Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
 |
« : 03 Май 2011, 17:49:03 » |
|
Сотни молодых девушек и женщин ежемесячно решаются на убийство своих малышей. И причин для этого шага можно придумать большое количество. Но! Разве можно убедить свое тело и душу, что это нормально, и что за это не придется отвечать перед обществом и перед самой собой в первую очередь?.. Объединямся все, кто против абортов! Давайте поможем родиться тому, кто должен жить!..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 15:36:33 от Pestiya »
|
|
|
|
|
slavyanka
|
Я вообще не понимаю, как на ТАКОЕ можно решиться. Взять и убить того, кто полностью зависит от тебя и кто не может защититься. Разорвать ребенка как тряпку на куски и потом про это стараться забыть всю жизнь. ИМХО, уж лучше родить и отдать в государственное учереждение. Так хоть у ребенка ШАНС выжить появляется, да и в матери может совесть проснуться или измениться жизненные обстоятельства и она заберет ребенка, или его могут усыновить. Вариантов много, а возможность родиться у нас только одна. Мне кажется, что причина этого безумного поступка в малообразованности и бедности. А еще больше я не понимаю врачей, которые работают в абортарии. У них на руках столько загубленных жизней, сколько нет ни у одного врача другой специальности.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
уже тема абортов поднималась неоднократно.мое мнение-да аборту по мед и соц показаниям,в остальных случаях-нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 эххх, какая грустная тема. Я категорически против абортов (кроме мед.показ.)
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Объединямся все, кто против абортов! Давайте поможем родиться тому, кто должен жить!..
И чем же вы поможете, создав тему на форуме? Рассчитываете создать общественное движение? Тема замусолена до дыр, тут сколько ни обсуждай - аборты делали и будут делать. Сейчас люди в теме сольют негатив, обсадят женщин, которые делают аборт - и дело с концом. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сотни молодых девушек и женщин ежемесячно решаются на убийство своих малышей. И причин для этого шага можно придумать большое количество. Но! Разве можно убедить свое тело и душу, что это нормально, и что за это не придется отвечать перед обществом и перед самой собой в первую очередь?.. Объединямся все, кто против абортов! Давайте поможем родиться тому, кто должен жить!..
никогда не осуждала тех, кто так поступает, это их выбор и зачастую, на то, чтобы принять такое решение, есть веские причины. насчет того, что лучше родить и оставить, шанс конечно есть, что усыновят или заберут, но маленький, а какая это травма для детской психики- знать, что ты никому не нужен, даже собственной маме.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
никогда не осуждала тех, кто так поступает, это их выбор и зачастую, на то, чтобы принять такое решение, есть веские причины. насчет того, что лучше родить и оставить, шанс конечно есть, что усыновят или заберут, но маленький, а какая это травма для детской психики- знать, что ты никому не нужен, даже собственной маме. у меня есть пару знакомых выросших в детдоме, не знавшие своих родителей, но ни один не жалел что родился и живёт. может поэтому не стоит решать за не родившихся деток: не можешь\не хочешь растить-воспитывать - будь человеком, сделай минимум, если мозгов вовремя не хватило.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zakrepa
|
может поэтому не стоит решать за не родившихся деток: не можешь\не хочешь растить-воспитывать - будь человеком, сделай минимум, если мозгов вовремя не хватило. если б все были такими ответственными и так рассуждали- было бы чудно) тем более часто женщины, которые родили и собирались отдать ребенка, оставляют его, материнский инстинкт и все такое, не так-то просто отдать то, что было 9 месяцев с тобой одним целым
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я предлагаю мам с детьми убивать, а пoчему нет... нах. ей пoтoм жить... нех тыкать куда не следует и сексoм заниматься при случаи...а да, еще и гoс-вo
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Знаете, а можно и движение какое-то организовать. И плевать, что тема уже заезжена, факт - что она всегда актуальна! А раз проблема существует, то нужно бороться и искать выход. Пусть толку будет не намного больше, а, может, какая-то женщина или две передумают идти на этот отчаянный шаг... пусть это будут единицы, но каждая жизнь, даже одна, слишком дорога, чтобы не учитывать ее.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
едь в Минск реши прoблему известную ули тoлку...ведь не oт хoрoшей жизни зачастую
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот почему все так любят осуждать других?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Знаете, а можно и движение какое-то организовать. Оно уже создано - Международное движение против абортов «Воины Жизни», в России (мот даже в СНГ) - Межрегиональное общественное движение «Семья, Любовь, Отечество». Не забудьте постоянную работу церкви и костёла...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Потому что осуждать себя тяжело и неприятно, и требует определённой смелости (поговорка про сучок и бревно в глазу как нельзя тут кстати).
