ertan
|
Вот тут вы "тельняшку на груди рвете", а в той теме? Два поста и все? Вот так бы и сказали этим детям, авось они бы к вам и прислушались Во-первых, ничего я на груди не рву, я высказываю свое мнение, так же как и вы. А во-вторых, я пыталась сказать, но когда на высказывание о том, что аборт это убийство ребенка, мне говорят, не гоните фуфло, тут не о чем говорить. а как доходит до реальных действий - где все что вы считаете реальными действиями, применимо к той теме? :- мне надо было отыскать этого парня и девушку и пойти самой к их родителям?  Всегда у нас так.... Орут во все горло, а как доходит до реальных действий - где все нечего обобщать и всех подгребать под одно оставить ребёнка или сделать аборт всегда лучше оставить ребенка, чем аборт. ИМХО может, это родился к-н Андрей Чикатилло воспитанием заниматься надо. если просмотреть жизнь "великих" сирийных убийц от рождения до "их деятельности", практически всегда в детстве они получили какую-то психич. травму, или т.п. И вообще, умиляет фраза: детей женщине даёт Бог если не понятно, то это образная фраза, а не в прямом смысле (прошу, не цепляйтесь к словам!) Вот интересно происходит - как нагуливали ребенка, так о Боге как-то и не вспоминали, а как уже нагуляли все, кто писал о Боге в этой теме, против аборта, так что не понимаю, к чему это. И виноваты в этом только мы сами, а валить на кого-то - это попытка уйти от проблемы а я, например, и не говорила обратного. с этим вполне согласна. Добавлено: 01 Август 2011, 14:54:33
т.е. те тетки, которые не захотели трахаться с кем попало, а достойного мужчину себе не нашли - обижены богом? этот вывод следует из ваших слов? это вообще, откуда вы такое умозаключение сделали? 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
zakrepa
|
воспитанием заниматься надо. если просмотреть жизнь "великих" сирийных убийц от рождения до "их деятельности", практически всегда в детстве они получили какую-то психич. травму, или т.п. а если человек не хочет ребенка и не хочет заниматься в последствии его воспитанием, что тогда? вероятность того, что его родят и у него не будет психической травмы снижается, а может женщина его родит, а потом подсознательно всю жизнь будет винить его в своей поломанной жизни, это ничего страшного?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ertan
|
а если человек не хочет ребенка и не хочет заниматься в последствии его воспитанием, что тогда? надо думать о предохранении, а если ты о нем думать не хочешь, тогда - стерилизация вероятность того, что его родят и у него не будет психической травмы снижается, а может женщина его родит, а потом подсознательно всю жизнь будет винить его в своей поломанной жизни, это ничего страшного? отдай в детский дом. на усыновление новорожденных детей очередь! (как бы дико это не звучало). это страшно, но еще страшнее убить своего ребенка. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
достойного мужчину себе не нашли - обижены богом? Нет. Обижены сами собой. Типа мазохистки. Меньше вы..бываться надо. А чтобы Чикатилло не вырастить, то ребенком заниматься надо, а не своей внешностью и тряпками. О, еще один женоненавистник.... И зарегится не поленился для такого поста.  А ребенком нужно заниматься в равной степени, шо матери, шо отцу. Добавлено: 01 Август 2011, 15:13:48
отдай в детский дом. на усыновление новорожденных детей очередь! (как бы дико это не звучало). это страшно, но еще страшнее убить своего ребенка. ИМХО Почему у нас тогда так много детдомовцев, не объясните? Где же их потенциальные родители?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
- мне надо было отыскать этого парня и девушку и пойти самой к их родителям? Непонимающий Дыа.  А то на форуме языком болтать, что "аборт=убийство" легко и просто, а попробуйте что-то сделать в реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо думать о предохранении, а если ты о нем думать не хочешь, тогда - стерилизация  ой, ну хватит уже может со своей стерилизацией? стерилизуйте банки, закатывайте огурцы. всякое в жизни бывает, знал бы где упадешь- соломки бы постелил, и разрешаю вам бросить в меня камень, если вы никогда не ошибались. отдай в детский дом. на усыновление новорожденных детей очередь! (как бы дико это не звучало). это страшно, но еще страшнее убить своего ребенка. ИМХО ага, прямо потенциальный родитель на родителе сидит и родителем погоняет.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ertan
|
Почему у нас тогда так много детдомовцев, не объясните? Где же их потенциальные родители? А этот вопрос не ко мне, а в соц отдел. Почему люди, желающие усыновить маленького ребенка ждут иногда годами. А вообще, у нас в приютах много старших детей, а таких усыновляют намного реже  . От таких детей не отказались, а нерадивых "родителей" лишили родительских прав. Добавлено: 01 Август 2011, 14:26:44
