CarmiSs@
|
придумала - душ обязательно нужен Смеющийся а если лес, или дача, или вот ехали по городу в машине и вдруг приспичило Обеспокоенный и что? душ искать будешь? Да нет, мне если приспичит, то я туалет ищу (для меня это слово связано с этим местом) :- ИМХО, для меня вот такой ПА: абы где, знянацку, так сказать, тоже самое что быстрый перекус в киоске с чебуреками: т.е. не особо. Хочется есть хорошо приготовленную еду за красиво сервированным столом, также и хочется заниматься сексом в уютной романтичной обстановке, подготовившись - удовольствие-то больше! вообще, как этот так секс планировать: я схожу в душ, потом ты сходи в душ, я расстелю постель, ты ещё что-то там сделаешь, всё сделали, ну, давай начинать... Обеспокоенный Как-то нетикаво Веселый. Наоборот, предвкушение, что счас будет, подгревает ого-го как!  Добавлено: 07 Август 2011, 16:10:54
А вот ещё что интересно: женщины, которые вибраторами пользуются - они ж искусственные, вибраторы - оргазма достигают, наверное  (иначе нафига), а некоторым от живого *уя в презике - не те ощущения? Это как?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а некоторым от живого *уя в презике - не те ощущения? Это как?
ты без презика вообще пробовала? разницы "с" и "без" не ощущала? Добавлено: 07 Август 2011, 16:28:52
придумала - душ обязательно нужен Смеющийся а если лес, или дача, или вот ехали по городу в машине и вдруг приспичило Обеспокоенный и что? душ искать будешь? Да нет, мне если приспичит, то я туалет ищу (для меня это слово связано с этим местом) :- ИМХО, для меня вот такой ПА: абы где, знянацку, так сказать, тоже самое что быстрый перекус в киоске с чебуреками: т.е. не особо. Хочется есть хорошо приготовленную еду за красиво сервированным столом, также и хочется заниматься сексом в уютной романтичной обстановке, подготовившись - удовольствие-то больше!  это если раз в месяц так, то да. прикольно. со свечками за столом и шелковыми простынями. но каждый раз так готовиться не будешь  да и вообще в жизни хочется разнообразия . приедается одно и тоже. так что можно и в машине, и в ванной, на стиралке, и в лесу и тп. А "приспичить" может не только женщине, а и мужчине. И что ты отказывать будешь из-за того, что , проситя, душа рядом нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
когда мама лежала в больнице, стала свидетелем случая: женщина привела свою 15-летнюю дочь в больницу делать аборт. Девочка категорически отказывалась, разрешение свое не давала. Молодой папа (18 лет) также говорил, что им поможет его мама. В результате аборт не сделали. Вот и думай - неужели молодые ребята не знают что такое презервативы и таблетки  ? Птенцы взрослеют и вылетают из гнезда, зачем же им обрубать крылья ? Это их жизнь и они должны жить так как они хотят. Молодцы, что не сделали страшной ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты без презика вообще пробовала? разницы "с" и "без" не ощущала? Когда Ж хорошо возбуждена, то ИМХО, разница не глобальна  А "приспичить" может не только женщине, а и мужчине. И что ты отказывать будешь из-за того, что , проситя, душа рядом нет? Обеспокоенный Рот на замке Дыа, если мне не хочется.  Иначе это добровольное изнасилование получается 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Наоборот, предвкушение, что счас будет, подгревает ого-го как! Ну, есть и такое  . Периодически, конечно нужен романтик  . Но чаще это каждый раз так готовиться не будешь да и вообще в жизни хочется разнообразия . приедается одно и тоже. так что можно и в машине, и в ванной, на стиралке, и в лесу и тп.  А вот ещё что интересно: женщины, которые вибраторами пользуются - они ж искусственные, вибраторы - оргазма достигают, наверное (иначе нафига), а некоторым от живого *уя в презике - не те ощущения? Это как?  Ах, если б "живой *уй" так вибрировал и вращался - ему б вообще цены не было  Добавлено: 07 Август 2011, 16:47:22
Дыа, если мне не хочется. Иначе это добровольное изнасилование получается  Вы что, это ж супружеский долг, обязанность, так сказать  . А серьёзно, если любимый мужчина хочет тебя - это уже возбуждает  , даже если до этого и не очень-то хотелось  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А "приспичить" может не только женщине, а и мужчине. И что ты отказывать будешь из-за того, что , проситя, душа рядом нет? Обеспокоенный Рот на замке Дыа, если мне не хочется.  Иначе это добровольное изнасилование получается  хорошо, если твои сексуальные потребности совпадут с потребностями мужа. а если нет?  