ertan
|
вы недавно приводили отрывок из волкодава... Перечитайте отрывок ещё раз. Если не поймете каким боком он к вашим высказываниям, перечитайте еще раз. Вы сами себе противоречите. вам надо - вы и перечитывайте. каждый видит только то, что ему удобно видеть. и отрывок я привела касательно другой темы, в тему, так сказать.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
|
ertan
|
А кто решает, безответственный человек или нет? Не вы ли? Где мерило? Простите, ваш жизненный опыт? это было написано, касательно мамаш и папаш, решившихся на аборт. почему я буду решать? они сами. я считаю безответственностью "залететь", а потом пытаться избавиться от ребенка. и вообще, я выражаю свою позицию. или может быть я не имею на это право? я против аборта, т.к. считаю это убийством. и я против смертной казни (свою позицию по данному вопросу я выразила в той теме). еще вопросы? и мой жизненный опыт к данным темам ни при чем, это жизненный принцип. решились на аборт? вам с этим жить. одна знакомая женщина в молодости сделала аборт, считая, что одного сына ей будет достаточно. она не жалела о своем решении. в 12-15 лет (не помню точно) ее сын погиб. а она уже не могла больше иметь детей (т.к. незадолго до этого перенесла операцию по удалению матки). тогда она сказала, что осознала, что она сделала в молодости, только было уже поздно (это были ее слова сожаления). Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 19:52:36
Странно, вроде бы один знающий человек в подобной темке утверждал, что на практике большинство бесплодных женщин не имели абортаций этот человек не утверждал, а писал свои наблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вот это уже разумней... Каждый Человек совершает поступки, и отвечает за них в первую очередь перед Собой. И ему нет нужды ни следовать чьим-либо советам, тем более оправдываться... А насилие никогда и ни к чему хорошему не приводило... В Германии тоже все начиналось с "трудовых лагерей".... Нашлись люди которые определяли "полезность" для общества... И СТЕРЕЛИЗАЦИИ ПОДВЕРГАЛИ, ТАК КАК КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ЭТА НАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ КО ВСЕМ, НЕ ТОЛЬКО К НЕРОДИВШИМСЯ ДЕТЯМ. Мы все делаем ошибки....
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Мы все делаем ошибки.... быть или не быть...вот в чем вопрос.. чё-та на форуме постоянно заносит на выяснение отношений...
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
P.S. "Стильный" ник, и яркая машина с аэрографией ещё не делают пользователя мужчиной.... чё-та на форуме постоянно заносит на выяснение отношений... Да я полностью согласен - выясняют типа - я умнее, кто глупее, я крутой и т.п. Начинается опять суждение по "значкам" - у тебя такой ник и такая авка, а у меня такая  - дет.сад какой-то. Подпишусь ником - большой сочный кислый ЛИМОН - слюни потекут что ли? Мы все делаем ошибки ошибки ценой в человеческую жизнь?  Кто то и котят топят и считает что это норм  А ertan бесконечно права - это позиция настоящей женщины - материнство, т.к. женщина может реализоваться только в этом. Женщина без ребенка, что яблоня без плодов - пустая.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А ertan бесконечно права - это позиция настоящей женщины - материнство, т.к. женщина может реализоваться только в этом. Женщина без ребенка, что яблоня без плодов - пустая. ты уточни...имеешь в виду женщину, которая сделала такой выбор сознательно....потому что если нет, то ты своими словами обижаешь женщин, которые хотят но просто не могут родить ребенка... какой-то подход у тебя примитивный...почему женщина может реализоваться только как мать...получается, что бомжиха которая родила троих детей - дебилов, и бросила их на произвол судьбы более полезна для общества, чем успешная женщина, делающая карьеру....
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
ты уточни...имеешь в виду женщину, которая сделала такой выбор сознательно....потому что если нет, то ты своими словами обижаешь женщин, которые хотят но просто не могут родить ребенка... Да которые сознательно не стремятся к материнству (да и любое бесплодие сейчас лечится). какой-то подход у тебя примитивный...почему женщина может реализоваться только как мать...получается, что бомжиха которая родила троих детей - дебилов, и бросила их на произвол судьбы более полезна для общества, чем успешная женщина, делающая карьеру.... мля .. ну я же не обсуждаю правильность(примитивность) твоих взглядов на жизнь... Неужели успешная бизнес-леди на пенсии с кучей связей, в достатке и без детей - она самодостаточна и реализована? пусть женщина занимается "очагом" и детьми, а мужик "ловит мамонта". Или все мужик привыкли что баба будет у руля? Нет, мужик глава семьи! И женщина без мужчины самореализоваться не может полностью! И какие на х... бомжихи... По теме- думать надо (женщинам)перед тем кому даете, и (мужикам) куда суете!
