Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:58:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?  (Прочитано 60867 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 07 Август 2011, 16:06:45 »

придумала - душ обязательно нужен  Смеющийся а если лес, или дача, или вот ехали по городу в машине и вдруг приспичило  Обеспокоенный и что? душ искать будешь?

Да нет, мне если приспичит, то я туалет ищу (для меня это слово связано с этим местом)  :-
ИМХО, для меня вот такой ПА: абы где, знянацку, так сказать, тоже самое что быстрый перекус в киоске с чебуреками: т.е. не особо. Хочется есть хорошо приготовленную еду за красиво сервированным столом, также и хочется заниматься сексом в уютной романтичной обстановке, подготовившись - удовольствие-то больше!
вообще, как этот так секс планировать: я схожу в душ, потом ты сходи в душ, я расстелю постель, ты ещё что-то там сделаешь, всё сделали, ну, давай начинать...  Обеспокоенный Как-то нетикаво  Веселый.

Наоборот, предвкушение, что счас будет, подгревает ого-го как!  Веселый Обеспокоенный

Добавлено: 07 Август 2011, 16:10:54
А вот ещё что интересно: женщины, которые вибраторами пользуются - они ж искусственные, вибраторы - оргазма достигают, наверное  Непонимающий (иначе нафига), а некоторым от живого *уя в презике - не те ощущения? Это как?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #391 : 07 Август 2011, 16:25:00 »

а некоторым от живого *уя в презике - не те ощущения? Это как?

ты без презика вообще пробовала? разницы "с" и "без" не ощущала?

Добавлено: 07 Август 2011, 16:28:52
придумала - душ обязательно нужен  Смеющийся а если лес, или дача, или вот ехали по городу в машине и вдруг приспичило  Обеспокоенный и что? душ искать будешь?

Да нет, мне если приспичит, то я туалет ищу (для меня это слово связано с этим местом)  :-
ИМХО, для меня вот такой ПА: абы где, знянацку, так сказать, тоже самое что быстрый перекус в киоске с чебуреками: т.е. не особо. Хочется есть хорошо приготовленную еду за красиво сервированным столом, также и хочется заниматься сексом в уютной романтичной обстановке, подготовившись - удовольствие-то больше!
Крутой это если раз в месяц так, то да. прикольно. со свечками за столом и шелковыми простынями. но каждый раз так готовиться не будешь  Подмигивающий да и вообще в жизни хочется разнообразия . приедается одно и тоже. так что можно  и в машине, и в ванной, на стиралке, и в лесу и тп.
А "приспичить" может не только женщине, а и мужчине. И что ты отказывать будешь из-за того, что , проситя, душа рядом нет?  Обеспокоенный Рот на замке

Bel - er
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 07 Август 2011, 16:33:01 »

когда мама лежала в больнице, стала свидетелем случая:
    женщина привела свою 15-летнюю дочь в больницу делать аборт. Девочка категорически отказывалась, разрешение свое не давала. Молодой папа (18 лет) также говорил, что им поможет его мама.
В результате аборт не сделали.
Вот и думай - неужели молодые ребята не знают что такое презервативы и таблеткиНепонимающий?
    Птенцы  взрослеют  и  вылетают  из  гнезда,  зачем  же  им  обрубать  крылья ?  Это  их  жизнь  и  они  должны  жить  так  как  они  хотят.  Молодцы,  что  не  сделали  страшной  ошибки.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 07 Август 2011, 16:34:54 »

ты без презика вообще пробовала? разницы "с" и "без" не ощущала?

Когда Ж хорошо возбуждена, то ИМХО, разница не глобальна  Обеспокоенный
А "приспичить" может не только женщине, а и мужчине. И что ты отказывать будешь из-за того, что , проситя, душа рядом нет?  Обеспокоенный Рот на замке

Дыа, если мне не хочется.  Крутой Иначе это добровольное изнасилование получается  Злой
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 07 Август 2011, 16:43:41 »

Наоборот, предвкушение, что счас будет, подгревает ого-го как!
Ну, есть и такое  Строит глазки. Периодически, конечно нужен романтик  Строит глазки. Но чаще это
каждый раз так готовиться не будешь   да и вообще в жизни хочется разнообразия . приедается одно и тоже. так что можно  и в машине, и в ванной, на стиралке, и в лесу и тп.
Подмигивающий
А вот ещё что интересно: женщины, которые вибраторами пользуются - они ж искусственные, вибраторы - оргазма достигают, наверное   (иначе нафига), а некоторым от живого *уя в презике - не те ощущения? Это как?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ах, если б "живой *уй" так вибрировал и вращался - ему б вообще цены не было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Август 2011, 16:47:22
Дыа, если мне не хочется.   Иначе это добровольное изнасилование получается
Смеющийся Вы что, это ж супружеский долг, обязанность, так сказать  Смеющийся. А серьёзно, если любимый мужчина хочет тебя - это уже возбуждает  Строит глазки, даже если до этого и не очень-то хотелось  Строит глазки.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #395 : 07 Август 2011, 16:54:07 »

