Werdandy
|
Я прекрасно знаю, что можно так сделать =) Просто факт есть факт, такие случаи есть.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
что мама их любит условно - правильно живешь - хорошая девочка, нет - пошла вон. вернее сказать так как угодно родителям  , зачастую родители самореализацию детей отрезают напроч  , что НЕПРАВИЛЬНО! навязывая свои устои!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
"дети делают не то что им говорят, а то что они видят!" так что следите за своим поведением, воспитайте себя лучше, прислушивайтесь к детям, они всегда хотят внимания! а те кто делают аборты я вообще не считаю людьми!  Д УМАТЬ башкой нужно когда раздвигаешь! а тем кто вынимает ТЕМ БОЛЕЕ! Ага, а еще нужно думать, когда кончаешь.... в нее.. Об этом как-то меньше задумываются.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ДУМАТЬ башкой нужно когда раздвигаешь! а тем кто вынимает ТЕМ БОЛЕЕ! а еще нужно думать, когда кончаешь.... в нее.. Об этом как-то меньше задумываются. Вот самые правильные ответы на этот вопрос..Потрахаться легко,а потом плачут...Голову тоже нужно с собой брать,а не только йух...
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Да и вообще до брака и по пьянке о сексе не фиг думать. А то желание "передницы" на первое место поставили, а мысли о ребенке как о самой большой радости в жизни и не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
katexon похоть, вожделение, чувстенные наслаждения и только.... ммда( а как брать ответственность так в кусты!, не так ли парни?
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
вспомнилось знаю семью, четверо (уже взрослых) детей, 12 абортов... отец семейства повесился...
женщина до выхода на пенсию работала экономистом в престижном госучреждении т.е. бичевкой и пьянчугой не была... наверное, для людей было проще сходить на аборт, чем хоть задуматься о контрацепции...
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
ДУМАТЬ башкой нужно когда раздвигаешь! а тем кто вынимает ТЕМ БОЛЕЕ!
Цитата: tusshcanchik от Сегодня в 18:03:56 а еще нужно думать, когда кончаешь.... в нее.. Об этом как-то меньше задумываются. Вот самые правильные ответы на этот вопрос..Потрахаться легко,а потом плачут...Голову тоже нужно с собой брать,а не только йух... А то желание "передницы" на первое место поставили, а мысли о ребенке как о самой большой радости в жизни и не доходят. со всем согласна
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Ne StaNdart
|
а если его нет? кто накажет и накажут ли вообще? может наоборот поощрят? лан, я уже в дебри полез не для этой темы. Йожег, не вдаваясь в дебри Богомазанщины, вы ведь, верно, не раз сталкивались с таким понятием, как "закон жизни"... вот как ни крути - за всё всегда приходится расплачиваться, зло всегда вернётся... и кто так рассудил - Бог ли, Дьявол ли, фиг с ним, пусть даже инопланетяне... не суть важно - но факт остаётся - расплата всегда настигнет не в одном, так в другом  . каждый! подчеркиваю каждый случай требует индивидуального подхода. ППКС абсолютно!  Есть люди,которые даже солгать не могут,ибо ,солгав,внутренне "съедят" себя, а есть и те,которые совершив жесточайшее преступление ,сожалеют лишь о том,что его поймали... Ну прямо как по Достоевскому  . нести ответственность перед самим собой за совершенные поступки... Собственно тоже ППКС  . ДУМАТЬ башкой нужно когда раздвигаешь! а тем кто вынимает ТЕМ БОЛЕЕ!  Ну, коли уж мы рассуждаем о практических методах воздействия, то предлагаю с листовками и плакатами не по ЖК расхаживать, а по ночным клубам да по съёмным хатам  , я даже уже представляю такой ютубный ролик с Пакманом в главной роли: ложаться двое в постель, а тут такая лысая голова с искажённым интеллектом взглядом и загробным голосом: "ГОЛОВОЙ, С**ЦУКИ, ДУМАЙТЕ!!!!  "  Самое страшное то, что у него уже появляются последователи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat тебе чего то не нравится, милочка мляя!
Пакман, я понимаю что тебе, как мальчику, воспитанному Ютубом, тяжело понять некоторые банальные вещи, которые имеют место быть в реальной жизни, да и не в моей компетенции тебе что-либо объяснять... пойми хотя бы, что если бы на земле рождались только запланированные дети, если бы люди ложились в постель только с целью "создания" новой жизни - человечество бы давным-давно вымерло  ... и тебя скорее всего бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А на последней страничке все такие уже праведники, что аж тошно. Давайте уж тогда все сразу перестаньте делать секас до свадьбы и собственно после рождения нужного количества детей. Прямо сейчас перестаньте заниматься этим самым. Ведь совокупление не для продолжения рода тоже смертный грех 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
получается что "детей" вы рожаете не по необходимости а по тому что "так получилось"?! а раз так то и замуж как никак нада!, вот потому вы по залету и несчастные и злые такие оказываетесь, что не от принца  , а еще если успеть подставить под состоявшегося мужика(пригреться так сказать) а родить от чужого, так вообще красата! не так ли? Добавлено: 24 Июль 2011, 18:03:55
по статистике злых разведенок с детьми - туча! а мужике хде?  убежали?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
О.о фига себе у вас выводы.Что вы понимаете под "наобходимостью детей"?  Продолжение рода? В моем понятии по "необходимости" - это, например, для распеределения, для льгот. Уж лучше вариант "так получилось". Для меня приемлимый вариант замуж - пожить пару лет - и только потом дети, а не "необходимость" или "так получилось". Хотя если уж так случится, писала выше - аборт делать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Werdandyаборт делать не буду +1 поддерживаю! пожить пару лет их еще нужно прожить!! быт не все выдерживают!, да и замуж тебе НИКТО не предложит без предварительного сожительства (хотя бы год)! детей растить нужно уметь! и без отца порой ооооочень трудно! вот и получаются разбалованные маминкины дочки, сынки
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
да и замуж тебе НИКТО не предложит без предварительного сожительства (хотя бы год)! Да что вы говорите?  Пичалька.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пакман, человек НИЧЕГО практически не знающий о том, каково это - воспитывать детей, о том, трудно ли или легко без отца/матери и др.др., о том, как и кто выходит замуж.... говорящий о каких-то мифических несчастных озлобленных меркантильных разведёнках (и где только нахватался  )... и этот человек берётся судить на тему абортов  .