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
ertan
а сколько у вас своих детей? я уже отвечала на этот вопрос в этой теме. пока один 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В свое время я тоже столкнулась с похожим выбором. Только в универ поступила, работу меняла, кредит висел, а тут на тебе  Тогда я свой выбор сделала быстро, точнее мы сделали быстро и счастливы, что поступили именно так. Но это моя история и моя ситуация, а вовсе не руководство к действию и единое правильное решение для всех. Фигассе, а кто-то писал, что так в контрацепции разбирается, что никогда в похожий выбор не попадал... :0 О сколько мир открытий дивных нам готовит....
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
ты уточни...имеешь в виду женщину, которая сделала такой выбор сознательно....потому что если нет, то ты своими словами обижаешь женщин, которые хотят но просто не могут родить ребенка... Да которые сознательно не стремятся к материнству ( да и любое бесплодие сейчас лечится). беслодие в редких случаях лечится
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Jigalo
Гость
|
беслодие в редких случаях лечится Допустим ЭКО дает беременность даже при перевязанных трубах (нам с женой объясняли когда хотели такую контрацепцию сделать). А другое при правильном образе жизни все можно вылечить и без табулеток 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
беслодие в редких случаях лечится Допустим ЭКО дает беременность даже при перевязанных трубах (нам с женой объясняли когда хотели такую контрацепцию сделать). А другое при правильном образе жизни все можно вылечить и без табулеток  Бред!!! ЭКО не даёт стопроцентной гарантии на беременность
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Werdandy
|
 Да? Что же тогда столько семей не могут даже с помощью ЭКО получить ребеночка? Возможно ваше понятие о "бесплодии" слишком узкое. А то ЭКО стало бы панацеей. И никто бы больше не парился по поводу бесплодия.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
http://www.vrachinfo.ru/ekstrakorporalnoe_oplodotvorenieчитаем, просвящаемся... Кому лень, общие результаты внизу страницы.. Трубы перевязать? А почему семятоки не чикнуть? Так запатентуйте свой "способ бэз таблэтка", за год миллионером валютным станете... Меня поражает эта осведомленность... Веками сотни тысяч семей ищут способы зачать ребенка, а все оказывается так просто! Сколько дибилов оказывается на земле, в том числе и со степенями наук... Нефига они не знают о простом открытии(не побоюсь этой фразы), обычного человека, с ником - jigalo... Может откроете военную тайну, че за способ такой? В жизни может пригодится...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
беслодие в редких случаях лечится Допустим ЭКО дает беременность даже при перевязанных трубах (нам с женой объясняли когда хотели такую контрацепцию сделать). А другое при правильном образе жизни все можно вылечить и без табулеток  Бред!!! ЭКО не даёт стопроцентной гарантии на беременность Да дело даже не в самой беременности. Получилось забеременить - хорошо. Это только процентов 10 от всей работы. Еще надо выносить ребенка, и дать ему все условия для нормального, здорового развития.
