему-то, Вы мне показались большой ценительницей некоторых моральных качеств  Или только некоторых? выходит: изменять мужу - плохо, а делать аборты - хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Еще добавлю, что при рождении дитя от ЭКО, считается, что душа у него тоже не от Бога.
это кем так считается?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
выходит: изменять мужу - плохо, а делать аборты - хорошо? Странная логика... Изменять мужу- это врать, предавать, нарушать слово, данное другому человеку. Делать аборт- это ставить под угрозу свое здоровье. Я одна не вижу связи? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Церковь. Считается, что если Бог не дал ребенка этой паре, значит так лучше. Что-то вроде, что он мог вырасти убийцей. Хотя утверждать не берусь с гарантиями. Добавлено: 16 Июль 2011, 16:10:20
В общем вот, кому не лень почитать про отношение церкви к ЭКО. Этические проблемы [править] Православная Церковь об ЭКО
В своем официальном документе «Основы социальной концепции» (2000) Русская православная церковь рассматривает различные проблемы биоэтики, к которым относятся и вопросы преодоления бесплодия. К нравственно допустимым методам преодоления бесплодия отнесено «искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия и происходит в контексте супружеских отношений»[4].
Церковь дает неодобрительную оценку тем вариантам экстракорпорального оплодотворения, при которых используются донорская сперма, донорские яйцеклетки или суррогатная мать: «Использование донорского материала подрывает основы семейных взаимосвязей, поскольку предполагает наличие у ребенка, помимо „социальных“, еще и так называемых биологических родителей. „Суррогатное материнство“, то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка „заказчикам“, противоестественно и морально недопустимо…»[4]. Также Церковь выступает против тех вариантов ЭКО, при которых могут быть получены заведомо большее количество эмбрионов, чем это необходимо для переноса в матку[5]: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение „избыточных“ эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью»[4].
Также Церковь обращает внимание на то, что: «Употребление репродуктивных методов вне контекста благословенной Богом семьи становится формой богоборчества, осуществляемого под прикрытием защиты автономии человека и превратно понимаемой свободы личности»[4].
Русская Православная Церковь считает технологию появления детей из пробирки «страшной и бесчеловечной» [6]/ Важные уточнения к Основам Социальной концепции РПЦ (по поводу искусственного оплодотворения) [7] [править] Католическая Церковь об ЭКО
Католическая Церковь считает метод ЭКО неестественным и антиморальным, и потому полностью отвергает его во всех его аспектах. Католическая церковь учит, что «искусственное оплодотворение противоречит единству брачного союза, достоинству супругов, родительскому призванию и праву ребёнка быть зачатым и произведённым на свет в браке и в результате этого брака» [8].
Католическая церковь заявляет, что «данная практика открывает человечеству путь в такую пропасть, как эктогенез, пересадка человеческих эмбрионов животным, клонирование, эмбриональная биопсия, замена эмбрионального ядра ядром, взятым у взрослого человека, не говоря уже о так называемой «профилактической медицине» [9]..
Католическая церковь приводит следующие аргументы против метода ЭКО. [править] Разобщение зачатия
Католическая Церковь считает, что метод ЭКО нарушает естественный процесс единства полового акта, служащего для рождения новой жизни. Происходит следующее разобщение единства зачатия: получение спермы и подмена полового акта техническим действием: сперма «добывается» актом мастурбации, которая является нарушением естественного закона; происходит разделение полового акта и акта зачатия. Католическая церковь говорит, что существует «нерушимая связь, которую человек не может разорвать по собственной инициативе, между объединяющим смыслом и смыслом продолжения рода, в равной степени присущей супружеству» [10]. ЭКО нарушает целостность зачатия в его значении.