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Werdandy ты что думаешь хорошие мужики настолько глупы, слепы от ваших кокетливых повадок что бы при "первом свидании" предложение делать?  Добавлено: 24 Июль 2011, 18:19:26 StarNat что опять задело!?  , я много чего знаю!!!! я предусмотрительный человек! а не баран который учится на ошибках!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 Уважаемый, Вы меня вообще хоть представляете как человека, что бы утверждать о моих кокетливых повадках?  Или о том какая я в отношениях с мужским полом и о моем катастрофическом желании выйти замуж вообще, а еще лучше за богатенького папеньку?  Спасибо, подняли настроение. Вы, меня умиляете. Вас обидела какая-нибудь "барби", что у вас такое узкое представление о женском поле, вероятнее всего, моего возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
я вам скажу следующие! как мужик себя поведет так вы и будите плясать, что вам позволяешь делать то вы и делаете!, ну ка.... задам вопросик вам девушки один для интереса.... кто из вас согласится на брачный договор!? Ммм!? бабы-кошки, хитрые приспособленки, кто вас кормит с теми вы и ластитесь, тех кто обидел царапаете и кусаете!, знаю всю вашу подноготную! и ошибок не допускаю!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, я соглашусь на брачный договор. Ибо имею определенные материальные вещи, которые не хотелось бы терять наткнись я на какого-нибудь козла.  Только не вижу в нем смысла. Ибо отношения строю на доверии, уважении и взаимовыручке, а ну никак не на желании пригреться возле чужого кошелька.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
желании пригреться возле чужого кошелька. либо врешь! либо ты одна из немногих Добавлено: 24 Июль 2011, 18:46:48
Ибо отношения строю на доверии, уважении и взаимовыручке, а ну никак не на желании пригреться возле чужого кошелька. а ну конечно) а детям подгузники, кушанье, возить на прогулки, обустраивать жилье кто будет? пустой кошелек?! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вспомнилось знаю семью, четверо (уже взрослых) детей, 12 абортов... отец семейства повесился...
женщина до выхода на пенсию работала экономистом в престижном госучреждении т.е. бичевкой и пьянчугой не была... наверное, для людей было проще сходить на аборт, чем хоть задуматься о контрацепции...
Знаю семью, 2 деток и около 10 абортов. Все счастливы, и внуки подрастают. Все "залеты" были с предохранениями- ОК, спираль, презики... Люди думали о контрацепции, и че? Хули толку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бабы-кошки, хитрые приспособленки, кто вас кормит с теми вы и ластитесь, тех кто обидел царапаете и кусаете!, знаю всю вашу подноготную! и ошибок не допускаю! Хм... образ женщины у мужчины складывается по образу мамы, и модель взаимоотношений между М иЖ закладывается в детстве основываясь на примере мамы-папы. Боюсь представить, какая у Пакмана была мама, и что там за взаимотношения были в семье 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat что опять задело!? , я много чего знаю!!!! Как-то давненько, уважаемый, я вам писала подробно, что меня задевает и т.п., к вашей личности у меня нет претензий, человек имеет полное право быть хоть себе идиотом, хоть себе верблюдом - мне до фанаря  , но если с высказываниемне согласна, то могу поспорить, и буду спорить, как бы вам это ни претило  . Чего-то нарисовался образ такого глуповатого злодея из америкосских кино/мультов "Я МНОГО ЧЕГО ЗНАЮ!!! У-ХА-ХА-ХА!!!!!"  узкое представление о женском поле Уже некуда  кто обидел царапаете и кусаете а нет, млин, щёку вторую подставлять  . кто вас кормит с теми вы и ластитесь а нет, млин, сковородкой по голове лупить  . О, гений дедукции, с причинно-следственной цепочкой у тебя вааще никак  и ошибок не допускаю! И не допускай  . Ступай-ка ты в Шаолиньский монастырь, авось собеседников себе найдёшь  . кто из вас согласится на брачный договор! Ну, у нас с мужем БД, ну и что с того?  .
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лилит, не сбухты барахты взяла историю, таких масса. Так как у замечательных изделий номер 2 - процент контрацепции 50. А предохранения от ЗПП - 98. Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
и что там за взаимотношения были в семье *реновые! признаюсь честно, но это не показатель развития, воспитания! просто я всегда был есть и буду свободным, освобожденным человеком от всяческих привязанность, устоев что мол "раз все так, значит так и нужно" еще раз повторяю! я есть я! и не перед кем прогибаться не собираюсь!, я не ищу легких путей 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии. Как говаривали у нас в роддоме, лучшее средство контрацепции - не вести половую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
лучшее средство контрацепции - не вести половую жизнь во-во)), но вам же слабо!? не так ли!? животный инстинкт толкает, на возвышенные творческие, духовные интересы просто не остается сил и желания....
|
|
|
|
|
|
|
|