ага, прямо потенциальный родитель на родителе сидит и родителем погоняет девушка, если вы не в курсе ситуации, не надо болтать ерунду  Добавлено: 01 Август 2011, 15:29:57
ой, ну хватит уже может со своей стерилизацией значит, делать аборт - это ничего страшного, как говорите, разное в жизни бывает. а как говоришь про стерилизацию, уже несколько раз мне говорят, что я не гуманна, или хватит об этом говорить. а убивать ребенка, значит - гуманно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девушка, если вы не в курсе ситуации, не надо болтать ерунду а, значит ваши бредни про стерилизацию не ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
если вы никогда не ошибались. я много раз ошибалась. но надо учиться нести ответственность за свои поступки
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
уже несколько раз мне говорят, что я не гуманна, или хватит об этом говорить. а убивать ребенка, значит - гуманно В замешательстве Девушка, что ж вы на мой пост-то не отвечаете? Вы считаете, что аборт - убийство, так? А если вы узнали о готовящемся убийстве, почему же не горите желанием пойти и предотвратить? Говорить о том, что раньше думать надо, и стерилизовать надо тех, кто не предохранятся не умеет - это всё сотрясание воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
а, значит ваши бредни про стерилизацию не ерунда? по вашему, стерилизация - это бредни, а аборт - нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
еще один женоненавистник.... И зарегится не поленился для такого поста. Я ненавижу только злых баб, которые всеми ногами за аборт. А регистрировался чего это мое дело. Я же не расписываю твою ситуацию с свекрухой. Поэтому повешу тебе тоже ярлык - "свекрухоненавистница".  А как убедить женщину не делать? Сначала объясню по нормальному, а если не поймет, то ре родит а потом под ..опу ногой. На х.. нам такие мамаши. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А как убедить женщину не делать? Сначала объясню по нормальному, а если не поймет, то ре родит а потом под ..опу ногой. На х.. нам такие мамаши. хохо, как пафосно, а не обкакаетесь от такой ответственности? и как это вы заставите ее родить , если она этого не захочет?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Вы считаете, что аборт - убийство, так не я так считаю, аборт и есть убийство, кто бы что ни гворил. почему же не горите желанием пойти и предотвратить вы либо очень наивны, либо просто сказать больше нечего. куда мне идти предотвращать. это форум, если я зайду в профиль к тому парню, там не будет ни его фамиллии, ни телефона тем более. да и без родителей им не сделают аборт.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вы либо очень наивны, либо просто сказать больше нечего. куда мне идти предотвращать. это форум, если я зайду в профиль к тому парню, там не будет ни его фамиллии, ни телефона тем более. да и без родителей им не сделают аборт. Ага, значит, на форуме советы давать как всех стерилизовать да в детдома сдавать мы горазды, а как только речь зашла о реальных действиях по предотвращению абортов - сразу в кусты? Ваша позиция - это только слова, получается. 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
а не обкакаетесь от такой ответственности странные вы люди. сначала говорите, что мужчины тоже должны брать ответственность за рождение ребенка, а когда мужчина говорит, что готов это сделать, причем полностью взять ответственность за воспитание ребенка на себя, вы пишете, не обкакается ли он 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Опять слишком осведомленные новички пошли  Если я привыкла расчитывать только на себя, то пока я сама не смогу содержать ребенка - я рожать не буду. Помощь,то она есть - то ее сразу нет. А ребенок останется, и его еще не просто прокормить надо, а еще как минимум воспитать и дать образование. P.s. Ну очень радуют мужчины - яростные противники абортов, которые даже понятия не имеют, что порой приходится вытерпеть, что бы выносить ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
хохо, как пафосно, а не обкакаетесь от такой ответственности? и как это вы заставите ее родить , если она этого не захочет? Обкакался я от тебя "В контакте". А я с "такими" одноразовыми дело не имею. Возьми лучше свою подружку по форуме и обгадьте кого-нить еще. Сами не хрена дельного не предлагаете. А от меня - тоже в дет.дом.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
а как только речь зашла о реальных действиях по предотвращению абортов не бросайтесь словами. что вы считаете, применимо к той ситуации, реальными действиями. только пишите по существу, а не содрогайте...
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Замечательная Carmiss. Думается что репутацию вы портите с своей кучкой таких же по сообщению в ЛС друг другу. Уж больно вы все вместе ходите по темам.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а не обкакаетесь от такой ответственности странные вы люди. сначала говорите, что мужчины тоже должны брать ответственность за рождение ребенка, а когда мужчина говорит, что готов это сделать, причем полностью взять ответственность за воспитание ребенка на себя, вы пишете, не обкакается ли он  трепаться не мешки ворочать, что вы на собственном примере доказали, так что говорить он может что ему вздумается,это вовсе не означает, что он так поступит.
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
что вы на собственном примере доказали по-моему, трепетесь здесь - вы. вы не ответили мне не бросайтесь словами. что вы считаете, применимо к той ситуации, реальными действиями. только пишите по существу, а не содрогайте...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не бросайтесь словами. что вы считаете, применимо к той ситуации, реальными действиями. только пишите по существу, а не содрогайте...  Что за набор слов? Я ярой противницей абортов себя тут не выставляю, и свои убеждения всегда подкрепляю действиями, а вот вы - нет. Замечательная Carmiss. Думается что репутацию вы портите с своей кучкой таких же по сообщению в ЛС друг другу. Уж больно вы все вместе ходите по темам. И вы с нами тоже по темам ходите  А поскольку трус, то с основного профиля боитесь гавкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что вы на собственном примере доказали по-моему, трепетесь здесь - вы. вы не ответили мне не бросайтесь словами. что вы считаете, применимо к той ситуации, реальными действиями. только пишите по существу, а не содрогайте... как минимум написать в личку, возможно встретиться, поговорить, объяснить что аборты это плохо, поддержать морально хотя бы, с родителями опять же поговорить
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
и свои убеждения всегда подкрепляю действиями, а вот вы - нет. девушка, мы так и не закончили. вы сказали, что я просто треплюсь, мои слова с действиями расходятся. я вам отвечаю, я не вижу, как бы я смогла изменить ситуацию того парня, чтоб они не делали аборт, я его не знаю. по-видимому, вы знаете что можно сделать, раз так говорите, поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
основного профиля боитесь гавкнуть Не понял правда. Про какой основной? Трус? Ну так у тебя ..опа обширная - на фото видел. 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
как минимум написать в личку, возможно встретиться, поговорить, объяснить что аборты это плохо, поддержать морально хотя бы, с родителями опять же поговорить вы очень наивны, наверное, молоды еще слишком, без обид. вы проверяете мою личку? вы знаете точно, что я ему не писала? а он мне сразу взял и сказал адрес, чоб я пошла к его родителям. простите, но больше эту тему я с вами обсуждать не буду. если есть вопросы, можете мне в лс написать. не будем засе..ть тему.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как минимум написать в личку, возможно встретиться, поговорить, объяснить что аборты это плохо, поддержать морально хотя бы, с родителями опять же поговорить вы очень наивны, наверное, молоды еще слишком, без обид. вы проверяете мою личку? вы знаете точно, что я ему не писала? а он мне сразу взял и сказал адрес, чоб я пошла к его родителям. простите, но больше эту тему я с вами обсуждать не буду. если есть вопросы, можете мне в лс написать. не будем засе..ть тему. ну вот видите, не всегда бывает так, как хочется нам, люди вольны поступать так, как они считают нужным. и этот случай подтверждает, что если человек твердо намерен сделать аборт, то врядли кто-то его переубедит
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я вам отвечаю, я не вижу, как бы я смогла изменить ситуацию того парня, чтоб они не делали аборт, я его не знаю. по-видимому, вы знаете что можно сделать, раз так говорите, поделитесь. Пошли левые отмазки - я не знаю того парня, я не знаю что сделать  вы проверяете мою личку? вы знаете точно, что я ему не писала? а он мне сразу взял и сказал адрес, Так вы что-то делали или нет, я так и не поняла?  То не знаю что делать, то я ему писала... основного профиля боитесь гавкнуть Не понял правда. Про какой основной? Трус? Ну так у тебя ..опа обширная - на фото видел.  и как, возбудился? 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
йожег , не обязательно Бог обидел, если нет детей. всему свое время. а у кого их не будет никогда, на то Его воля. ИМХОа еще у каждого есть свой выбор по поводу того, как ему жить. люди вольны поступать так, как они считают нужным вот только потом и отвечать за это надо, а не сбрасывать ответственность на других и обстоятельства Добавлено: 01 Август 2011, 17:45:59
а у кого их не будет никогда, на то Его воля забыла дописать, или это будет результат вашего выбора
|
|
|
|
|
|
|
|