Это разобщение приводит к тому, что ребёнок больше не является даром, а становится вещью, добытой техническим способом. Это приводит к дальнейшей эволюции: «Ребёнок больше не получается естественным образом, но «изготавливается на заказ» в мельчайших деталях». Таким образом, метод ЭКО сопровождается тем, что называют обычной евгеникой» [11]. [править] Нарушение родственных связей
1) Право ребёнка:
Репродуктивные технология разрушают родственные связи и естественное развитие личности ребёнка: «Мы видим, что такое зачатие служит лишь удовлетворению желаний взрослых, отодвигая право ребёнка на второй план» [12]. При методе ЭКО ребёнок становится не личностью, а предметом «дорогостоящего» контракта: «Истории о продаже детей стары как мир» [11]. Желание родителей иметь ребёнка методом ЭКО приводит к тому, что их ребёнок становится предметом купли-продажи; Ребёнок появляется на свет при вмешательстве иных лиц, которые не являются его родителями (суррогатная мать и медицинский работник). Ребёнок имеет «право быть зачатым и произведённым на свет в браке и в результате брака. Оно (искусственное зачатие) нарушает права ребёнка; лишает его сыновних и дочерних отношений с родителями» [11].
2) Право суррогатной матери: Католическая церковь учитывает право суррогатной матери, которая вынашивает ребёнка: «Долговременная установившаяся связь между этой женщиной и ребёнком в её чреве грубо нарушается» [11]. Суррогатная мать из человеческой личности превращается в инструмент: «часть её тела продаётся, а сама она лишается права посвятить себя младенцу. Разве право выносить и родить ребёнка не влечёт за собой обязанность вырастить и воспитать его?» [11]. [править] Проблема эмбрионов
Католическая церковь поднимает вопрос о статусе (или природе) человеческих эмбрионов, которых она считает изначально человеком. Католическая церковь говорит, что «эмбрион изначально является человеком и относиться к нему следует так, «как если бы он был личностью», с вытекающими из этого правами и достоинством человека. Эмбрион уже является человеком, а не становится им: с момента слияния гамет и вплоть до появления на свет (и далее) он представляет собой одно и то же человеческое существо, автономно и непрерывно развивающееся» [13]. При методе ЭКО имплантируется несколько эмбрионов. Если некоторые из них приживаются, то родители или медицинские специалисты могут решить какое количество из них оставить. Эта операция «подразумевает евгенику и представляет собой совершение абортов» [14]. «Замороженные эмбрионы» могут быть: использованы в последствии той же супружеской парой; отданы другой супружеской паре; эмбрион может быть подарен или продан: «после отмены рабства дарить или продавать людей запрещено, следовательно дарение или продажа эмбрионов противоречит их достоинству» [15]. использованы для научных, косметических, медицинских целей или генетических манипуляций: «использование эмбрионов в коммерческих целях абсолютно противоречит их достоинству» [15], «использование эмбрионов в научных исследованиях или экспериментах, призванных удовлетворить нужды общества, несовместимо с представлением о человеческом достоинстве» [16] уничтожены: «любое уничтожение эмбриона является абортом» [15].
Католическая церковь предлагает сделать выбор между двумя видами отношения к проблеме ЭКО:
«Безусловно технический прогресс достоин самого активного поощрения. Однако он не должен достигаться любой ценой. Опасность, которая проявляется всё в большей и большей степени, как раз и заключается в допустимости мысли о том, что человек уже сделался демиургом и может занять место, которое стало вакантным вследствие секуляризации, отринувшей всё трансцендентное.» [9]..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В общем вот, кому не лень почитать про отношение церкви к ЭКО. идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Опять морализаторствооооо  Скучно. хи... странно это слышать от Вас. я воздержалась от комментов в темке по поводу супружеской неверности, ибо мне нечего сказать по этому поводу, но почитала внимательно. и в ней, почему-то, Вы мне показались большой ценительницей некоторых моральных качеств  Или только некоторых? Давайте уж мухи - отдельно, котлеты - отдельно  . Видимо, невнимательно читали, раз сделали такие выводы: выходит: изменять мужу - плохо, а делать аборты - хорошо? Ни в одном моём посте вы не найдёте таких утверждений  . И то и другое - личное дело каждого, каждый сам хозяин своей судьбы и сам вправе решать, как поступить. Есть общий взгляд и есть личностное восприятие ситуации. Если я говорю, что Я никогда не сделаю аборт, это вовсе не значит, что я буду осуждать тех, кто сделает; то же самое касается и остальных тем  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
