Ne StaNdart
|
Ну вот вроде бы и предохранялись  это как Это как бэ никакое предохранение не даёт стопроцентной гарантии от "залёта"  (акромя воздержания, конечно  ). Так что, вродь уже повторюсь, нужно быть уверенной не в контрацептивах, а в мужчине  ... о чём, собсна и говорил Йожег: основная задача женщины - найти достойного отца для своих детей. 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Думают о абортах? Жалко что их родители об этом не подумали...
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
50%??? Мама дорогая, не говорите больше этих цифр никому! Перестанут сексом заниматься, или какой дюрекс с контексом по судам затаскают....  Он виноват, она виноватаб.. Да какая разница кто? Мужчина не предохраняется и ему пофиг - девушке повод думать... Девушке фиолетово - мужчине пора думать.... Но одно "но" все это красиво и правильно если надо обоим... Извините конечно, но лично я думаю, что девушка может подходить более ответственно... И не придумывать себе в голове бред всякий(посмотрела как любимый играет с соседским ребенком, и через месяц"дорогой, я беременна, ведь ты так любишь детей"... ), а разговаривать. Кто не хочет предохранятся, и не хочет абортов - секс после свадьбы....  Кому сильно невтерпеж - петтинг, орал, игрушки фсякие в помощь... Да и все равно, какая-то часть абортов проводится с невозможностью матери выносить ребенка... Их вы тоже будете отговаривать? Ты вынашивай, а то что ты умрешь при родах, да и ребенок может не выжить, так это фигня... Или как?
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Да и все равно, какая-то часть абортов проводится с невозможностью матери выносить ребенка... Их вы тоже будете отговаривать? Ты вынашивай, а то что ты умрешь при родах, да и ребенок может не выжить, так это фигня... Или как? не надо драматизировать, никто про такие ситуации даже близко речи не вел. в таких случаях, когда "на карту" ставится жизнь матери, мать сама должна решать: идти на риск, или не идти.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
a14-1
|
Драматизировать? Здесь все в розовых очках, или только я их в детсаде растоптал? Тоесть, когда здоровью - это нормально. И растить ребенка одной тоже нормально. Хорошо если кнему любовь материнская есть, а если нет? Если мать возненавидит своего ребенка, вы будете довольны, что последущие 10 лет минимум, он будет жить в аду? Должны быть довольны, ведь он жив! А кто даст гарантию, что если вырастет мужчина, он не начнет мстить, пофиг как?! половина женская форума ноет, что мужик обмельчал, безинниацивен, держится за мамину юбку... Не в курсе статистики каких нить английских ученых, но мне думается, что такие мужчины от таких матерей.. О другом... Не нужно никого отговаривать. Думать надо прежде чем трусы снимать. Вы боретесь с гидрой, с последствиями. Я думаю нужно бороться с причинами. Как дети малые... Не хочешь иметь детей будешь предохраняться. Презерватив(ой, сори, 50% надо два), спираль, таблетки, смазки, спринцевание и черт знает что ещё! Опасные дни опять же никто не вычеркивал... Аборты, или прерывание беременности делают хрен знает сколько веков, и чем только не грозили бедным женщинам... А вы тут всерьез думаете, за 200 постов эмоций кого-то отговорить... Ее можно уговорить одеть другое платье(не факт  ))) ), но если она чувствует что ей, на данный момент ребенок будет обузой, ее никто и ничто не отговорит... ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
половина женская форума ноет, что мужик обмельчал, безинниацивен, держится за мамину юбку... Не в курсе статистики каких нить английских ученых, но мне думается, что такие мужчины от таких матерей.. да здесь и статистика не нужна, примеров таких много!
