Тамбовская волчица
|
Пля  О каком собственном взгляде на жизнь говорит этот человек. Позырил роллик с ю-туба. Понравилось. Начал пропаганду. Где и что здесь собственного не пойму. Разве что глаза, которыми зырит эти роллики. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
tinacat
Гость
|
животные и то гуманнее Да. Есть люди на форуме которые с численностью котиков и собачек борются с помощью стерилизации и все разговоры только - кошечка родила, значит, стерилизация. такое же можно и к людям применять. Конечно, на добровольной основе. Удивительно, откуда пошел анекдот о том, что на просьбу мужа о сексе жена отвечает, что у нее постоянно голова болит? Не про наш форум это точно - уж больно тут все охочи до него.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Удивительно, откуда пошел анекдот о том, что на просьбу мужа о сексе жена отвечает, что у нее постоянно голова болит? Не про наш форум это точно - уж больно тут все охочи до него. атата по попе нам всем, распутным сучкам 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
животные и то гуманнее Да. Есть люди на форуме которые с численностью котиков и собачек борются с помощью стерилизации и все разговоры только - кошечка родила, значит, стерилизация. такое же можно и к людям применять. Конечно, на добровольной основе. Удивительно, откуда пошел анекдот о том, что на просьбу мужа о сексе жена отвечает, что у нее постоянно голова болит? Не про наш форум это точно - уж больно тут все охочи до него. Сказала пользователь, которая писала в разделе "Про это", как она любит минет, а также полагает, что муж может иметь её везде (правда, не уточнила - одновременно или по очереди)  Девушка, вы уже со своими взглядами на жизнь определитесь как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- сказать, чтo в пoследний раз так  ведь верят 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Да, если после реанимации у него останется нормально работающий мозг и другие органы. Что-то у нас мало людей которые усынвляют, а таких кто возьмет чужого больногои подавно нет. не судите по себе. ребенка такого возраста усыновят быстро. все у него будет в порядке с мозгом.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
svetlana...
|
Да, если после реанимации у него останется нормально работающий мозг и другие органы. Что-то у нас мало людей которые усынвляют, а таких кто возьмет чужого больногои подавно нет. не судите по себе. ребенка такого возраста усыновят быстро. все у него будет в порядке с мозгом.  Врачи при осмотре и то не смогут дать прогноз относительно дальнейшего интеллектуального развития такого ребёнка,а Вы прямо гадалка-оптимист. А выпад "Не судите по себе"-это вообще к чему? Вы так хорошо знаете Werdandy ? А может Вы усыновили несколько малышей с ОПФР ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Werdandy
|
Да, если после реанимации у него останется нормально работающий мозг и другие органы. Что-то у нас мало людей которые усынвляют, а таких кто возьмет чужого больногои подавно нет. не судите по себе. ребенка такого возраста усыновят быстро. все у него будет в порядке с мозгом. Ну да, я честно признаюсь, что вряд ли возьму ответственность воспитывать ребенка из детдома. Особенно больного. Кроме того - была в детдомах, и видела сколько там и каких детей. Где ж Вы все такие благородные?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
А выпад "Не судите по себе"-это вообще к чему? Вы так хорошо знаете Werdandy ? А может Вы усыновили несколько малышей с ОПФР ? Высказывание Werdandy, что НИКТО не возьмет чужого больного ребенка. Если она не возьмет, это не значит, что и другие не возьмут. Я нет, не усыновляла малышей с ОПФР, но знаю людей, которые усыновляли. Причем одна женщина несколько больных деток. И это она делала не от того, что бы пособия получать и не работать, а от того, что сердце у нее большое. (к словам прошу не цепляться).
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я не сказала, что НИКТО, я сказала, что их МАЛО. По-моему, это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Да, если после реанимации у него останется нормально работающий мозг и другие органы. Что-то у нас мало людей которые усынвляют, а таких кто возьмет чужого больногои подавно нет.
И ихде тут утверждение, что НИКТО не возьмет? Здесь говорится, что людей таких мало. Добавлено: 25 Июль 2011, 17:29:33
Ой.... 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
а таких кто возьмет чужого больногои подавно нет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Причем одна женщина несколько больных деток. И это она делала не от того, что бы пособия получать и не работать, Фамилию этой женщины(если это Гродно или гр.область ) можно мне в личку?