такие отношения долго не продержаться, имхо. а вообще это ж супружеский долг, обязанность, так сказать  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А "приспичить" может не только женщине, а и мужчине. И что ты отказывать будешь из-за того, что , проситя, душа рядом нет? Обеспокоенный Рот на замке Дыа, если мне не хочется.  Иначе это добровольное изнасилование получается  хорошо, если твои сексуальные потребности совпадут с потребностями мужа. а если нет?  такие отношения долго не продержаться, имхо. а вообще это ж супружеский долг, обязанность, так сказать  . Слово долг для нас святое И пофиг на удовольствие, главное, что М не сбежал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ах, если б "живой *уй" так вибрировал и вращался - ему б вообще цены не было Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дык стараться надо, стараться, а не лежать пластом 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
когда мама лежала в больнице, стала свидетелем случая: женщина привела свою 15-летнюю дочь в больницу делать аборт. Девочка категорически отказывалась, разрешение свое не давала. Молодой папа (18 лет) также говорил, что им поможет его мама. В результате аборт не сделали. Вот и думай - неужели молодые ребята не знают что такое презервативы и таблетки  ? Птенцы взрослеют и вылетают из гнезда, зачем же им обрубать крылья ? Это их жизнь и они должны жить так как они хотят. Молодцы, что не сделали страшной ошибки. Вообще, весьма удивительно, что дети хотели ребёнка (наверняка, совсем не понимали, что такое есть "ребёнок" и что с ним делать), а мама девочки хотела своей дочери такую травму (и физическую и моральную) нанести  . Даже не особо в эту историю верится  . Дык стараться надо, стараться, а не лежать пластом Чё-то вспомнился анекдот "Зато как вертится!" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И пофиг на удовольствие, главное, что М не сбежал  если М любишь, то сможешь доставить ему удовольствие, даже если сама в этот момент не хочешь  а вообще - аппетит приходит во время еды
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ты без презика вообще пробовала? разницы "с" и "без" не ощущала? Когда Ж хорошо возбуждена, то ИМХО, разница не глобальна  Это для тебя не глобальна. А меня наверное хоть возбудителем накачай,ниче не буду чувствовать с презиком!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если М любишь, то сможешь доставить ему удовольствие, даже если сама в этот момент не хочешь Подмигивающий Да я в принципе в курсе, что мужской оргазм не оч зависит от того, женщина в состоянии хотения или не-хотения  Не услышала только, доставит ли это удовольствие вам  (кроме морального) П.С. Поняла, почему дамам не интересно с презиками и они выбирают другие способы контрацепции 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если М любишь, то сможешь доставить ему удовольствие, даже если сама в этот момент не хочешь Подмигивающий Да я в принципе в курсе, что мужской оргазм не оч зависит от того, женщина в состоянии хотения или не-хотения  Не услышала только, доставит ли это удовольствие вам  (кроме морального) хех. удовлетворенный и довольный муж - залог семейного счастья  а если хочется удовольствия не только морального, то всегда можно присоединиться  думаю, М будет не против 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
если М любишь, то сможешь доставить ему удовольствие, даже если сама в этот момент не хочешь Подмигивающий П.С. Поняла, почему дамам не интересно с презиками и они выбирают другие способы контрацепции  Так почему?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
презики не презики... резина - она и в африке резина..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если М любишь, то сможешь доставить ему удовольствие, даже если сама в этот момент не хочешь Подмигивающий П.С. Поняла, почему дамам не интересно с презиками и они выбирают другие способы контрацепции  Так почему? Потому что в ситуации, когда Ж могут поймать и заняться сексом внезапно в любом месте квартиры, машины, леса, а она не возбуждена (женщины вообще медленнее возбуждаются), то 1) с презиком будет некомфортно 2) при такой модели отношений, когда мужу пофиг на презики, потому что не захочет/успееет одеть, или вообще не будет в наличии - высока вероятность залететь. Поэтому надо пользоваться ОК или чем там ещё.  - чтобы всегда быть готовой к труду и обороне 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 12:02:38 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