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Тоесть, когда здоровью - это нормально. не здоровью, а жизни. это должна решать сама женщина И растить ребенка одной тоже нормально Если мозгов не хватило не связываться с тем, кто бросит, узнав про ребенка, или должным способом предохраняться, то да - это нормально. а вообще, ребенок - не приговор, можно встретить мужчину, который захочет быть вместе с ней и ее ребенком. Если мать возненавидит своего ребенка а вот это вряд ли (послеродовая депрессия не в счет). если у женщины все в порядке с головой, материнский инстинкт возьмет свое. А кто даст гарантию, что если вырастет мужчина, он не начнет мстить, пофиг как какие гарантии? о чем вы? а кто даст гарантию, что такой мужчина не вырастет в семье, где мать готова была рожать? Ее можно уговорить одеть другое платье(не факт ))) ), но если она чувствует что ей, на данный момент ребенок будет обузой, ее никто и ничто не отговорит как легко и просто все! ребенок - обуза, сделала аборт! таким вообще тогда нечего давать рожать, стерилизовать после первой такой обузы!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Слава богу, что не в вашей компетенции решать, кого стерилизовать, а кого нет... Фи, аж гадко стало... Отобрать у женщины последнюю цель в жизни.... Государство пытается влезть в личную жизнь, так ещё и тут... Вот мне интересно, сколько у вас детей? А сколько приемных, противница абортов? не будет абортов, кто детей воспитывать будет? Я знаю что это цинично, но здесь не институт благородных девиц, здесь к стерелизации призывают. Вы будете? Или простите язык в..... и на государство спихнете? И под песни с белыми флагами! А че заморачиваться  ? Внесите предложение - мужчин после 18 стерилизовать, предварительно взяв 2млл спермы. И ВСЕ! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С АБОРТАМИ РЕШЕНЫ! БЕРЕМЕННОСТЬ ПО ЗАПРОСУ МЛЯ! бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О! Меня тут одна форумчанка навела на мысль, что забеременевшая вне брака, в глазах нашего общества полюбасу уже недочеловек,вне зависимости от того,чем бер-ть закончится-родами или нет. Поясню: -Залетела,вышла замуж,родила "Ааа, приперла мужика к стенке пузом,ажанила на себе, бедный парень с ней только ради ребенка! -Залетела,не вышла замуж,родила "Ааа,поматросил и бросил. Обрюхатил дурочку. Раньше думать надо было под кого ложилась. Кому она теперь нужна с прицепом?" -Залетела,родила,живут вместе "Ааа,не женился на ней! Живет теперь на "птичьих правах",трясется что в любой момент пинка под зад получит. И поделом ей" Залетела,делала аборт "Ааа,убийцааааа!!!" Ну эту тему ваще долго можно разгонять, вон уже 17 страницу темы поливают  Короче плевок в спину и ярлык в плечи от "доброжелателей" получишь полюбасу. Тут уже вопрос выбора- какой больше приглянется  Один плюс последнего варианта- при грамотном подходе никто и никогда не узнает о содеянном  И будешь ты чист и свеж аки весенняя маргаритка.  В свое время я тоже столкнулась с похожим выбором. Только в универ поступила, работу меняла, кредит висел, а тут на тебе  Тогда я свой выбор сделала быстро, точнее мы сделали быстро и счастливы, что поступили именно так. Но это моя история и моя ситуация, а вовсе не руководство к действию и единое правильное решение для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Залетела,делала аборт "Ааа,убийцааааа!!!" Не... Лучше так "С пальмы упала что ли, предохраняться не знает как?" (большинство на самом деле не используют контрацептивы - поэтому залет). И будешь ты чист и свеж аки весенняя маргаритка да для общества, но не для себя. Можно всю жизнь прожить - а как я выгляжу со стороны? Выгодно ли? Могу ли я из себя строить среди всех этих "сирых и убогих"? Удел не отягощенных умом.
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
В свое время я тоже столкнулась с похожим выбором. Только в универ поступила, работу меняла, кредит висел, а тут на тебе Шокирован Тогда я свой выбор сделала быстро, точнее мы сделали быстро и счастливы, что поступили именно так. Зря, конечно, написала - в свете вышеизложенного. 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Фи, аж гадко стало... значит, стерилизация БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ (а не всех подряд) мамаш и папаш для вас - гадко, а убить ребенка - нормально. Вот мне интересно, сколько у вас детей? А сколько приемных, противница абортов? если вам ТАК интересно, то пока - один. хочем троих, если получится больше - не расстроюсь. причем на счет приемного ребенка уже разговаривала с мужем. Внесите предложение - мужчин после 18 стерилизовать, предварительно взяв 2млл спермы. И ВСЕ! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С АБОРТАМИ РЕШЕНЫ! БЕРЕМЕННОСТЬ ПО ЗАПРОСУ МЛЯ! бред какой-то это у вас получается бред. я, например, не писала, что "все мужики козлы" Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 14:58:32
Меня тут одна форумчанка навела на мысль я не льщу себе, так, между делом, если это я вас навела на такую мысль, то из всего вами изложенного, лично для меня только аборт неприемлим, т.к. да, это убийство. а все остальное, кто, как, с кем живет - личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
хочем троих Может, хотим? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
(большинство на самом деле не используют контрацептивы - поэтому залет). мысль поражает своей новизной... а зачем женщину убеждать... убедишь, а потом она тебя винить будет, если что не сложится... зачем мужчине лезть в эту гинекологию...
