CarmiSs@
|
3. Да и так хватает щас контрацепции,21 век. Только вот вся она на женское здоровье влияет, причём в негативном ключе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а зачем вы скрытый текст делаете? это типа я в домике, это флудом не считается?))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Стеснямсо про такие интимные вещи вслух говорить 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У мну фундаментальный вопрос: А зачем кого-то в чём-то убеждать?  Вам за это зарплату платят? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
3. Да и так хватает щас контрацепции,21 век. Только вот вся она на женское здоровье влияет, причём в негативном ключе  А,что щас не влияет на женское здоровье? но все таки лучше,чем аборт!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А,что щас не влияет на женское здоровье? Презерватив 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А,что щас не влияет на женское здоровье? Презерватив  не интересно с ним как-то....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не могу вразумительно объяснить почему, но презерватив, действительно, в семейной жизни как-то неахти  . Наверное, потому что сексуальная жизнь становится частой и более "полной", уверенность в партнёре (в см. заразы всякой), секс становится совершенно спонтанным (где муж словил - там и секс  ) - и уж не до резинок...  Большинство знакомых замужних дам, которые не планируют пока детей, юзают ОК или спираль... и ни одной не знаю, кто бы презервативами пользовался  .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
3. Да и так хватает щас контрацепции,21 век. Только вот вся она на женское здоровье влияет, причём в негативном ключе  а вот как аборт влияет... Если секс с презиком,то лучше для меня и мужа-вообще без секса.
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Столкнувшись с рядом ситуаций и в личной и профессиональной жизни понимаю, детей надо рожать тогда когда зачал. Неплохо, когда они в браке, когда они плановые и по желанию. Но, бывает так, что есть все - брак, работа, машина, какие-никакие перспективы. А детей нет. И тогда думаешь: а к чему же я это все делал или делала? С подростничества предохранялись, задержек шарахались, презики стеснялись, но покупали. А теперь? Где все то, ради чего это делалось. Каждой девушке, которая идет на аборт именно из-за нежелания иметь ребенка в данный момент в данных обстоятельствах, надо задать себе вопрос: смогу ли я иметь детей в будущем? Если я рожу ребенка сейчас, как это повлияет на мою дальнейшую судьбы - я никогда не смогу выйти замуж, или я никогда не смогу найти себе любовника, я никогда не смогу выучиться или устроиться на работу, или я никогда не смогу позволить себе собственное жилье? Есть очень большой шанс, что я смогу себе это позволить, но есть также очень большой шанс, что после аборта (тем более если он не единственный) я не смогу иметь детей. Своему ребенку обязательно скажу: ты должен (должна) думать о том, чтобы твои дети были желанными и планированными, но если в твоей жизни произойдет так, что ты станешь отцом или матерью "случайно", "неосознанно", дай этому ребенку жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
более "полной", уверенность в партнёре (в см. заразы всякой) Вот так потом и получается, что уверенность полная, а муж, зараза, какую-то гадость принёс (я не про кого-то конкретно, а так, случаи из жизни). секс становится совершенно спонтанным (где муж словил - там и секс Смеющийся) Ну, это если в доме нет свекрови, свёкра, тещи, тестя, брата мужа и т.д.  Во-вторых, без душа юзацца как-то не прикольно  Большинство знакомых замужних дам, которые не планируют пока детей, юзают ОК или спираль... и ни одной не знаю, кто бы презервативами пользовался Пардон!. А я знаю, что по-всякому
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
более "полной", уверенность в партнёре (в см. заразы всякой) Вот так потом и получается, что уверенность полная, а муж, зараза, какую-то гадость принёс (я не про кого-то конкретно, а так, случаи из жизни). секс становится совершенно спонтанным (где муж словил - там и секс Смеющийся) Ну, это если в доме нет свекрови, свёкра, тещи, тестя, брата мужа и т.д.  Во-вторых, без душа юзацца как-то не прикольно  Большинство знакомых замужних дам, которые не планируют пока детей, юзают ОК или спираль... и ни одной не знаю, кто бы презервативами пользовался Пардон!. А я знаю, что по-всякому вот так понабираешь чужих "опытов" семейной жизни, и жить наверно страшно  и замуж выходить страшно  придумала - душ обязательно нужен  а если лес, или дача, или вот ехали по городу в машине и вдруг приспичило  и что? душ искать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот так потом и получается, что уверенность полная, а муж, зараза, какую-то гадость принёс Если муж зараза, то тут презерватив не поможет  без душа юзацца как-то не прикольно Млин... ну не знаю, а что, душ - такая обязаловка?  А как же родные естественные запахи  . И вообще, как этот так секс планировать: я схожу в душ, потом ты сходи в душ, я расстелю постель, ты ещё что-то там сделаешь, всё сделали, ну, давай начинать...  Как-то нетикаво  .
