|
Павел Валентинович
|
я то и думаю чего эт разведенки так не охотно на тему брака разговаривают  , эх пичаль(( такую тему закрыли 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фамилию этой женщины(если это Гродно или гр.область ) можно мне в личку? ответила в лс, коль вам так интересно Спасибо за ответ, я в курсе о ситуации только по нашим ,местным ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так, а чтo с разабoртирoванием...а тo минет-куни, на скoлькo я знаю, залететь через этo надo еще пoстараться  Так как же убедить вас:жениться, машину, сказать чтo втoрoгo заведем уже неслучайным oбразoм, oбещать любить или все зависит oт вашегo настрoения? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И семечек вам, девчушки, по целому мешку!!  от где базар устроили  Неужели вам дело до чьей-то половой жизни?? Ну, дЭвушка сначала свою половую жизнь по полочкам в Нете развесила  , значит, хотела, чтоб заметили и оценили  А как оценили - так минусы в репу ставить пошла  Но один вопрос всё-таки волнует нипадеццки: а религия позволяет хуторянину заниматься куннилингусом? Обеспокоенный И ещё совсем чуть-чуть волнует вопрос: с мужем всё-таки развелись? Или как? Ягодка, как вы можете копаться в чужом белье!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А как оценили - так минусы в репу ставить пошла о, так тебя тоже удостоили сей чести? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как оценили - так минусы в репу ставить пошла о, так тебя тоже удостоили сей чести?  Уже два  Вот сижу, думаю - отомстить и пусть живёт со своим хуторянином?  Ну, дЭвушка сначала свою половую жизнь по полочкам в Нете развесила , значит, хотела, чтоб заметили и оценили А как оценили - так минусы в репу ставить пошла Вот и поделись с вами, неблагодарными бесценным опытом!!  Так наоборот - мы требуем продолжения банкета! продолжения деления опытом  А в ответ - тишина...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Уже два Вот сижу, думаю - отомстить и пусть живёт со своим хуторянином? пущай живет)) мне она настроение вчера подняла, так что я не в обиде 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
вот же женщины - настроение поднимается когда кто-то херово выглядит...  не, не в этом дело, мы просто вчера в женских лицах весело поразгонялись с хуторянина
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так-с, хде там топикстартер и иже с ней?  Вот конкретный случай, помогите молодым людям...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ягодка, ну вот откудова ты всё знаешь, КАК ты всё это находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, ну вот откудова ты всё знаешь, КАК ты всё это находишь?   Я фея...  Типо добрая... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
А как оценили - так минусы в репу ставить пошла о, так тебя тоже удостоили сей чести?  И я в теме  Первый раз в жизни мне не захотелось ставить ответный минус, и так человек обделен)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Но я так и не поняла, куда подевались самые ярые противники абортов? Они пошли наконец-то спасать юные заблудшие души? печалька мож они лично проводят беседы?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
печалька Плачущий Плачущий Плачущий мож они лично проводят беседы? И оказывают материальную помощь: ну там квартиру молодой семье покупают 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Ягодка Опятьа ты за аборт  жаль что у вас жж только квартиры и машины в голове забиты, ну еще какой диванчик купить, ремонтик сделать, как и где отдохнуть(в какой стране)..... и т.п 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Но я так и не поняла, куда подевались самые ярые противники абортов? Они пошли наконец-то спасать юные заблудшие души? Ягодка Опять, фу, гадко на душе от твоего коммента... не хочу больше смотреть эту темку... Я только искренне желаю всем ярым сторонникам абортов никогда при желанной беременности от любимого мужчины не услышать от докторов, что у вас замершая беременность, что ваш ребенок разлагается в вас уже 4 неделю, и вас ждет выскабливание... хотя многих такое обстоятельство, возможно, заставило бы по другому относится к святости и ценности человеческой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
А у нас недавно третий пацан родился  он так так смешно улыбается и нежно пахнет молочком  этого просто не передать, мы очень рады. И меня не пугает то, что уже приходится двумя руками пять ртов кормить, Бог дарует ребёночку жизнь, подаст ему и место .......... Добавлено: 31 Июль 2011, 21:52:13
А у нас недавно третий пацан родился  он так так смешно улыбается и нежно пахнет молочком  этого просто не передать, мы очень рады. И меня не пугает то, что уже приходится двумя руками пять ртов кормить, Бог дарует ребёночку жизнь, подаст ему и место ..........