Дыа, если мне не хочется.  Крутой Иначе это добровольное изнасилование получается  Злой
хорошо, если твои сексуальные потребности совпадут с потребностями мужа. а если нет?  Обеспокоенный такие отношения долго не продержаться, имхо. а вообще
это ж супружеский долг, обязанность, так сказать  Смеющийся.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 07 Август 2011, 17:00:26 »

хорошо, если твои сексуальные потребности совпадут с потребностями мужа. а если нет?  Обеспокоенный такие отношения долго не продержаться, имхо. а вообще
это ж супружеский долг, обязанность, так сказать  Смеющийся.

Слово долг для нас святое  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ах, если б "живой *уй" так вибрировал и вращался - ему б вообще цены не было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дык стараться надо, стараться, а не лежать пластом  Подмигивающий Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 07 Август 2011, 17:07:51 »

когда мама лежала в больнице, стала свидетелем случая:
    женщина привела свою 15-летнюю дочь в больницу делать аборт. Девочка категорически отказывалась, разрешение свое не давала. Молодой папа (18 лет) также говорил, что им поможет его мама.
В результате аборт не сделали.
Вот и думай - неужели молодые ребята не знают что такое презервативы и таблеткиНепонимающий?
    Птенцы  взрослеют  и  вылетают  из  гнезда,  зачем  же  им  обрубать  крылья ?  Это  их  жизнь  и  они  должны  жить  так  как  они  хотят.  Молодцы,  что  не  сделали  страшной  ошибки.
Вообще, весьма удивительно, что дети хотели ребёнка (наверняка, совсем не понимали, что такое есть "ребёнок" и что с ним делать), а мама девочки хотела своей дочери такую травму (и физическую и моральную) нанести  В замешательстве. Даже не особо в эту историю верится  В замешательстве.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #398 : 07 Август 2011, 17:11:49 »

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 07 Август 2011, 19:52:40 »

Это для тебя не глобальна.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 07 Август 2011, 20:51:52 »

если М любишь, то сможешь доставить ему удовольствие, даже если сама в этот момент не хочешь  Подмигивающий

Да я в принципе в курсе, что мужской оргазм не оч зависит от того, женщина  в состоянии хотения или не-хотения Смеющийся Смеющийся Не услышала только, доставит ли это удовольствие вам  Веселый (кроме морального)

П.С. Поняла, почему дамам не интересно с презиками и они выбирают другие способы контрацепции  Веселый

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #401 : 07 Август 2011, 22:23:17 »

если М любишь, то сможешь доставить ему удовольствие, даже если сама в этот момент не хочешь  Подмигивающий

Да я в принципе в курсе, что мужской оргазм не оч зависит от того, женщина  в состоянии хотения или не-хотения Смеющийся Смеющийся Не услышала только, доставит ли это удовольствие вам  Веселый (кроме морального)
хех. удовлетворенный и довольный муж - залог семейного счастья  Смеющийся
а если хочется удовольствия не только морального, то всегда можно присоединиться  Подмигивающий думаю, М будет не против  Веселый

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 07 Август 2011, 22:33:49 »

П.С. Поняла, почему дамам не интересно с презиками и они выбирают другие способы контрацепции  Веселый

Так почему?
Iriска
Гость
« Ответ #403 : 07 Август 2011, 23:14:56 »

презики не презики... резина - она и в африке резина..
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 08 Август 2011, 10:22:37 »

если М любишь, то сможешь доставить ему удовольствие, даже если сама в этот момент не хочешь  Подмигивающий

П.С. Поняла, почему дамам не интересно с презиками и они выбирают другие способы контрацепции  Веселый

Так почему?

Потому что в ситуации, когда Ж могут поймать и заняться сексом внезапно в любом месте квартиры, машины, леса, а она не возбуждена (женщины вообще медленнее возбуждаются), то 1) с презиком будет некомфортно 2) при такой модели отношений, когда мужу пофиг на презики, потому что не захочет/успееет одеть, или вообще не будет в наличии - высока вероятность залететь. Поэтому надо пользоваться ОК или чем там ещё.  Улыбка - чтобы всегда быть готовой к труду и обороне  Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 12:02:38 от CarmiSs@ » Записан
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 08 Август 2011, 12:05:17 »

женщины вообще медленнее возбуждаются
Ох, не скажите, Кармисса, не все... далеко не все  Веселый.
И с чего вы взяли, что мужчина будет ипхать жену без её согласия, не возбудив?  В замешательстве Или вы считаете мужчин настолько тупыми, что они не видят, хочет его любимая или нет?  Веселый
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 08 Август 2011, 12:23:29 »

Ох, не скажите, Кармисса, не все... далеко не все  Веселый.