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
так секс планировать: я схожу в душ, потом ты сходи в душ, я расстелю постель, ты ещё что-то там сделаешь, всё сделали, ну, давай начинать... такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот я во время семейной жизни и прерванным ПА пользовалась и презервативами (размер у мужа позволял всё более чем нормально чувствовать  ) ...более ни чем ... Таблетки-я забывала о них...вспоминала уже ночью  , спираль нерожавшим нельзя... а секаса хотелось...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
вишнёвая леди
|
я только прерванным ПА пользуюсь, ребенок родился запланированным
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я только прерванным ПА пользуюсь, ребенок родился запланированным
У меня тоже этот способ оказался действенным ...НО есть парни ,у которых сперма во время фрикций по капелькам вытекает , тут уж ППА использовать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А типа в размере дело-чтоб чувствовать..с презиком.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Aleksandra@ так возмутилась,что даже выделила текст  Однозначно на этот вопрос ответить не могу,так как опыт вообще-то небольшой (из-за очень маленького количества партнёров) - но с тем , у кого размер был скромный -мне нравилось исключительно без ...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да я вообще с презиком не чувствую,как муж мне сказал,тоже самое,что мед лизать через банку.
Это я к тому,что не в размере деле-а совсем в другом.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а совсем в другом. А в чём?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а совсем в другом. А в чём? То,что ты чувствуешь к партнеру,и как его хочешь. Мне и с маленьким было офигенно.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а совсем в другом. А в чём? То,что ты чувствуешь к партнеру,и как его хочешь. Мне и с маленьким было офигенно. Подождите...так если чувствуешь что-то к партнёру - то чувствуешь и с презервативом и без него ... Неужели-презерватив снял-чувства появились...надел-исчезли... Если чувства тут первопричина - то и с .. и без... будет одинаково
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Aleksandra@, а если презики тонкие - тип таких  тоже плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А,что щас не влияет на женское здоровье? Презерватив  не интересно с ним как-то.... Угу, ни посплетничать с ним, ни чайку попить... Скука  Ага!!!! Думали я тут тоже подробности своей интимной жизни расписываю, какой размер нра и как предохраняюсь?! А хрен вам!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а совсем в другом. А в чём? То,что ты чувствуешь к партнеру,и как его хочешь. Мне и с маленьким было офигенно. Подождите...так если чувствуешь что-то к партнёру - то чувствуешь и с презервативом и без него ... Неужели-презерватив снял-чувства появились...надел-исчезли... Если чувства тут первопричина - то и с .. и без... будет одинаково Во 1-х-вечно во время процесса думаю,что он во мне останется(глупо,но ниче не могу с собой поделать) Во 2-х,из-за этого не могу расслабиться(из-за дурной мысли в голове)и достичь оргазма. Вот основные причины,почему я не использую презик.А вот ППА тоже не признаю . Aleksandra@, а если презики тонкие - тип таких  тоже плохо? Неа,не пользовалась,но подруга говорила,что гавно,а ты пользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
когда мама лежала в больнице, стала свидетелем случая: женщина привела свою 15-летнюю дочь в больницу делать аборт. Девочка категорически отказывалась, разрешение свое не давала. Молодой папа (18 лет) также говорил, что им поможет его мама. В результате аборт не сделали. Вот и думай - неужели молодые ребята не знают что такое презервативы и таблетки  ?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
когда мама лежала в больнице, стала свидетелем случая: женщина привела свою 15-летнюю дочь в больницу делать аборт. Девочка категорически отказывалась, разрешение свое не давала. Молодой папа (18 лет) также говорил, что им поможет его мама. В результате аборт не сделали. Вот и думай - неужели молодые ребята не знают что такое презервативы и таблетки  ? да...молодые ребята не знают что такое таблетки...и чему вы удивляетесь...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот и думай - неужели молодые ребята не знают что такое презервативы и таблетки? ИМХО, всё они знают, просто юношеская безалаберность  . И вечная мысль о том, что нехорошее случается с кем-то другим, а меня стопудов пронесёт  .
|
|
|
|
|
|
|
|