Werdandy
|
причем тут слабо?  Секс - неотъемлимая часть жизни и отношений. Смысл ограничивать?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
во-во)), но вам же слабо!? не так ли!? животный инстинкт толкает, на возвышенные творческие, духовные интересы просто не остается сил и желания.... Савсэм-савсэм бедняжко  . Он даже не знает, что такое секс..., и не представляет, сколько сил и желаний секс даёт для духовного развития  .
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
StarNat ну так рожай еще и еще, можешь даже не предохранятся, бо со слов лилит все равно без полезно  , только не усугубляй жизнь мужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Уха-ха-ха!  Не думала, что буду так смеяться в акой серьезной теме!! СтарНат  Поразительное остроумие! М-да.. А вот видео меня поразило 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да на*рена вам вообще заморачиватся  , залетела да и ладно, аборт сделала и снова е*ли, животные и то гуманнее 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
лучшее средство контрацепции - не вести половую жизнь во-во)), но вам же слабо!? не так ли!? животный инстинкт толкает, на возвышенные творческие, духовные интересы просто не остается сил и желания.... Вы вообще какую-либо научную литературу читали? Если да,то вспомните хотя бы пирамиду Абрахама Маслоу. * Фундаментом иерархии являются физиологические потребности: голод, жажда, потребность во сне и другие (fhisiological needs).
* Следующая ступень иерархии – (need for safety) потребность безопасности, защищенности.
* Третья ступень (need for group) – потребность в хорошем отношении, быть любимым, принадлежать к группе.
* Последняя ступень (respect) – потребность в уважении, одобрении. Потребности удовлетворяются в том порядке, в котором они представлены в пирамиде – от низших к высшим. Потребности более высшего порядка не могут проявиться, пока не удовлетворены низшие. Удовлетворение всех потребностей приводит человека на вершину пирамиды – полную самореализацию.
Маслоу говорит, что физиологические потребности удовлетворяются на 85%, потребность в безопасности – 70%, потребность к расположенности группы – на 50%, потребность в уважении, одобрении – на 40%. Самореализации достигают приблизительно 10% лиц. вспомните Фрейда и его термин "сублимация" - что -как-почему... Почитайте хоть что-нибудь,чтоб не выглядеть необразованным ,обвиняя людей в склонности к животным инстинктам 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
а еще если успеть подставить под состоявшегося мужика(пригреться так сказать) а родить от чужого, так вообще красата! не так ли? пакман, ты смотришь бразильские сериалы?  а вообще, давай так, скажи, откуда у тебя такие познания в этой сфере? ты был женат, жил с кем-то в ГБ, у тебя есть дети?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы вообще какую-либо научную литературу читали? Если да,то вспомните хотя бы пирамиду Абрахама Маслоу. Вы ещё ему бином Ньютона вспомнить предложите  , вряд ли Пакман читал что-то серьёзное.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
мне вообще насрать на вашу сучью клинику, и на ваших материалистов ученых скептиков!, у меня свой взгляд на жизнь! свои интересы!, вы обосновывайте свои высказывания! когда пи**дите! (идиот, дурак, м#дак и т.п) за*пали! идите на**й!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вы вообще какую-либо научную литературу читали? а вообще, давай так, скажи, откуда у тебя такие познания в этой сфере? Девочки, ну что вы, он же чтит Ютуб и Гугл  , это ж для него и альма матер всех наук и проводник по жизни  . 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вы вообще какую-либо научную литературу читали? а вообще, давай так, скажи, откуда у тебя такие познания в этой сфере? Девочки, ну что вы, он же чтит Ютуб и Гугл  , это ж для него и альма матер всех наук и проводник по жизни  .  пора секту создавать "Свидетели Пакмана", где он будет гуру
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
пора секту создавать "Свидетели Пакмана", где он будет гуру Ага. От вступающих требуется половое воздержание, как у гуру, правда?  Есть желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вы обосновывайте свои высказывания! Пожалуйста, вот обоснования  : мне вообще насрать на вашу сучью клинику, и на ваших материалистов ученых скептиков!, у меня свой взгляд на жизнь! когда пи**дите! (идиот, дурак, м#дак и т.п) за*пали! идите на**й! Комментарии излишни  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Обычно такие клубы уходят куда-нибудь в леса, окапываются в землянках в ожидании чего-то... Вообще,неплохая идея-собрать вместе всех безгрешных и отправить в ... далеко !