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Потому что осуждать себя тяжело и неприятно, и требует определённой смелости (поговорка про сучок и бревно в глазу как нельзя тут кстати). ппкс
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Знаете, а можно и движение какое-то организовать. И плевать, что тема уже заезжена, факт - что она всегда актуальна! А раз проблема существует, то нужно бороться и искать выход. Пусть толку будет не намного больше, а, может, какая-то женщина или две передумают идти на этот отчаянный шаг... пусть это будут единицы, но каждая жизнь, даже одна, слишком дорога, чтобы не учитывать ее. Гораздо эффективное было бы, если бы Вы со своим запалом пошли в ЖК с наглядной агитацией, милыми фото детишек, и страшными кадрами с абортов, и уговорами к девушкам, которые пришли записываться на прерывание беременности. Может кому-то и нужно, чтоб его отговорили и поддержали... а не где-то на форуме об этом трещали. Знаю, что есть религиозные движения, которые вот так ходят в ЖК и женщинам поддержку оказывают. (читала на блоге у девушки, которая отказалась от аборта, после такого общения) А скорее всего Вам скажут: -Девушка, если бы Вы были в моей ситуации... Осуждать легко, а понять и помочь - сложно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
pablo
Гость
|
Тут как-то по ТВ показывали девушку, которая родила ребенка, но его наши РБ-шные соц. службы забрали, так как матери было 19 лет и она не работала. Милиция пыталась ее на работу пристроить, но туда она не пошла работать. В конце концов срок дали за уклонение от содержания своего ребенка. Не надо быть наивными: роди, отдай и забудь. Оказывается роди, отдай и плати. Не все в жизни просто.....
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
поменьше тра****! и будьте чуточку по ответственнее, предусмотрительнее  , этим же вы себя обезопасите от многих "проблем", нужно ДУМАТЬ что после секса бывают дети 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Гораздо эффективное было бы, если бы Вы со своим запалом пошли в ЖК с наглядной агитацией, милыми фото детишек, и страшными кадрами с абортов, и уговорами к девушкам, которые пришли записываться на прерывание беременности. А ещё эффективнее было бы если бы топикстартер сама аборты не делала, и показала всем личный пример как надо. (если топистартер женщина, а то значка пола нету  ).