женщины вообще медленнее возбуждаются Ох, не скажите, Кармисса, не все... далеко не все  . И с чего вы взяли, что мужчина будет ипхать жену без её согласия, не возбудив?  Или вы считаете мужчин настолько тупыми, что они не видят, хочет его любимая или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ох, не скажите, Кармисса, не все... далеко не все Веселый. Проклятый Интернет написал, что 80 % женщин - фригидны, 19 % - нет, 1 % - способен к мультиоргазму. Но если читать форумы, то 100 % женщин способны к мультиоргазму. Истина, как всегда, посередине. И с чего вы взяли, что мужчина будет ипхать жену без её согласия, не возбудив? В замешательстве Или вы считаете мужчин настолько тупыми, что они не видят, хочет его любимая или нет? Веселый Я считаю в основном деньги  , а не мужчин.  И вы ж сами писали, что А серьёзно, если любимый мужчина хочет тебя - это уже возбуждает Строит глазки, даже если до этого и не очень-то хотелось Строит глазки - тогда зачем мужчине видеть, хочет ли его любимая? Захочет, когда увидит, как он хочет  (а нет, то притворится, но надеюсь, это не про обитательниц ГФ) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Потому что в ситуации, когда Ж могут поймать и заняться сексом внезапно в любом месте квартиры, машины, леса, а она не возбуждена (женщины вообще медленнее возбуждаются), то 1) с презиком будет некомфортно 2) при такой модели отношений, когда мужу пофиг на презики, потому что не захочет/успееет одеть, или вообще не будет в наличии - высока вероятность залететь. Поэтому надо пользоваться ОК или чем там ещё.  - чтобы всегда быть готовой к труду и обороне  странная логика.С презиком невозбужденной женщине некомфортно?По-мойму так наоборот(презик хоть в смазке).Или в чем тут дискомфорт?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
если М любишь, то сможешь доставить ему удовольствие, даже если сама в этот момент не хочешь Подмигивающий П.С. Поняла, почему дамам не интересно с презиками и они выбирают другие способы контрацепции  Так почему? Потому что в ситуации, когда Ж могут поймать и заняться сексом внезапно в любом месте квартиры, машины, леса, а она не возбуждена (женщины вообще медленнее возбуждаются), то 1) с презиком будет некомфортно 2) при такой модели отношений, когда мужу пофиг на презики, потому что не захочет/успееет одеть, или вообще не будет в наличии - высока вероятность залететь. Поэтому надо пользоваться ОК или чем там ещё.  - чтобы всегда быть готовой к труду и обороне  А меня так такие места возбуждают...особенно,когда внезапно...чем на кровате пикаться...Семейная жизнь требует разнообразия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Потому что в ситуации, когда Ж могут поймать и заняться сексом внезапно в любом месте квартиры, машины, леса, а она не возбуждена ..
это как  поймать и заняться, несмотря на возбуждение, это чтож за мужики такие - звери  либо они должны быть уверены, что это женщину возбуждает..
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
уважаемые! а вы случайно темкой не ошиблись? 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Iriска
Гость
|
а вы?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а вы? что за манера отвечать вопросом на вопрос? да вы друг друга стоите 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Вопрос: Аборт. Как убедить женщину не сделать этого? Ответ: Думать заранее. И предохраняться. Как - см. в теме. Всё по теме. И нечего так ругаться! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вопрос: Аборт. Как убедить женщину не сделать этого? Ответ: Думать заранее. И предохраняться. Как - см. в теме. Всё по теме. И нечего так ругаться!  Краткость-сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Про презерватив... Прочитала как-то в одной газете писмо читателя, там была фраза - "Я конечно все понимаю, но.... С презервативом я не чуствую тепла человеческой души!" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Про презерватив... Прочитала как-то в одной газете писмо читателя, там была фраза - "Я конечно все понимаю, но.... С презервативом я не чуствую тепла человеческой души!"  Презерватив от Белшины был, что ли, раз даже тепла не чувствовалось? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Презерватив от Белшины был, что ли, раз даже тепла не чувствовалось? а белшина выпускает презервативы с теплоизоляцией?  Резина сильно толстая просто была, наверное. но точные характеристики вам скажут в отделе маркетинга.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Резина сильно толстая просто была, наверное. но точные характеристики вам скажут в отделе маркетинга. они говорят моего размера нет  хотел зимнюю с пупырышками... Главное, чтоб не шипованную  .
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
некоторым какие шины не используй, хоть с теплоизоляцией, хоть с шипами - они все равно найдут свой столб..
|
|
|
|
|
|
|
|