Проклятый Интернет написал, что 80 % женщин - фригидны, 19 % - нет, 1 % - способен к мультиоргазму. Но если читать форумы, то 100 % женщин способны к мультиоргазму. Истина, как всегда, посередине.

И с чего вы взяли, что мужчина будет ипхать жену без её согласия, не возбудив?  В замешательстве Или вы считаете мужчин настолько тупыми, что они не видят, хочет его любимая или нет?  Веселый

Я считаю в основном деньги  Обеспокоенный, а не мужчин.  Подмигивающий И вы ж сами писали, что
А серьёзно, если любимый мужчина хочет тебя - это уже возбуждает  Строит глазки, даже если до этого и не очень-то хотелось  Строит глазки
  - тогда зачем мужчине видеть, хочет ли его любимая? Захочет, когда увидит, как он хочет  Смеющийся (а нет, то притворится, но надеюсь, это не про обитательниц  ГФ) Строит глазки
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 08 Август 2011, 12:48:22 »

Потому что в ситуации, когда Ж могут поймать и заняться сексом внезапно в любом месте квартиры, машины, леса, а она не возбуждена (женщины вообще медленнее возбуждаются), то 1) с презиком будет некомфортно 2) при такой модели отношений, когда мужу пофиг на презики, потому что не захочет/успееет одеть, или вообще не будет в наличии - высока вероятность залететь. Поэтому надо пользоваться ОК или чем там ещё.  Улыбка - чтобы всегда быть готовой к труду и обороне  Смеющийся

странная логика.С презиком невозбужденной женщине некомфортно?По-мойму так наоборот(презик хоть в смазке).Или в чем тут дискомфорт?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 08 Август 2011, 13:10:31 »

Так почему?

Потому что в ситуации, когда Ж могут поймать и заняться сексом внезапно в любом месте квартиры, машины, леса, а она не возбуждена (женщины вообще медленнее возбуждаются), то 1) с презиком будет некомфортно 2) при такой модели отношений, когда мужу пофиг на презики, потому что не захочет/успееет одеть, или вообще не будет в наличии - высока вероятность залететь. Поэтому надо пользоваться ОК или чем там ещё.  Улыбка - чтобы всегда быть готовой к труду и обороне  Смеющийся

Iriска
Гость
« Ответ #409 : 08 Август 2011, 13:19:28 »

Потому что в ситуации, когда Ж могут поймать и заняться сексом внезапно в любом месте квартиры, машины, леса, а она не возбуждена ..

это как Шокирован Шокирован поймать и заняться, несмотря на возбуждение, это чтож за мужики такие - звери Шокирован

ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 08 Август 2011, 13:32:03 »

уважаемые! а вы случайно темкой не ошиблись? Непонимающий

Ночь самая темная перед рассветом
Iriска
Гость
« Ответ #411 : 08 Август 2011, 13:36:45 »

а вы?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 08 Август 2011, 14:15:31 »

да вы друг друга стоите Смеющийся
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 08 Август 2011, 14:53:55 »

Вопрос: Аборт. Как убедить женщину не сделать этого?
Ответ: Думать заранее. И предохраняться. Как - см. в теме.
Всё по теме. И нечего так ругаться! Улыбка
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 08 Август 2011, 15:02:52 »

Вопрос: Аборт. Как убедить женщину не сделать этого?
Ответ: Думать заранее. И предохраняться. Как - см. в теме.
Всё по теме. И нечего так ругаться! Улыбка
Краткость-сестра таланта.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 08 Август 2011, 15:47:41 »

Про презерватив... Прочитала как-то в одной газете писмо читателя, там была фраза - "Я конечно все понимаю, но.... С презервативом я не чуствую тепла человеческой души!" Веселый
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 08 Август 2011, 15:56:37 »

Про презерватив... Прочитала как-то в одной газете писмо читателя, там была фраза - "Я конечно все понимаю, но.... С презервативом я не чуствую тепла человеческой души!" Веселый

Презерватив от Белшины был, что ли, раз даже тепла не чувствовалось?  Непонимающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 08 Август 2011, 16:14:52 »

Резина сильно толстая просто была, наверное. но точные характеристики вам скажут в отделе маркетинга.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 08 Август 2011, 16:34:05 »

Резина сильно толстая просто была, наверное. но точные характеристики вам скажут в отделе маркетинга.
они говорят моего размера нет  Крутой хотел зимнюю с пупырышками...
Главное, чтоб не шипованную  Веселый.
Iriска
Гость
« Ответ #419 : 08 Август 2011, 16:57:00 »

некоторым какие шины не используй, хоть с теплоизоляцией, хоть с шипами - они все равно найдут свой столб..
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт