misha1963
Гость
|
не, ну клево, мне нра, хоть есть кого потроллить в последнее время  а я ...и меня...хоть узнаю...кто такие...эти тролли 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
и не говори, на кол их всех вот к чему приводит вовремя не сделанный аборт. надо же, какая самокритичность... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и не говори, на кол их всех вот к чему приводит вовремя не сделанный аборт. надо же, какая самокритичность...  элементы садизма прослеживаются весьма явно...
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
это же надо в теме про аборт такую хню развести... д*билы..
..... согласен с вами, это уже даже и не д*билы, это уже маньяки
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
дибильность маньяку не мешает...
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
ай, да ладно. Просто многим здесь все равно о чем говорить, лишь бы говорить. Аборты, куни и минеты вкупе с Библией - это все очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а о чем вы еще хотели бы говорить в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
читаю и не понимаю: зачем вообще разделять по темам - все равно к одному и тому же ведут дороги 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
читаю и не понимаю: зачем вообще разделять по темам - все равно к одному и тому же ведут дороги  к одному и тому же ведут не дороги...а фрикции...не надо смеяться...это очень серьезная тема... 
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
читаю и не понимаю: зачем вообще разделять по темам - все равно к одному и тому же ведут дороги  к одному и тому же ведут не дороги...а фрикции...не надо смеяться...это очень серьезная тема...  тема-то серьезная, а вот обсуждения пошли уже не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да тут вся тема-не по теме.  Вот я бы не смогла сделать аборт,лучше хорошенько думать о контрацепции,чем потом,как сделать аборт,и жалеть об этом поступке всю жизнь. А убеждать-есть же своя голова на плечах,хотя можеть у некоторых - ее нет...(эт так-мысли вслух) 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
знал бы, где падать будешь - подстелил бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
жаль.. не могу похвастаться тем же.. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
жаль.. не могу похвастаться тем же..  Ну как говорится не говори никогда-никогда(эт я про себя). Ну как-то не хочется даже думать об аборте,тем более детки-это такое счастье,но муж на 3 ребенка точно не согласится,вот поэтому предохраняюсь по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
умница)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
умница)
Только одно бесит-почему должны думать женщины о контрацепции в большинстве случаев(я рассматриваю семейную жизнь),и спирали женщины ставят,и таблетки пьют,вот презик-только для них-но в семейной жизни-для меня он не катит(презик). Во блин-разошлась я по теме
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
потому что думать должен тот, у кого мозг есть....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
потому что думать должен тот, у кого мозг есть....
Ну да-ты права.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
так в природе устроено. просто мы не задумываемся, что женщины гораздо развитее мужчин....
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
знал бы, где падать будешь - подстелил бы.. Можешь падать на меня - я хочу иметь ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
знал бы, где падать будешь - подстелил бы.. Можешь падать на меня - я хочу иметь ребенка  я тебе уже как-то по этому поводу минус поставила 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так в природе устроено. просто мы не задумываемся, что женщины гораздо развитее мужчин.... Щас мужской пол закидает нас тапками
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто мы не задумываемся, что женщины гораздо развитее мужчин.... в каком плане они более развиты? или вы имеете ввиду, что во всем?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
но в семейной жизни-для меня он не катит(презик). Вот вся ДП вопит, что им в семейной жизни презик не катит. А почему? Из-за недостаточного возбуждения мало смазки и от презика больно? Или что? Просто как бЭ про то, что в семейно жизни презик не катит, только тут я узнала 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я к этому привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но в семейной жизни-для меня он не катит(презик). Вот вся ДП вопит, что им в семейной жизни презик не катит. А почему? Из-за недостаточного возбуждения мало смазки и от презика больно? Или что? Просто как бЭ про то, что в семейно жизни презик не катит, только тут я узнала  Щас малого спать положу и все тебе досконально распишу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Из-за недостаточного возбуждения мало смазки и от презика больно? Или что? Просто как бЭ про то, что в семейно жизни презик не катит, только тут я узнала с презиком не крута, а семейная жизнь предусматривает частый секас. мне так думается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Из-за недостаточного возбуждения мало смазки и от презика больно? Или что? Просто как бЭ про то, что в семейно жизни презик не катит, только тут я узнала с презиком не крута, а семейная жизнь предусматривает частый секас. мне так думается Или М в семейной жизни разлениииивается, и ему в падлу с презиком возиииться... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но в семейной жизни-для меня он не катит(презик). Вот вся ДП вопит, что им в семейной жизни презик не катит. А почему? Из-за недостаточного возбуждения мало смазки и от презика больно? Или что? Просто как бЭ про то, что в семейно жизни презик не катит, только тут я узнала  Ну не вся,некотрых устраивают презики. 1. (вот у меня мысль постоянно в голове крутится - что презик во мне останется,глупо-но ниче не могу с собой поделать-у каждого свои тараканы в голове,да и чувствительность не та). 2. Да и мужу не очень,в последний раз заявил,типа спросил-ты какие-то другие купила-я ему-как всегда,а он мне-толстые какие-то в этот раз 3. Да и так хватает щас контрацепции,21 век. 4.Короче я не практикую презики и ППА(прерванный половой акт)
|
|
|
|
|
|
|
|