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Может откроете военную тайну, че за способ такой? это осведомленность от беседы с врачом пользователь размер члена 14-1 а14-1. Какую тайну тебе приоткрыть? Как трубы перевязывают? Или просто хочется показать - Все дебилы я крутой? Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 10:16:44
Вот тоже высказывание другого форума (все видимо тоже открыли неизведанное) ТЕМА какой метод контрацепции вас подвёл? Elena8080 07.08.2011 15:24 показать с чего все началось... когда можно жаловаться? Ответы (страница 4 из 9) последнее сообщение → 08.08.2011 13:51 Nehcto11 Перевязка труб-это тоже метод контрацепции!Поэтому я спросила.... Так как форум всё ж таки открытый отвечу .. Перевязка труб=это скорее стерилизация,нежели контрацепция. Разницу чувствуете? После контрацепции дети ещё возможны,после стерелизации навряд ли((( А вот сам процесс ,доступный к пониманию Стерилизация достигается за счет блокирования фаллопиевых труб, по которым яйцеклетки из яичников перемещаются в матку. Обычно женщине дают седативные средства, делают местную анестезию и производят небольшой разрез на животе. Хирург вводит в разрез инструмент, называемый лапароскопом, который позволяет увидеть, перерезать и перевязать фаллопиевы трубы. Перевязывают трубы рассасывающимся шовным материалом, колечками или зажимами, иногда концы труб прижигаются 08.08.2011 13:53 svetilka подсчет месячных)))) но я счастлива безумна, всего лишь на год раньше, чем планировали) 08.08.2011 15:13 olga20 Вы не правы-после стерилизации женщина может иметь детей с помошью ЭКО Так как форум всё ж таки открытый отвечу .. Перевязка труб=это скорее стерилизация,нежели контрацепция. Разницу чувствуете? После контрацепции дети ещё возможны,после стерелизации навряд ли((( А... Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 11:19:09
перевязанные маточные трубы Вопрос: Скажите пожалуйста после рождения 4 ребенка сделала стерелизацию...теперь снова хотим ребенка.Возможно ли развязать трубы??Если да то где и сколько это стоит? Срочно нужно На вопрос отвечает Ганихина Мария Андреевна, врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, репродуктолог. Ответ: При непроходимых маточных трубах возможно проведение ЭКО. Стоимость ЭКО 135 000 рублей Ну че еще надо пользователь с 13 см  Мало мнения врача?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 11:19:12 от Jigalo »
|
|
|
|
|
a14-1
|
Оооооо... На личности переходим?  тогда смотрим значение жигало, женатый парень, а скорее всего фейк.. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО статью, ссылку на которую я дал ранее. Непроходимость, и перевязанные трубы, это одно и тоже по принципу. При перевязанных трубах делают ЭКО, и получают шанс беременности. Стерилизация, это полное отсутствие возможности иметь детей. Кто хочет померяться см, прошу в личку. Что, у кого что болит, тот о том и говорит?  Я спрашивал про способ без таблеток, который вы знаете -"правильный образ жизни"... Рецепт всем пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Стерилизация, это полное отсутствие возможности иметь детей. Нет, возможна беременность с ЭКО (или а14-1 - врач-гинеколог) читать внимательно выше! Кто хочет померяться см, прошу в личку. да я уже прям на стол выложил, счас в личку войдет... На личности переходим? С твоей стороны давно это произошло а14-1 - парень с БОЛЬШОЙ бутылкой пиваса между ног Я спрашивал про способ без таблеток, который вы знаете -"правильный образ жизни"... Правильное питание, физические упражнения, психическое здоровье (для уменьшения влияния стрессов), закаливание, отсутствие вредных привычек, здоровые интимные отношения (предохранение от ЗППП).
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Повторюсь: бесплодие - это не долько неспособность забеременеть, но и неспособность выносить ребенка!! А это, простите, ЭКО не лечится.
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
но и неспособность выносить ребенка да понятно. У нас тут к тому, что беременеют, а вынашивать не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
ЭКО имеет весьма низкий процент приживания. Кроме собственно процедуры требуется серьезная гормональная подготовка. И уже там суммы идут на миллионы. Так что ЭКО - далеко не универсальный метод, но скорее последний шанс. Что до самой темы - есть выбор и есть последствия его. А дальше - каждый считает сам
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Andrey-g
|
Вот и получается, что аборт, особенно у не рожавших женщин, это чаще всего огромная ошибка. Только последствия, как и понимание этой ошибки приходит уже потом. Принимая решение о прерывании беременности нужно учитывать то, что это может принести огромные проблемы со здоровьем, а также, что потом детей может и не быть вовсе. Только многие молодые девушки действуют под влиянием чувства страха и неопределённости, и до конца не обдумывают всю серьёзность ситуации и важность принимаемого решения.