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
а зачем женщину убеждать... убедишь, а потом она тебя винить будет, если что не сложится... зачем мужчине лезть в эту гинекологию... Да уж... Лучше дрочить пока не женишься...
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Может, хотим? хотим. спасибо что исправили. прям не гродненский форум, а орфографический! 
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
Да уж... Лучше дрочить пока не женишься... Можно и не жениться.  И дальше дрочить... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Спешил фо ertan вы недавно приводили отрывок из волкодава... Перечитайте отрывок ещё раз. Если не поймете каким боком он к вашим высказываниям, перечитайте еще раз. Вы сами себе противоречите. А кто решает, безответственный человек или нет? Не вы ли? Где мерило? Простите, ваш жизненный опыт? Тоесть стериализуя человека вы не будите убивать потенциальных детей? Какое вообще кто то имеет право лезть в личную жизнь человека? Че за стадный инстинкт? Самое страшное, что если соберется достаточно "против" то "за" может сдаться.. А человек постоянно убивает, если не себе побобных, то меньших братьев... Или вы и мясо не едите?  Почему у меня бред? Вы долго думали? Я вам привел решение проблемы, в случае предворения в жизнь, очень действенное... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зря, конечно, написала - в свете вышеизложенного Меня никогда не парило общественное мнение, умный поймет, а с дураком рядится что против ветра мочится  а все остальное, кто, как, с кем живет - личное дело каждого Как? Вам не интересно заглянуть в чужой паспорт и покапать на спину горячим воском?  Да тут по моему полфорума этим только и живет 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Можно и не жениться. И дальше дрочить... можно жениться и дрочить 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Можно и не жениться. Смеющийся И дальше дрочить... не... так хоть жена сделает "о-о-о-млет", если надоест дрочить.... Спешил фо ertan какое занудство... вы точно - он (напоминает болтовня мою маман и даже жену"-пилу")
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не... так хоть жена сделает "о-о-о-млет", если надоест дрочить.... какая разнообразная семейная жизнь оказывается
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Тоесть стериализуя человека вы не будите убивать потенциальных детей? Весьма разумная фраза  . Многие женщины, однажды залетевшие по молодости и "убившие" оплодотворённую яйцеклетку (!), впоследствии рожают нескольких детишек (!) и становятся примерными мамочками  .
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
какая разнообразная семейная жизнь оказывается Да вот такая... Но это если оч.страшно, что дети пойдут (как грибы)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Многие женщины, однажды залетевшие по молодости и "убившие" оплодотворённую яйцеклетку (!), впоследствии рожают нескольких детишек (!) и становятся примерными мамочками а многие женщины, однажды залетевшие по молодости и "убившие" оплодотворённую яйцеклетку (!), впоследствии не могут родить вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну тогда зачем их стерилизовать, если они сами уже не способны к деторождению. 
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
становятся примерными мамочками Енто называется -я хорошая и добрая, но сейчас я гав... Типа школьница-отличница примерного поведения по вечерам делает минеты и курит травку.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
становятся примерными мамочками Енто называется -я хорошая и добрая, но сейчас я гав... Типа школьница-отличница примерного поведения по вечерам делает минеты и курит травку. Это называется - человек созрел для материнства и воспитания детей
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Если занудство, никто не заставляет читать. Я выражаю свою точку зрения, и лично вам не обязательно вдаваться в подробности.. У вас проще - женится, не женится, дрочить, не дрочить, омлет... Я понимаю и такую позицию, все живут как могут... P.S. "Стильный" ник, и яркая машина с аэрографией ещё не делают пользователя мужчиной.... Если есть сомнения по поводу моего пола, прошу убедится в "мужских лицах"... Без обид
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а многие женщины, однажды залетевшие по молодости и "убившие" оплодотворённую яйцеклетку (!), впоследствии не могут родить вообще... Странно, вроде бы один знающий человек в подобной темке утверждал, что на практике большинство бесплодных женщин не имели абортаций  . Я абортов не делала и у меня мало знакомых, делавших аборт, но они вполне себе хорошо разродились, повзрослев и "созрев" для материнства  . Вообще, не пожелала бы ни одной девушке рожать в 16-17 лет  .
|
|
|
|
|
|
|
|