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
о-о, куда тема зашла!  Давайте уж тогда все сразу перестаньте делать секас до свадьбы и собственно после рождения нужного количества детей. Прямо сейчас перестаньте заниматься этим самым. Ведь совокупление не для продолжения рода тоже смертный грех Я, например, ничего против секса не имею и считаю его важной составляющей жизни человека. НО! если вдруг (или не вдруг) возникает беременность, имей ответственность за свои поступки. рожай, расти, люби ребенка, а не убивай из-за ненадобности, или неподходящего момента!
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Лилит
|
рожай, расти, люби ребенка, а не убивай из-за ненадобности, или неподходящего момента! А если 10 раз залетите, всех рожать будете?  Хотя этот вопрос скорее риторический...
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
А если 10 раз залетите, всех рожать будете? сколько будет, все мое. всех буду рожать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пи...ть не мешки ворочать.  Ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Пи...ть не мешки ворочать да мне нас..ть, в общем-то, что вы думаете. тоже ничего личного. дети - это святое. 15 июля в Минске в парке по ул Асаналиева нашли пакет с ребенком в кустах.  Ребенок жив. "В скором времени, возможно, будет возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. И если мать все-таки найдут, ей придется отвечать по закону" Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/disaster/2011/07/19/ic_media_video_124_5799/Удручает слово возможно. Таких стерилизовать и судить надо как за особо тяжелое преступление. А у нас просто лишают родительских прав. И иди, плодись, рожай, выбрасывай дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
15 июля в Минске в парке по ул Асаналиева нашли пакет с ребенком в кустах. Так может аборт на раннем сроке все же лучше чем пакет в кустах? 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Так может аборт на раннем сроке все же лучше чем пакет в кустах? Ребенок жив. Когда его переведут из реанимации, я думаю, что он быстро найдет родителей (приемных) и будет жить нормальной жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да, если после реанимации у него останется нормально работающий мозг и другие органы. Что-то у нас мало людей которые усынвляют, а таких кто возьмет чужого больногои подавно нет.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Так может аборт на раннем сроке все же лучше чем пакет в кустах? Ребенок жив. Когда его переведут из реанимации, я думаю, что он быстро найдет родителей (приемных) и будет жить нормальной жизнью. Хех, если б так, то у нас бы детдомов не было бы... А они у нас есть. И немало.  Если честно, поржала с Пакмана. Это ж как надо в жизни обжечься, шоб так всех женщин ненавидеть! Даже как-то проскользнуло чувство жалости.... мне вообще насрать на вашу сучью клинику, и на ваших материалистов ученых скептиков!, у меня свой взгляд на жизнь! свои интересы!, вы обосновывайте свои высказывания! когда пи**дите! (идиот, дурак, м#дак и т.п) за*пали! идите на**й!
А вот это напомнило мне племянницу, когда ей было годика 3-4. Если она с кем-то спорила и у нее заканчивались аргументы, она надувалась, отворачивалась спиной и говорила "Сама баранка!" Причем баранка было ее самое обидное ругательство  .
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchikи ты тоже иди туда же! розуме пани  Может мы еще в польском попрактикуемся?  Я ж говорю, маленький ребенок, нет аргументов - получи лопаточкой по лбу  .... Вам бы вырости сначала.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
о дааа) для меня возраст авторитет ппц  , вам аргументы до писды вижу, сучья натура на лицо!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
о дааа) для меня возраст авторитет ппц  , вам аргументы до писды вижу, сучья натура на лицо! Как вы не любите женщин, мы уже поняли. А по теме что есть?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о дааа) для меня возраст авторитет ппц  , вам аргументы до писды вижу, сучья натура на лицо! вырасти не в плане возраста, а в плане интеллектуального развития чтоле. кстати, какие аргументы? я тут ни одного аргумента не увидела, так пустой треп, пакман ляпнул, все поржали, кто-то посочувствовал, вот и вся беседа 
|
|
|
|
|
|
|
|