выходит: изменять мужу - плохо, а делать аборты - хорошо? Странная логика... Изменять мужу- это врать, предавать, нарушать слово, данное другому человеку. Делать аборт- это ставить под угрозу свое здоровье. Я одна не вижу связи?  Лилит, я помню, что ты не веришь в Бога. Поэтому ждала сей вопрос именно от тебя. Посмотри шире. Мы живем в мире людей. Мы не живем сами с собой. Вот тебе реальный пример: знакомая "залетела" от МЧ, еще не были женаты. Ей год отучиться осталось, не хотела бросать учебу, ничего парню не сказала, поплакала и сделала вакуум. Закончила универ, тем же летом поженились. И тут она нашла хорошую работу. Но опять "залетела". Была на испытательном сроке, боялась хорошую зарплату потерять. В этот раз ему сказала. Он был против, сказал - рожай, черт с ней, с работой! Но она его уговорила, сделала регуляцию. А теперь уже 7 лет они не могут родить желанного сына.  Ей за 30. Здоровья не добавилось. Было 2 выкидыша в ранних сроках. Отношения на гране разрыва, мужчине 36 лет. он хочет ребенка, сильно. Вот такая история. А вывод напрашивается такой: откинем все моральные аспекты, откинем ту мысль, что душа у ребенка есть с момента зачатия... совершая аборт, женщина совершает вред не только своему здоровью. Вот, к примеру, в вышеизложенной реальной истории женщина лишила своего мужа права и счастья быть отцом. Не каждый решиться на измену супруге, развод, ребенка на стороне - ведь это... Странная логика... Изменять мужу- это врать, предавать, нарушать слово, данное другому человеку. Но разве в нашем случае это не обман? не предательство? не зло для близкого человека? Логика, по-моему, железная. Добавлено: 16 Июль 2011, 16:23:14 StarNat, я не хотела переходить на личности. приношу Вам извинения, но в вышеназванной теме Вы не очень лояльно высказывались к "неверным", уж простите...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в вышеназванной теме Вы не очень лояльно высказывались к "неверным"  У каждого человека есть понимание что такое хорошо и что такое плохо, я думаю, никто не будет лояльным к тому, что есть "плохо" (ведь даже те "неверные", которые обсуждались, сами не лояльны к своему поступку и признают его "нехорошим"  ). Просто я могу ПОНЯТЬ (не оправдать, не принять, а просто понять) поступок. То же самое и с этой темой. Я не думаю, что те, кто делал аборт, считают свой поступок "хорошим" и относятся к нему лояльно, но поступают так по тем или иным причинам, которые остаются на их совести  . Мы все свершаем ошибки, и за всё всегда приходится расплачиваться, но на то мы и люди  , а не агнцы божьи  . Женщина из Вашей истории расплачивается за свой поступок, если бы она знала о последствиях, то, возможно, не сделала бы такой ошибки, но ведь всё нехорошее происходит с кем угодно, только не с нами, нас ведь пронесёт - мы думаем так и наступаем на грабли, на которых набили шишки себе уже тысячи людей... Но так было и будет всегда, какой смысл размахивать транспарантами перед каждыми граблями - люди как наступали, так и будут наступать  . К тому же мы никогда не сможем узнать, как сложилась бы судьба, поступи мы иначе...  Ведь возможен и такой вариант развития расказанной Вами истории: она рожает недоучившись, не получает образования, не находит профессии, сидит с ребёнком на шее тогда ещё молодого парня, ему тяжело, он начинает гулять, ищет более лёгкой жизни, она начинает срываться на ребёнке, выпивать, погуливать, они расходятся, она спивается, ребёнка с надломанной психикой - в детдом, где он начинает воровать, нюхать клей и т.п. Это, конечно, страшная картина, вариантов развития событий может быть миллион... но мы так никогда и не узнаем, какой из них был бы лучше... Философия вечного невозвращения  . Так что не стОит осуждать эту женщину, она САМА выбрала путь из миллиона, причём ему тоже нечего её винить, ведь он САМ пошёл с ней по её пути... PS: Многие семьи вполне себе счастливо живут и без детей.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 Это 21-й век? А вывод напрашивается такой: откинем все моральные аспекты, откинем ту мысль, что душа у ребенка есть с момента зачатия... Это религиозный взгляд католика, если я не ошибаюсь. Он имеет право на жизнь. Но сейчас в обществе хватает и атеистов, и представителей других конфессий. Они тоже имеют право на свой взгляд на эту проблему, у нас светское общество.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
CarmiSs@, да 21 век. Кроме того черных кошек и пустых ведере по прежнему бояться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, да 21 век. Кроме того черных кошек и пустых ведере по прежнему бояться  Как страшно жить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
то религиозный взгляд католика, если я не ошибаюсь. Так и есть. Но коли мы откинули эту мысль, то рассуждаем с точки зрения атеиста. Мы не говорим о божеских понятиях, а говорим о том, что аборт - это не только возможный риск для здоровья матери. Это зло для всей ее семьи. Вот представьте, что после аборта у женщины развился сепсис крови, она умерла. Оставила 2-летнего старшего сына без матери и мужа-вдовца с ребенком на руках. Кстати, наш гродненский случай, правда 7-летней давности.
