МаруськА@
|
Презерватив от Белшины был, что ли, раз даже тепла не чувствовалось? а белшина выпускает презервативы с теплоизоляцией?  Резина сильно толстая просто была, наверное. но точные характеристики вам скажут в отделе маркетинга. А я думала в отделе стандартизации и качества 
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
Вопрос: Аборт. Как убедить женщину не сделать этого? Ответ: Думать заранее. И предохраняться. Как - см. в теме. Всё по теме. И нечего так ругаться!  ........... а как быть тем детям которых десятками ежедневно убивают в абортах ? предохранятся от таких родителей ?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
........... а как быть тем детям которых десятками ежедневно убивают в абортах ? предохранятся от таких родителей ? А вы считаете, что детки зарождаются сами по себе, без "помощи" родителей? 
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
С чьей помощью зарождаются детки я прекрасно знаю, у нас своих трое, но вот вы меня полностью не поняли. Жаль конечно, но разъяснять уже не стану.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Правда что! Родителям, видите ли, резина должна быть потоньше. Да такая, чтоб вот-вот и порвалась. А с точки зрения детей таких родителей - уж лучше бы белшину натягивали. Всёж надёжнее китайского добра.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Правда что! Родителям, видите ли, резина должна быть потоньше. Да такая, чтоб вот-вот и порвалась. А с точки зрения детей таких родителей - уж лучше бы белшину натягивали. Всёж надёжнее китайского добра.
 Точки зрения детей не было бы вообще, если бы родители натягивали белшину  Именно родители дают жизнь ребёнку, хотят - не предохраняются и дают жизнь, не хотят - предохраняются и не дают жизнь  , это личное право каждой пары  .
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Всёж надёжнее китайского добра. А от китайского еще и опухнуть, покраснеть и зачесаться может. да и вообще отвалиться.  это личное право каждой пары Вот выйти на улицу и убить человека, который тебе чем-то помешал - это преступление и плохо, а взять и убить человечка во чреве - то дело каждого, дело совести человека, его воспитания. Просто одна смерть нормальна, а другая недопустима? Смерть, убийство всегда было злом. Так что будьте добрее, ЖЕНЩИНЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
убиди ее лучше в том что она нужна тебе...... а потом она и не будет делать аборт
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
убиди ее лучше в том что она нужна тебе...... а потом она и не будет делать аборт
Наверное, самый правильный совет....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот выйти на улицу и убить человека, который тебе чем-то помешал - это преступление и плохо, а взять и убить человечка во чреве - то дело каждого, дело совести человека, его воспитания.  А как человечек в этом чреве появился? Сам по себе?  И мы как бэ в данный момент обсуждали предохранение, или вы предохранение считаете убийством 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
или вы предохранение считаете убийством страшно подумать что тогда собою представляет минет... Каннибализм чистой воды 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Или ещё один способ предохранения. Кажется, от этого ещё ни кто не рожал... А как человечек в этом чреве появился? Сам по себе? И мы как бэ в данный момент обсуждали предохранение, или вы предохранение считаете убийством Нет-нет! Ну что вы. Это только бессмысленная трата драгоценной "живой воды".
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
кроме Белшины есть и другие методы предохранения  Я против абортов, но бывает НО Как убедить женщину не сделать этого? убиди что она нужна тебе. и ребенок
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Andrey-g
|
Да. Только к сожалению так бывает, что тот единственный, кто может повлиять, или молчит, или подталкивает к ошибке...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Считаю, что аборт может быть правильным решением лишь в исключительных случаях. Но даже в этих случаях существует два правильных решения...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А кто определяет эту "правильность"? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Жизнь определяет, мораль определяет. И конечно же, Бог.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Жизнь определяет, мораль определяет. И конечно же, Бог. он вам по факсу циркуляры направляет? " Почему ,когда человек говорит с Богом -это молитва, а когда Бог с человеком-это шизофрения? " ©
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
tusshcanchik
|
Люди, а давайте не будем богохульствовать и говорить "Бог" при каждом удобном случае? Мы не теологи, не богословы некоторые даже библию в руках не держали, я не говорю уже о посещении церкви костела, в общем святых мест. А то как не хватает аргументов, вспоминаем о Боге, а он-то тут при чем? Как будто именно он толкает нас совершать плохие поступки, спать с кем попало, надеяться на авось и не пользоваться контрацепцией, а потом "непонятнопачиму" награждает (или наказывает) беременностью. Мы - сами творцы своей судьбы, Бог лишь только идет с нами рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Жизнь определяет, мораль определяет. И конечно же, Бог. он вам по факсу циркуляры направляет? Да нет, я залажу на свою колокольню, и оттуда смотрю, да слушаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
вы только покрепче держитесь там наверху, а то ведь можно еб...ться Зато какой полёт, какая свобода!..
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Проблема абортов - это проблема мужская. Если бы мужчина был мужчиной и вёл себя по-мужски, то женщина не боялась бы рожать.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Проблема абортов - это проблема мужская. Если бы мужчина был мужчиной и вёл себя по-мужски, то женщина не боялась бы рожать.
Не, это проблеме двух людей.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Проблема абортов - это проблема мужская. Если бы мужчина был мужчиной и вёл себя по-мужски, то женщина не боялась бы рожать. ну да. проблема нехватки колбасы в магазинах это проблема коров и свиней ну да, конечно, мужчина здесь не причем?  ведь дело бывает и в шоковой реакции мужчины, а зачастую женщины именно шоковую реакцию и растерянность своего мужчины воспринимают как нежелание принять ребенка. Ведь для большинсва женщин, вообще не зависимо от типа их характера, очень важно мнение их второй половинки и также беременная женщина часто бывает очень ранима, эмоционально уязвима, ей трудно сохранять душевное равновесие...поэтому поддержка мужчины очень велика. Да и вообще счас все чаще можно наблюдать мужской инфантилизм, это тож очень печально
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
йожег, ну что сразу дура? В жизни бывают разные ситуации, может она влюбленная дура девушка =) Хотя, придерживаюсь мнения, что все же это проблема обоих. Все-таки процесс подразумевает, как минимум, участие двух людей разного пола. 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
бедные, несчастные беременные тёти... основная задача женщины - найти достойного отца для своих детей. если она забеременела от того, кто как вы выразились Если бы мужчина был мужчиной и вёл себя по-мужски то она во первых дура во вторых дура и в третьих дура  и не нужно трындеть о том кто виновен и что делать. странно обвинять в этом только женщину. Особым умом не будет отличаться и такой "мужчина".
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
странно обвинять в этом только женщину. Особым умом не будет отличаться и такой "мужчина". и что? разве кто-то говорил о его уме? но она виноватая дура!  да, я говорила, точнее писала, так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
да, я говорила, точнее писала, так оно и есть. понимаете, от того, насколько умный или тупой этот мужик она все равно не превратится из дуры в умного человека.  Йожега конечно, не переспорить, но вот интересно, если бы он был женсчиной, как бы тогда считал?  Ну вот вроде бы и предохранялись, а все равно залет! И что делать? А папаша смылся.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да, я говорила, точнее писала, так оно и есть. понимаете, от того, насколько умный или тупой этот мужик она все равно не превратится из дуры в умного человека.  не стоит переводить тему на умственные способности  да и "мужик" толжен хоть как-то уметь отличать "дур" от "умного человека" да не о том немного. То, что я хотела написать по теме, я написала.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Очень просто - презерватив дает 50% защиты от беременности и 98% от ЗППП. Таблетки - 99%, но всегда остается вероятность беременности. Ну вот попали вы в этот 1-2%. А ведь предохранялись!
|
|
|
|
|
|
|
|