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Бог дарует ребёночку жизнь, подаст ему и место .......... это точно! очень рада за вас 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Ягадка А5
|
Но я так и не поняла, куда подевались самые ярые противники абортов? Они пошли наконец-то спасать юные заблудшие души? Ягодка Опять, фу, гадко на душе от твоего коммента... не хочу больше смотреть эту темку...  А что так? К чему этот пафос и весь этот праведный гнев?  Это не тема о пользе и вреде абортов, а Как убедить женщину не сделать этого? И ответ конкретный был дан (неоднократно и в разных вариациях): убедить женщину не делать аборт можно одним простым способом - она должна быть уверена в трех вещах 1. в своем будущем и будущем своего ребенка 2. в том что вы её не бросите с ребенком на произвол судьбы 3. в том что вы именно тот мужчина, от которого она хочет иметь детей. ИМХО А в том конкретном случае, на который я давала ссылку, светлое будущее как-то не просматривается, да и молодой человек на мужчину совсем не похож (эт он в теме написал, что ему 18, а ваще-то только-только 17 исполнилось, так что и девочке вполне может быть всего лишь 15-16...). Так что тут всё, в основном, будет зависеть от родителей, а не от проповедей (пардон!) на форуме. Скажут родители, что помогут вырастить ребёнка - родит девочка. А если нет? Если скажут, что избавляться надо? Или того хуже - пригрозят из дому выгнать? Ведь бывает и такое... Тогда что? Кто поможет? А ведь детям надо школу (ПТУ-колледж как вариант) хотя бы закончить. Да и в школе ещё неизвестно как отнесутся к беременной ученице, разные случаи в городе были... Да, я понимаю, что душа у вас нежная и ранимая. У мну тож тонкая душевная организация, ага, но я живу в реальном мире, и для меня, кроме да-нет, за-против, чёрное-белое, существуют и другие варианты, полутона и цвета разные... И если я не могу никакой конкретной помощи предложить, не буду размахивать флагами и провозглашать лозунги, их и так все знают. А вот топикстартер флажком помахала и свалила. 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Как убедить женщину не сделать этого? И ответ конкретный был дан (неоднократно и в разных вариациях):
Цитата: йожег от 25 Мая 2011, 11:45:13 убедить женщину не делать аборт можно одним простым способом - она должна быть уверена в трех вещах 1. в своем будущем и будущем своего ребенка 2. в том что вы её не бросите с ребенком на произвол судьбы 3. в том что вы именно тот мужчина, от которого она хочет иметь детей. ИМХО Если б это был один только способ, если б женщина должна была быть уверена в этих 3-х вещах, люди бы вымерли давно как мамонты. Мое глубокое убеждение состоит в том, что Бог дарует ребёночку жизнь, подаст ему и место Не надо желать смерти своему ребенку, и искать оправдания для своего "сейчас не время". Все в нашей жизни происходит именно в то время, в которое надо, хоть мы порой этого и не понимаем. Позже поймем, но может быть уже поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Все в нашей жизни происходит именно в то время, в которое надо, хоть мы порой этого и не понимаем. Позже поймем, но может быть уже поздно. А как мы об этом узнаем?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
А как мы об этом узнаем? Это все я писала применимо к аборту, а не просто вообще о жизни. Не надо делать аборт. Когда ребенок подрастет, вряд ли вы пожалеете, что не сделали аборт, а вот если сделаете, большая вероятность, что будете жалеть об этом всю жизнь. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А как мы об этом узнаем? Это все я писала применимо к аборту, а не просто вообще о жизни. Не надо делать аборт. Когда ребенок подрастет, вряд ли вы пожалеете, что не сделали аборт, а вот если сделаете, большая вероятность, что будете жалеть об этом всю жизнь. ИМХО. Вот тут вы "тельняшку на груди рвете", а в той теме? Два поста и все? Так там и надо было все это писать.... А то получается, в теории все так легко-легко, а на практике? Вот так бы и сказали этим детям, авось они бы к вам и прислушались.... Всегда у нас так.... Орут во все горло, а как доходит до реальных действий - где все? И это не только абортов касается, а даже самых обычных вещей... Орут, что работа не устраивает, мало платят, не коллеги а змеи, а пойти к начальству и все это рассказать "в лицо" кишка тонка... Орут, что все у нас "молчаливые", слабо за себя постоять, а как предлагают конкретные действия - найдут 100 причин этого не делать... Орут, что девушки - слабый пол, их защищать надо, а сами, если увидят ее в беде, пройдут мимо... Либо просто скажут - это твои проблемы, я сваливаю.... Давайте будем меньше говорить, а больше делать, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А как мы об этом узнаем? Это все я писала применимо к аборту, а не просто вообще о жизни. Не надо делать аборт. Когда ребенок подрастет, вряд ли вы пожалеете, что не сделали аборт, а вот если сделаете, большая вероятность, что будете жалеть об этом всю жизнь. ИМХО. Ну даже если и применимо к аборту? Как женщина узнает, что было бы лучше: оставить ребёнка или сделать аборт? Она ведь никогда не сможет вернуть время обратно и пережить жизнь заново...  Вовсе не факт, что рождение ребёнка (для матери и вообще для человечества) лучше... может, это родился к-н Андрей Чикатилло?  И вообще, умиляет фраза: детей женщине даёт Бог  . Бог по легенде фактически дал ребёнка только одной женщине (Деве Марии), остальных детей люди "делают" сами 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
И вообще, умиляет фраза: детей женщине даёт Бог С этим соглашусь... Вот интересно происходит - как нагуливали ребенка, так о Боге как-то и не вспоминали, а как уже нагуляли... Вообще-то это естественный процесс, как, например, если есть грязные яблоки, можно болячки во рту нажить, это тоже скажете, свыше дали? Или, если сесть за руль пьяным, можно попасть в аварию. И тут высшие силы виноваты, а человек ни при чем? Если бы беременность наступала сама по себе, еще можно было бы свалить все на кого-то, а так.... Есть причина - есть следствие. И виноваты в этом только мы сами, а валить на кого-то - это попытка уйти от проблемы, сказать, ай-я-яй, не виноватая я, оно само как-то сделалось!
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
достойного мужчину себе не нашли - обижены богом? Нет. Обижены сами собой. Типа мазохистки. Меньше вы..бываться надо. А чтобы Чикатилло не вырастить, то ребенком заниматься надо, а не своей внешностью и тряпками.
|
|
|
|
|
|
|
|