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Значит если залетишь предохраняясь, то аборт уже грехом являться не будет? Так? Зачем аборт? Если ре здоровый? Мне при второй беременности сказали при 7 неделях что есть уже сердцебиение, а как при 12 нед. решаются на операцию, когда там и ручки и ножки. У меня и муж дико против абортов. А про ЭКО - это тоже притянутая за уши беременность. Я бы лучше обследовалась, искала причину, молилась бы, поменяла бы мужа. Если Бог не дает в какое то время и с каким то человеком детей, значит может человек не там и не с тем? Ну так и до бесконечности можно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А про ЭКО - это тоже притянутая за уши беременность. Я бы лучше обследовалась, искала причину, молилась бы, поменяла бы мужа.  бедняга, мне иво жаль
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
katexon, то есть если вот просто хочется ребенка, а, допустим, проблемы из-за мужа - то ногой подзад "пшел вон! я буду искать себе того кто способен сделать ребенка!" несмотря на то, что любите этого мужчину и есть возможность иметь детей от НЕГО, но через ЭКО  Это не приемлимо по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мы не говорим о божеских понятиях, а говорим о том, что аборт - это не только возможный риск для здоровья матери. Это зло для всей ее семьи. Вот представьте, что после аборта у женщины развился сепсис крови, она умерла. Аборт - операция, после любых операций возможны осложнения, это правда. С другой стороны, знаю, когда девушки по дурости позалетали от первой любви и сделали аборты. Потом вышли замуж и родили по двое здоровых детей.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Аборт - операция аборт - это когда мама УБИВАЕТ своего ребенка. все остальное - это оправдания... никакие "1000 причин", типа, была молода, учеба, работа, парень бросил и т.д. и т.п. не смогли бы объяснить маленькому человечку, что ему не время жить, что он никому не нужен в этом мире. в своей жизни встречала много мам, которые плакали, так не хотели рожать, шли на аборт, но в итоге родили и теперь жизнь свою не представляют без этого ребенка.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Лилит
|
Но разве в нашем случае это не обман? не предательство? не зло для близкого человека? В этом конкретном случае-да. Но чаще всего девушка все же спешит поставить в известность будущего папашу, и уж если решается на аборт, то зачастую решение это обоюдное, ну по крайней мере мужчины не сильно против. Я не говорю про все ситуации, но чаще всего происходит именно так. И если бы мужчины бросались бы к ногам женщины и просили "Рожай! Я все для вас сделаю!", то уверенна, что абортов стало бы в разы меньше. Я не перекладываю ответсвенность на плечи мужчины, просто равномерно распределяю... А про ЭКО - это тоже притянутая за уши беременность. Я бы лучше обследовалась, искала причину, молилась бы, поменяла бы мужа Звездец 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А про ЭКО - это тоже притянутая за уши беременность. Я бы лучше обследовалась, искала причину, молилась бы, поменяла бы мужаЗвездец Это точно! Чушь полнейшая! Сколько женщин забеременили с помощью ЭКО, и для них это была долгожданная беременность, и они счастливы? Очень много теперь таких. И ЭКО это выход для тех, кто хочет детей, но по причине каких-то неполадок, не получается. А теперь по теме. Я согласна с мнением Лилит. И пусть кидают в меня тапками, но я зато, чтобы аборты были -по мед.и соц.