Иногда в молодости может казаться, что можно обойтись и без детей. Но ни какая карьера, ни какие развлечения не заменят радости общения со своим ребёнком, радости видеть, как растёт и развивается свой ребёнок. Может быть, сначала страшно, сначала не хочется ребёнка, но вряд-ли какая-то мама не начинает любить своего ребёночка.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Принимая решение о прерывании беременности нужно учитывать то, что это может принести огромные проблемы со здоровьем, а также, что потом детей может и не быть вовсе. Вы это статистикой подтвердить можете или хотя бы наблюдениями у знакомых? Или это просто дрожь рук по клавиатуре? Все мои знакомые, сделавшие первый аборт, родили потом детей безо всяких. + если у женщины был первый (а и не первый тоже) выкидыш (а это часто означает выскабливание, как и при аборте) - то потом в результате тоже наступала следующая беременность. И вот мнение врача http://forum.grodno.net/index.php?topic=753323.0;msg=6076504 http://forum.grodno.net/index.php?topic=753323.0;msg=6114647
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
по теме-не принимаю аборт и не понимаю женщин, которые пошли на него. Категорична. Исключения-мед показания (мама не знала о Б, пила неделю таблетки на нач сроках и т.п.) Но...искренне сочуствую женщинам, которые столкнулись с таким выбором...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Вы это статистикой подтвердить можете или хотя бы наблюдениями у знакомых? Или это просто дрожь рук по клавиатуре? Все мои знакомые, сделавшие первый аборт, родили потом детей безо всяких. + если у женщины был первый (а и не первый тоже) выкидыш (а это часто означает выскабливание, как и при аборте) - то потом в результате тоже наступала следующая беременность. Женщины, делавшие аборт, стараются не распространяться об этом. Давай подумаем, как относятся окружающие, если кто-то начнёт рассказывать о последствиях аборта? Основное мнение тут будет: "и поделом тебе". Тем более, они будут молчать об этом, когда начинаются проблемы с рождением детей (ведь вряд-ли муж погладит по головке за такое). Конечно, медицина стремится свести к 0 отрицательные последствия, но прерывание беременности остаётся грубейшим вмешиванием в жизнь организма. Если вам нужны ссылки, то этим весь интернет пестрит: http://theme.orthodoxy.ru/abort/page07.html. Далеко не все, кто испытывает проблемы с рождением детей, делали аборты. Но статистика - около 20% семей Беларуси испытывает проблемы с рождением детей. И эта статистика остаётся очень грустной. Тот, кто делает аборт, увеличивает свои шансы попасть в эти 20 %.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
во как оказывается - надо блин предохраняться значит...........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты ещё вантусом пользоваться научи
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ertan
|
в очередной раз не могу не написать. вот скажите, как можно говорить, что аборт - это нормально, видя такие кадры? http://theme.orthodoxy.ru/abort/page07.html. да, он еще маленький, помещается в ладошку, но у него уже есть ручки, ножки, сердечко бьется. как можно разорвать его на куски и говорить, что это - нормально, т.к. сейчас он "не к месту" для папы и мамы?  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 23:40:55
Моя трагедия началась 30 октября 1974 г., в тот злополучный день, когда я убила своего ребёнка, девочку, сделав так называемый поздний аборт. Я была беременна уже пять с половиной месяцев. Обратилась к врачу, так как моя семья настаивала на аборте. Я постоянно слышала от них: "Нэнси, может, ты ещё передумаешь?" Аборт - это была с самого начала только их идея. Мой муж покинул меня и больше не вернулся. Взять на себя ответственность за троих детей он не решился. Тогда я пошла к врачу и спросила: "Что мне делать?" Он посмотрел на мой живот и сказал: "Я уберу немного жидкости и немножко введу. У вас начнутся сильные схватки, которые вытолкнут зародыш". Я спросила: "И это всё?" То, что я услышала, звучало неплохо. В больнице мне откачали немного околоплодной жидкости и ввели гипотонический раствор соли. Как только игла проникла в нижнюю часть живота, я возненавидела себя. Что было силы хотела закричать: "Перестаньте, пожалуйста, не делайте этого!" Но я не промолвила ни слова. Было уже слишком поздно что-либо изменить. Следующие полтора часа мой ребёнок бурно и резко ворочался во мне, травясь и задыхаясь. Но обо всём этом я не имела тогда ни малейшего понятия. Припоминаю, как я с ним говорила, сказала, что этого не хотела, желала, чтобы он жил. Но он умирал. Вспоминаю его последний резкий толчок в левом боку. После этого силы покинули его. Потом мне сделали внутривенную инъекцию для стимуляции схваток. Двенадцать часов меня мучили сильные боли. 31 октября в 5:30 утра я родила мертвого ребёнка. У него уже были волосы на голове, его глаза были расплющены. Я сама родила свою девочку и держала ее на руках. Это я виновата в том, что её бросили в судно. После этого медсестра привела в палату беременную женщину. Она родила здорового мальчика. Это был нож в моё сердце. Только теперь, после аборта, появились стыд, раскаяние и чувство вины... Не все знают, на что идут. Перед абортом каждая женщина должна обязательно пройти консультацию психолога, просмотреть документальный фильм про аборт (как делают, что делают), узнать все возможные последствия. ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 23:40:56 от ertan »
|
|
|
|
|
|