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Сказала пользователь, которая писала в разделе "Про это", как она любит минет, а также полагает, что муж может иметь её везде А другие типа нет. Так я и неабортированная баба. Если я люблю потрахаться так я за это и отвечаю, рожаю. Любишь кататься, люби и саночки возить. Мой минет мужу жить вам уж точно не мешает. Я делаю только то, что приносит удовольствие, а не боль.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сказала пользователь, которая писала в разделе "Про это", как она любит минет, а также полагает, что муж может иметь её везде А другие типа нет. Так я и неабортированная баба. Если я люблю потрахаться так я за это и отвечаю, рожаю. Любишь кататься, люби и саночки возить. Мой минет мужу жить вам уж точно не мешает. Я делаю только то, что приносит удовольствие, а не боль. вот я посмотрела ваши сообщения и так и не поняла, вы мужу делайте минет, а какой-то хуторянин делает вам куни, так что ж ета получается? ой, пакман бы вас не взял в свою секту, больше к нему не подмазывайтесь, думаю, что теперь даже плюсек со словами "за абсолютную мудрость" вас не спасет от его праведного гнева  Добавлено: 25 Июль 2011, 18:25:42
а, все, вопрос отпал, посмотрела вашу фотку и вспомнила печальную историю про мужа деспота
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Если я люблю потрахаться так я за это и отвечаю, рожаю. Вы что,относитесь к детям как к наказанию за секс? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так я и неабортированная баба. Если я люблю потрахаться так я за это и отвечаю, рожаю. Простите, а вы полагаете, что все, кто не так радикально относится к абортам - все сплошь абортированые сцучки? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сказала пользователь, которая писала в разделе "Про это", как она любит минет, а также полагает, что муж может иметь её везде Мой минет мужу жить вам уж точно не мешает. Я делаю только то, что приносит удовольствие, а не боль. Куннилингус хуторянина мужу боль тоже не причиняет Только подозреваю, что хуторянин такого слова "куннилингус" не выговорит
|
|
|
|
|
|
|
and1331
|
я городской и тоже не могу выговорить и что
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я городской и тоже не могу выговорить и что
тренируйте язык,а то девочки не будут дружить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поэтому только обнять и плакать. Сочувствую. И я вам сочувствую, потому что жалею людей, которые в Нете хотят произвести впечатление и потому путаются в рассказах о личной жизни (тут работает правило: лучше сосжевать, чем говорить).
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Если у кого то в голове путается и бредиться, то это еще чьи-то проблемы. Не понятно зачем мне - мешку с костями производить впечатление на другие такие же мешки? Если уж так захочу то я выйду на улицу, и даже у дома услышу - какая я замечательно выгляжу в своем возрасте и какая я положительная - не пью, не курю, 2 образования, а бабулям помогаю. Ну, просто пионер - всем пример. Впечатление производят когда замуж хотят, а у меня такой надобности нет.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И семечек вам, девчушки, по целому мешку!!  от где базар устроили  Неужели вам дело до чьей-то половой жизни??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И семечек вам, девчушки, по целому мешку!!  от где базар устроили  Неужели вам дело до чьей-то половой жизни?? хо-хо, зачем же люди сами рассказывают о подробностях своей половой жизни на форуме? рассказали- будьте готовы к тому, что это будут обсуждать) Если уж так захочу то я выйду на улицу, и даже у дома услышу - какая я замечательно выгляжу в своем возрасте и какая я положительная - не пью, не курю, 2 образования, а бабулям помогаю. Ну, просто пионер - всем пример. это комплименты все от того же хуторянина?  Добавлено: 25 Июль 2011, 21:03:37 katexon, вот без подколов. видела ваши фотки свадебные- такая цветущая девушка была  , видела после нескольких лет жизни с мужем- жуть, конечно, без обид. интересно было бы посмотреть на вас счас: на освободившуюся от этого бремени  серьезно, если не сложно, можно фотку, мне интересно проследить как женщина меняется в такой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это комплименты все от того же хуторянина? Уж не от Пашки ли Носочка?  Помнится, он много комплиментов получал от сией барышни 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это комплименты все от того же хуторянина? Уж не от Пашки ли Носочка? Та не, там всё круче.  Я вот поначалу тож пыталась отследить события в жизни такой ...эээ... активной дамы, всё-таки такие проблемы, переживания, но как-то всё запутанно.  Долго не могла понять, зачем женщине с двумя образованиями и с двумя же дитЯми, работой в Гродно (с Пашей же по соседству работает, судя по постам) ехать на хутор, etc... Ну да ладно, лишь бы ей было хорошо.  Но один вопрос всё-таки волнует нипадеццки: а религия позволяет хуторянину заниматься куннилингусом? И ещё совсем чуть-чуть волнует вопрос: с мужем всё-таки развелись? Или как?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ertan
|
Фамилию этой женщины(если это Гродно или гр.область ) можно мне в личку? ответила в лс, коль вам так интересно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
katexon, вот без подколов. видела ваши фотки свадебные- такая цветущая девушка была , видела после нескольких лет жизни с мужем- жуть, конечно, без обид. интересно было бы посмотреть на вас счас: на освободившуюся от этого бремени серьезно, если не сложно, можно фотку, мне интересно проследить как женщина меняется в такой ситуации Я не удержалась и полезла искать фотки... Мне не верится, что на фото один и тот же человек.  Это что ж замужество с женщиной сделало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|