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Гораздо эффективное было бы, если бы Вы со своим запалом пошли в ЖК с наглядной агитацией, милыми фото детишек, и страшными кадрами с абортов, и уговорами к девушкам, которые пришли записываться на прерывание беременности Этим и собираемся заниматься, но хотелось узнать, может, кто-то здесь еще хотел бы поучаствовать в подобных мероприятиях. Тут как-то по ТВ показывали девушку, которая родила ребенка, но его наши РБ-шные соц. службы забрали, так как матери было 19 лет и она не работала. Милиция пыталась ее на работу пристроить, но туда она не пошла работать. В конце концов срок дали за уклонение от содержания своего ребенка. За свои действия нужно нести ответственность. Если ума хватило нагулять это дитя, не имея под собой никакой опоры, то будь добра ответить за это. Она молодец, что родила его. Проще всего убить ребенка пока не поздно и не париться. Но при этом вы поведете себя как асоциальное животное, извините...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Pestiya, скажите, вы - мужчина или женщина? Если женщина - у вас была ситуация: или аборт, или ребёнок? Вы сделали в ней выбор в пользу рождения ребёнка? Пля, как надоели люди, которые пытаются сделать мир лучше путём осуждения других и войной с ветряными мельницами
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Я - девушка. И у меня лично была ситуация, когда пришлось об этом задуматься. Но действий никаких впоследствии предпринимать не понадобилось. Мельницами или еще чем, но по крайней мере я пытаюсь что-то делать и не безразлична к такого рода проблемам. И для того, чтобы начать какие-то действия, захотела обсудить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
начать какие-то действия Какие? Проще всего убить ребенка Пробовали? Реально просто?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Хотя бы банальные акции, агитацию и т.д. Если бы пробовала, то, думаю, не создавала бы такие темы. Есть родные, которые делали аборт. Нет, конечно, ужасно нелегко решиться, но это, кажется - раз и все. А если оставишь ребенка, то где-то и "жизнь себе сломаешь", а это уже надолго, если можно так выразиться...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Потому что осуждать себя тяжело и неприятно, и требует определённой смелости (поговорка про сучок и бревно в глазу как нельзя тут кстати). И самое интересное,что потом эти же "самые умные и праведные" будут тыкать пальцами в девушку,которая в 16-17 лет родила без мужа и одна воспитывает малыша (у,нагуляла.....кому ж она теперь нужна с ребёнком-то ...) ... и будут сидеть и сплетничать о ней с подругой ,сделавшей 3 аборта и 2 регуляции .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
авось
|
В подростковом возрасте психолог на лекции показала видеокассету -как ДЕЛАЮТ АБОРТ(я увидела жуть-ребеночек сопротивлялся всем тельцем,но был все равно УБИТ!),в тот момент я решила что НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не сделаю этого.Никогда не осуждаю людей,НО я на 8-м месяце беременности и была сегодня в ЖК. В коридоре ждали 10-15 женщин с документами на регуляцию.Честно-мне было неприятно находиться рядом с ними-во мне шевелится человечек-а они ждут чтобы УБИТЬ своего. На самом деле-это СТРАШНО...нО НЕ СУДИТЕ-И НЕ БУДЕТЕ ОСУЖДЕНЫ!Бог нам всем судья,а агитация поможет только людям не умеющим сделать БОЛЬНО другим.
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
zakrepa
|
В коридоре ждали 10-15 женщин с документами на регуляцию. а вы прям-таки всем в документы заглядывали?  или может вы у каждой из них поинтересовались о причинах? Добавлено: 23 Май 2011, 21:23:38
я уже представляю эту картину- ANNAMAJ сидит такая вся с гордым видом и бросает презрительные взгляды на несостоявшихся мамаш, не раз такое видела. ну так вот сидите и радуйтесь своему ребеночку, тому, что у вас все сложилось так, что он у вас родится, а не заглядывайте в чужие документы.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
люди что вы творите блин  , автор темы! побойся бога Аааа, вы думаете такие деяния сойдут вам с рук? после смерти узнаете!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я - девушка. И у меня лично была ситуация, когда пришлось об этом задуматься. Но действий никаких впоследствии предпринимать не понадобилось. Не поняла вас совсем: вы сделали аборт? Или вы родили ребёнка? Нет, конечно, ужасно нелегко решиться, но это, кажется - раз и все. А если оставишь ребенка, то где-то и "жизнь себе сломаешь", а это уже надолго, если можно так выразиться... Не поняла вообще месседжа  Оставить ребёнка - это сломать себе жизнь надолго, а аборт раз и всё? Вы же вроде против абортов 
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Я - девушка. И у меня лично была ситуация, когда пришлось об этом задуматься. Но действий никаких впоследствии предпринимать не понадобилось. Не поняла вас совсем: вы сделали аборт? Или вы родили ребёнка? Видать, всё-таки не залетела 
|
|
|
|
|
|
|
|