показаниям. Да, ребенок имеет право на жизнь! Но если он заведомо болен? Так, что эта его жизнь будет мучением и для него и для близких? У моей сестры есть знакомая, у которой первый ребенок очень болен-девочка практически ничего не соображает, да и внешне, мягко говоря, неприятна. О болезни было известно и до родов. но муж настоял на рождении этого ребенка. И что теперь? Мать девочки не работает, так как должна смотреть за дочерью. К слову, двое след.детей родились здоровыми, и им внимания мамы очень не хватает-так как она с ними выбраться практически никуда не может, все время с больной девочкой. Сама мама замученная и выглядит старше своих лет. И жалеет( как бы кощунственно это не звучало) о том, что послушала тогда мужа. Что же касается соц.показаний....Много ли девочек, которых родители выгнали из дома за то,что те забеременели, родили ребенка и стали воспитывать или сознательно принесли в детдом? Может, и много. Но ведь есть же случаи, когда рожают втихаря, а потом выбрасывают ребенка! Просто в мусорный бачок. Или алкоголички, которые понарожают, а потом жизнь этих детей-просто ад-вид вечно пьяной матери, недостаток еды, я уж не говорю об игрушках и одежде! Но а вообще, в мире полно несправедливостей...и в том, что касается деторождения и абортов, тоже. И еще одна знакомая есть у сестры. У нее 2-е детей. Но и абортов она сделала много. Не один, и даже не два-три. Её и в консультации отчитывали, а толку никакого. Ей просто дети больше не нужны были, но спрашивается тогда, почему с мужем не предохранялись??? И он об абортах прекрасно знал. Т.е это для них-как зубы полечить. Вот тут никаких мед и соц.показаний не было-денежек у семьи хватает, не алкаши-наркоманы, обычные люди. И ведь беременела же, не заботясь ни о чем. А некоторые девушки после одного аборта, на который пришлось пойти, потом не могут иметь детей, или только с помощью вышеупомянутого ЭКО. А некоторые и не делавшие абортов, годами лечатся, проливают реки слез, и идут на все, чтобы наконец-то стать мамой.Вот в чем несправедливость! Что же касается меня, то я детей очень люблю. И хочу, чтобы они у меня были. Но "сколько Бог даст", как кто-то выше писал, т.е совсем после свадьбы не заботится о предохранении-нет, на такое я пойти не могу. Я хочу, чтобы моим детям всего хватало, и чтобы они не донашивали друг за дружкой залатанные вещи. Чтобы у них было счастливое детство, и здоровая, веселая мама, а не замороченная женщина в вечнобеременном состоянии. Поэтому нужно думать и головой, а не только "одним местом"-тогда и на аборты идти не придется. Рожать нужно столько, сколько вы сможете обеспечить и материально, и своим вниманием тоже. К слову, хочу двоих...и мечтаю о близняшках!:) На третьего решусь, если будем с мужем( на данный момент женихом еще) уверены, что сможем вырастить. И, если будем иметь такую возможность, то третьего я бы хотела усыновить-удочерить. И уж точно не буду менять мужа, если что-то будет идти нет так, и придется обращаться к помощи ЭКО(тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Но если он заведомо болен? А вы хоть знаете, сколько раз женщинам по всем обследованиям и узи ставили страшные диагнозы малышам, а рождались здоровые дети? И что, и таких убивать, по ошибке?  Или алкоголички, которые понарожают, а потом жизнь этих детей-просто ад таких стерилизовать в обязательном порядке надо, а не аборты разрешать! и абортов она сделала много Ей просто дети больше не нужны были, но спрашивается тогда, почему с мужем не предохранялись и таких стерилизовать!
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|